О субъективности восприятия в медитации

Ты описывал, что на Плеядах эвакуация происходит уже несколько их лет. Вопрос такой: они собирают людей именно из этого времени или из разных временных потоков, может быть, 1000 лет назад?

Из разных. Процесс, который я смог наблюдать, чисто субъективно отразился в моём Самосознании, потому что я это привязывал к моменту своей медитации, каким-то конкретным промежуткам времени, своему ротационному циклу, а на самом деле это отражение того, как этот процесс идёт в течение многих тысячелетий, сотен тысяч лет. То есть как он начался, так он продолжается и сейчас. На этом существуют многие цивилизации.

Сопоставить наше время и их время невозможно, это очень сложная система. Когда просматриваешь что-то в состоянии глубинной медитации с позиции какой-то конкретной личности, то накладываешь на это своё мнение – мнение стороннего наблюдателя, то есть всё равно идёт субъективное восприятие. Кажется, что это наше время, это сейчас происходит, а это может происходить 5000 лет назад, 100000 или 150000 лет назад. И я это могу наблюдать через того Ориса, который там оказался.

Даже то, что я могу наложить какие-то моменты на одежду, ещё на какие-то признаки – это всё моё, то есть очень сложно. Это такая сложная взаимосвязь, где доминантой выступает сторонний наблюдатель, который может буквально менять на ходу всю картинку. Поэтому, что касается времени – это большой вопрос. Там надо разбираться и разбираться. В принципе, я разобрался, просто высказать это, выразить в конкретике очень сложно, нет понятий, на которые можно опереться: вот это – одно, вот это – другое, это надо каким-то образом определить и увязать с тем, что нам известно, с тем, что наука каким-то образом уже определила.

Или это должна определить Ииссиидиология, но, опять же, Ииссиидиология будущего - Ииссиидиология людей, которые, взяв за основу то знание, которое я даю, вывели его на совершенно новый уровень и переориентировали своё Самосознание именно с позиции того, что они знают. У них же гораздо больше знаний в генетике, физике, химии и прочем. Каждый владеет информацией, которой я не владею. Они способны эти вещи взять и объяснить, тогда всё становится на свои места: это вот так, это – вот так, это вот то-то, это – вот то-то, и компьютер начинает всё это описывать по-своему.

Допустим, физик пришёл к эврике: тогда же получается, что антитела – это избытки информации, которая не смогла усвоиться в процессе трансляции от одной Формы Самосознания к другой. Образуются антитела и возвращаются обратно к своему источнику. А если это нейтрино, то возвращается к гамма-кванту или эрнилгманентному фотону. То есть с этой рукописью должны работать специалисты, тогда многие вещи посхлопываются, станут ясны, станут более правильными, более истинными, и вот эти все тупики научного познания перестанут существовать, они все схлопнутся, секреты раскроются.

Я даю чисто то, что берётся интуитивно и складывается в какие-то паттерны информации, а в каждом из этих паттернов столько более детального знания, столько более детальной конкретной информации, что разобраться в ней могут только специалисты высокого уровня, а их нет. Поэтому мы стоим на месте, вернее, учёные идут чисто на ощупь, берут какими-то догадками, не зная, почему это так происходит, откуда это всё берётся, чем это объяснить. Очень часто это противоречит фундаментальной физике, поэтому они выворачиваются, придумывают квантовую механику, ещё какие-то вещи, которые смогли бы объяснить то, что подтверждено опытом, а фундаментальной наукой отрицается: этого не может быть, потому что не может быть никогда.

Ты сказал, что момент арбайлинации, когда забирают космические корабли, может быть привязан к прошлым временам. А вот те города, которые мы называем Айфаары, привязаны к данному ротационному циклу? Наверняка 150000 лет назад этого знания не было.

Почему ты думаешь, что не было? Ты к этому ротационному циклу привязываешься, а в других ротационных циклах, в других мерностях, в других обстоятельствах эти города уже построены. Мало того, они строятся или построены уже и где-то в плеядианских цивилизациях: где-то строятся, где-то построены. То есть я опять-таки выхватывал в своей медитации лишь какие-то конкретные информационные паттерны.

Можно допустить, что есть города, которые называются не Айфаары?

В данном случае я не могу сказать, потому что я таких сценариев не видел. Я видел Айфаары, как они начинают строиться, как они делаются, насколько цивилизация развита. Но делалось это не на Земле, а за пределами Земли, хотя проекция этого могла вполне быть на какую-то из земных высокоразвитых цивилизаций, которая прошла через какие-то благоприятные катаклизматические влияния, то есть появились какие-то эпигенетические факторы, которые способствовали развитию коллективного Сознания в том направлении, чтобы принять идею, которая появилась в тот период и какой-то из Орисов, может быть, эту идею на их языке озвучил, написал или выдал через голограмму.

13-09-2017

Просмотров: 315
Комментарии для сайта Cackle