О природе Фокусной Динамики наших Стерео-Типов. Часть вторая

Влияние интегрального творчества нейро- и био-Творцов на формирование Фокусной Динамики «личностного» Самосознания Стерео-Форм наших Формо-Типов

Для выполнения формообразующих функций, под ежемгновенно-одновременным контролем ВЭН-Творцов, структурирующих АСТТМАЙ-РАА-А-Парвулы, находятся Фокусы Пристального Внимания био- и нейро-Творцов «личностных» Самосознаний бесчисленного множества людей, персонально осознающих себя в разных Временных Потоках, но активно использующих признаки Полей-Сознаний одних и тех же резопазонов. Таким образом, насущный Интерес, генерируемый нашим «личностным» Самосознанием формируется в сложную Конфигурацию совокупности признаков определённых типов электромагнитных Полей-Сознаний (Фокус Творческой Активности), которая одновременно является частью сллоогрентных фокусных Конфигураций огромного количества людей (примерно 150-200 тыс.), но реально отождествляется только с системой Восприятия того из числа этих НУУ-ВВУ-Формо-Типов, с Самосознанием которого консуетно образуется наибольшая степень осцилляционной унисонности, качественной тождественности. Именно этой «личностью» мы и осознаём себя в каждый момент резонационного взаимодействия Творцов нашего Самосознания с Творцами данной НУУ-ВВУ-Конфигурации.

Как это выглядит в условиях микро-Миров нашего биологического организма? Какие Силы и Поля-Сознания стоят за всем этим? В головном мозге каждого человека имеются несколько десятков основных центров-резонаторов, динамично охватывающих и регулирующих взаимообусловливающую деятельность всех нейро- и био-Творцов центральной нервной системы. В то же время можно сказать, что каждая соматическая (в данном случае – нервная) клетка представляет собой полноценный био-резонатор, постоянно настроенный в соответствии с основными функциями Творцов данной клеточной Формы Самосознания на строго определённый мини-диапазон вибрации.

Механизмом «запуска» и дальнейшей реализационной динамики Фокуса Пристального Внимания служит Творческая Активность ВЭН-Творцов нашего «личностного» Самосознания. Стимулируемый ВЭН-Творцами Интерес (осцилляция) транслируется в виде Полей-Сознаний в окружающую среду (ЭМП) и улавливается системами Восприятия Творцов нуклеотидных ФС, структурирующих молекулу ДНК и синхронно настроенных исключительно на данный узкий диапазон вибраций, включающий в себя некоторое количество резопазонов со свойственными им сочетаниями признаков.

Коллективное Сознание каждой клетки генерирует свои, уникальные по Смыслу, электромагнитные СФУУРММ-Формы, которые подвергаются конклюзитации со стороны Творцов ФС эпифиза и становятся большей или меньшей частью Интереса нашего «личностного» Самосознания. Но этот Интерес далеко не однозначный, так как составлен из всего множества узкоспецифических и разнокачественных мини-интересов всех клеточных ФС нашего организма. Творцы шишковидной железы обобщают все эти сведения и оформляют их вибрации в виде электромагнитного поля определённой Конфигурации (СФУУРММ-Формы – нашего пока ещё очень общего Представления об этом Интересе).

Эта ЭИ-динамика между нейро-Творцами и био-Творцами как раз и есть то, что мы называем «Фокусом Творческой Активности» (ФТА) «личностного» Самосознания. Его Конфигурация тождественна примерно 150-200 тысячам не знающих друг друга людей, одновременно физически и психически пребывающих в своих Временных Потоках. И как только это электромагнитное поле проявилось в виде биохимических реакций всех Творцов нашего организма, в нашем «личностном» Самосознании (НВК, Атерэкс) активизировались Фокусы Дуального Отражения наименее реализованных Формо-Образов (УУ-ВВУ-Формы), которые самоспроецировались в данную точку ПВК и сформировали в ФТА наиболее энергоёмкие Поля-Сознания, ставшие доминантой в данном общем Интересе. Эта осцилляционная доминанта и есть Фокус Пристального Внимания (ФПВ). Из всех 150-200 тысяч человек, спатиумально и неосознанно участвующих в этом процессе, ЭИ-параметры такой доминанты свойственны только одной «личности». И эта «личность» – вы!

