О сути "божественных проявлений"

ВОПРОС: Что «скрывается» за такими понятиями, как «Бог», «Абсолют», «Аллах», «Первотворец» и т. п.?

Все известные в мире концепции о существовании и влиянии на нашу Жизнь Иерархии неких сверхъестественных Сил (в т. ч. Бога, богов, демиургов, ангелов и др. в разной степени развитых Сущностей) создавались людьми по единственной Причине: для каждого человека всегда должны существовать Пути, тем или иным образом стимулирующие его Самосознание к непрерывному самосовершенствованию. Ииссиидиология также вносит свою лепту в этот нескончаемый Процесс, давая людям реальную возможность приблизиться в своём индивидуальном Самопознании к высокоамплиативным Представлениям о таком универсальном и абсолютном «Боге», каким является Энерго-Информация (Энерго-Плазма), представленная в наших с вами системах Восприятия бесчисленным множеством вариантов разновибрационных и разнофункциональных энергоинформационных конгломератов Полей-Сознаний, структурирующих сллоогрентную ф-Конфигурацию голохронно проявленной ССС-Сущности (амициссимное – примогенитивное + консуммативное - Состояние Информации).

Никто не в состоянии помешать вам субтеррансивно осуществлять в вашем Самосознании глубоко внутренний процесс гетерогенеусного Синтеза ииссиидиологической Информации, пробуждающей в вас новые интуитивные Воспоминания, и на их основе последовательно активизировать всё более и более высоковибрационные участки коры головного мозга, нейронные Творцы которой побуждают вас ко всё более амплиативным переживаниям инерционной динамики окружающей вас действительности! Вовлекая вас в захватывающий и постоянно интригующий круговорот неординарных Представлений, транслируемых «коллективным Подсознанием» и полностью переворачивающих все ваши прежние устоявшиеся Мысли и Чувства, ииссиидиологические СФУУРММ-Формы - не на словах, а на деле! - дают вам уникальную возможность сойтись один на один с Тем, Кого вы привыкли воспринимать как Нечто совершенно недоступное ни вашим попыткам Понять Его, ни вашему Устремлению приблизиться к Нему.

Чтобы ответить на поставленный вопрос, нам понадобится вспомнить о том, что в «момент осуществления» в ЕСИП (Едином Суперуниверсальном Импульс-Потенциале) Акта меркавгнации (в результате «внутреннего» выделения трансфинитного множества разнородных и гетерогенеусных Импульс-Потенциалов) по Принципу коварллертности и лийллусцивности между разнородными ССС-фрагментами консуетно и голохронно сформировалось всё бесконечное разнообразие межскунккциональных взаимосвязей (ССС-Сущность), которые, прежде чем достичь Конфективного Состояния, объединились в энергоинформационную скррууллерртную систему – бесчисленное множество разнотипных Мирозданий. В нашем с вами субъективном восприятии эта система «состоит» из фокусно-эфирных взаимосвязей между структурами (Творцами) двух амбигулярных и взаимобусловливающих сллоогрентных «Конструкций», отражающих в Фокусной Динамике ССС-Сущности характерные особенности примогенитивного и консуммативного Состояний.

Взаимосвязи примогенитивного Состояния служат основой для формирования в каждом из Фокусов скррууллерртной системы бесконечного разнообразия Формо-Образов ноовременных Континуумов (НВК), Конверсумов и Универсумов, в то время как консуммативное Состояние отражается в Фокусной Динамике всех Форм Самосознаний через субтеррансивные свойства пространственно-временных Континуумов (ПВК), Конверсумов и Универсумов. Каждая из симультанно проявленных в скррууллерртной системе условных «точек» эксгиберации этих фокусно-эфирных взаимосвязей характеризуется наличием в ней относительной степени качественной совместимости между структурирующими её Формами Самосознаний.

