О том, как жить дальше. Часть вторая

Ты советуешь нам в данный период максимально сфокусироваться на амплиативном творчестве и подтягивать унго-своунные уровни в том числе и сексуальными реализациями непосредственно с партнёром или в медитациях.

Иногда бывает и, наверное, не только у меня, после проживания и трансформации инглимилисных потоков в общении или фантазиях происходит не «подъём» Фокусной Динамики, а наоборот: всплывают старые воспоминания обид или сожалений, стыда за свою провинность, невнимание, небрежность, отчего возникают приступы недовольства собой и проецирование этого состояния на окружающих. В такие моменты я осознаю невозможность остановить эту реакцию и стараюсь с пониманием наблюдать эти недосинтезированные переживания. Если приходит новое понимание, я стараюсь объяснить это себе или другим, а если нет, просто посылаю любовь своим субличностям и себе. Постепенно воспоминания и вызванные ими реакции перестают беспокоить, и более амплиативные состояния возвращаются.

Можно ли через Наблюдателя (модикативного или апмлиативного), с дополнительными мотивациями и чувственными посылами досинтезировать арглаамунные СФУУРММ-Формы и «перейти» на более амплиативные Уровни Самосознания в человеческих пространственно-временных Континуумах?

Психическое Состояние «осознанного амплиативного Наблюдателя» вырабатывается в результате стабильно-осознанного длительного (порою, годами) практикования с помощью мотиваций метода безусловной позитивизации своего отношения к любым проявлениям окружающей действительности. Это состояние становится реально возможным только после того, как, за счёт регулярного конкатенационного Синтеза (трансмутации, концентрации и автоматической спонтанной трансформации) имперсептно-крувурсорртных СФУУРММ-Форм эгоцентричных и неуёмных (либо яростных и негативных, либо грубосексуальных) желаний, характерных для деструктивной Творческой Активности аргллаамунно-инглимилиссных субличностей 1-3-го Уровней, с помощью, в первую очередь, целенаправленных сексуальных медитаций, удаётся перевести акцент насущной реализации сначала в ракурс более коварллертных и менее эгоистичных Интересов субличностей 4-х аргллаамунно-инглимилиссных Уровней, а затем в спектр уже стабильно позитивных и альтруистичных Представлений базовых субличностей нижних под-Уровней 5-х Уровней «личностного» Самосознания, в процессе чего консуетно активизируется и амплиативное Творчество субличностей средних и высших под-Уровней 5-х Уровней, что окончательно закрепляет в «личностном» Самосознании активное состояние «осознанного амплиативного Наблюдателя».

Реальная возможность эффективно применять практику, способствующую такому Синтезу, появляется не на «пустом месте», а лишь когда в Самосознании личности, в результате мощной и стабильной (например, в процессе изучения ииссиидиологического Знания) активизации внутренней Убеждённости о назревшей насущной необходимости непрерывного духовного самосовершенствования, происходит кардинальный качественный перелом в существующих субъективных Представлениях и переоценка духовных и материальных жизненных ценностей, в результате чего в «личностном» Самосознании спонтанно актуализируется вопрос о собственном нравственном несовершенстве и в повестку каждого дня самой «личностью» добровольно включается бескомпромиссная работа по нейтрализации и аннигиляции всевозможных признаков собственного несовершенства, включая в разной степени негативные проявления и грубосексуальные позывы.

Лично у меня начало такого периода совпало с внутренним появлением насущного Интереса к тому, чтобы разобраться в Смысле понятия «Промысел Божий». Эта тема возникла и стала глубоко волновать меня, когда мне исполнилось 33 года. В конце концов я приучил своё Самосознание к тому, что в любой потенциально негативной или в разной степени деструктивной ситуации во мне спонтанно возникала бесспорная и безальтернативно убедительная для меня позитивная Мотивация: «На всё – Промысел Божий», подразумевавшая осознанную необходимость пройти в данный момент именно через такой, пусть и неприятный для меня, но по каким-то, неведомым мне, причинам крайне необходимый (иначе бы Господь не стал меня подвергать такому испытанию) жизненный Опыт.