Вот теперь мы можем с большим пониманием и осознанием Сути нашего разговора возвратиться к вашим вопросам. Итак, «Зачем должны синхронизироваться ФПВ 175 тысяч человек? Что это за механизм?»

Нужно отметить, что спатиумальное объединение фокусных Конфигураций 150-200 тысяч гейлитургентных НУУ-ВВУ-Формо-Типов – это лишь общепринятый для большинства людей фактор эксгиберации. Для эксгиберации сочетаний признаков, характерных для реализационной деятельности некоторых индивидуумов, выполняющих важные планетарные миссии, и поддержания их физических и психических сил в нормальном состоянии требуется резонационно согласованное гейлитургентное ЭИ-взаимодействие между гораздо большим количеством Стерео-Типов – до миллиона человек и даже больше.

Тенденция такова: чем более развита «личность», тем большим разнообразием коварллертных сочетаний ОО-УУ-признаков обладает её Самосознание. И чтобы привести всё это множество к единому знаменателю (эксгиберации в виде «личности» и генерированию ФД), требуется консуетно качественно совместиться в одной точке ПВК огромному объёму (ЭИ-потенциалу) устойчивых каузальных взаимосвязей. Например, чтобы стабилиментировать (создать ЭИ-базу для эксгиберации) в Пространстве-Времени Фокусную Динамику Творцов Самосознания димидиомиттенсной (ДМ) Формы Самосознания, необходима одновременная реализационная фокусная активность Творцов миллиардов микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов (нас вместе с нашими амплиативными «личностными» Интерпретациями), совместно обеспечивающих Энерго-Информацией соответствующего Уровня (устойчивыми сочетаниями признаков) каузальные взаимосвязи «во внутреннем пространстве» ДМ-Самосознания. Под «внутренним пространством» я подразумеваю все сценарии развития, в которых мы с вами ныне себя субъективно осознаём.

То есть получается, что каждый из нас и каждая из наших ДМ-Форм, а также транслюценсных, люминосных Аналогов и других, представляет собой Коллективное Сознание и не может существовать автономно от всех остальных Стерео-Типов своей Стерео-Формы, структурирующих его и энергетически обеспечивающих его существование – так обеспечивается ЭИ-целостность и индивидуальность каждой Стерео-Формы. Это – Космический Принцип формообразования, и мне он кажется очень разумным и целесообразным.

Далее вас интересует: «Почему для эксгиберации недостаточно потенциала одного ФПВ? Почему мой ФПВ не может самостоятельно взять из нужного Резомирала соответствующий потенциал Энергии?»

Дело в том, что такого понятия, как «мой ФПВ», как вы его себе примитивно представляете в силу глубочайшей дискретности вашего «личностного» Самосознания, в Природе просто не существует! Я знаю, что вам очень сложно понять и принять этот факт, но вам придётся поверить мне на слово, что нас с вами, как «автономных индивидуумов», в более качественном, амплиативном, выражении реализационных функций Самосознания, просто не существует! То, что мы называем «наш Фокус Пристального Внимания» – это консуетная энергоинформационная (то есть фокусная) микро-динамика ротационных квантовых «смещений», непрерывно образующихся в Пространстве-Времени, которая отражает лишь мизерный энергопотенциал суммарных динамических взаимосвязей (каузальных амбигулярностей), присущих Принципам существования (Творческой Активности) наших более качественных Интерпретаций.

Конкретные параметры этого «мизерного потенциала» у каждого человека обусловлены субтеррансивными особенностями и возможностями его системы Восприятия, обеспечивающей условия реализации его психической энергии. А эти возможности, в свою очередь, зависят от гармоничности и уравновешенности взаимосвязей между отдельными участками электромагнитного поля, образующего на атомно-молекулярном уровне нашего существования состояние визуальной целостности нашей Формы Самосознания.

