О тонкостях кармы и кармических взаимоотношений. Часть третья

Цитаты из ответа "О «комплексной Программе» развития Формо-Типов в Стерео-Форме": «Причём процесс вексативной части гетерогенеусного Синтеза в ллууввумическом Направлении должен осуществляться в определённой последовательности и интенсивности, так как одни сочетания образуются лишь при наличии в структурах «личностного» Самосознания (ФАТТМА-НАА-А) проекций динамики уже каких-то других конкретных сочетаний (в виде Формо-Образов субъективного Опыта)».

«Для того чтобы стимулировать в нашей ФД активность СФУУРММ-Форм, которые отражают динамику определённых, нужных на данном этапе гетерогенеусного Синтеза именно в ллууввумическом Направлении, сочетаний признаков, в «комплексной Программе» заложены кодировки энергоинформационных манипуляций био-Творцов, вызывающих у нас требуемые в каждый данный момент психизмы и моторику. Как правило, эти Представления и Мотивации отражают проекции характерных ЛЛУУ-ВВУ-сочетаний (ВЧИ, ВИА, ИО) в понятном для нас виде (ОЧИО)».

«Это и есть то, что мной подразумевается под понятиями «падение во временную кармическую петлю» и «протоформная свилгс-сферация». «Выход» из неё может начаться лишь после того, как, проживая множество идентичных ситуаций, амицирируя из одних групп дувуйллерртных сценариев в другие через бесчисленное множество ревитализаций, вы более высокими вибрациями своих выборов и необходимыми (правильными, более амплиативными!) психическими реакциями не создадите в своём «личностном» Самосознании идеальные условия для образования ныне требуемого сочетания признаков».

«Инерционно этот, никак не осознаваемый и абсолютно не контролируемый нами, процесс последовательной амплиатизации ФД и её условного как бы «возвращения» в «точку» потенциального проявления максимальной амплиативности может осуществляться в течение сотен и тысяч условных лет».

ВОПРОС: Поясни, пожалуйста: ты объяснял «временную петлю» с позиции какого-то одного сочетания? То есть на каждый конкретный момент есть только один вариант «требуемого сочетания признаков», который может нас приблизить к ллууввумическому направлению?

Определяющим Фактором присоединения и включения в рабочий ллууввумический режим ФД Творцов нашего Самосознания является стабильное и достаточное наличие в ней (ФД) коварллертных сочетаний ОО-УУ-признаков, состоящих из двух Инвадерент нашей Схемы Синтеза – «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума». Микстумная физическая НУУ-ВВУ-оболочка – это всего лишь специальная «форма одежды для специалистов» особой группы ллууввумических цивилизаций, даруемая Формам Самосознаний (ФС) всех Прото-Форм, которые проявляют живой Интерес к данному виду Космического Вселенского Творчества.

Вовлечение же разных Полей-Сознаний в этот огромный Космический «Невод» осуществляется путём вибрационного резонанса ФД этих ФС с качественным содержимым ФД НУУ-ВВУ-Формо-Типов. На всех представителях Коллективного Сознания человечества надета НУУ-ВВУ-«майка» как символ нашего добровольного желания Служить в этом Направлении Космического Творчества. Но под этой «майкой» далеко не всегда находится ллууввумическая Сущность, Творцы которой симультанно продолжают своё инерционное развитие также и во множестве других бирвуляртностей.

Симультанная амицирация Творцов разных ОО-УУ-Сущностей при функционировании в максимальном режиме сллоогрентности их ФД осуществляется сразу во всех осцилляционных спектрах мультиполяризации, позволяя им Осознанно пребывать всегда и везде, в любых Формах проявления Их Самосознания. Такие универсальные свойства и особенности характерны для Творцов, отражающих в своих ФД все разнородные сочетания Чистых Космических Качеств (ЧКК), проецируя генерируемые Ими Формо-Образы в каждую Схему Синтеза. Благодаря этому обстоятельству и вследствие реализации свойственной Им спатиумальной спутанности по отношению друг к другу, выраженную через квантовую интрикативность Пространства-Времени, Творцы всех ЧКК принимают самое активное участие в процессах Синтеза (диморфусного, инвадерентного и вексативного) всех типов бирвуляртности.

Я часто говорю: «Творцы ллууввумического типа бирвуляртности» сделали то-то или то-то для нас… На самом же деле, в Фокусных Динамиках Творцов субъективных Реальностей нет такого практического понятия! А ранее упоминавшиеся мною, офферретурбальные, эксимирегерные, экселлерегнарные, экстракаелестисные, адсупердивинусные, амборутерные, интераструмные, сидуспатиумные, интерсхордовые, сигнорсиноптические и бесчисленное множество других типов и разновидностей Вселенских Творцов – это всего лишь условные названия проекций Творцов ОО-УУ-Сущностей в тот или иной режим проявления!

