О сложностях при передаче информации, полученной в медитациях

Ответ был записан 3 января 2010 года во время беседы Ориса с Айфааровцами.

ДРУОТММ-системы, ФЛУУ-ЛЛУУ-комплексы – для учёных и для многих людей это всё пока что, как говорится, басни. Особенно до тех пор, пока человек не поймал всей структуры. Прочитают и подумают: «Мало ли, что можно придумать!». А у меня одна связь установилась, другая и начинает выкристаллизовываться какая-то общая картина. И она оказывается более логична, чем всё остальное.

Понятия физиков, учёных и то, что есть, не пляшет не в силу того, что оно ошибочно, а в силу того, что на это смотрится с разных позиций. И я не могу это определить. Вы ж поймите, я не Господь Бог. Вы представляете, что такое – разобраться во всей многомерной структуре и пытаться её как-то представить? Вы тут-то не знаете, где можно щупать, как оно действует. К трактору подойдёте и не разберётесь, где, что и как, если в первый раз, до этого ни двигатель, ничего другого не видели. А откуда я это всё знаю? Откуда мне известны электронвольты, где какие Герцы? Очень сложно. Вы хотите пощупать. У вас и у всех фактически тенденция: «А как это пощупать? А с чем это сравнить?» А сравнивать-то не с чем.

Для того, чтобы рассказать и объяснить, как взаимодействует Кармо-Плазма, как вообще поля превращаются в то, что мы видим, надо стать частью самосознательного элемента, Творцом, который всё это обеспечивает. А один Творец это не обеспечивает. Вот выяснил какой-то Код, начинаешь на него медитировать. И что? Ты выходишь в определенное Пространство, проникаешь внутрь этого Пространства. И что ты потом можешь о нём рассказать? Ну, попал ты в электрическое поле. И видишь, как вокруг заряд одного электрона передаётся другому электрону. И что это? Ты не увидишь ни заряда, ни самого процесса, ты не увидишь схемы. Там ничего не написано. Ты увидишь просто явление, действительность, окружающую тебя.

А потом тебе надо вернуться обратно и описать, что же ты видел. Но ты ничего, кроме охов и ахов, не можешь сделать, потому что ты даже не знаешь, что это было. Попадаешь ты в северное сияние, чтобы узнать, что же это такое, что это за явление. И там ощущения, которые вообще ни о чём не говорят. А ты должен выяснить, что это, как оно проявляется, в чём его суть. А сути нет. Чтобы копать, нужно выйти и искать более глубокий Космический Код – тех явлений, которые не на поверхности, а в причинном ряду.

Ты докопаешься до одной причины, а не можешь её вытащить, потому что она опирается на другую причину и нужно в той причине разбираться. Чтобы выяснить ту причину, ты должен не быть внутри явления. Ты должен быть всегда глубже. Для того, чтобы попытаться понять суть с позиции Сил, которые это сформировали, которые участвовали в процессе. Но сложность в том, что для того, чтобы стать этими Силами, надо опереться на более глубокие представления и знания.

Чтобы выйти наружу этой системы?

Нет, войти вглубь. Снаружи мы сейчас на всё это смотрим. Начинаешь входить вглубь, а оно имеет совсем другой вид, другие ощущения, состояния. И там же скррууллерртные системы. Пытаешься возвратиться обратно, а не получается, потому что тебя снесло в другую, вообще в другое направление развития и ты уже не можешь туда попасть. Тебе остаётся только возвратиться в тело, перефокусироваться и всё начинать сначала. Ведь везде сносит.

Малейший какой-то сбой в частоте – и ты вообще в другой Вселенной. И начинаешь опять натягивать те «нитки», которые ты там сформировал. А они вообще не натягиваются, потому что изменились Качества, Формы, отношения. И там уже этого нет. Это кажется, что легко выдавать полученную информацию, из-за того, что я это уже начал делать, потому что уложил большую массу этого знания у себя. Но когда встаёт какой-то вопрос детализации, он опять требует достаточно серьёзного, глубокого изучения, проникновения, исследования.

Просмотров: 357
Комментарии для сайта Cackle