На базе этой совместимости сформировалось трансфинитное множество типов бирвуляртности, чьи Формо-Творцы симультанно обеспечивают процессы Синтеза Энерго-Информации в чём-то похожих относительно друг друга (коварллертных) Схемах. Чем в большей степени совместимы между собой Схемы Синтеза, осуществляемые в Фокусных Динамиках различных Форм Самосознаний, тем сложнее и универсальнее ф-Конфигурации  совместно эксгиберируемых ими Формо-Типов, а значит, выше способности и реализационные возможности, которыми обладают эти существа.

Например, очень часто истинными причинами многих случаев «чудодейственных» исцелений являются действия Формо-Творцов наших симплиспарентивных Интерпретаций, частью эксгиберационных Форм Самосознаний которых является всё множество вибрационных компонентов ф-Конфигураций наших биологических организмов. Когда у нас появляется серьёзная патология, мощно деплиатизируя наше психическое состояние, это деструктивным образом сказывается на состоянии ФД какой-то из множества разновидностей наших симплиспарентивных Интерпретаций, которая, стараясь избавиться от данного дискомфорта, побуждает нашу ФД (через лутальное или христальное «тело») амицирировать в те группы сценариев развития, где данная патология отсутствует.

Неосознанно пройдя через множество ревитализационных актов, мы склонны воспринимать своё выздоровление как чудо, подаренное нам неким внешним «Богом». На самом же деле это всего лишь наглядно демонстрирует принцип всеобщего единства, консуетно реализующегося в процессе симультанного существования наших «личностных» Интерпретаций: изменения, происходящие в ФД каждой из них, определённым образом сказываются на поведении и выборах каких-то других Интерпретаций. При этом в каждом отдельном случае спатиумально и симультанно могут быть задействованы резонационные участки спектров Фокусных Динамик как симплиспарентивных, так и димидиомиттенсных НУУ-ВВУ-Формо-Типов.

За счёт значительного повышения коварллертности между разнопротоформными взаимосвязями (за счёт аннигиляции активности в ФД низковибрационных СФУУРММ-Форм – с 1-го по 5-й Уровни Самосознания) творческий потенциал наших с вами димидиомиттенсных Интерпретаций несоизмеримо превышает реализационные возможности наших нынешних микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов. Полностью свободные от деструктивного влияния унгов и ссвооунов они активно заняты не только в процессах формирования и последовательного совершенствования наших биологических организмов, но также в образовании и мониторинге всевозможных климатических, гео-, зоо-, фитологических и прочих процессов.

Наподобие того как мы, люди, своими Представлениями, желаниями и намерениями активно изменяем окружающую нас действительность: строя и разрушая («материализуя» и «дематериализуя»)  посёлки и города, воздвигая и взрывая плотины и мосты, роя и засыпая каналы, высушивая болота и орошая пустыни, вырубая лес и засаживая им новые площади, уничтожая флору и фауну и создавая новые их формы и т. д. и т. п., - наши с вами димидиомиттенсные Интерпретации, помимо свойственного им творчества, также спатиумально заняты кардинальным формированием не только собственных КСР, но и повышением качественности ФД (благодаря их способностям и умению входить в т. н. «кататоническое состояние») всех своих микстумных Формо-Типов, структурирующих их сллоогрентные ф-Конфигурации и определённым образом (каузально) влияющих также и на их творческие состояния.

У наших транслюценсных Интерпретаций несопоставимо больше возможностей, чем у димидиомиттенсных, косвенным образом влиять на состояния Физических Глобусов множества Планетарных Сущностей, чьи Фокусные Динамики и Схемы Синтеза совместимы с ллууввумическим типом бирвуляртности. Делается это не специально - под кого-то или под что-то (вибрации, свойственные нашим Уровням плотности, недоступны Их Восприятию в том виде, в каком мы с вами их воспринимаем), - а на основе исполнения Космических «Законов» и Принципов. Как это происходит? Попытаюсь объяснить.