С «первого» голохронного «момента» меркавгнации Творцы всех ЧКК попали под влияние синтезирующего эгллеролифтивного Фактора – процесса консумматизации, функционально преобразившись в «Динамику Фокусов отдельных сочетаний ОО-УУ-признаков». Мы с вами – Творения Этих Творцов, использующие «Закон Свободы Выбора» для добровольного и преданного Служения Всему. Свобода выбора – это и есть Свобода Самосознания одновременно побывать, пережить и прочувствовать Себя в абсолютно разных Формах вечного Существования, симультанно участвуя во Вселенском синтетическом Процессе в качестве ФС сотен тысяч и миллионов бирвуляртностей и неисчислимого множества разнообразных Форм проявления Единой Жизни.

Так Кто же Мы? Что мы за сущности, добровольно прорвавшиеся в эти, самые ничтожные и порочные Формо-системы крувурсорртно-имперсептных Миров, временно, но жёстко ограниченные от познания Тайн Своего происхождения и отделённые от эксцельсивной части Человеческого Существования инерционной хронологичностью и линейностью Пространства-Времени? Кем были «Мы», кем осознавали «Себя» до того, как неудержимая Надежда и Вера на что-то лучшее притянула ФД Творцов, генерирующих проекции наших конгломератных или перверсивных СФУУРММ-Форм к вибрационно соответствующим каузальным Каналам ИИССИИДИ-Центров НУУ-ВВУ-Формо-Типов?

Каузальные Творцы-регуляторы сигнорсиноптических Полей-Сознаний ллууввумических центров резонации молекул человеческих ДНК, непрерывно инициированные квантовыми сдвигами (ротациями), «распаковали» и «распылили» (имменсусимизировали) наши синтезированные по разным протоформным Схемам проекции микстумных конгломератных СФУУРММ-Форм наших плотноматериальных физических «тел» на мельчайшие информационные паттерны и путём томиксации/плектеризации сформировали нуклеотидные фрагменты человеческого ядерного генома, из которых генетические ФС Творцов-кураторов и Творцов-интерпретаторов собрали совершенно новую (в плане протоформности) оболочку для попыток реализации нашего нового Самосознания в низших Уровнях ллууввумической бирвуляртности.

Так кто же Мы и откуда? Что держит Нас в данном спектре деплиативных Формо-систем Миров? Как Нам возвратиться в Наши «родные пенаты», если Мы бессмертны и вечны? К сожалению, на все эти вопросы не существует конкретных и точных, как вы того желаете, ответов, потому что в процессе гетерогенеусного Синтеза мы (наши конгломератные СФУУРММ-Формы) бесконечное множество раз «распаковывались» до состояний частиц бозонно-атомарного уровня и вновь «собирались» Творцами разных Прото-Форм в уникальные молекулярные сочетания новых ФС новых типов бирвуляртности, и при каждом Нашем «воскрешении» новая Прото-Форма принималась нами, как родная и единственная, самая красивая во всей Вселенной и самая желанная...

Но я точно знаю, что все мы с вами, мужественно и добровольно, не отступая ни на шаг, стойко претерпевая горечь и боль страданий, неся в этих пространствах Земли Основы ллууввумического отношения к Жизни и истинно человеческих отношений между людьми для осознанного и целенаправленного построения сотен тысяч Городов Света, являемся Духовными Космическими Служителями, Светоносцами и Провозвестниками истинного Человеческого Знания и Духовного Просветления.

Да, кстати, мои родные, – есть у меня ещё одна догадка! Возможно, что все Мы – Служители Творца, выполняя определённую Миссию в Программе развития, пребываем во временно изменённом состоянии Нашего Самосознания под названием «Петля Времени» или «Спасение человечества», выход из которой осуществляется только по достижению требуемых духовных результатов… А Физический Глобус Земли, с его вечными «унго-ссвооунными проблемами» и чрезвычайной насыщенностью (как никакая другая Планета!) разнопротоформными типами бирвуляртности, идеально подходит для этих амплификационных Целей.

 Возможно ли, что в одной Конфигурации Самосознания могут быть сразу «почти готовы к гетерогенеусному синтезу» несколько разных сочетаний признаков, не зависящих напрямую друг от друга? То есть по каким-то сочетаниям признаков мы находимся «в петле», а по каким-то уже нет?

