О причинах разных вариантов «смертей». Часть первая

ВОПРОС: Одни люди «умирают» быстро, резко, другие медленно «угасают». В чём причина? В специфике проходящего у них гетерогенеусного Синтеза? Например, кто-то должен пройти через страх, боль, а кто-то даже не знает, что он «ушёл» в другой мир («смерть» во время сна). Или на это влияют сложившиеся определённым образом каузальные взаимосвязи с окружающими их людьми?

Будет весьма и весьма примитивно и невежественно свести всю энергоинформационную Динамику Универсального Механизма осуществления ВСЕ-Космического гетерогенеусного Синтеза (включая все Космические Законы и Их Принципы), «функциональной опцией» целостной реализации которого все Мы с Вами (а также и все «мы» с «вами») являемся, к банальному принципу «око за око, зуб за зуб».

Мне придётся предельно напрячь всё своё Воображение, чтобы ответить на столь простой, казалось бы, вопрос и адаптировать к вашему, ограниченному множеством надуманных или внушённых вам шаблонов и стереотипов, восприятию динамичный механизм неописуемых никакими словами каузально-амбигулярных процессов, интерпретируемых обычно как «Карма». Понятия не имею, как я смогу рассказать вам об этом! Видимо, мне понадобится несколько дней для проведения медитаций на Суть данного вопроса, поэтому приготовьтесь к тому, что мой ответ будет довольно сложным и, возможно, сбивчивым и путанным, или может показаться вам слишком замысловатым, а осознание его глубинной Сути вообще может для многих из вас остаться просто недоступным.

В любом случае, за одно или два прочтения вы не сможете увязать всё написанное мною здесь в одну целостную картину правильного понимания ответа на заданный вами вопрос, поэтому приготовьтесь к углублённой работе над Смыслом каждого слова. Тем более, что отвечать я буду с нескольких разных подходов.

Итак, основная часть происходящих с нами и вокруг нас негативных, неблагоприятных событий (включая ужасные кровавые «сцены» из катастроф, битв и баталий, катаклизмов и несчастных случаев с чьим-то быстрым или медленным, безболезненным или мучительным умиранием) представляет собой промежуточные следствия деструктивных решений и деплиативных выборов, симультанно совершаемых нами и нашими микстумными «личностными» Интерпретациями в дувуйллерртных группах сценариев развития.

Каждый из этих деплиативных выборов (с соответствующими им психоментальными реакциями) совершается НЕ спонтанно, а в строгом соответствии с возможностями и особенностями синтезирующих функций, возложенных на Творцов каждой «личностной» Интерпретации (ЛИ), чья Фокусная Динамика (ФД) изначально обусловлена «комплексной Программой развития» (и решением текущих задач гетерогенеусного Синтеза). В каждом акте Синтеза одновременно – так или иначе, в той или иной степени – участвуют признаки (их устойчивые в данном режиме пространственно-временного Континуума сочетания на разных Уровнях взаимодействия под…-Аспектов и Аспектов – тетраэдральных, октаэдральных, гексаэдральных) сразу всех 12 Чистых Космических Качеств (ЧКК).

И, что самое главное, соответственно каждому акту образования в нашем Самосознании какого-то конкретного синтетического сочетания в нашей ФД должно проявиться строго определённое и узкоспецифическое психическое, физическое и физиологическое состояние (переживания горя, уныния, счастья, радости, просто хорошего настроения и т. д.).

В основе этого процесса лежат одновременные порезопазонные взаимодействия между разнородными признаками 12 ЧКК, обладающими идентичными вибрационными параметрами, которые у разных Прото-Форм, в каждом резопазоне их проявления, «заполнены» осцилляциями СФУУРММ-Форм с разным содержанием. То есть обязательно в каждом ЧКК имеются одинаковые по частоте вибраций признаки, но Смысл у структурирующей каждый из этих признаков Информации разный.

Например, через одни и те же частотные параметры (один реализационный резопазон) каких-то из каузальных Каналов первой пары ИИССИИДИ-Центров, Творцы ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» могут активизировать выброс дофамина и проявить в наших нейронных сетях и ЦНС каузальные взаимодействия, которые отразятся в нашей ФД переживанием состояния УДОВОЛЬСТВИЯ (одновременно с этим в других резопазонах взаимодействия, включая и соседние с ними, «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» – как и остальные 11 ЧКК – может проявляться через совершенно другие виды психизмов, как амплиативные, так и деплиативные!).