Как уже отмечалось, по мере нашего дальнейшего Самосовершенствования мы постепенно получаем возможность фокусироваться в ф-Конфигурациях Наших же амплиативных ЛЛУУ-ВВУ-Формо-Типов (симплиспарентивных, димидиомиттенсных, транслюценсных и т. д.), которые, благодаря появлению у Них всё более и более универсальных свойств, способностей и реализационных возможностей, симультанно образуют в дувуйллерртных Уровнях проявления ллууввумического типа бирвуляртности гораздо более могущественные и ответственные типы Коллективных Сознаний Человечества и, соответственно, Человеческих ККР.

Консолидируясь в Своём Творчестве с коварллертными Им (по Схемам гетерогенеусного Синтеза) протоформными ККР, эти могущественные Космические ТОО-УУ-Сущности, совместными усилиями манипулируя доступными Им Уровнями проявления Энерго-Плазмы (Астральный План-Обертон + Ментальный План-Обертон = Каузальный План-Обертон в виде разновибрационных эксгиберационных режимов проявления Форм Самосознания в Пространстве-Времени), активно и согласованно реализуются в разнообразных Процессах «материализации» (Формо-образования), свойственных 3-4 мерному диапазону (в условиях эксгиберации Физических Глобусов разных Планет параметры этой вибрационной – энергоинформационной - плотности могут проявляться совершенно по-разному).

Находясь в состояниях глубочайшей невежественности и заблуждения, люди воспринимают последствия совместных творческих реализаций этих Космических Сущностей (то есть Интерпретации «будущих» Нас Самих!) как некую таинственную, сверхъестественную и совершенно непостижимую для их понимания «Божественную деятельность», которую они в своём субъективном Восприятии упростили до уровня известных нам религиозных стереотипов. В зависимости от Уровней собственной эксгиберации каждая из этих Наших амплификационных Ипостасей (принадлежащих к разным типам Человеческих ККР) способна на ту или иную «масштабность», «глобальность» производимых Ею материализационных эффектов, которые могут по-разному восприниматься нашими микстумными НУУ-ВВУ-Формо-Типами, симультанно эксгиберированными в разных условиях вибрационной плотности данного (3,0-4,0) диапазона мерности.

Как уже отмечалось, ЛЛУУ-ВВУ-Конгломераты (то есть многочисленные группы симультанно фокусируемых нами Форм Самосознаний, консолидированные для реализации какого-то подобного тому, что есть у них, или общего для них насущного Интереса, Идеи, Плана, Цели)  наших симплиспарентивных НУУ-ВВУ-Формо-Типов имеют свои собственные возможности для частичного отражения (через Формо-структуры «коллективного Бессознательного» и «коллективного Подсознания») в Фокусной Динамике каждой нашей «личностной» Интерпретации последствий осуществляемых Ею реализаций (которые проявляются в наших субтеррансивных системах Восприятия в основном виде специфических визуальных, звуковых, тактильных и разнообразных психоментальных эффектов, которые мы субъективно интерпретируем как «галлюцинации», «телепатические контакты», «ченелленги», «астровыходы», «психическое письмо», «дистанционное целительство» и т. п.);

- у ЛЛУУ-ВВУ-Конгломератов, структурированных мотивационно консолидированными (по характеру исследовательских Интересов, проявляемых ими в свойственных им ПВК) группами наших с вами димидиомиттенсных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, также имеются свои возможности спатиумального влияния (через высокоэнергетичные Формо-структуры «коллективного Подсознания», отражаемые Творцами высоковибрационных зон коры головного мозга – вентромедиальную, дорсолатеральную и вентролатеральную области префронтальной коры) как на нас самих, так и на окружающую нас действительность. Эти влияния отражаются в нашей ФД как внезапная, «чудодейственная» смена критической ситуации на благоприятную, как «невероятное» стечение или «изумительная» смена обстоятельств нашей «личной» Жизни и т. п.

