О спатиумальных сексуальных отношениях

Насколько будет правильным использование агрессивных, сугубо аргллаамунных, Формо-Образов в фантазиях и медитациях для умозрительных реализаций ссвооунных интересов и трансмутаций Фокусной Динамики (ФД) субличностей 1-2-го Уровней Инглимилисса в более амплиативные Уровни Самосознания?

Учитывая особенности формирования либидо (сексуального возбуждения, желания иметь с кем-то половую близость), в мастурбациях большинство людей, как правило (за исключением некоторых патологичных состояний психики), используют приятные и позитивно воспринимаемые ими фрагментированные проекции Полей-Сознаний (а вовсе не агрессивные Формо-Образы, которые не в состоянии инициировать сексуальное влечение), из которых в эфирных конструкциях ИЛЛГРИИ-ТО-О эпифиза и, соответственно, на «биоэкране» Самосознания, в зависимости от их сексуальных потребностей, предпочтений и реализационных интересов, произвольно формируются субъективно воображаемые (то есть очень приблизительные, надуманные и осцилляционно не имеющие ничего общего с Конфигурацией Формо-Типа и с Фокусной Динамикой Самосознания самого объекта сексуально-пристального внимания мастурбирующего) формы о внешних особенностях и сексуальных свойствах каких-то конкретных «личностей», вызывающих у них сексуальное возбуждение.

Если в вашем вопросе не подразумеваются «личности» с патологическим состоянием психики и нервной системы в целом, способствующем формированию определённых болезненных и неподконтрольных влиянию медиальных и латеральных нейро-Творцов префронтальной коры маниакально-сексуальных побуждений, то ни один из известных мне способов сексуальной медитации (то есть по самой природе воображаемо формируемой нами сути позитивно воспринимаемых и позитивно возбуждающих нас Формо-Образов) на какие-то «извращения» сексуального характера или на реализацию чьих-то групповых или индивидуальных агрессивных действий по отношению к кому-то или к самим себе со стороны воображаемых вами людей или «личностей», не может нанести реального, физического или психического, вреда.

Это примерно то же самое, как если бы вы стали смотреть на картинку с изображением любимого вами блюда и умозрительно представлять себе его вкус, запах, температуру или вспоминать, как вы когда-то ели его в разных местах, – в подобных случаях ваши представления никоим образом не отражаются на изначальных особенностях рассматриваемой вами картинки. Но вот если вы возьмёте фломастер и станете изменять её по своему усмотрению и вносить в неё какие-то детали, то это изменит ваше собственное восприятие картинки, и вы поменяете своё к ней изначальное отношение.

Точно так же получается и с образами нашего субъективного восприятия каких-то конкретных из окружающих нас людей: если вы станете усиленно и постоянно, страстно и живо (то есть максимально реалистично) мастурбировать на придуманные вами сексуальные качества знакомого вам человека, то ваше желание, стимулирующее ваш мощный интерес к тому, чтобы однажды иметь с ним реальный интимный контакт, может действительно со временем осуществиться. Энергетический потенциал вашего неустанного Интереса станет механизмом постепенной материализации осцилляционного набора СФУУРММ-Форм, заложенных в вашу ФД, и постоянно инициирующие его субличности начнут спатиумально-принудительно и синхронно воздействовать на ФД субличностей аналогичных Уровней Самосознания данного человека, возбуждая в них ответный резонанс.

То есть вы неосознанно начнёте смещать свою ФД в те сценарии, где определённые сексуальные психизмы каких-то из его «личностных» Интерпретаций, в той или иной степени, отвечают качественностью своих Конфигураций вашему умозрительному мнению и интимному представлению о данной «личности», и при встречах вы своими сексуально-чувственными устремлениями, мыслями и желаниями сможете (через ответный резонанс в ФД субличностей соответствующих Уровней Самосознания) инициировать в её поведении и в Воображении сексуальные Формо-Образы идентичные вашим. Подобный результат взаимного влечения людей друг к другу ещё в большей степени реален в случае развития подобных сексуальных отношений между чужими людьми, которые, на самом деле, являются между собой «личностными» Интерпретациями.

Рискует ли человек, погрузившись в подобные грёзы, настолько активизировать агрессивные и эгоистические Образы, что после выхода из инглимилиссной медитации почувствует желание осуществить это наяву?

