О Природе Кармы. Часть третья

Если источниками нутаций являются разнопротоформные клеточные ФС, структурирующие наш физиологический организм, то Творцами неволновых типов излучений (образующих в НВК условно «человеческий» тип динамики фоторедуксивного эфира) являемся Мы Сами в качестве Инфо-Творцов, фрагментарно представляющих в нашей ФД (через функции управляющих нейро-Творцов префронтальной коры головного мозга) комплексы психоментальных генераций множества других наших микстумных НУУ-ВВУ-Версий. В изменённых психоментальных состояниях (например, в Медитации) мы становимся независимыми в своём самовосприятии от деятельности био-Творцов фокусируемой нами Конфигурации и приобретаем профективно свойственную нам способность к супервакансивному состоянию (Суперпозиция – своеобразный информационный аналог квантовой запутанности).

Что это фактически означает? То, что вы, несмотря на огромные линейные пространства, физически разделяющие вас от эксгибераций остальных групп ваших «личностных» Интерпретаций (сценариев развития), психически находитесь в режиме постоянного информационно-резонационного взаимодействия. Причём в разные периоды своего ротационного Цикла взаимодействие вашей психоментальной активности с какими-то частями их генераций проявляется в большей степени, с какими-то – в меньшей, а с какими-то – практически никак.

Но это не потому, что они вовсе отсутствуют, а в силу того, что качественность осцилляций вашей ФД и их ФД кардинально отличаются друг от друга и не могут войти в резонанс ни в одном из Уровней «личностного» Самосознания. Как только это происходит, каузальные Каналы соответствующих ИИССИИДИ-Центров (и у вас, и у них), настроенные на восприятие данного резопазона проявления, входят в состояние унисона, вовлекая Формо-Образы Полей-Сознаний вашей психики в Фокусные Динамики синхронизирующих с ними Каналов других «личностных» Интерпретаций, и параллельно происходит обратный процесс (от них – к вам).

В обоих случаях эти Формо-Образы, «облачаясь» в электрическую (энергетически инициирующую) составляющую электромагнитного Потенциала (ЭМП), преобразуются в СФУУРММ-Формы, а те – в потоки электрических импульсов, каждый из которых резонационно отражается на рабочей картине генной экспрессии соответствующего участка последовательностей ДНК, структурирующих нейроны конкретных микрозон коры головного мозга, предопределяющих функции эндокринной системы. Так любой тип Полей-Сознаний, генерируемых в сотнях тысяч километров (или парсеков) от вас, спонтанно становится частью вашей ФД – как бы «вашими собственными» Мыслями, Чувствами, эмоциями, желаниями… И не только вашими, но также и сотен миллиардов других ваших М-Версий, чьи ФД настроены на те же осцилляционные параметры.

Насколько эти генерации отразятся на состоянии вашей ФД зависит как от их интенсивности, так и от степени их значимости, насущной для вас в данный момент потребности. Вот вам ещё одна, очень убедительная, Мотивация для того, чтобы постоянно поддерживать свою ФД в амплиативном, позитивном состоянии: низкоосцилляционные Поля-Сознания (ПС) не смогут влиять на решения и выборы вашего «личностного» Самосознания (поскольку ваши каузальные Каналы не вступают с ними в унисонное взаимодействие), а высокоосцилляционные ПС будут серьёзно усиливать ваше амплиативное состояние и стабилизировать его.

Всё то, что я всё это время пытаюсь объяснить и помочь вам глубже понять, – это и есть те «маленькие шестерёночки» целостного Механизма Большой Кармы, без которых ничего бы не было. Как он работает на уровне «межличностных» отношений, я полагаю, мы с вами разберём чуть попозже. А пока я хочу заострить ваше внимание вот на чём. Наше физическое тело, как вы уже знаете, является промежуточным результатом активного взаимодействия между дооллсовыми и флаксовыми Творцами (химик сказал бы: «Плотным осадком, выпадающим на дно реторты при бурной реакции двух химических веществ»). Механизмом реализации дооллсов служит лутальное эфирное тело с главным его компонентом – ВЭН (временная эфирная наполняющая). Флакс-Творцы используют совершенно другой Механизм творческого проявления свойственных Им Уровней осцилляции СФУУРММ-Форм Самосознания (для нас – коллективного Подсознания) – это христальное эфирное тело с основным навигационно-коммуникационным компонентом – ПЭС (переменная эфирная составляющая). Оба эти эфирных тела, с их ВЭН и ПЭС, непрерывно регулирующие состояния двух пар наших низших ИИССИИДИ-Центров, подцентровых компенсаторов и множества других структур, обеспечивают процесс формирования Кармы всех Коллективных Сознаний земного человечества, общей по форме проявления и абсолютно целостной по своей амплификационной Сути.

