О специфических способностях

В Айфааровской Песне «Основу множества жизней объясняющая» есть строчки: «Смерть не ниспослана свыше,  Но она – благо для нас».

ВОПРОС: В какой момент или с какой мерности появляется возможность видеть все симультанно проживаемые мной ротационные циклы? Правильно ли я понимаю, что чем выше мерность, тем меньше мы можем испытывать на себе эффект смерти?

Почему в текущих мерностных параметрах процесс перехода из одной Конфигурации Самосознания в другую происходит именно через механизм смерти? Почему материя (например, моё биологическое тело) не может синхронизироваться своими параметрами с более подходящей формой без «сбрасывания чешуи», то есть без тех процессов, которые происходят с телом после смерти?

Сразу же хочу обратить ваше внимание на более пристальное изучение «Основ Ииссиидиологии», где очень подробно мной описаны все основные причины наших ревитализаций в микстумные Формы Самосознаний (ФС). Там вы найдёте детальный ответ на ваш последний вопрос. Ну, а с остальными давайте будем разбираться.

 Способность сразу или поочерёдно – целенаправленно – как бы «обозревать» своим «внутренним взором» результаты качественно иных вариантов «наших» выборов и решений, параллельно осуществляемых нашими «личностными» Интерпретациями в других группах сценариев развития, может начать в разной степени и в разной форме проявляться в вашем «личностном» Самосознании только после того, как в значительной мере будет ослаблено мощное и всепоглощающее влияние на вашу Фокусную Динамику (ФД) со стороны СФУУРММ-Форм Творцов, реализующихся через механизмы ВЭН-фактора лутального «тела» («коллективное Бессознательное») путём глубокой принудительной концентрации вашего Фокуса Пристального Внимания (ФПВ) только на субъективном состоянии «личностного» Самосознания, которое я определяю как «здесь и сейчас», то есть когда ваши Представления о самих себе – как об «автономных личностях» – будут кардинально пертурбированы (амплиативно преобразованы) в гораздо более универсальные ллууввумические СФУУРММ-Формы.

Подобные пиктусные способности (возможность воспринимать сразу всю картину общей информационной спектральности) проявляются в ФД человека лишь после стабильной и устойчивой активизации в «личностном» Самосознании СФУУРММ-Форм ПЭС-формата, что, в свою очередь, обусловлено наличием в архитектонике головного мозга (в основном в латеральных областях префронтальной коры) повышенной активности нейронных Творцов микроцентров высоковибрационной резонации, позволяющей им принимать и адекватно перфоллонимировать (трансгрессивно-конвергенционно преобразовывать, адаптационно перекодировать и узкоспецифически конвертировать) высокоосцилляционные конгломератные Представления, генерируемые обсервативными Творцами-кураторами коллективного Подсознания.

Каждый паттерн распаковываемой при этом Информации содержит несоизмеримо больше всевозможных разнокачественных, но амбигулярно связанных между собой общей сллоогрентной СФУУРММ-Формой сведений, что позволяет нам, находясь в амплиативно изменённом состоянии своего Самосознания (ПЭС-режиме), сразу активизировать в латеральной области префронтальной коры (ПФК) головного мозга множество разнообразных вибрационных микро-центров резонации и одновременно осознанно аккумулировать в своей Фокусной Динамике такое же множество симультанно происходящих в общей сллоогрентности Пространства-Времени квантовых событий – последствий мультиплексорной конвекситации. Все участники этих событий каузально-амбигулярно связаны между собой общей для них фабулой (Смысл осуществляемого каждым из них намерения, Интереса) и абсолютно не привязаны к линейности и хронологичности пространственно-временных Континуумов (ПВК), что позволяет условно отделять одно событие от другого и проводить субъективный логический анализ сразу нескольких вариантов последствий каждого из наших разнокачественных выборов.

Пока Фокусной Динамикой вашего «личностного» Самосознания жёстко руководят ВЭН-Творцы, функционально неспособные и амплификационно неготовые к перфоллонимированию общей динамики всего множества спектров (сценариев) симультанного проявления Форм Самосознаний окружающего вас ПВК, единственно реально существующим аспектом вашего жизненного творчества будет оставаться для вас только то, что вы визуально воспринимаете и субъективно осознаёте. Это относится и ко всем стадиям процесса умирания, сопровождающимся последовательной потерей разнопротоформными клеточными ФС вашего организма своих непосредственных синтезирующих и метаболизмических функций и абсолютным включением в этот процесс Творцов ФС микроорганизмов, обеспечивающих реализацию совершенно иных, чем у нас, Схем гетерогенеусного Синтеза.

