О практике энергетического взаимодействия с Солнцем

Я хотел уточнить касательно практики посыла позитивных энергий на Солнце. В процессе практики обнаружилась разница между двумя разными посылами на Солнце: когда посыл идёт так, что перед собой Солнце представляешь, и когда Солнце наверху находится. Очень сильно заметна разница в этих ощущениях.  Можно ли сказать, что какой-то из методов более перспективный?

Дело в том, что когда ты непосредственно посылаешь энергию напрямую, то там создаётся тень. Мы видим солнечную тень это такой эффект. Вот я смотрю на Солнце напрямую и вижу не Солнце, а как будто Солнце освещено оттуда спина Солнца освещена, а повёрнуто оно ко мне «лицом», фасом. Я вижу тень этого, и эта тень может производить различные эффекты в сознании.

Ты имеешь в виду, что могут быть эффекты какого-то непозитивного толка?

Вообще-то да, в большей степени непозитивного, но и нейтральные в общем-то.

Т. е. более правильно это наверх посылать, так получается?

Более правильно, это когда мы видим Солнце сверху, оно светит как бы само по себе, и создаёт эффект высокочастотного воздействия.

Ты на плато Ай-Петри в 1999 году медитировал в палатке, в которой у тебя находился кристалл, сверху – пространственный крест. Куда ты направлял эти энергии через кристалл? Если не секрет.

В разное время в разные места. Дело в том, что до этого я прошёл особые состояния: такие, которые можно было бы назвать Посвящениями. И для того, чтобы подтвердить своё психическое духовное состояние, я в определённые места (точки пространства), которые мне указали, посылал Волну своего внутреннего содержания, то есть Информацию о себе. И это были разные места, потому что Сущности, которые в конце сделали такое действие, которое я назвал бы четвертым Посвящением – очень мощное, очень важное, очень оригинальное, – они принадлежали разным цивилизациям.

Ещё вопрос по практикам посыла: правильно ли я понимаю, что в этой практике чем больше отдаёшь, тем больше получаешь?

Да, чем интенсивнее отдаёшь, не больше, а интенсивнее. Очень важна именно интенсивность отдачи. То есть сила, с которой твой насущный Интерес реализуется.

Откуда приходит этот приём энергии? Он же не только изнутри меня идёт?

Забор энергии из тебя идёт через твои психические Каналы. Ты вообще не имеешь к этому никакого отношения, имеют отношение субличности. Субличности через эгрегоры (через эгрегорную сеть) объединяются с точками сллоогрентной Конфигурации, соответствующими Интересам этих субличностей, и они берут энергию оттуда, через эгрегоры. То есть эгрегор обслуживает их энергией обеспечивает.

Т. е. по сути говоря, я как бы не взаимодействую с Солнцем, я взаимодействую через сеть своих субличностей?

Ты ни с чем не взаимодействуешь тебя нет. Есть субличности, которые ты считаешь собой.

Но когда субличности достигают 5-х Уровней ИИССИИДИ-Центров ИНГЛИМИЛИССА и АРГЛЛААМУНИ, то они становятся самостоятельными. Твоё «я» как таковое исчезает, потому что до этого оно складывалось из 4-х Уровней (нижних, средних, верхних под-Уровней), частично из 3-х Уровней (средних, верхних под-Уровней) ИНГЛИМИЛИССА- и АРГЛЛААМУНИ-ИИССИИДИ. Это было твоё представление о себе, начиная от негативного и так далее. На 5-х Уровнях этих двух ИИССИИДИ-Центров субличности, которые уже достигли синтеза этих Уровней, представляют себя более реальными, чем ты себя до этого представлял. Они являются более реальным «тобой», чем ты есть здесь сейчас. Поэтому они становятся частью биологических Творцов наших димидиомиттенсных Конфигураций. И на этом Уровне помогают реализовываться более высоким Уровням Самосознания: 6-7-м Уровням ИИССИИДИ-Центров ИНГЛИМИЛИССА и АРГЛЛААМУНИ.

А вот ещё такой момент, когда мы эту практику использовали для посыла Айфаару –рождаются совершенно другие ощущения по сравнению с посылом Солнцу. Это обусловлено тем, что эгрегор другой взаимодействует, да?

Нет, потому что твоё отношение к Айфаару менее альтруистично и менее интенсивно, чем к Солнцу. Солнце больше уважаешь.

Казалось, что наоборот.

Ты Солнце определяешь как Коллективное Сознание, стоящее над Айфааром.

Эту практику посыла, если осуществлять её по отношению к личности, можно ли сравнить с практикой прощения? Когда ты посылаешь позитивные энергии, у тебя всё равно в сознании преобразуется отношение к этому человеку.

Любой посыл высокочастотной энергии является для тебя полезным, как и для другого человека, потому что обладает свойством аннигиляции какой-то части образовавшейся в тебе, даже попутно образовавшейся, чисто на спонтанном уровне, негативных Мысле-Форм.

(ответ № 217-7, 08-06-2023)

Просмотров: 298
Комментарии для сайта Cackle