О схеме кармических взаимосвязей. Часть вторая

Очень глубоко ошибаются те из вас, кто считает, что вся Суть Существования Инфо/Формо-Творцов всех коллективных Форм Самосознаний (СВОО-УУ) и Коллективных Космических Разумов (ТОО-УУ) – от микроба и человека до разнокачественных и разнотипных Вселенных и Мирозданий – сводится к одной Главной Цели: обеспечить все условия для бесконечного по своим реализационным возможностям, Формам и Смыслу Процесса Их Творческой Активности в самых разнообразных режимах эксгиберации. Это совершенно не так!

Все Формы Самосознаний (ФС) и ККР любых Уровней проявления во всевозможных сочетаниях Амплификационных и Квалитационных Ветвей развития представляют собой не более чем Следствия голохронного – архиглобального и архимасштабного (с позиции субъективного восприятия!) – профективного «Процесса Существования» ОДНОЙ (то есть абсолютно ЦЕЛОСТНОЙ в Своём собственном Самовосприятии) Субстанции, достигшей предельных параметров «развития» и голохронно «пребывающей» как бы «в Самой Себе». Возможно, это – ЕСИП-Сознание, а, возможно, Что-то ещё более Бесконечное (хотя у Трансфинитности не может быть никаких степеней).

Разные типы Мирозданий обусловливают и субтеррансивные, свойственные только Им, виды Следствий осуществлённых в данных условиях Причин. Например, в синтетических типах Мирозданий такими Причинами, обусловившими проявление всех ФС и ККР, являются Механизмы резонационного Синтеза разнородных фрагментов Информации в Нечто, Что способно гармонично сочетаться в Единое Целое вместе со Следствиями, голохронно проявленными всеми остальными – несинтетическими – типами Мирозданий.

Что это за Формы, мне не известно, да это и не важно. Важно лишь то, что Ни у Кого во всей нашей Вселенной или в нашем Мироздании нет ни малейшего интереса к степени «качественности» психических реализаций и состояний тех или иных бирвуляртностей, которые составляют Смысл и основу Жизни каждого человека. Скажите, вам есть дело до того, что переживает (любит или ненавидит, радуется или огорчается) какой-то конкретный микроб, поселившийся в одной из клеток вашего организма? Важно ли для вас, какие из присутствующих внутри вас бактериофагов беспощадно убивают колонии бактерий, а какие «сидят себе» мирно в стороне и считают, что это для них недостойное занятие? Осуждаете ли вы при этом, осознанно персонифицированно, тех, кто самовольно забирает чью-то Жизнь (в данном примере – на микробиологическом уровне)? Нет, мы ценим фагов-убийц, мало того, мы их целенаправленно размножаем, потому что они  активно участвуют в круговороте химических веществ и энергии, оказывают заметное влияние на эволюцию микробов и бактерий, и т. д. Такое же заботливое отношение у нас и к Творцам ФС Т-лимфоцитов иммунной системы, уничтожающих ФС антигенов, а также, на более осознаваемом нами уровне, мы аналогично-позитивно относимся к рыбакам, охотникам, работникам мясокомбинатов и птицефабрик, поставляющих еду на наши столы за счёт безжалостных и жестоких убийств рыб, зверей и птиц…

Но, согласитесь, если ко всему этому отнестись беспристрастно и без понятной всем нам демагогии, то в подобной нашей позиции явно просматривается наличие двойной морали, двойных стандартов, мотивируемых одной главной Причиной – необходимостью выживания и развития нашей недоразвитой и пока ещё крайне уродливой человеческой цивилизации. Когда речь идёт о микробах и лимфоцитах, это понятно; когда речь идёт об источниках питания – тоже можно как-то это принять; но наши унговые правительства, политики и всевозможные службы государственной безопасности пошли дальше и сами решают, кого из людей «полезно» и можно убивать, а кого – оставить живым… Вот кому о Карме полезно было бы знать, только им не до этого… Ведь для них в подобных убийствах «нет ничего личного», просто служба такая: приказали убить человека или уничтожить массу людей, значит – так оно и надо, значит – это хорошо.