В то же самое время Творцы ЧКК «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» в вибрационных параметрах того же резопазона реагируют на то же самое событие выбросом в кровь гормона серотонина и дополняют чувство удовольствия состоянием УДОВЛЕТВОРЕНИЯ (опять же, одновременно с этим, в пределах вибрационных параметров множества других резопазонов, Творцы этого ЧКК – в других режимах взаимодействий с признаками 11 остальных ЧКК – могут задействовать другие гормоны и нейротрансмиттеры и проявляться в ФД разных ЛИ через самые разнообразные психизмы, выражающиеся как через в разной степени позитивные, так и через негативные состояния).

Одновременно с Творцами Чистых Космических Качеств «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» на акт Синтеза нужного сочетания признаков в данных частотных условиях (то есть в том же рассматриваемом нами резопазоне)  выбросом норадреналина отреагировали Творцы ЧКК «ВСЕ-Устремлённость», вызвав у нас потребность в движениях, усиленной моторике, характерных для СФУУРММ-Форм состояний оптимизма и УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ (параллельно этому в остальных резопазонах они также могут совершенно иначе проявлять себя в ответ на ТУ ЖЕ САМУЮ ПРИЧИНУ).

В этот же момент в данном резопазоне со стороны Творцов ЧКК «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость» последовала реакция с повышением концентрации тестостерона в крови, подавлением эстрогена и усилением состояния ОЗАБОЧЕННОСТИ. Одновременно с этим, в том же частотном режиме, повысив содержание окситоцина с вазопрессином, Творцы ЧКК «ВСЕ-Целостность» инициировали в нашей ФД СФУУРММ-Формы состояния ЭМПАТИИ, сочувствия.

Параллельно с ними Творцы ЧКК «ВСЕ-Единство», в пределах тех же вибраций, отреагировали генерацией эндорфинов и введением нашей ФД в состояние высокой духовной чувственности, АЛЬТРУИСТИЧНОСТИ, а Творцы ЧКК «ВСЕ-Знание-ВСЕ-Информированность» дополнительной дозой какого-то из энкефалинов вызвали в нашей ФД СФУУРММ-Формы СЧАСТЬЯ и душевной Радости. Но на позитивную в целом картину осуществляемого нами в данный момент Синтеза отрицательно повлияло Представление о сложившейся ситуации у Творцов ЧКК «ВСЕ-Пустотность-ВСЕ-Вакуумность», которые, манипулируя концентрациями кортизола и адреналина, ввели нас в состояние ДЕПРЕССИИ.

Творцы же ЧКК «ВСЕ-Обильность-ВСЕ-Наполненность» и «ВСЕ-Исходность-ВСЕ-Изначальность» в ФД «личностной» Интерпретации, чья ф-Конфигурация структурирована вышеперечисленным составом ЧКК, в данном режиме вибраций не смогли какими-либо из свойственных им СФУУРММ-Форм проявить свою Творческую Активность (в силу своей имперсептности или крувурсорртности по отношению к каким-то из десяти ЧКК в данном вибрационном режиме).

Но в ФД людей из каких-то других – партикулярных, недувуйллерртных – сценариев, где картина взаимодействия в тех же вибрационных параметрах между Творцами этих 10 разнородных ЧКК качественно изменена, Творцы ЧКК «ВСЕ-Обильность-ВСЕ-Наполненность» и «ВСЕ-Исходность-ВСЕ-Изначальность» в разной степени проявляют характерные для них СФУУРММ-Формы, в то время как в других режимах несовместимыми для данного акта Синтеза могут оказаться признаки других ЧКК.

Это описание следует воспринимать как мою попытку схематично показать то, что ежемгновенно и параллельно может происходить в каждом из резопазонов проявления в нашей ФД узкоспецифических разнопротоформных СФУУРММ-Форм, симультанно не только обеспечивающих процессы своих собственных двуинвадерентных Схем Синтеза, но и порезопазонно участвующих в осуществлении нашей с вами Схемы.

Учитывая то обстоятельство, что наша ФД непрерывно реализуется не порезопазонно, а подиапазонно (то есть сразу через бесчисленное множество дувуйллерртно расположенных по отношению друг к другу вибрационных резопазонов, структурированных разнообразной по Смыслу Информацией), просто невозможно представить себе всю эту динамичную разнокачественную «смесь» из постоянно меняющихся СФУУРММ-Форм всевозможных интересов, психизмов, желаний, ежемгновенно и синхронно проявляющихся в нашей ФД.