Явление, которое мы с вами интерпретируем как «смерть», – это всего лишь естественный результат осуществления самого «грубого» и примитивного этапа Нашего (как СЛУИ-СЛУУ-Творцов Атерэкс) симультанного проявления в данных режимах ПВК (2,5-3,5 мерн.) в качестве микстумных и димидиомиттенсных (ДМ) вариантов НУУ-ВВУ-Формо-Типов, генерируемых Коллективным Космическим Разумом Космических ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей, обеспечивающих своей Фокусной Динамикой реализацию офферретурбальных Творцов ллууввумического типа бирвуляртности.

Смерть – это уникальная в своём роде и узкоспецифическая особенность формирования каузальных энергоинформационных взаимосвязей между всеми разнопротоформными Творцами-формоидами, структурирующими своими Фокусными Динамиками самые низшие Уровни Энерго-Плазмы – Формо-Материю (ТРУУФФОРРГ-ВУУ – от 0 до 4,0 мерн.). Начиная с Уровней проявления Наших с вами транслюценсных и люминосных Форм Самосознаний в условиях, свойственных высшей Форме реализации Формо-Материи – Плазмо-Материи (ТРУУРРГУРРДТ-НУУ – от 6,0 до 4,0 мерн.), к этому этапу нашего всеобщего Космического филогенеза подключаются плазменно-лучевые Формо-Творцы люценсоиды, у которых совсем иной, чем у нас, механизм и принцип как эксгиберации, так и существования вообще.

И если в условиях Нашего биоплазменного (димидиомиттенсного) способа существования частота проявления актов смерти Людей опустилась до самых низших условных границ своей субъективной реализации, кардинально поменяв при этом и саму форму своего материального выражения (вместо реакций гниения биомассы начинают преобладать реакции аннигиляции и быстрого «распада» молекулярных ФС до уровней реализации кварко-адронно-барионных Форм Самосознаний), то в Жизни транслюценсных и люминосных Форм Самосознаний это явление полностью отсутствует.

Итак, если говорить в целом, то Смерть – это закономерная часть очень сложного и многоуровневого по своей профективной Природе Трансмутационного Процесса гетерогенеусного двуинвадерентного Синтеза Форм Самосознаний, структурирующих только низшие Уровни симультанного проявления разнопротоформной Фокусной Динамики Творцов-формоидов Формо-Материи Третичной Иллюзии. С обретением нашими системами субъективного Восприятия амплификационной возможности формировать свои СФУУРММ-Формы с участием Творцов третьей Инвадеренты акты смерти полностью исчезают из наших субтеррансивных ротационных Циклов. Наши симплиспарентивные Формо-аналоги уже не знают, что такое понятие существует в их нескончаемой и ни на миг ничем не прерываемой в своём осознании Фокусной Динамике.

И в «Основах Ииссиидиологии», и в цикле книг «Бессмертие доступно каждому» я уже достаточно глубоко и детально раскрывал Суть перехода из одних групп дувуйллерртных сценариев развития наших ротационных Циклов в качественно другие группы через состояние смерти (смены фокусирования нашего «личностного» Самосознания на вибрационных параметрах НУУ-ВВУ-Конфигураций других групп наших Стерео-Типов). Напомню вам, что главными причинами всего множества наших ревитализационных состояний является физиологический коллапс в согласованном и упорядоченном функционировании каких-то из клеточных ансамблей нашего организма, после чего Творцы разных участков (систем) белково-нуклеинового комплекса теряют возможность продолжать присущие им энергоинформационные взаимодействия и поддерживать окислительно-восстановительные реакции, а также осуществлять протеиновый взаимообмен.

Все микстумные Прото-Формы (включая и людей) вынуждены проходить в своём непрерывном существовании через наблюдаемые нами кардинальные физиологические пертурбации физических тел (угасание, коллапс, разложение, аннигиляция), то есть через состояния смерти, в силу того, что клеточные ансамбли, структурирующие их организмы, сформированы из слабо совместимых между собой разнобирвуляртных каузальных взаимосвязей, распадающихся при первой же критической ситуации.

Дело в том, что функциональные возможности, характерные для клеточных ФС, представляющих в нашем организме разные Прото-Формы, имеют разные параметры допустимых нагрузок, свои реализационные пределы. Длительность наших Жизней и индивидуальная картина наших с вами смертей (характер умирания) в большой степени зависят не только от специфики каузально-амбигулярных связей, непрерывно формирующих нашими выборами субтеррансивную «траекторию» ротационного Цикла, но также и от качественности генетического наследия, полученного нами от наших предков.

Эта зависимость проявляется через процессы формирования экспрессивных – повышенных, унисонных (не путать с биологическим понятием экспрессиированных – активируемых – генов) состояний между генными Творцами обоих гаплоидных наборов, доставшихся нам от наших родителей. Генная экспрессия – это результат наличия между двумя или несколькими генотипными ФС высокой степени коварллертности (качественной совместимости по свойственным им сочетаниям признаков), что обусловливает сопротивляемость, устойчивость данной клеточной ФС к воздействию на неё всевозможных факторов.

