О некоторых нюансах глубинных медитаций

Ответ был записан 15 октября 2014 года во время беседы Ориса с Айфааровцами.

Мы вчера проводили медитацию, которая называется холодинамика. Я был ведущий и когда мы начали эту процедуру, у меня вдруг началась достаточно мощная активность на физике – дрожание, вибрации, коленки начали дрожать. Здесь мы тоже медитации проводим, но я подобного в себе не ощущаю.

Значит, не та степень концентрации. Нормального вхождения в глубокую медитацию, особенно в глубинную медитацию, не может быть без минования вот этого состояния вибрации. То есть очень мелкая дрожь проходит по всему телу и после этого идет отключение фокусной динамики от биологического тела и соединение с фокусом дуального отражения.

Я пока вёл эти образы, то чувствовал на себе постоянное присутствие вот этого энергетического тока. Он должен был пройти, если по правильному?

Если бы он прошел, ты бы вошел в медитацию, ты мог бы потерять сознание. Если внешне судить, ты бы упал и потерял сознание, но при этом, возвратившись, что-то помнил бы, то есть не знал бы, что сознание потерял, если бы благополучно приземлился.

Я описывал в своей первой книге «Странствия Души», как лежа нужно примерно на 90 сантиметров опускать вертикаль до тех пор, пока не пойдет вибрация. То есть можно в следующий раз, когда такое состояние будет, попытаться усилить эту вибрацию, то есть войти в резонанс, почувствовать, но при этом надо задать образ.

Желательно, конечно, более светлый, лучезарный, позитивный образ чего-то. Не важно, чего, даже просто состояние без какой-либо конкретики. Любая позитивность, любое блаженство без причины, не мотивированное, может способствовать тому, что вы выйдете в медитации на какие-то более высокие уровни своего самосознания. То есть не надо бояться усиливать эти эффекты.

Усиливать внутренним намерением?

Да. Раз пошло, не надо пугаться, потому что страх сразу замедляет, понижает это состояние. Наоборот, надо благожелательно относиться к этому. Если по спине, по позвоночнику пошли волны, мелкая вибрация, попробовать ее усилить. Если сможете поймать, начать ее раздувать, раскачивать, то есть себя расширять. Вы не видите, что это, но, во всяком случае, в своем восприятии, своем воображении попробуйте это расширить, расширить зону своего воздействия на пространство.

А отключение ФПВ от этого момента будет осознанным или какой-то промежуток все-таки есть, когда ты ощущаешь себя уже в ФДО?

Нет, вы просто не будете осознавать, что вы уже в другом состоянии. Это будет просто как картина окружающей действительности, в которой вы абсолютно уверены. Это может быть другой город, какой-нибудь луг или речка. Вы можете оказаться в речке, плыть или можете даже лететь в воздухе и обозревать сверху. Внизу, допустим, можете увидеть Айфаар, айфааровцев, спуститься, начать общаться и так далее.

Все-таки разрыв получается, когда ты начинаешь вдруг осознавать, что это уже другая картина.

Нет, перерыва между этим нет. Ты не думаешь, что уже в медитации, такого нет. Это бывает, но уже с огромным опытом. Например, я фактически остаюсь и возле своего тела, и там контролирую всё, и выбираю информацию, которая мне нужна. Допустим, я поставил для себя вопрос: как взаимодействуют между собой АСТТМАЙ-РАА-А однояйцевых близнецов? Вхожу в медитацию, этот вопрос вижу, то есть нахожусь в ответе этого вопроса. Передо мной могут быть зиготы, могу видеть сам процесс, как огромная клетка начинает митоз или мейоз. Он может быть и митозом, и мейозом в зависимости от того, как и куда ты попадешь, в какие процессы.

Можно увидеть, как получается, к примеру, бластоциста, можно здесь же зайти в эту бластоцисту, посмотреть, как это устроено, задаться вопросом: а это что? А это уже ядро начало развиваться, а это уже образованы хромосомы, можно войти в хромосомы, посмотреть, что там происходит, посмотреть, что представляют собой гены. И в это время я вдобавок наблюдаю за собой, что здесь происходит с моим биологическим телом.