Правда, на практике, большую роль в образовании «межличностной» Кармы между вами и другими людьми (не обязательно из числа ваших «личностных» Интерпретаций!) выполняют ваши трёхинвадерентные симплиспарентивные (СП) Версии (не путайте их с транспарентивными разнопротоформными ФС, которые уводят нашу ФД в свойственные им типы бирвуляртности!). Напомню, что это «бывшие» микстумные люди из самых ранних Временных Потоков человеческого филогенеза, которые спонтанно, в существенно отличающихся от нынешних планетарных условий, смогли синтезировать свои Самосознания в несколько изменённой ллууввумической последовательности: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Единство» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»; «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Единство» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»; «ВСЕ-Единство» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»; «ВСЕ-Единство» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума». Остальные Схемы Синтеза относятся к транспарентивным типам ФС.

Все эти НУУ-ВВУ-категории очень отличаются между собой по Формам своих Самосознаний, но очень близки по ллууввумическим принципам Творчества. И практически все они могут очень убедительно мгновенно преображать своё плазменное тело как в свой первоначальный, так и в современный человеческие Образы. Нынешние же планетарные условия развития позволяют нам осуществлять ллууввумический Синтез только по Схеме: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Единство» (через промежуточное фоновое наполнение Самосознаний ОО-УУ-Аспектами Чистых Космических Качеств «ВСЕ-Сущность» и «ВСЕ-Наполненность»).

В чём заключается роль СП-Версий? За счёт наличия третьей (плазменной) Инвадеренты, они представляют собой прекрасный «буфер» между нашей ФД и ФД дооллсовых и флаксовых ФС. Они в высшей степени мудры, всепонимающи и альтруистичны в отношениях с Творцами нашего «личностного» Самосознания, помогая нам находить выходы из «безвыходных» ситуаций. Но внутри каждой из категорий СП-Версий, кроме ллууввумического (слияние с транслюценсными плазменными НУУ-ВВУ-Формо-Типами), также имеются свои всевозможные Направления развития в различные транспарентивные трёхинвадерентные ФС. Чем активнее в работе Творцов головного мозга проявляются СФУУРММ-Формы нашего коллективного Подсознания (альтруизм, интеллект, позитивизм), тем меньше вероятность влияния на наши выборы таких «деформированных» симплиспарентивных «личностных» Интерпретаций.

Ещё хочу подчеркнуть ключевую роль виваксов в развитии кармических взаимосвязей между людьми, между людьми и ККР других Прото-Форм. Фактически они осуществляют «руководство» по синхронизации реализационных функций всех этих Механизмов в различных Формо-системах. Осуществляется этот процесс через эфирные структуры АСТТМАЙ-Парвул и ФАТТМА-Артикулов, являющихся частями и лутальных, и христальных тел, амбигулярно объединяя в одну целостную синаптическую сеть нейроны головного мозга бесчисленного множества М-Версий.

Одни и те же группы виваксов принимают равнозначное для них участие в формировании как гармоничных, амплиативных, так и деплиативных, деструктивных взаимоотношений. Ведь они и есть абсолютно вся, используемая нами, Информация – основа всех наших субъективных сведений и Представлений. Например, одна и та же СФУУРММ-Форма – «идёт дождь» – в разных психических и физических состояниях и при разных обстоятельствах может инициировать в нашей ФД самые-самые разные отношения к данному факту и буквально дуальные по смыслу эмоциональные переживания. Какие-то конкретные события проявляют в нашей ФД смысловые комплекты СФУУРММ-Форм, и, при общении между двумя или несколькими людьми, одни и те же события воспринимаются и впоследствии воображаются, вспоминаются каждым из его участников по-своему.

