О первопричине любых жизненных выборов

>>> Цитата из ответа «О проявлении высокочастотной Кармы. Часть вторая»: «Всё это означает, что наши выборы в достаточно высокой степени зависят от того, какой состав и частота вибраций в данный момент имеется в водной среде (ликворе и цитоплазме) нейронов нашего мозга и в клетках всего организма».

ВОПРОС: Вода очень хорошо поддаётся разному влиянию извне, изменяя свою структуру даже под воздействием слов. Означает ли это, что человеку, находящемуся в таком месте, где люди вокруг приветливы, а жизнь основана на проявлениях доброты и других амплиативных качеств, проще делать более качественные выборы? И наоборот, в местах скопления негативной энергии (где идёт война, наблюдается повышенная агрессивность людей и т. п.) такие выборы даются сложнее? Можно ли сказать, что причина – это разное состояние водной среды нейронов головного мозга и клеток всего организма человека?

Главная причина осуществления (или неосуществления) любого из наших выборов не может заключаться в каком-то одном факторе, поскольку каждый из нас не является автономным субъектом существования, а представляет собой сложнейшую энергоинформационную систему, оптически (субъективно) проявленную в данном диапазоне вибраций и профективно «вкраплённую» в ещё более глобальную ЭИ-сеть симультанной реализации амплификационных Интересов бесчисленного множества Творцов Коллективных Космических Разумов (в частности Творцов офферретурбальных Полей-Сознаний ллууввумической бирвуляртности).

Любое из принимаемых и реализуемых нами решений нельзя интерпретировать как «наше собственное», потому что «МЫ» – это комплексная, творчески активная в каком-то конкретном реализационном направлении часть Космического Самосознания (в текущем моменте – «личностного»), своеобразный контент некой «Универсальной Программы общего развития», закодированной в духовной (Селлксскаанста, селлксс – Душа) и в микстумно-димидиомиттенсной (ДНК, уллккмма) Формах творческого проявления Коллективного Космического Разума Космического Человечества. Каждое наше решение является результатом комплексного, многофакторно-спатиумального влияния на нейро-Творцов нашего головного мозга со стороны множества источников вибраций разного уровня проявления.

Одним из наиболее существенных факторов каузально-амбигулярного воздействия на принимаемое нами решение является текущая индивидуальная вибрационная картина психически осуществляемого нами в каждый данный момент фонового (вексативного) Синтеза (стадия завершения в ФД нашего «личностного» Самосознания акта гетерогенеусного сочетания инвадерентных признаков совпадает с моментом нашей ревитализации в другую дувуйллерртную группу сценариев развития). Но в плане повышения эффекта работы над своим духовным самосовершенствованием нам эта Информация ничего не даёт, так как любая стадия Синтеза – это профективный Процесс, Суть и состояние которого пока что недоступны Творцам нашей системы субъективного Восприятия.

Эта картина лишь обусловливает профективные Причины ежемгновенной субъективной «дислокации», текущей условной «локализации» нашего Фокуса Пристального Внимания в каждой конкретной точке сллоогрентности пространства, позволяя нам субъективно осознавать самих себя именно в этом текущем режиме эксгиберации («объективном» событии, ситуации, обстоятельствах). То есть сама синтетическая картина фокусируемой нами в каждый момент какой-то части сллоогрентной НУУ-ВВУ-Конфигурации, отражаясь в пространстве через субтеррансивный характер неосознанно изменяемой нами «геометрии» (интенсивность психического состояния), обусловливает лишь само наше осознанное местоположение (участие) в каком-то событии, происходящем с нами в каком-то конкретном сценарии.

А вот то, КАК мы выберем повести себя в данном событии, напрямую зависит от вибрационно-резонационных параметров Творцов нашего ядерного генома (склонности к экспрессии, характера аллельности, наличия мутаций и другого), обусловливающих все особенности архитектоники и реализационные возможности Творцов нейронной сети (предрасположенность к образованию тех или иных синаптических взаимосвязей, наличие тех или иных патологий в анатомическом строении, степень миелинизации нейронов и многое другое). То есть многое зависит от врождённых способностей и наследованных от родителей особенностей.

И уже только после этого можно говорить о влиянии на наше поведение и психические состояния, а значит, и на иерархию приоритетов, Интересов, мотивирующих каждый из наших выборов, разнообразных внешних факторов – например таких, как чистота и энергоинформационная основа употребляемой нами воды, еды, наличие или отсутствие в организме каких-то био- и химических элементов. Энергоинформационное «наполнение» ликвора и лимфы, а также цитоплазмы клеток, несомненно играет достаточно большую роль в организации наших психизмов, но они «заряжаются» в основном за счёт генерации наших собственных СФУУРММ-Форм, то есть от тех психоментальных состояний, в которых мы преимущественно пребываем.

И если у вас всё в порядке с собственной головой и все ваши генерации – Мысли, Чувства, эмоции, Интересы – стабильно проявляются в амплиативном спектре волновых осцилляций, то внешним факторам надо хорошо постараться, чтобы вывести вас из себя, навязать вам то, чего вы не приемлете и т. д. 

(ответ №114-23, 06-02-2019)

Просмотров: 306