Мои тогдашние Представления о Боге уже сформировались и стабилизировались на уровне понятий об Абсолюте как архиразумной Вселенской Космической Сущности, частью Которой являюсь и «Я», и Которая никогда и ни за что не позволит каким бы то ни было образом хоть немного навредить Самой Себе. Этих субъективных Убеждений было вполне достаточно для того, чтобы выстроить в моём Самосознании, если не всецело безусловные, то – достаточно искренние и доверительные отношения с Богом.

Моя концепция безусловной позитивизации отношений с окружающим Миром значительно укрепилась после того, как в одних из первых моих прямых Контактов с членами экипажей двух инопланетных звездолётов я получил СФУУРММ-Форму о том, что «всё, что ни есть, уже есть и есть во Благо», которая выросла до состояния абсолютной убеждённости после того, как мною была глубоко осознана истинная синтетическая Природа Существования ВСЕГО Сущего и выстроилось чёткое понимание: целенаправленная амплиатизация и выход «личностного» Самосознания на любой высококачественный Уровень обеспечивается в первую очередь за счёт – осуществления процессов конкатенационной коварллертизации и дальнейшей гейлитургизации энергоинформационных взаимосвязей СФУУРММ-Форм самых низших Уровней с последующей их трансмутацией/трансформацией в сллоогрентность сфероидальных фокусных Конфигураций более амплиативных Уровней «личностного» Самосознания. Я чётко осознал, что, если бы не было крайне осуждаемого и порицаемого сообществом реализационного проявления в нашей Жизни всего грязного, деструктивного и порочного, то не было бы и никакой Эволюции!

Субъективно воспринимаемая нами Жизнь практически зиждется на непрерывном самосовершенствовании каждого из структурирующих её элементов Самосознания и на принудительной конкатенационной пертурбации имперсептно-крувурсорртных энергоинформационных взаимосвязей, временно образующих их текущий Смысл контентов во всё более коварллертные и гейлитургентные, а значит – в более амплиативные и совершенные конгломератные СФУУРММ-Формы.

Без постоянного культивирования и неуклонного углубления в «личностном» Самосознании всех деталей этой амплификационной концепции, безусловно, не сможет работать ни одна позитивная Мотивация, выводящая нашу ФД в состояние «осознанного амплиативного Наблюдателя»! Поэтому, прежде чем реально достичь стабильного и естественного проявления в нашей повседневной Жизни этого высокодуховного психического состояния, вы в процессе своего духовного самосовершенствования вынуждены будете какое-то время пребывать в состоянии «полуосознанного модикативного (то есть среднеуровнего, среднекачественного) наблюдателя».

Характерным признаком состояния «полуосознанного модикативного наблюдателя», свойственного всем, находящимся в самом начале Пути духовного самосовершенствования, является господство в ФД Самосознания примитивных СФУУРММ-Форм всё ещё в значительной степени честолюбивого и эгоистичного высокомерия, что порою весьма драматически влияет на ход аналитического мышления и делает неудачными попытки беспристрастного анализа сложившейся ситуации, поскольку логика активизированного в данном случае «наблюдателя» полностью подчинена эгоистичным устремлениям и меркантильным желаниям самой личности, а не принятию целесообразного решения, пусть и ущемляющего личные Интересы, но наиболее правильного с духовной и морально-нравственной точки зрения.

Учитывая все эти эволюционно обусловленные нюансы, я не хочу убеждать и преднамеренно вводить вас в самообман на этот счёт, а также сочувственно подпитывать вашу самонадеянность в том, что нынешние достаточно часто посещаемые вас деструктивно-негативные состояния можно относительно легко и просто, пребывая в качестве «осознанного амплиативного Наблюдателя», преодолеть одним лишь только вашим, пусть даже очень искренним и сильным, желанием как можно быстрее избавиться от них и стать «хорошими». К сожалению, для того, чтобы по-настоящему качественно преобразиться, одного лишь желания будет недостаточно.