К чему это я так разошелся?  Да, наверное, к тому, что никому во всём Космосе, кроме нас самих да любящих нас людей (то есть, несколько других ФС «нас самих»!), нет никакого дела ни до качественности нашего существования, ни до уровня нашего развития, ни до того, ЧТО именно мы совершаем и переживаем в каждый момент своего осознанного существования! Даже наши ДМ-Версии никоим образом не связаны с нашими унго-ссвооунными негативными реализациями, которые для подавляющего большинства людей нынешнего земного человечества являются основой их существования, гарантией их выживания и даже Сутью их Жизни (в их понимании).

С позиций наших эксцельсивных ЛИ, добившихся аннигиляции в своих Самосознаниях Полей-Сознаний 1-4-го Уровней и сумевших, в отличие от нас, развить высокогуманную науку и культуру общения, построивших гармонично развитые микстумные Человеческие сообщества (земные цивилизации), мы с вами воспринимаемся примерно так же, как с нашей точки зрения воспринимаются наши первобытные предки, которых мы, по сути, считаем стадными животными, внешне чем-то похожими на людей. И поскольку мы никому не интересны, то и уповать в своём развитии мы должны ни на богов, ни на Кураторов, ни на кого-то из других, более мудрых и развитых людей, а только лишь на самих себя, на собственное самосовершенствование. Каких результатов каждый из нас сможет упорным трудом и самопожертвенностью достичь на этом духовном Поприще, тем он и будет!

После всех этих пространных рассуждений отвечу на поставленный вопрос. Итак, мы (как фокусируемые нами НУУ-ВВУ-Формо-Типы!) – это всего лишь «мельчайшие (в плане своей субтеррансивной функциональной значимости!) шестерёночки», резонационно(!!!) функционирующие в архиглобальном Универсальном Космическом Механизме, обеспечивающем симультанный Процесс всеобщего Синтеза всех ОО-УУ-признаков в Единую Гармоничную Целостность.

Каждого из нас – как физических «личностей» – потому и не существует в профективном плане, что осуществлять определённую часть симультанной пертурбационной динамики субтеррансивной резонационной «Картины» («Пазла») синтетического Состояния Вселенной в данной «точке» Её проявления в ПВК (субъективно интерпретируемого нами как «Схема Синтеза ллууввумической бирвуляртности») мы можем лишь коллективным способом, когда миллиарды схожих по осцилляционным параметрам Фокусных Динамик НУУ-ВВУ-Формо-Типов, симультанно структурирующих разные Временные Потоки, синхронизируются между собой в общее для них «трансовое» (интенсивно реализуемое) состояние унисонности по какому-то конкретному сочетанию ОО-УУ-признаков из 12 ЧКК и совершают общий для них Акт гетерогенеусного Синтеза (ГГ-Акта).

Это в принципе и есть Осткколфа (субтеррансивная Карма) каждого из нас, очень тесно «вплетённая» в плотную канву каузальных взаимосвязей Коарддийи  (общечеловеческой Кармы). Не все из участников этого, масштабного и линейно-хронологически как бы «растянутого» в Пространстве-Времени, ГГ-Акта претерпевают состояние ревитализации, а лишь те из них, чьи вибрации ФД по своей интенсивности в наибольшей степени соответствуют параметрам режима, необходимого для синхронного «слияния» каких-то из Аспектов двух Инвадерент нашей Схемы Синтеза. Остальные участники данного ГГ-Акта, чьи ФД в меньшей степени резонируют с необходимыми параметрами, «всего лишь» петлеобразно и неосознанно обеспечивают процессы предварительного внутрикачественного (диморфусного) и разнокачественного (вексативного) уровней гетерогенеусного Синтеза.  

Чем более интенсивно и насыщенно ваша ФД участвует в осуществлении данного коллективного ГГ-Акта, тем большую степень каузальной амбигулярности (кармического влияния) вы приобретаете от образованных им следствий (как видимых, так и невидимых, как благоприятных, так и деструктивных). На каких из разнокачественных уровней осцилляций осуществляется данное событие, те уровни и ложатся в основу вашей Осткколфы. Ни больше и ни меньше!