Это и есть Карма. Разберём принцип её образования на конкретном примере: кто-то что-то кому-то когда-то зачем-то сказал! В «личностном» Самосознании того, кто понял данное событие свойственным его уму конструктивным образом, сформировалось позитивное, более гармоничное отношение к нему. Значит, его ФД амицирирует на данном участке его ротационного Цикла в Направлении развития, синхронизирующего с ллууввумическим. Налицо все плюсы – от психического до физического состояний. Это, с субъективной точки зрения, условно «позитивная» часть общей кармы данной личности.

Но ведь в генерации именно такого – амплиативного – отношения к определенному событию спатиумально-одновременно участвовало множество других ваших ЛИ из разных Временных Потоков, поэтому декогерентная высокоосцилляционная Энергия вашего психического состояния распределилась, по степени интенсивности воздействия на этот ваш выбор, также и на ФД всех остальных участников вашей эксгиберации, стимулируя ФД «личностного» Самосознания каждого из них (за счёт частичной высокочастотной  аннигиляции в ФД низкоосцилляционных Полей-Сознаний) на амицирацию в амплиативном и просперативном направлении развития. 

В другой же группе сценариев аналогичная по Смыслу, но иная по форме своего проявления, ситуация вызвала в ФД «вашего» «личностного» Самосознания совершенно противоположную – негативную реакцию, обиду и недовольство, а возможно ещё и агрессивное состояние. Если вы своими психизмами никак не способствовали энергоинформационному обмену на таком низком уровне, то это деструктивно не отразится на ваших выборах и состояниях. Если же в подобной по Смыслу ситуации вы отреагировали не самым лучшим образом, то вполне возможно, что редуты вашей ФД подвергнутся «атаке» резонационной активности Полей-Сознаний унгов и ссвооунов, и от того, как вы ответите на подобный внешний вызов, будут зависеть ваше благополучие, здоровье, настроение и, в конце концов – ваш Орис (smiley это такая шутка: слово «орис» в переводе с болгарского как раз и означает – «карма», «судьба»).

Ну, а теперь я попробую объяснить, с точки зрения природы кармы, самое сложное понятие – «кармическая наследственность». Даже не знаю, с чего начать… Честно… Очень глобальный массив Информации, требующий от вас и от меня достаточно высокой компетенции по множеству других направлений Знания.

Начну с генетических основ нашего с вами вечного Существования и напомню, что на материальном плане существуют три основных механизма приёма, кармической обработки и генерации Информации: генные ФС, хромосомные ФС и геном (кстати, геном характеризует не только отдельного индивидуума, а всю человеческую популяцию как вид!). Рассмотрим эти механизмы по порядку зарождения ими нашей кармы.

На «переднем крае», в авангарде этого процесса находится ген, чьи формо-системы напрямую связаны с факторными «осями» эфирных конструкций каузальных Каналов двух низших пар ИИССИИДИ-Центров. Каждая последовательность из четырёх нуклеотидов, определённым образом выстроенных в молекуле ДНК, – это и есть узкоспецифическое энергоинформационное образование (Форма Самосознания), которое мы называем «ген». Каждый из нас получил порядка 28 тысяч таких генных ФС при своём рождении от обоих своих родителей.

Творцы генных ФС по роду выполняемых ими функций делятся на две основные категории: 1) те Творцы, которые, через вибрационно свойственные им каузальные Каналы, получают Информацию в виде Формо-Образов непосредственно от Инфо-Творцов факторных «осей», кодируют её во фрагментарные Поля-Сознания (своеобразные «полуфабрикаты» для последующего формирования из них Конфигураций наших СФУУРММ-Форм) и пересылают Коллективному Сознанию своей хромосомы (Творцы-интерпретаторы структурных, кодирующих генов); 2) Творцы регуляторных генных ФС (Творцы-регуляторы), которые резонационно «сортируют» сформированные и закодированные Творцами-интерпретаторами Поля-Сознания на коварллертные с ЛЛУУ-ВВУ-бирвуляртностью и на несовместимые с ней (имперсептные, крувурсорртные).  

Если же рассматривать гены с позиции их роли и характера воздействия на ход всех внутриклеточных биохимических процессов (метаболизма), то эти ФС можно разделить на витальные и условно витальные, супервитальные, а также на мутаторов и антимутаторов. Творцы всех этих генных ФС, а вернее, механизм и характер их экспрессионного взаимодействия между собой, уже в период зачатия обусловливают весь огромнейший потенциал возможностей в разных вариантах онтогенеза каждой личности.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №114-1, 04-10-2018)

Просмотров: 674