Чрезвычайно сложный и пока что, в силу отсутствия механизма реализации данной функции в вашей нынешней системе Восприятия, недоступный вашему глубинному Пониманию синтетический вексативно-инвадерентный процесс, консуетно совершаемый одновременно и в Бессознательных, и в Подсознательных Уровнях вашего «личностного» Самосознания (лутальном и христальном телах), невозможно обойти или обмануть, только лишь убедив себя в наличии у вас того, чего вы пока ещё не достигли, недосинтезировали, и не имеете ни малейшего Представления о том, каким образом всё это происходит сразу и в ядерных геномах клеток вашего организма, и в вашем Самосознании. И, несмотря на все ваши потуги, вы не можете постоянно находиться в психическом напряжении, всеми силами стараясь перед окружающими вас людьми сделать вид, что всё у вас с высокой духовностью уже в полном порядке, что вы уже созрели для того, чтобы многие другие ставили вас себе в пример и брали в качестве духовного эталона для подражания ваше напускное, постоянно и тщательно контролируемое на публике, поведение – копирование воображаемого вами духовно просветлённого человека.

Нет, так у вас ничего не получится! Для начала вам понадобится, как минимум, очень мощное и стабильно поддерживаемое вами в активном состоянии – ДУХОВНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ и внутренняя осознанная ГОТОВНОСТЬ к кардинальным амплиативным преобразованиям своих Мыслей, Чувств и Интересов. Суть этого Состояния сводится к тому, чтобы в результате длительной и тяжёлой борьбы с субличностями низших Уровней вашего «личностного» Самосознания перестать быть их послушным рабом, постоянно понукаемым и побуждаемым ими к тому, в чём вы уже никоим образом не хотите участвовать. Обычно такой период сопровождается острой необходимостью побыть некоторое время в полной самоизоляции, чтобы никто и ничто не мешало свободному потоку ваших размышлений «о Душе», «о Вечном, Мудром и Прекрасном».

В моей жизни такие высокие духовные порывы спонтанно повторялись трижды – в 33-, 42- и 45-летнем возрасте, в последних двух случаях завершаясь моим уходом в горы с преднамеренными Актами духовного самопожертвования – 40/44-дневными голоданиями. Когда ты готов к тому, чтобы либо кардинально преобразиться в лучшую сторону, либо умереть, то эгоистичные и меркантильные мысли, чувства, желания, интересы и негативные эмоции уходят куда-то прочь и ты на протяжении долгих дней добровольного уединения, на фоне придирчивого просмотра и глубинного анализа всей до этого непутёво и бездарно прожитой тобою Жизни, становишься полностью поглощён непредвзятыми размышлениями об истинном Смысле твоего существования.

Из такой мощной духовной практики вы выходите неожиданно чистой, совершенно новой даже для самих себя, мощно морально-нравственно обновлённой «личностью», чётко осознающей Цель и Духовные Критерии своего дальнейшего существования – «Личностью», познавшей поверхностность и недостаточность, неэффективность своих прежних жизненных потуг, «Личностью», которую уже совершенно не беспокоят прежние меркантильные переживания, наподобие таких привычных для состояния «полуосознанного модикативного наблюдателя» вопросов: «А насколько выгодным лично для меня будет этот мой выбор?» или «А что я получу взамен?» Теперь вам кажется, что с вашего внутреннего духовного «взора» наконец-то сняли давно покрывавшую его «катаракту» эгоизма и потребительства, мешавшую осознанно познавать свой, созревший в неустанных духовных поисках и эзотерично-сакральных бдениях, Творческий Потенциал. И туманную серость прежней жизни сменяет неуёмная, безусловная Жажда постоянно и как можно больше приносить Пользу всему человечеству, переживаемая в виде внутренней Готовности взять лично на себя кармическую эволюционную Ответственность за развитие всей цивилизации. Вы начинаете явственно ощущать и глубоко чувствовать свои ранее не проявлявшиеся способности осуществить этот Шаг в виде спонтанных и ярких Духовных Озарений, неожиданно дающих знать о себе экстрасенсорных способностей и кристально чистых, наполненных глубочайшим Смыслом, размышлений. Это и есть главные признаки фактического начала вашего собственного целенаправленного продвижения на Пути Сердечной Мудрости, вашего Духовного Посвящения в Состояние Безусловного Служения людям – вашего безвозвратного перехода из состояния «полуосознанного модикативного наблюдателя» в Состояние «осознанного амплиативного Наблюдателя»!

(ответ №156-2, 29-06-2020)

Просмотров: 678