На самом же деле каждое такое «чудо» нам следует воспринимать как следствие нашей неосознанной экстрасуппозитации (радикальной смены нашей нынешней ФД на ФД другой нашей «личностной» Интерпретации), проявившейся в результате мощной реализации в нашей ФД «подцентрово-компенсаторных» механизмов амицираций, симультанно осуществляемых нами и нашими димидиомиттенсными Интерпретациями, которые погружены в т. н. «кататоническое состояние» с целью  получения из наших Уровней эксгиберации Информации, необходимой им для реализации их собственных творческих Интересов);

- ЛЛУУ-ВВУ-Конгломераты, сформированные Нашими транслюценсными НУУ-ВВУ-Формо-Типами, активно участвуют в обеспечении Планетарных Уровней нашего с вами существования за счёт амбигулярного качественного уравновешивания и поддержания каузально совместимых состояний разнопланетных Физических Планетарных Глобусов (где симультанно эксгиберированы микстумные НУУ-ВВУ-Формо-Типы) за счёт целенаправленных взаимокомпенсирующих манипуляций с Энерго-Плазмой Астральных, Ментальных и Каузальных Глобусов соответствующих Планетарных Сущностей и Звёздных Систем (проявляются в ПВК Земли и отражаются в нашей ФД как локально или глобально выраженные «чудодейственные», сверхъестественные и научно необъяснимые события, а также как исключительные явления планетарного масштаба, способные амплификационно повлиять непосредственно на качественность «текущей» Парадигмы Коллективного Сознания каждого из симультанно эксгиберированных – не только на Земле, но и на других планетах! -  микстумных вариантов человечества).

Повторяю, что эффекты, производимые этими ЛЛУУ-ВВУ-Сущностями и в той или иной степени субъективно воспринимаемые нами, организуются и эксгиберируются в соответствующих группах человеческих ПВК в очень тесном сотрудничестве с качественно совместимыми Конгломератами Космических Сущностей, реализующихся в свойственных Им Схемах Синтеза, а также под спатиумальным «контролем» со стороны  т. н. «странно-аттракторных» СБОАЛЛГСС-Сущностей соответствующих Уровней ККР, Космических Сущностей «Законов» и Их Принципов, которые, в свою очередь, отражают абиссальную позицию Творцов-конфектонов скррууллерртной системы Мироздания.

То есть каждый из субъективно воспринимаемых нами случаев т. н. «божественного проявления» («чудо», сверхъестественное явление и т. п.) происходит с нами и осуществляется в окружающей нас действительности не в результате вмешательства Сил некоего «внешнего управления», а с подачи более амплиативных ЛЛУУ-ВВУ-Конгломератов Нас же Самих; и, главное, случается это не произвольно, как бы «само по себе» (или же специально для нас «нынешних»), а всегда обусловлено определёнными профективными амплификационными Причинами, которые каузально и сподвигли некоторую часть Нас Самих на подобный тип творческой реализации именно в данной «локальной точке» Пространства-Времени.

Так, например, многие наши микстумные НУУ-ВВУ-Формо-Типы, структурирующие Коллективные Сознания достаточно развитых микстумных человеческих цивилизаций, которые параллельно с нами обитают в иных пространственных условиях сформированных ими на Земле групп ПВК 3,0-3,75-мерностного диапазона, уже развили уникальные экстрасенсорные способности и освоили те технологические возможности, которые позволяют им частично вмешиваться в ход развития менее успешных Коллективных Сознаний человечества и определённым образом корректировать реализацию более или менее глобальных проектов в нужном им направлении (религиозных, политических, социологических, технологических, научных и т. д.). Из чувственно-интуитивно развивающихся человеческих микстумных цивилизаций мне известны Аассфласс (интерпретируемая как «Шамбала»), Идаайсс, Авваалмира и Влуустор; из интеллектуально-интуитивных – Аглаорот и Крарасхард (это их Звуковые Коды).