В случае реализации вами умозрительных (и/или через просмотр фото, видео) мастурбаций на сексуальный образ конкретной «личности» в течение длительного периода в вашей субтеррансивной ОДС может психоэмоционально сформироваться мощная похотливая СФУУРММ-Форма – инкуб или суккуб – вашего страстного, неуёмного сексуального желания иметь реальную возможность удовлетворять свои фантазии вживую. Инкуб – это активная в узкоспецифическом направлении жизненного творчества (но не самосознательная автономная в своей эмоциональной активности, а привязанная исключительно к ФД Самосознания мастурбирующей женщины) СФУУРММ-Форма эгрегорной сущности, психически – умозрительно и эмоционально – сформированная энергией сексуально-чувственных Формо-Образов, устоявшихся в Фокусной Динамике женщины, постоянно ждущей и непрерывно мечтающей о возможностях реализации ею сексуальных отношений с каким-то конкретным мужчиной (в течении продолжительного времени мастурбирующей и оргазмирующей на какие-то из сексуально привлекательных для неё черт внешности или характера, присущих реальной «личности»).

Подобная эфирная сущность, формируемая мужчиной во время интенсивных, продолжительных и постоянных мастурбаций на Формо-Образ своей воображаемой сексуальной близости с конкретной женщиной, именуется суккубом. Обычно на ссвооунных эгоцентричных Уровнях Самосознания неосознанно сформированные нами инкубы и суккубы являются нашими субличностями и в случаях слабого Синтеза устойчивых амплиативных СФУУРММ-Форм нижних под-Уровней пятого Уровня Самосознания могут даже выступать в роли базовых субличностей, мощно влияя на нашу реализационную Фокусную Динамику.

Добавлю, что инкубы и суккубы – это естественные психоментальные продукты процесса конкатенационного Синтеза поэтапной реализации (трансмутации и трансформации) всех фрагментированных Самосознаний и Полей-Сознаний ссвооунов из низших резопазонов ФД Самосознания в четвёртые и пятые Уровни. Это своего рода эволюционные Формы синтетической пертурбации ФД Самосознаний наших сексуальных субличностей в более амплиативный статус инглимилинов.

Когда нижние под-Уровни пятых Уровней ФД Творцов нашего «личностного» Самосознания стабилизируются, то нейронные вентромедиальные и латеральные Творцы префронтальной коры представляют собой серьёзный барьер для активизации в ФД инкубов и суккубов, и они переносят свою творческую активность в Конфигурации наших «личностных» Интерпретаций, где подобные высокоосцилляционные состояния не достигнуты. Если суккубы или инкубы имеют агрессивный характер, то они вполне могут побуждать нас амицирировать в те сценарии, где данный сексуальный потенциал может вполне осуществиться с объектом нашего болезненного пристрастия.

Как такие унговские грёзы влияют на карму человека? В чём кармическая разница негативных грёз и реальных негативных поступков? Ведь, насколько я понимаю, любая, даже физически не осуществившаяся, мысль материальна и несёт кармические последствия?

Повторяю: если ваши мастурбации не касаются спатиумальных манипуляций с Формо-Образами конкретных, знакомых вам «личностей», а имеют сугубо умозрительный (в виде общих абстрактных картинок сцен сексуального насилия, совершаемого вами над не существующими в данной субъективной Реальности людьми), то этот синтетический процесс практически никак отрицательно не отразится на вашей кармической составляющей, а наоборот – позволит вам трансмутировать или трансформировать ФД субличностей ваших более деплиативных под-Уровней Аргллаамуни в какие-то из более амплиативных под-Уровней вашего «личностного» Самосознания.

Но если СФУУРММ-Формы ваших регулярных мастурбационных сексуальных агрессий направлены на конкретную «личность», то это может реально усугублять ваш негативный кармический потенциал и постепенно вводить вас во всё более и более глубокие деструктивные каузальные амбигулярности («временные петли»), выход из которых потребует от вас весьма глубоких позитивных переосмыслений своих отношений как с данным человеком, так и с другими людьми. К тому же, при наличии наследственной предрасположенности к кардинально-эгоцентричным вариантам достижения своих желаний, вы можете начать проявлять маниакальные наклонности по отношению к объекту своих похотливых устремлений, что далеко не лучшим образом может отразиться на вашей субтеррансивной Карме.

И ещё один, очень немаловажный, каузальный момент кроется в конкретике односторонней спатиумальной реализации «межличностных» сексуальных отношений: это возможность заразиться половыми инфекциями. На «тонковибрационном» психическом уровне интенсивного проявления нами резонационной Фокусной Динамики, структурированной сексуальными СФУУРММ-Формами, по отношению к каким-то конкретным «личностям» отчётливо видно, как специфически окрашенные энергетические потоки, никак не ограничиваясь линейными расстояниями, мгновенно переносят осцилляционное содержимое наших похотливых вожделений в соответствующие участки лутального тела объекта нашего желания, консуетно «привязываясь» к определённым участкам нашего организма; вспомните описываемые мною ранее опыты по целенаправленному дистанционному воздействию с помощью лазерного луча на ДНК животных, находящихся в другой стране, или информацию о том, как «проекции» различных микроорганизмов проникают сквозь Пространство-Время на нашу планету из далёких областей космоса и, аннексируя или оккупируя ФД Формо-Творцов клеточных ФС, внедряются в организмы различных земных Прото-Форм, включая и нас с вами.