То есть происходит разъединение сознания. Как только я получаю информацию, я смотрю, что мне интересно, а что не интересно. Интересно, когда начинается активность АСТТМАЙ-РАА-А, когда вообще это влияние начинает здесь активизироваться. Это может быть взгляд со стороны, а может быть внутрь надо попасть. Но если внутри, то мне может быть непонятно.

Если идет моя реакция «непонятно», то предлагается другой вариант: посмотри тогда отсюда. Удается поймать более мелкий масштаб или более общее видение. Это всё зависит от опыта. Чем больше опыта, тем естественнее в этих вещах весь.

А если нет информации об этих образах, ты понимаешь, что это или потом приходит?

Самое главное – конкретизировать задачу, что ты хочешь. То есть ты не понимаешь что-то или цель – просто благостное состояние. Но обязательно это благостное состояние начинает выражаться в какой-то конкретике, начинают идти конкретные образы. Если они тебе непонятны или неприятны, значит, ты от них отталкиваешься, ты уходишь из них и тебе предлагается что-то другое.

Идут потоки информации, и ты выбираешь из этих потоков. Как только к чему-то возник интерес, эта информация начинает сразу же расширяться, углубляться. Если тебе что-то интересно, это и предлагается. Ты одному больше внимания уделяешь, другому – меньше внимания. То, на что идет меньше внимания, куда-то уходит, исчезает, растворяется, а то, на что идет больше внимания, приобретает конкретику, еще больше углубляется до тех пор, пока конкретика не выливается в какие-то конкретные предметы.

Если это книга, то вплоть до того, что начинаешь листать страницы. Если она написана на каком-то древнем языке, то это не важно, можно понять суть. Причем, если я не понимаю, то даже самого желания понять не рождается, а идет состояние, что надо же понять, в чем суть. И начинает идти суть. Таким образом можно буквально на каждом слове сосредоточиться, на каждом предложении.

Ты говоришь о бластоцистах, зиготе. А тот, кто не медик, все равно поймет какую-то суть, что он видит?

Конечно. Я в этом не разбираюсь, но сама информация приходит, и я знаю, где я нахожусь. Допустим, в рибосомах. И ты понимаешь, что это совсем не те крошечные штучки, которые нарисованы. Там столько всего интересного! Но мне это может быть не интересно. Так происходит в глубинной медитации.

А я вам даю Звуковые Космические Коды. С Кодами фактически я облегчаю вашу задачу в миллионы раз. То есть Код – это конкретика, это то, что уже вы знаете, в этом ракурсе надо искать интерес. Допустим, АСТТМАЙ-РАА-А – начнете вклиниваться туда, потом пойдете в ФАТТМА-НАА-А, и сорсы, и ГООЛГАМАА-А, можно и дальше. Но как всё это конкретизировать, что это вам даст?

Для этого нужно очень хорошо разбираться. И то, что уже написано мною, конечно, будет на вас влиять. Вы будете думать, что то, что проявляется – это сллоогрентность. А то, что диссонирует – это имперсептность, несовместимость. И где найти совместимость? Нужно задаться интересом, как это совместить. И тогда начнут появляться другие образы. Но устроит ли это тебя? Фактически ты там только наблюдатель, участвующий в этом процессе, как бы перелистывающий информацию слева направо, справа налево, сверху вниз, снизу вверх – как хочешь.

Мы сейчас пробуем некоторые медитации вместе проводить. И многие отмечают, что коллективное намерение воздействует больше на улучшение концентрации, состояние какое-то более возвышенное появляется. А если вместе пробовать медитировать на Коды? Или все-таки это более индивидуальный процесс?

Коллективно я не пробовал. И вообще коллективно – это может получиться раздрай, потому что каждый входит в свои образы и всё равно получается всё индивидуально. Тут еще другое дело – слуховые воздействия. Предпосылка для медитации – проговаривание Кода, совмещенное с дыханием. Кто-то же будет в это время проговаривать и не получится увязать это с дыханием. В общем, мне кажется, это будет отвлекать.

Просмотров: 240