Попытаюсь объяснить поподробнее: из сотен миллиардов резопазонов, формирующих свойственными им коварллертными сочетаниями ОО-УУ-признаков полный диапазон визуального (оптического) проявления образующих «нас» каузальных взаимосвязей, лишь какая-то часть находится в унисонном состоянии между собой (то есть сформировались гейлитургентные типы взаимосвязей). А именно: каждая клетка нашего организма только на 60-70% уравновешена коварллертными взаимосвязями между разнокачественными сочетаниями признаков, и на 30-40% – имперсептными (слабосовместимыми), а в некоторых вибрационных Уровнях общего внутриклеточного взаимодействия – даже крувурсорртными (антагонистичными, тензорными, взаимоисключающими) типами каузальных взаимосвязей.

Такая качественная несогласованность обусловлена режимом нашей эксгиберации и Схемой Синтеза, не позволяющей сформировать более гейлитургентные по своим качествам, а значит, и более устойчивые, ФС). Именно поэтому электромагнитное поле каждой клетки нашего организма пребывает в состоянии интортусности (энергоинформационной «закрученности», относительной диссонационности), когда ФД каждой Формы Самосознания, структурирующей коллективное Сознание клетки (от нуклеотидных Творцов ДНК до гистаминных, брадикининных, простагландинных, прогестеронных, лейкотриенных и т. п. Форм Самосознаний), представляет собой свилгс-сферационную торсионную динамику общего взаимодействия между Творцами разных типов электромагнитных полей.

Каждый такой торсион проявляется в виде волны с определёнными параметрами длины и частоты колебаний, узкоспецифически отражающихся на работе собственного клеточного резонатора, функции которого выполняет мембрана клетки. Вся суммарная торсионная активность ФД Творцов внутриклеточных ФС, формирует собой усреднённый вибрационный потенциал (часть крувурсорртных торсионов взаимоуничтожаются и выпадают из функциональной внутриклеточной динамики) индивидуального электромагнитного поля, генерируемого каждой клеткой. Кстати, когда состояние интортусности достигает определённых предельных параметров, то вся формо-система условно устойчивых энергоинформационных клеточных взаимосвязей саморазрушается, что ведёт к появлению у нас всевозможных патологий, болезней.

Итак, состояние торсионности, напряжённости, между различными сочетаниями разнородных признаков, создаёт особый тип вибраций. А наличие бесконечного множества разнотипных вибраций является главным механизмом формирования, сохранения, умножения и спатиумальной передачи декогерентной Энергии. Выбиваясь из общего вибрационного ритма Мироздания, каждая ФС своей индивидуальной вибрацией как бы «дробит», «расщепляет» общий Потенциал диссипативной Энергии на мизерные части, которые и становятся её субтеррансивным энергопотенциалом, реализационным ресурсом декогерентной Энергии.

Отмечу, что каждому типу вибрации, присущей всем ФС, соответствует свой энергоресурс, который она может использовать для реализации свойственных ей Интересов. Чем качественнее, амплиативнее Смысловое наполнение данного типа вибраций (осцилляция), тем выше частота волн, передающих Информацию, тем больший процент гейлитургентных взаимосвязей между сочетаниями ОО-УУ-признаков, тем устойчивее система Восприятия (формо-система) данной Формы Самосознания, а значит, её реализационные возможности обеспечены более высоким энергоресурсом.

Генерируемое каждым из нас электромагнитное поле (Поле-Сознание СФУУРММ-Форм) представляет собой интеграл резонационного взаимодействия всех клеточных торсионных полей нашего организма. Большая же часть доступного нам энергопотенциала расходуется на аннигиляцию состояния интортусности между слаборезонирующими или антагонизирующими друг с другом сочетаниями признаков, что выражается в виде болезней, недомогания и прочих симптомов творческой дезактивации Самосознания.

(ответ №125-2, 20-06-2019)

Просмотров: 578