О сути функционирования лутального и христального тел. Часть первая

Можно ли как-то связать ииссиидиологические понятия лутального и христального тел с градацией в эзотерике, где выделяются эфирное, астральное, ментальное, каузальное, буддхическое и атмическое тела? Или не стоит проводить какие-то параллели?

Сложно установить идентичность или различие между понятиями, когда мы не обладаем всей полнотой Информации о них, а наши субъективные оценки и Представления слишком поверхностны и надуманы, чтобы, опираясь на них, делать какой-то логический анализ или «объективный» вывод. Нигде в эзотерической литературе, как мне кажется, не отражена профективная суть указанных вами тел, поэтому иисиидиологические понятия с ними сравнивать сложно. Единственное, чем я могу вам здесь помочь, так это в более обобщённой форме (так как подробно я уже не раз раскрывал эту тему в своих предыдущих книгах) напомнить о «строении» и функциях ныне фокусируемых нами микстумных НУУ-ВВУ-Конфигураций.

В данном вибрационном режиме пространственно-временных Континуумов (ПВК) в основе динамической инерционной эксгиберации Фокусов Пристального Внимания Творцов наших Самосознаний лежит наличие и функционирование в Коллективном Космическом Разуме (ККР) каждой из наших Стерео-Форм и в ККР структурируемых ими Космических ЛЛУУ-ВВУ- и ЛЛААЙММА-Сущностей механизм, обеспечивающий возможность резонационного взаимодействия между Формо-Творцами, представляющими консуммативное состояние скррууллерртной Формо-системы Мироздания и Инфо-Творцами, отражающими информационную динамику (Творческую Активность, Фокус Дуального Отражения и информационную составляющую других Уровней Самосознания) процесса постмеркавгнационной гармонизации примогенитивного состояния ССС-Сущности, осуществляющейся через эфирные структуры Универсального Плазменно-Дифференциационного Импульса (УПДИ) с образованием Атерэкс – «рабочей эфирной модели» («проекции»), отражающей диссонационную, неуравновешенную часть скунккциональных взаимосвязей примогенитивного состояния в вибрационных Уровнях Формо-систем ПВК.  

Главной информационной конструкцией, обеспечивающей взаимосвязь Формо- и Инфо-Творцов всех Уровней Самосознания ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей (от 2,5-3,0 до 9,0 мерности) и ККР ЛЛААЙММА-Сущностей (от 8,0-9,0 до 12,0-14,0 мерности) ллууввумическо-ллаайммаического типа бирвуляртности Третичной Иллюзии с Формо- и Инфо-Творцами ККР ЛЛУОЛЛССМ-Сущностей (от 12,0-14,0 до 16,0-18,0 мерности) и ККР РРААЛЛСМ-Сущностей (от 16,0-18,0 до 24,0-26,0 мерности) Вторичной Иллюзии, служит ПЕРЕМЕННАЯ ЭФИРНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ (ПЭС) – (Космический Код – ОУЛЛГНОО-С-СТ-, Космический Эфирный План-Уровень – до 12-14-й мерности). Она объединяет при помощи фоторедуксивного эфира (пограничное состояние творческой динамики между Инфо-Творцами ноовременного Континуума – НВК и Формо-Творцами ПВК) абсолютно все информационные и конструктивные состояния наших Фокусов Самосознания со всеми остальными эфирными конструкциями: ИИССИИДИ-Центрами и компенсаторами, Парвулами, Артикулами, Сорсами и Сигмами ГООЛГАМАА-А-Модуса.

