О множестве ежедневных смертей каждого из нас и механизме «просмотра» параллельных сценариев

Среди ииссиидиологов принято считать, что каждый человек умирает множество раз каждый день. Это мнение основано на твоих рассказах о наблюдении соседних сценариев, где остаются чьи-то трупы. Если условно принять, что каждый Айфааровец в среднем в течение дня ревитализируется три раза, а всего Айфааровцев около 30 человек, – то получается 90 смертей каждый день во всех параллельных сценариях.

ВОПРОС: Почему же тогда за несколько лет никто из живущих на Айфааре не видел хотя бы одной смерти Айфааровца? Это объясняется тем, что у всех окружающих «переписывается» память? Или мы живём в крайне фантастическом мире, вероятность которого меньше 0,0001 процента? Или же это всё-таки происходит, но в каких-то стрессовых зонах, до которых мы не «опускаемся» Фокусом?

В предыдущих своих ответах я неоднократно обращал ваш Фокус Пристального Внимания (ФПВ) на то, что как изменённые в Глубинной Медитации состояния «личностного» Самосознания, так и всевозможные так называемые «просмотры» различных вариантов вероятного осуществления как бы «реальных», происходящих здесь (в ныне субъективно осознаваемой нами Реальности!), событий осуществляются в нашем «личностном» Самосознании благодаря наличию в нашей системе Восприятия ПЭС-механизма – переменной(!) эфирной(!) составляющей, структурирующей Инфо-Потенциал ноовременного Континуума (Атерэкс). Напомню вам, что данная ЭФИРНАЯ конструкция структурирована бесконечной сетью информационных (заметьте, – не фокусных, энергетических, а информационных, эфирных!) амбигулярных связей между нашими АСТТМАЙ-РАА-А-Парвулами, ФАТТМА-НАА-А-Артикулами и СЛУИ-СЛУУ-Творцами четырёх «нижних» пар ИИССИИДИ-Центров.

Ротация ежемгновенно осуществляемого в Пространстве-Времени так называемого «квантового смещения» представляет собой симультанную сллоогрентную Универсальную Космическую Динамику бесконечного множества мультиполяризованных Фокусных Динамик абсолютно всех Форм Самосознаний (ФС), параллельно эксгиберированных во всех «точках» реализации Творцов данного квантового диапазона проявления. Эта всеобщая для всех ФС (включая и Фокусы наших НУУ-ВВУ-Конфигураций) Универсальная Космическая Динамика сфероидально «распространяется» (в действительности – во вневременном режиме проявления УЖЕ осуществилась в каждой точке пространственно-временных Континуумов!) по всем возможным Векторам бесконечного множества субъективных Реальностей.

Именно такой Механизм ротации квантовых «смещений» обеспечивает абсолютную степень гетерогенеусного Синтеза в каждой потенциальной мерностной «точке мультиполяризационной активности» ПВК (под-…-под-резопазонов) всех разно-Качественных сочетаний разнородных ОО-УУ-признаков. То есть в любом из мерностных режимов проявления Пространства-Времени за каждое квантовое смещение каждый Аспект (а также все под-…-Аспекты) каждого из 12 ЧКК получает (но только лишь для данных ПВК-условий эксгиберации!) возможность повзаимодействовать и реализоваться через сочетание унисонных по отношению к нему разнородных ОО-УУ-признаков, принадлежащих другим ЧКК.

Другого способа для осуществления абсолютного инвадерентно-вексативного Процесса Космического Синтеза я не знаю и в Глубинной Медитации с таким не сталкивался. Благодаря наличию этой симультанно-сллоогрентной сфероидальной Универсальной Космической Динамики, в каждой условной «точке» условной «локализации» пространственно-временного Континуума (ПВК) как бы «концентрируются» все возможные разнокачественные варианты каждого квантового события (ЭИ-взаимодействия между Формо- и Инфо-Творцами), а в информационном вневременном «пространстве» Атерэкс (НВК, ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системе, ФЛУУ-ЛЛУУ-комплексах и т. д.) Формо-Образы всех этих вариантов консуетно трансгрессируются в соответствующие им Дуплекс-Сферы, из которых сконструированы Сферы Творчества всех Прото-Форм.

Каждый из нас в каждый временной момент своего бесконечного Существования концентрирует свой ФПВ синхронно с содержимым Фокуса Дуального Отражения какой-то из бесчисленного множества наших Дуплекс-Сфер, которые формируют все события, резонационно осуществляемые в нашем субтеррансивном ротационном Цикле. В каждой из других Дуплекс-Сфер уже сконцентрирован Опыт ротационных Циклов других наших Интерпретаций (Стерео-Типов). Все вместе они (Дуплекс-Сферы) формируют сллоогрентную Сферу Творчества нашей Стерео-Формы.

Поскольку все Дуплекс-Сферы резонационно взаимосвязаны по свойственным им сочетаниям признаков, то во время переключения ФД моего «личностного» Самосознания в рабочее состояние ПЭС-режима я, через Фокусы Дуального Отражения, структурирующие дувуйллерртную (относительно «моей» текущей Дуплекс-Сферы!) группу Дуплекс-Сфер, практически с одинаковой степенью осознанности и в такой же степени реалистичности «визуального» восприятия картины, автоматически могу воспринимать некоторые из вариантов совершаемого или только что совершённого мною (или кем-то) события, ситуации, обстоятельства.

Но это – не реальные физические события, которые в данный момент происходят в моей, «личностно» осознаваемой мною, субъективной Реальности, а только детальные проекции, сллоогрентные Формо-Образы того, что могло бы случиться, если осцилляционные параметры моей (или чьей-то) Фокусной Динамики были бы иными, то есть соответствовали ЭИ-параметрам ФД тех Интерпретаций, чьи проекции я «считываю», сканирую из своей ПЭС-Динамики и которые не имеют никакого отношения к состоянию моей нынешней временной эфирной наполняющей – ВЭН.

Да, случаются среди потока этих моих параллельных существований и смертельные исходы каких-то «моих» решений и поступков, которые я имел возможность совершить, но по каким-то причинам здесь НЕ совершил. Судить по этим итогам о степени качественности – амплиативности или деплиативности – решений и выборов, которые я реализовал в своей Дуплекс-Сфере, и действий, приведших другого «меня» к трагическим, драматическим или, наоборот, благоприятным последствиям, практически невозможно, поскольку мне не известны дальнейшие перспективные результаты, которые повлияют на качественность моего жизненного творчества (не «здесь», а «там»).

Вот, собственно, и всё. А дальше вы уже сами анализируйте, думайте, гадайте.

(ответ №127-2, 03-07-2019)

Просмотров: 837