Если эти гены обеспечивают функции, допустим, клеток печени или сердца, или нейронов какого-то из участков головного мозга, то нормальная деятельность био-Творцов в данных частях нашего организма сможет достаточно долго продолжаться и в критических условиях, на достаточно высоком пределе физических или психических нагрузок. Потому что коварллертные взаимосвязи между функционально взаимодействующими ФС очень сложно разрушить.

Но часто в хромосомных наборах генные вибрационные взаимосвязи формируют качественно слабосовместимые (имперсептные) сочетания признаков, что отрицательно сказывается на функциональности тех систем и органов, которые обеспечиваются совместной работой Творцов этих клеточных ФС. Потому что даже при небольшой перегрузке связи между ними обрываются и что-то делает функционирование данного клеточного ансамбля либо слабоэффективным и ненадёжным, либо вообще нежизнеспособным. Отсюда – факты смерти людей в разном возрасте: от внутриутробно-младенческого до предельно пожилого.

Чем выше устойчивая качественность (амплиативность) СФУУРММ-Форм, генерируемых ФД Творцов «личностного» Самосознания, тем в большей степени коварллертнее (гейлитургентнее) внутренние взаимосвязи между отдельными сочетаниями признаков, структурирующих данное конгломератное Представление их фрагментарными Полями-Сознаниями. А значит, она (СФУУРММ-Форма) превращается во всё более и более целостный конгломерат Действия. Такую СФУУРММ-Форму очень сложно деформировать даже при наличии очень мощного влияния деструктивных факторов, потому что менее коварллертные сочетания взаимосвязей просто не «влезут», никак не «втиснутся» в высокоунисонную фокусно-эфирную вибрационную конструкцию её Конфигурации. К ней гораздо легче могут присоединяться (синтезироваться) только в равной степени осцилляционные или ещё более амплиативные Представления, усугубляющие и усиливающие её общую разнородную целостность (за счёт аннигиляции и пертурбации наименее коварллертных сочетаний в более гейлитургентные взаимосвязи).

Мы с вами (вернее, наше физическое тело, наш биологический организм) также представляем собой отражения (вибрационные сочетания) качественных энергоинформационных взаимодействий, состоящих из субтеррансивных наборов разнокачественных СФУУРММ-Форм, которые присущи Творцам клеточных ФС, принадлежащих множеству разнообразных типов бирвуляртности и Прото-Форм, имеющих в своих Схемах Синтеза определённую часть устойчивых сочетаний признаков и в разной степени совместимых с инвадерентной динамической картиной, которая характерна для нашей, ллууввумической (Человеческой), Схемы гетерогенеусного Синтеза.

Чем более амплификационно развитыми (интеллектуально-чувственными) будем становиться мы, тем всё более и более устойчивыми к всевозможным деформирующим, деплиативным факторам будут становиться фокусируемые нами НУУ-ВВУ-Формо-Типы и, следовательно, тем на большие сроки эксплуатации будут «способны» наши будущие биологические тела, конкатенационно амплиативно изменяясь сначала в низшие биоплазменные ДМ-Аналоги, а затем – и в плазменные транслюценсные Формы, чей способ космического Существования абсолютно отличается от хронологичной продолжительности не только нашего с вами жизненного творчества, но и ДМ-Интерпретаций, которые ещё вынуждены, хотя и очень-очень редко (по нашим субъективным Представлениям продолжительность между медитативной сменой биоплазменных оболочек у ДМ-Форм разных Уровней развития ассоциируется в нашем Восприятии с временными периодами от 1,5-2,5 до 8-10 тысяч земных лет), менять свои тела, эксгиберированные в данном диапазоне мерности.

Но в отличие от наших микстумных ФС, умирающих без определённого алгоритма и независимо от наших желаний по этому поводу и глобальных перспектив на продолжение, лонгацию жизненного творчества, наши будущие ДМ-Интерпретации периодически и целенаправленно, в специфических, доступных только им, изменённых состояниях Самосознания, меняют свои Формы Самосознаний, когда они перестают по каким-либо причинам удовлетворять их жизненные потребности. При этом биологическая составляющая аннигилируется в более амплиативное состояние, а плазменная часть, несущая в себе и хранящая весь субтеррансивный Опыт и все их Представления о «самих себе», не изменяется, а лишь перестраивается под новые взаимосвязи, более соответствующие новому этапу жизненного творчества.

Примерно таким же образом происходит и целенаправленное формирование в специфически изменённых состояниях Самосознания Конфигурации уллккмма-матрицы нового Человека на базе высокой степени совместимости между уллккмма-матрицами двух, трёх или большего числа людей, причём совершенно независимо от их гендерной принадлежности. Каждый новый член Их человеческого сообщества рождается с заложенными в него и ожидаемыми способностями и талантами, которые по мере его взросления будут использоваться им в изначально запланированном и нужном для данного общества творческом направлении.

(ответ №127-1, 02-07-2019)

Просмотров: 357