Единая эфирная Динамика ПЭС-Творцов проницает собой системы Восприятия всех Форм Самосознаний (ФС) Третичной Иллюзии и является, пожалуй, единственным многосторонним информационным Каналом непрерывной спатиумальной взаимосвязи между Инфо-Творцами Трансцендентного Ингредиента ССМИИЙСМАА-А Вторичной Иллюзии и Инфо-Творцами Имманентного Ингредиента Третичной Иллюзии – ГООЛГАМАА-А. По Сути, ПЭС является «представительством» Универсального Фокуса Творческой Активности СЛУИ-СЛУУ-Творцов ГООЛГАМАА-А в системах Восприятия каждой ФС, эксгиберированной в условиях Третичной Иллюзии. Осознанная же инициация Творцов этих Уровней Самосознания начинается в нашей Фокусной Динамике (ФД) лишь с 6-х Уровней первой пары ИИССИИДИ-Центров и, соответственно, с 1-2 Уровней второй пары (ОРЛААКТОР и АИГЛЛИЛЛИАА), при условии достаточного развития центров резонации микрозон вентромедиальной и дорсо-вентро-латеральных областей префронтальной коры. До этого момента вся основная, информационно обеспечивающая часть нашей ФД практически полностью контролируется и регулируется Творцами ВРЕМЕННОЙ ЭФИРНОЙ НАПОЛНЯЮЩЕЙ (ВЭН) – УУОЛЛ-СЛАИИЛЛИ-И («Эфирный План-Обертон» – до 9,0 мерности).

Именно ВЭН-Творцы обеспечивают и полностью контролируют деятельность деплиативных унго-ссвооунных Формо-Творцов АСТРОПЛАЗМЕННОЙ ЛУТАЛЬНОЙ ВРЕМЕННОЙ ЭФИРНОЙ НАПОЛНЯЮЩЕЙ – СВУУЛЛМИИ-СВУУ (до 4,0 мерности, 1-12 Каналы ИНГЛИМИЛИССА/АРГЛЛААМУНИ), которые через Уровни коллективного Бессознательного, в противовес СФУУРММ-Формам, генерируемым Творцами коллективного Подсознания (от 4,0 до 4,75 мерности ) в структуры христального тела,  могут достаточно активно влиять на ФД амплиативных Формо-Творцов ЛУТАЛЬНОЙ  ВРЕМЕННОЙ НАПОЛНЯЮЩЕЙ – ЛУУДМИИ-СВУУ (до 4,0 мерности, 1-12 Каналы АРГЛЛААМУНИ/ИНГЛИМИЛИССА с перспективой амплиативного перехода в 1-6 Каналы ОРЛААКТОР).

Разделить эти две эфирные структуры невозможно, так как эфирные генерации Творцов Астроплазменной Лутальной Временной Эфирной Наполняющей являются источником негармонизированной Информации, исходящей от Творцов НВК (Атерэкс), а Лутальная Временная Наполняющая – это потенциал декогерентной Энергии Формо-Творцов ПВК, вступающих в синтетическое резонационное взаимодействие с Информацией с целью её последовательной гармонизации.  Астроплазменная Лутальная Временная Эфирная Наполняющая и Лутальная Временная Наполняющая являются самой примитивной, низковибрационной частью ВЭН-конструкции и представляют собой единую Сферу совместного синтетического Творчества инглимилинов и аргллаамуров под руководством обсервативных Творцов-кураторов, структурирующих те же резопазонные Уровни Самосознаний, но только в амплиативной части вибрационного проявления каждого из резопазонов (до 4,0 мерности), образующих эксцельсивные Формо-системы микстумных Миров (от 2,5 до 4,0 мерности).

По мере нашего психоментального развития Поля-Сознания и СФУУРММ-Формы, синтезированные общими согласованными усилиями Творцов Астроплазменной Лутальной Временной Эфирной Наполняющей и Лутальной Временной Наполняющей, консуетно трансмутируются в христальное планетарное тело. А для того, чтобы этот Синтез состоялся, между Творцами Астроплазменной Лутальной Временной Эфирной Наполняющей и Лутальной Временной Наполняющей существуют тесные резонационные взаимосвязи по совместному формированию сочетаний признаков, общехарактерных для данной Схемы Синтеза. Поэтому практически («визуально», через «внутреннее зрение») определить, где начинается один тип временной наполняющей нашего Самосознания и заканчивается Сфера Творчества Творцов второго типа, невозможно, а только теоретически – в Глубинной Медитации.  