Задача офферретурбальных Творцов заключается в том, чтобы синхронизировать (объединять) между собой в каждом из сценариев бирвуляртности ллууввумического типа все идентичные по Смыслу разнопротоформные Представления, проявляющиеся через ФД КАЖДОЙ из всех наших «личностных» Интерпретаций, обеспечивая таким образом в их «личностных» Самосознаниях непрерывную реализацию тех или иных психических состояний. Параллельно, в каждом резопазоне, из всевозможных протоформных Представлений ими как бы «вычленяются» и резонационно формируются в амплиативные сочетания наиболее коварллертные с нашей Схемой Синтеза признаки, которые ложатся в основу более амплиативных Представлений наших Самосознаний.

А так как в каузальной основе инерционного формирования иллюзии «материальности» (КСР – коллективной субъективной Реальности) человеческого типа лежат каузальные взаимосвязи, которые образуются при реализации СФУУРММ-Форм, генерируемых в любом нашем психическом состоянии, то можно сказать, что различные стадии и этапы осуществления вексативного (фонового) Синтеза всего многообразия субъективных Реальностей, окружающих нас в каждом сценарии развития, являются закономерными следствиями реализации каузальных психоментальных отношений и субъективных Представлений в «личностных» Самосознаниях каждой нашей «личностной» Интерпретации.

И, значит, до тех пор пока у офферретурбальных Творцов не будет никакой возможности отфильтровать и сформировать из разнопротоформного содержимого наших ФД типичные для Людей СФУУРММ-Формы более или менее амплиативных психоментальных состояний, у них не будет и ЭИ-базы для инициации в Самосознаниях людей сочетаний признаков именно ллууввумических отношений и Представлений, которые могли бы лечь в основу Синтеза через наши с вами ФД гораздо более амплиативных разновидностей Человеческих субъективных Реальностей.

Одной из характерных черт этих КСР является полное отсутствие реальных возможностей для формирования бесконечного разнообразия драматических и трагических ситуаций, включая все варианты несчастных случаев, разного рода случайностей и процесса умирания в целом. Это обусловлено тем, что в ФД Людей, формирующих (синтезирующих на квантовом уровне) своими психическими усилиями окружающую их КСР, отсутствует деструктивное влияние Полей-Сознаний Творцов различных Прото-Форм (особенно агрессивных и «хищных» по Смыслу) – главных виновников и зачинщиков всех наших неурядиц, конфликтов, войн, а также любой драмы или трагедии, характерных для Миров нашего с вами осознанного обитания.

У меня не поворачивается язык назвать ныне окружающие нас с вами Миры «человеческими», поскольку – как по качественности примитивных Представлений и устойчивости эгоистичных Желаний их обитателей, так и по деструктивности жестоких, циничных и бесчеловечных способов реализации – они являются исключительно протоформными. Потому что в ФД представителей данного Коллективного Сознания человечества (КСЧ), обрабатываемых офферретурбальными Творцами на предмет наличия в них (ФД) хотя бы простейших сочетаний ллууввумических признаков, практически полностью пока ещё отсутствует возможность, в процессе резонационной «фильтрации» фокусных потоков, хотя бы частично трансмутировать разнопротоформные Представления в ллууввумические и структурировать ими нашу субъективную Реальность.

Где же нам с вами искать причину, обусловливающую то, когда и каким способом мы войдём в ревитализацию? Как вы догадываетесь, у каждой нашей «личностной» Интерпретации – своя дата Перехода, а также свой профективный способ его осуществления. Если вы сможете представить себе огромный, величиной с нашу планету, очень плотный клубок разноцветных спутанных нитей двенадцати расцветок, где каждый цвет отражает особенности какого-то из 12 ЧКК, а каждая нить – это признак какого-то Чистого Качества, то считайте, что вы представили себе ежемгновенное состояние нашей ФД, находящейся в мультиполяризационном потоке симультанного влияния на неё во всех резопазонах её проявления всевозможных, разных по Смыслу, разнопротоформных Полей-Сознаний.

Данный клубок – это условный «макет» демонстрации процесса одновременной реализации СФУУРММ-Форм всех возможных психоментальных и физических состояний через ФД всех ЛИ в разных группах ПВК. Такое положение дел необходимо не только в отношении создания в их «личностных» Самосознаниях узкоспецифических условий (качественных сочетаний разных признаков) для осуществления Акта гетерогенеусного Синтеза, но и для психической реализации ими каждого момента их жизненного творчества, с постоянно текущими параллельно, но неосознаваемыми ими, процессами фонового многостороннего Синтеза, являющегося основой формирования каждой субъективной Реальности.

