О карме донора и реципиента

ВОПРОС: Если речь идёт о трансплантации органов, можно ли говорить о том, что донор и реципиент влияют на карму друг друга или это происходит в одностороннем порядке? Например, донор не успел в своей жизни что-то доделать, реализовать свои интересы и реципиент, через трансплантационную память, реализует в своей жизни программы донора?

На формирование нашей кармы влияет даже самое мимолётное взаимодействие с любым источником какой-то Информации (сведений, фактов), которая может отразиться в нашей Фокусной Динамике (ФД) определённым – резонансным либо диссонансным – образом (психоментальной реакцией). Атомарно-молекулярный рисунок наших психических состояний – это и есть то, что находит отражение в особенностях разнопротоформной динамики окружающей лично нас субъективной Реальности. Творческая же Активность ллууввумических Творцов в резопазонах данного диапазона мерности (2,5-3,5) не может проявиться непосредственно (они не манипулируют осцилляциями столь низковибрационного уровня!), а лишь выступают в роли спатиумальных Наблюдателей, контролируя все синтетические процессы через Творцов Прото-Форм данного диапазона, наиболее коварллертных по отношению к ллууввумической бирвуляртности. Их мы называем «обсервативными Творцами-кураторами» и «генными Творцами-регуляторами».

Вот почему я так настойчиво призываю всех вас денно и нощно, в любых субъективных состояниях и профективных обстоятельствах, учиться, пытаться и всеми силами стараться освоить практику мгновенного вхождения в роль «беспристрастного Наблюдателя», так как она на данном этапе нашего развития в наибольшей степени сближает нас с ФД Творцов коллективного Подсознания нашего христального «тела». Если вы научитесь одной только этой способности, то уже никогда не станете (просто не сможете!) самоотождествляться в своём жизненном творчестве с потребностями и интересами унгов и ссвооунов.

А значит, и все ваши прежние примитивные каузальные наработки будут быстро и эффективно аннигилироваться, всё больше и легче освобождая ФД Творцов вашего «личностного» Самосознания от рабской покорности и примитивной зависимости перед навязчивыми и агрессивными, порочными и эгоистичными Полями-Сознаниями нечеловеческих сущностей. Говоря о нашем микстумном организме (физическом НУУ-ВВУ-Формо-Типе), мы можем подразумевать лишь только каузальную амбигулярную творческую динамику разнопротоформных Творцов, совместно обеспечивающих осуществление процессов гетерогенеусного Синтеза по двуинвадерентной Схеме ллууввумической бирвуляртности.

Я уже подчёркивал, что ныне все мы находимся на разных этапах ДОллууввумического развития в собственных субъективных ротационных Циклах. И по своей – пока ещё не состоявшейся в качестве Людей – разнопротоформной Сути мы достоверно не знаем, что означает выражение «вести себя по-Человечески», и как это понятие интерпретируется Творцами разных систем и органов нашего организма.

Да и они – био-Творцы клеточных Форм Самосознаний – знают это лишь из расшифровок доступных их пониманию групп СФУУРММ-Форм «универсальных Программ мультиполяризационного развития человеческого существа», непрерывно генерируемых эксцельсивными НУУ-ВВУ-Творцами более высоких Уровней Самосознания (коллективного Подсознания), которые курируют все линейные этапы осуществления синтетического Процесса в условиях данного диапазона мерности.

Поэтому возможности их серьёзного влияния после трансплантации на характер и поведение реципиента весьма незначительны и ограничены определённым набором вибрационных резопазонов, которые способны отразить хотя бы какой-то тип активности, общий и для ФД донора (даже если его биологическое тело уже мертво), и для Творцов ФД реципиента.

Но этого нельзя сказать о сердце, нервная организация которого гораздо выше и автономнее, чем у Форм Самосознаний остальных внутренних органов, и гораздо больше совместима с механизмом хранения нашей, человеческой, памяти, то есть с нашими Сферами Творчества, структурирующими ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системы НВК. Поэтому при трансплантации сердца донора (которым каузально становится одна из л-Интерпретаций реципиента), его нейро-Творцы могут достаточно активно возобновить контакты с корковыми нейро-Творцами нового для них головного мозга (а по сути - между мозгом реципиента и ближайшими к нему по резонансу конгениальными Формо-Типами, которые продолжают жить дальше) и вносить в их деятельность определённые коррективы, которые так или иначе отразятся на формировании каузальных амбигулярностей в ФД реципиента.

Если утверждение, что донор и реципиент влияют на карму друг друга, верно, то каким образом происходит формирование позитивной или негативной кармы или её аннигиляция?

Опять же, если говорить о каком-либо кармическом взаимодействии, то речь можно вести лишь о некотором, более одностороннем, мотивированном и немотивированном, влиянии (после трансплантации сердца) сведений свежесинтезированной части общего содержимого Формо-Образов субтеррансивной ОДС умершего донора на динамику субтеррансивной ОДС реципиента, совместно реализуемую медиальными Творцами префронтальной коры (ПФК), Творцами цингулярной и энторинальной коры, эпифиза и гипофиза, гипоталамуса и гиппокампа и других областей. Влияние ФД Самосознания реципиента на ФД дувуйллерртных «личностных» Интерпретаций донора ничем не отличается по силе и возможностям от его (реципиента) спатиумального влияния на ФД Самосознаний всех остальных людей.

Насколько степень синтезированности Конфигурации донора (его амплиативность или деплиативность) может повлиять на карму и судьбу реципиента?

Да, может повлиять и существенно, но только в случаях пересадки сердца. Результаты подобного – как амплиативного, так и деплиативного – влияния особенно очевидны в тех случаях, когда уровень развития, вкусы, Интересы и особенно убеждения, критерии ценностей, принципы мировоззрения значительно отличаются от Представлений реципиента. За полгода или за год человек, живущий с чужим сердцем, может кардинально измениться (как в характере, так и внешне, изменить свои способности и навыки) – просто до неузнаваемости.

При пересадке других органов, как и стволовых клеток костного мозга, а также при переливании крови подобного эффекта не происходит.

(ответ №114-34, 11-04-2019)

Просмотров: 552