Если мы с вами начнём бескомпромиссно рассматривать и изучать свойства нашей субъективной Реальности, то отметим, что в разных точках её сллоогрентности они будут конструктивно разными, обладая разными вибрационными и осцилляционными параметрами свойственной им недосинтезированности на всех уровнях: инвадерентном, вексативном и диморфусном. Ежемгновенное мультиполяризационное «распределение» нашей ФД по качественно амплиативным и деплиативным спектрам осуществляется в силу наличия или отсутствия высокой степени идентичности между нашим ФПВ и НУУ-ВВУ-Конфигурацией, занимающей определённую точку ПВК и изменяющей окружающее её пространство совершенно определённым, свойственным только ей, образом.

Смена квантовой Динамики в субтеррансивном ротационном Цикле каждого из вас происходит независимо от того, каким количеством сочетаний признаков отличаются ваша ныне фокусируемая ННААССММ от ННААССММ какой-либо из будущих ваших Интерпретаций. Ротация просто не может не осуществиться, так как сама её Динамика является механизмом симультанного клексования всех ФС. Но тенденция такова: чем больше в вашей ФД будет гейлитургентных амплиативных сочетаний и высоковибрационных СФУУРММ-Форм, тем надёжнее осуществляется процесс амицирации вашего Фокуса Самосознания в нужную вам Цель. Каждый шаг в этом направлении жизненного творчества – это ваш выход из той или иной «временной петли».

Ни один из НУУ-ВВУ-Формо-Типов не является линейной «точкой» ПВК, а составляет часть сллоогрентности, субтеррансивно синхронизируясь по сочетаниям признаков, структурирующих ФД его Самосознания, с огромным количеством НУУ-ВВУ-Форм, имеющих очень схожую вибрационную картину этих же сочетаний. Их ННААССММ представляют собой первоочередную дувуйллерртную группу Интерпретаций (сценарии развития), с Конфигурациями которых у нас есть наибольшая вероятность схлопнуться в ближайшее время.

Сценарии – это вибрационные Дуплекс-Сферы ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-систем, в фокусной своей части связанные с определёнными наборами вибрационных резопазонов мерности – двуполюсных по своему осцилляционному содержанию: как амплиативных, так и деплиативных по отношению к каждому спектру резопазонных вибраций. Каждая из этих Дуплекс-Сфер предоставляет нам возможность определиться с качественностью очередного выбора: так, менее качественное ваше решение инициирует Формо-Образы соседних менее просперативных Дуплекс-Сфер и направляет вашу амицирацию в деплиативное Направление развития; а более качественное для данных резопазонов осцилляционное наполнение позволяет нам привлечь из Самосознания ресурсы, позволяющие нам перефокусироваться через наличие более высоковибрационных Мотиваций в более амплиативный полюс данной Дуплекс-Сферы и подняться ещё на одну ступеньку выше в нашем жизненном творчестве. Этот процесс пошаговой амицирации Фокуса нашего «личностного» Самосознания осуществляется ежемгновенно и чаще всего на неосознаваемом нами уровне Восприятия какой-то из наиболее активных наших субличностей, при этом решающее значение имеет физиологический статус.

 Существуют определённые допустимые параметры вибрационной и осцилляционной активности СФУУРММ-Форм нашей ФД, позволяющие нам в момент ревитализации или обычной амицирации отождествляться и схлопываться с теми или иными нашими Стерео-Типами. По степени соответствия вибрационных параметров допустимо гораздо большее расхождение, чем для осцилляционной динамики. Это связано с характерными и специфическими особенностями функционирования Самосознания каждой «личности», обусловленными индивидуальной архитектоникой головного мозга. Эти параметры и методика их определения мне пока ещё не известны.

Вся Сфера мультиполяризации нашей ФД представляет собой сллоогрентно-сфероидальный набор («клубок») «временных петель», в большей или меньшей степени, но обязательно когда-то приближающих нас к слиянию с НААССММ нашей Главной Цели Жизни. Перефокусировки как к амплиативному, так и к деплиативному состоянию «клубка» осуществляются конкатенационно и ежемгновенно вне зависимости от того, «одно», «несколько» или множество сочетаний признаков осцилляционного содержимого нашего Фокуса войдут в гейлитургентное состояние с сочетаниями тех же признаков в фокусной Конфигурации какого-то из потенциальных Формо-Типов нашей следующей по-квантовой ротации.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №147-1, 24-12-2019) 

Просмотров: 602