Генерируемый нами Фокус Пристального Внимания также представляет собой механизм спатиумального кодированного переноса тонкоматериального (психоментального, осцилляционного) содержимого Энерго-Плазмы, только гораздо более мощный и универсальный, чем даже самые современные лазерные приборы. Излучаясь из ФД нейронных Форм Самосознаний Творцов определённых центров (например, базальных ганглий) нашей лимбической системы, СФУУРММ-Формы целенаправленно транслируемого нами сексуального энергоинформационного потока могут попутно содержать в себе также и информацию о наличии в нас патологичных осцилляционных включений, принадлежащих ФД Творцов активных внутриклеточных Форм Самосознаний каких-то живущих внутри нас вирусов или бактерий.

Во время нашего спатиумально-резонационного сексуального контакта с объектом нашей мастурбации «проекции» этих патологичных осцилляционных включений, получив вибрационный энерго-потенциал необходимой мощности от ФД эндокринных (тестостероновых, адреналиновых и прочих) Формо-Творцов соответствующего резопазона, инициировавших их активность в нашей лимбической системе, автоматически, спонтанно вызывают подобную осцилляционную активность и в ФД Творцов аналогичных участков организма человека, являющегося объектом наших мастурбаций. Таким образом, мы, сами того не подозревая, неосознанно можем стать для других людей источником заражения: сифилиса, гонореи, хламидиоза и трихомониаза, а также ВИЧ, гепатита В, вирусов герпеса, папилломы, а также любого контагиозного болезнетворного агента.

Это психоментальное деяние, пусть даже и не осознаваемое нами, чревато каузальными взаимодействиями: в случаях спонтанного активного резонационного отклика на наш грубосексуальный мастурбационный «запрос» по спатиумально открытому нами каузальному каналу/потоку «проекции» аналогичных патологичных осцилляций могут, синхронизировавшись с генерируемыми нами СФУУРММ-Формами, столь же легко внедриться и в нашу ФД, а через неё – и в резонационно соответствующие им участки клеточных ансамблей, где, завладев клеточными ФС, могут начать интенсивно размножаться и заражать весь наш организм…

Чем агрессивнее и грубее будут генерируемые нами СФУУРММ-Формы сексуальных фантазий, тем вероятнее (за счёт инициации в ФД нашего Самосознания мощного вибрационного энерго-потенциала), что подобный виртуально-спатиумальный перенос бактериально-вирусной патологии от источника наших похотливых вожделений может спонтанно осуществиться. Но это, повторяю, касается только случаев интенсивной мастурбации на Формо-Образы конкретных людей и не может реализоваться ни через абстрактные грёзы, ни через визуальные секс-манипуляции с персонажами компьютерных игр или порнофильмов. Концентрация же вашего либидо на порно-фото конкретных людей может иметь те же, неприятные и опасные для вас, последствия, но только в том случае, если «личность», изображённая на фото, имеет заболевания, передающиеся половым путем.

Когда спортсмен тренируется и отрабатывает свои удары на боксёрской «груше», не подразумевая при этом кого-то из своих конкретных врагов или недругов, наносит ли он тем самым конкретный вред кому-либо из людей, относящихся к нему агрессивно или непозитивно?

Нет, не наносит. В этом случае мы имеем лишь интенсификацию через нашу ФД процесса конкатенационного фонового Синтеза каких-то из имперсептных сочетаний ОО-УУ-признаков до стадии коварллертных.

А что происходит, если он представляет при этом на месте спортивного снаряда реального человека, к которому он испытывает антипатию?

Тогда наносит вред, в зависимости от степени умозрительного отождествления предмета, по которому он злобно наносит удары, и образа конкретной «личности». Но если эта «личность» не испытывает к нему негативных эмоций, то СФУУРММ-Форма ненависти, вложенная в психический посыл деструктивной (разрушающей) энергии спортсмена, не найдя в ФД представляемой им «личности» таких же негативных генераций, резонационно отражаясь в агрессивных СФУУРММ-Формах его ФД, реализуется в фокусной Конфигурации его собственного организма посредством мощного психо-энергетического взаимодействия с «самой собой» (например, поражает функции надпочечников, вырабатывающих кортизол и адреналин, функции печени, функции предстательной железы, связанные с производством тестостерона). Подобное деструктивное вмешательство в работу собственного организма и есть тот кармический «возвратный удар», который мы, мысленно или словесно (или сопровождая это физическими насильственными действиями) неизбежно получаем всякий раз при любом негативном психическом посыле кому-либо из окружающих нас людей.

(ответ №148-2, 29-05-2020)

Просмотров: 613