«Нити» каких-то одних цветов соприкасаются с «нитями» каких-то других цветов в самых разных точках, совместно образуя в местах таких разнокачественных многосторонних контактов уникальные координаты Фокусов мультиполяризации (эксгиберации) Творцов «личностных» Самосознаний всех наших «личностных» Интерпретаций, условно трансгрессированных (дифференцированных) в разные точки линейной локализации Пространства-Времени – дувуйллерртные группы дувуйллерртных сценариев развития.

 В каждый момент наша ФД структурирована не только разнопротоформным содержимым одного резопазона мерности, но также и самыми разнообразными и противоположными Мотивациями и Представлениями из бесчисленного множества других резопазонов, которые, синхронно «накладываясь» друг на друга своими уникальными, часто дуальностными по Смыслу, Формо-Образами, формируются в очень сложный и запутанный клубок нашего текущего Интереса и нашего психического состояния. Последнее, являясь результатом либо фонового, либо инвадерентного Синтеза, проецируясь на объекты окружающего нас пространства, в той или иной степени видоизменяет, качественно преображает его.

Каждое психическое состояние сугубо по-своему влияет на динамическую геометрию, кривизну сллоогрентной Конфигурации нашей субъективной Реальности в каждой точке приложения (локализации) узкоспецифических параметров нашего ФПВ. Именно эта, свилгсоляционная, особенность нашей ФД – своеобразно менять своими психизмами геометрическую структуру линейного пространства – является основным механизмом непрерывного формирования и реализации любого из совершающихся лично с нами и вокруг нас события (включая болезни, авиа-, авто-, водные, воздушные, подземные, лесные, железнодорожные и все прочие виды аварий, катастроф, катаклизмов и самых обыденных наших реализаций).

Частично все эти пространственные пертурбации регулируются офферретурбальными Творцами в процессах объединения разнопротоформных Представлений и их «фильтрации» на наличие в них ллууввумических сочетаний признаков. При этом все протоформные психические проявления идут на организацию фонового (вексативного) Синтеза, а те из протоформных сочетаний, в которых содержится хотя бы какая-то мера устойчивых ллууввумических признаков, тут же используются офферретурбальными Творцами для осуществления Акта гетерогенеусного Синтеза, предполагающего мгновенную ревитализацию ФД.

 Таким образом, чем больше в ваших выборах и решениях будет присутствовать ллууввумических сочетаний (формируются путём усиления, катализа Чувством Любви («ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость») и способностями к высокому Интеллекту («ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума») таких позитивных по своему Смыслу разнопротоформных Представлений, как например: милосердие, эмпатия, добродушие, заботливость, альтруизм, уважительность, приветливость, щедрость, сочувственность, честность, совестливость и тому подобных), тем чаще в вашем ротационном Цикле будут происходить амплиативные ревитализации, а значит, и существенно ускорится процесс вашего духовного самосовершенствования.

Вы уже знаете, что у Творцов ФД нашего «личностного» Самосознания, благодаря Суперпозиции по отношению к нейронным синаптическим сетям множества ЛИ, совместно структурирующих одну дувуйллерртную группу сценариев, имеется некоторая возможность выбирать из готовых вариантов выборов, имеющихся в нашем распоряжении, тот вариант, со Смыслом которого в наибольшей степени синхронизированы СФУУРММ-Формы нашей ФД.

Главной же проблемой и причиной внезапного проявления любой деструктивной ситуации в нашей Жизни, включая и смерть, является наличие в нашей ФД огромных объёмов одновременно реализуемых нами СФУУРММ-Форм разнопротоформной Информации, вибрационно (по частотным параметрам) аналогичной вибрациям генерируемых нами Мыслей и Чувств/эмоций, но кардинально отличающейся от них по своему реализационному Смыслу, который может очень мощно диссонировать с нашими ллууввумическими Представлениями, но, в силу своей высокой интенсивности (то есть высокой степени недосинтезированности по какому-то сочетанию признаков), временно доминировать в данный момент в ФД.

Эти Представления являются безусловно амплиативными по отношению к качественности любых других протоформных Представлений, генерируемых Полями-Сознаниями разных Прото-Форм в любом из рассматриваемых нами вибрационных режимов микстумного проявления нашей ФД. Эти человеческие Представления обеспечивают нам просперативные Человеческие условия Существования и созидательного творчества, но только в тех группах сценариев, где резонационное влияние на ФД нашего Самосознания вибраций Полей-Сознаний унгов и ссвооунов, как и в целом коллективного Бессознательного, сведено к нулю.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №114-22, 01-02-2019)

Просмотров: 399