Благодаря наличию эфирной ВЭН-конструкции, у Творцов Самосознаний всех наших микстумных, димидиомиттенсных, транслюценсных и люминосных Аналогов НУУ-ВВУ-Формо-Типов (коллективного Подсознания, Надсознания и Сверхсознания) имеется способность к самоидентификации в качестве как бы «самостоятельных», «автономных» ФС (СВОО-УУ), реализующихся «по своим субтеррансивным Интересам» в общей структуре Коллективного Космического Разума (ТОО-УУ) какой-то из бесчисленного множества Космических ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей. Начиная с мерностей 8-9, все Мы постепенно теряем ставшую для нас атавистичной и поэтому уже нам не нужной способность к самоиндивидуализации, так как каждый из Нас в диапазоне эксгиберации от 6-й по 12-ю мерность самоидентифицируется как Коллективная Космическая Сущность Мироздания.

Функционирование ВЭН-Творцов обеспечивается в архитектонике мозга микстумных Форм Самосознаний (ФС) Творцами дорсомедиальной и вентромедиальной зон префронтальной коры при активном информационном участии Творцов основных центров резонации лимбической системы, цингулярной коры, орбитальной и фронтальной областей префронтальной коры, а также – на высшем этапе развития микстумных Формо-Типов – её лобных полюсов. Основная функция Творцов лутального тела – обеспечение жизнетворчества каузальных нейро- и био-Творцов ФИЗИЧЕСКОЙ ВРЕМЕННОЙ ОБОЛОЧКИ – биологической составляющей всей белково-нуклеиновой физиологии НУУ-ВВУ-Форм («Физический План-Обертон» – от 2,0-2,5 до 3,0-3,5 мерности).

Физическая Временная Оболочка – это наша биологическая «личина», временно используемый нами водолазный костюм или рабочий комбинезон, который нужен нам для осуществления жизненного творчества в течение всего лишь одного (очередного, вне зависимости от возраста) условного инерционного этапа мультиплексорной конвекситации – улмбриуса (эксгиберации между двумя ревитализациями/смертями в качестве конкретной «личности»). С каждой очередной ревитализацией, синтетические процессы, осуществляемые нами через функции системы Восприятия текущей физической Временной Оболочки, прекращаются и мы неосознанно перефокусируемся своим «личностным» Самосознанием в фокусную Конфигурацию следующей дувуйллерртной Физической Временной Оболочки (предыдущая био-оболочка теряет свою функциональность и со временем превращается в некоторое количество биомассы или труп – временную среду обитания бесчисленного множества разнопротоформных ФС, вплоть до микробов, вирусов и т. д.).

Такие, как мы сами себя сейчас внешне воспринимаем (голова, тело, руки, ноги), мы существуем лишь в качестве микстумных вариантов НУУ-ВВУ-Конфигураций. После Акта индивидуальной инверсионно-лучевой перефокусировки (возможность проявления такой Конфигурации начинается при стабилизации ФД в режиме 3,5-3,75 мерности) мы теряем присущий нам сейчас внешний вид и строение тела, приобретая гораздо более пластичные способности и гораздо более универсальные реализационные возможности.

Но в связи с глубокими каузально амбигулярными энергоинформационными взаимосвязями между офферретурбальными Творцами уллккмма-матриц димидиомиттенсных НУУ-ВВУ-Формо-Типов и Творцами-регуляторами ДНК всех микстумных НУУ-ВВУ-Конфигураций, в основу наших будущих Представлений и концепций о Самих Себе заложена эталонная Программа дальнейшей амплиатизации и гармонизации нашей нынешней внешности и строения био-плазменных Аналогов. При этом мы перестанем воспринимать самих себя (включая и фенотипическую идентификацию) как профективно примитивные и деформированные мощным воздействием разнопротоформных унго-ссвооунных Представлений деплиативные проекции наших димидиомиттенсных Версий, которые обладают христальными телами с практически ничем не ограниченным потенциалом индивидуального проявления.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №145-1, 04-12-2019)

Просмотров: 495