Способов для такого «попечительства» имеется очень много: введение и поддержание «ключевой личности» в нужных психоментальных состояниях, отражающих их масштабные Цели; материализация определённых объектов в нужном месте и в нужное время; голографическое «проецирование» в видимом для нас спектре пространства «живых» людей и животных (как в единичном варианте, так и для создания массовых сцен) и т. п. - с целью изменения Парадигмы данной цивилизации; спатиумальная передача более совершенных технологий, способствующих более ускоренному развитию данного Коллективного Сознания человечества, и т. д. и т. п. Все эти «чудеса» - дело рук и Самосознаний наших с вами «будущих» Интерпретаций, на своём уровне понимающих и распоряжающихся имеющимися между нами и ими кармическими взаимосвязями.

И у меня нет ни малейшего сомнения в том, что представители каждой из этих высокоразвитых человеческих цивилизаций, вмешиваясь в нашу с вами Жизнь и отношения, всегда преследуют благие Цели, поскольку не могут не осознавать глубоко, что мы с ними спатиумально находимся в «одной лодке», очень тесно и амбигулярно воздействуя друг на друга своими решениями. К сожалению, часто их благие намерения рушатся и извращаются нами в результате нашей невежественности, агрессивности и высокой степени зависимости наших выборов от мощного влияния на наше «личностное» Самосознание СФУУРММ-Форм унгов и ссвооунов.

К Механизмам «внешнего» управления Парадигмой нашего Коллективного Сознания также можно отнести микстумные варианты либо наших же человеческих, либо разнопротоформных высокоразвитых цивилизаций, обитающих в иных галактических условиях (включая Солнце и Планеты нашей системы). Но их вмешательства имеют, скорее, не систематический, а эпизодический характер и в большей степени привязаны (локализованы) к каким-то очень важным и судьбоносным для нас с вами событиям, обстоятельствам, отношениям. Они тоже способны устраивать нам всевозможные «чудеса», начиная чьим-то исцелением и заканчивая «невозможными» победами в войнах или битвах, урегулированием глобальных планетарных кризисов и т.п.

Ещё хочу отметить, что с появлением «Основ Ииссиидиологии» никто и ничто не может помешать вам – посредством развития глубинного Самопознания, всестороннего Понимания и медитативной практики – однажды достичь состояния духовного Единения со СФУУРММ-Формами тех или иных Ипостасей Самих Себя, что ныне кажется вам неосуществимым и недосягаемым. Помешать этому глубокому психо-интеллектуальному процессу можете только вы сами — ваши лень и внутренняя недисциплинированность, ваши поверхностность и нетерпеливость, ваши неусидчивость и поспешность, ваши зазнайство и высокомерие, ваши честолюбие и тщеславие, а также просто нежелание расставаться со своими устаревшими, но такими привычными и удобными для вас, представлениями!

Исаак Ньютон однажды очень верно подметил, что «лишь малое знание удаляет от Бога, большое же - вновь приближает к Нему». До появления Ииссиидиологии вы практически ничего не знали об истинной Природе того, что мы субъективно интерпретируем как «Бог» (то есть о той части сллоогрентной Энерго-Информации, которая в данном режиме эксгиберации представлена через вашу ФД результатами Творческой Активности более амплиативных Ипостасей Ваших же (!) «личностных» Интерпретаций), невежественно и беззастенчиво облачая Его (то есть Самих Себя!) в крайне ограниченные Представления о чём-то внешнем, существующем где-то вовне, отдельно от вас и вне зависимости от вас.

Новое же – ииссиидиологическое - Знание обеспечивает вас всей Информацией, необходимой для формирования в вашем Самосознании глубоких и устойчивых Представлений о профективных Причинах всевозможных проявлений в вашей Жизни т. н. «божественной функциональности» - как  результата симультанной (по отношению к вашей «текущей» Форме Самосознания) творческой реализации Коллективных Космических Разумов ллууввумического типа бирвуляртности, отражающих свойственной Им Фокусной Динамикой (в условиях ваших субъективных Реальностей) гораздо более амплиативные этапы всеобщего Процесса Вашего же бесконечного Самосовершенствования и Вашего вечного Существования.

(ответ №1, 30-03-2017)

Статьи по теме