И совершенно неважно, с точки зрения качественности, какому из участвовавших в данном процессе НУУ-ВВУ-Формо-Типов принадлежит та ФД, которую вы в этот момент представляете (доброму и развитому человеку или злобному кретину), – резонационное воздаяние будет пропорционально его вкладу во всеобщий синтетический Процесс, вечно длящийся в нашем Самосознании. Вернее, какой-то части последствий, вызванных каждым из осуществлённых в нём ГГ-Актам.

Фокусная Динамика каждого из нас ежемгновенно  участвует в каком-то из симультанно осуществляемых в разных режимах эксгиберации и в разных Временных Потоках Актов гетерогенеусного Синтеза между теми или иными сочетаниями Аспектов обеих наших Инвадерент либо друг с другом, либо с какими-то из под-Аспектов/Аспектов остальных 10 вексативных ЧКК. И хотя мы симультанно-потенциально и сфокусированы сразу по всему спектру возможной в каждый инерционный момент мультиполяризации нашей ФД (УФС), но, в силу жёстких ограничений фокусируемой нами системы Восприятия, личностно осознаём самих себя лишь в пределах узкого сектора этих возможностей.

Сами же эти возможности представлены в процессах нашей ежемгновенной фокусной мультиполяризации осцилляционными дуальностями по отношению ко всему многообразию активизированных в ФД других наших «личностных» Интерпретаций сочетаний ОО-УУ-признаков. В этом процессе есть один, очень важный нюанс, который вам следует чётко уяснить и запомнить. Это – разница между частотой вибраций СФУУРММ-Формы и параметрами осцилляции её информационного содержимого. Я уже отмечал, что носителями взаимодействия между фермионами, реализующими в мультиполяризации наших Фокусных Динамик (в наших группах ПВК) принцип локальной калибровочной поливариантности (всего множества СФУУРММ-Форм), являются кванты калибровочных полей – разноскоростные типы калибровочных бозонов (квантов электромагнитного поля). Переносчиками же осцилляций (условной «качественности» Формо-Образов разно-Качественной Информации, структурирующих любую СФУУРММ-Форму) являются виртуальные фотоны, структурирующие информационную часть электромагнитного поля, окружающего в виде «облака» каждый электрон. Поясню: испускаемый электроном фотон порождает виртуальную электрон-позитронную пару, которая, передав Информацию калибровочным бозонам, структурирующим ЦНС каждого из участников данного кармического события, аннигилирует с образованием нового фотона, который либо тут же поглощается исходным фотоном, либо испускает из себя новую порцию виртуальных фотонов. Так вокруг каждого электрона образуется стабильно-динамичное информационное облако, состоящее из постоянно меняющегося содержимого виртуальных фотонов и электрон-позитронных пар, – СФУУРММ-Форм пространственно-временного Континуума (ПВК) и их Формо-Образов в ноовременном Континууме (НВК), – пребывающих в состоянии устойчивого резонационного динамического равновесия.

Электронное «облако» – это и есть финитимусная (пограничная) «зона разделения», вернее, наоборот, зона слияния – Синтеза(!) факторных «осей» НВК с Главной Временной Осью и каузальными Каналами, обеспечивающими Фокусную Динамику Творцов «личностного» Самосознания необходимыми Формо-Образами из субтеррансивной ОДС/ФЛК. Это и есть «зона зарождения Кармы»! Именно «здесь» осуществляется пертурбация калибровочных бозонов Фокусных Динамик генных ФС молекулы ДНК в виртуальные фотоны паттернов Информации и, параллельно – обратное превращение (реверс использованной Информации с добавлением нового Опыта) электрон-позитронных пар в калибровочные бозоны, снова выделяющие в электронные «облака» очередные паттерны Информации через генерирование новых виртуальных фотонов.

Важную роль во всём этом Механизме непрерывного формирования каузальных связей между Фокусными Динамиками Творцов генома, обусловливающих ФД Творцов нашего «личностного» Самосознания (взаимного преобразования Формо-Образов в СФУУРММ-Формы и, параллельно, наоборот!), играют Творцы виртуальных глюонов, продуцируемых восьмью типами глюонов – переносчиков сильных взаимодействий в электромагнитных полях (ЭМП).

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №114-9, 06-11-2018)

Просмотров: 236