О восприятии информации от других людей и во сне

Когда мы работаем с чьей-то СФУУРММ-Формой, то мы работаем со сллоогрентной информацией, то есть с чьим-то видением, с чьим-то мнением. Например, я вам рассказываю что-то, это мои СФУУРММ-Формы, мои представления, но для вас это общая информация, вы можете выдернуть из неё совсем не то, о чём я говорю, а срезонировать какой-то частью своих представлений на это и понять совершенно не так, как я говорю. Если это будут более высокочастотные излучения в ваших представлениях, то это может быть лучшее качество, чем то, что вы слышите. Если это будут ваши менее качественные представления, то вы услышите только то, что способны услышать на данный момент.

Может быть, через 10 минут у вас заработают какие-то более качественные уровни Самосознания, активизируются более высокочастотные Формо-Творцы, но на данный момент некий фоновый «шум», связанный с разными ситуациями, с разными условиями, может отвлекать вас от того, о чём идёт речь. Степень нереализованности Формо-Творцов каких-то уровней Самосознания вынуждает их рваться к процессу распаковки. Это, во-первых, создаёт тензорность между Формо-Творцами и, во-вторых, тот «шум», когда вы слушаете, но не слышите, не в состоянии соединить какие-то вещи, потому что в это время распаковочный процесс другими Формо-Творцами осуществляется в сторону реализации, допустим, каких-то сексуальных СФУУРММ-Форм.

Мы не успеваем распаковать более сложную информационную конструкцию?

Вы распаковали её, она вошла в Фокусную Динамику – если человека ввести в гипноз, то всё можно восстановить. Если задавать ему наводящие вопросы, то человек ответит на то, что ему в бодрствующем состоянии кажется, что он этого не слышал, потому что в этот момент думал совершенно о другом. Но информация пройдёт через него, то есть по Конфигурациям Формо-Творцов, которые участвовали в распаковке, вся информация пройдёт в мозг и зафиксируется в динамике Подсознания, то есть уже в ВЭН. Как это образуется? Через индивидуальную ОДС. Туда откладываются образы того, что было получено, отклексовалось, но до него ещё у Формо-Творцов не дошли «руки». А «руки», в первую очередь, дошли до того, что наиболее просто воспринимается и с чем меньше проблем.

Это индивидуальная ОДС Стерео-Формы? Какие-то личностные Интерпретации срезонировали всё-таки с этой информацией?

Да, конечно, потому что в каком-то из соседних параллельных сценариев степень фоновости, вот этой отвлекающей динамики, меньше, дальше – ещё меньше, в каком-то – ещё меньше. И, следовательно, в ближайших параллельных сценариях есть варианты, где, допустим, человек слушал и всё понял, и эта информация отложилась в индивидуальной ОДС.

Индивидаульная ОДС сллоогрентна, потому что оттуда резонационно вытаскивается только то, чем ты обладаешь. В чём ты фокусируешься, то ты и есть. Вообще личностных Интерпретаций не существует, есть только общая Конфигурация Стерео-Формы – ближайшее, что есть и за что можно зацепиться, но нам это неудобно, потому что тогда мы не поймём всё остальное, что происходит во сне и ещё много всего.

Кстати, о сне. Сон никогда не прекращается, ни на одну секунду. Эти Формо-образы и ситуации, наиболее яркие какие-то СФУУРММ-Формы, тоже отражаются в нашем Самосознании своими проекциями и тоже участвуют в создании фонового «шума».

Что значит не прекращается?

Не прекращается. Сейчас мы разговариваем, но в этот момент какие-то из снов проходят через Самосознание.

Часть Формо-Творцов по-прежнему обрабатывает информацию именно в таком режиме, то есть создают «шум»?

Да, часть информации соседних сценариев - это и есть сон. А сейчас, когда мы отвлекаемся, мы просто на том не можем сосредоточиться, то есть мы оперируем другими Формо-Творцами.

У меня такой образ родился: ты выдаёшь информацию высокого уровня, она полносвязная, связанная из многих отдельных СФУУРММ-Форм, а мы как дети выхватываем одну СФУУРММ-Форму, поигрались, потом взяли следующую.

Нет, вы не взяли, вы пропустили кучу. Поезд движется, а вы что-то сорвали, полюбовались и думаете, нужно вам это или не надо. Пока решили, уже несколько вагонов прошло со своей информацией. Вы это положили себе – на всякий случай пусть будет, опять на каком-то вагоне что-то увидели, схватили. Вернее, вы смотрите, что же вам наиболее нужно и выхватываете. Пока вы с этим возитесь, уже часть информации ушла в ОДС, потому что каждая из Интерпретаций всё время, каждое мгновение берёт всю информацию, распаковывает полностью.

Вы же себя осознаёте только там, где вы успели. А в это время остальные распаковали своё, и это ушло в опыт общей сллоогрентной информации ОДС. Будем считать, что это индивидуальная ОДС Стерео-Формы, но на самом деле это сллоогрентная информация, и та Конфигурация Формо-Творцов, в которой ты фокусируешься, выхватит из этой ОДС резонационно только то, на что она (эта Конфигурация) вообще способна. А другие твои Интерпретации вытащат другое – в любой нужный момент.

Это и будет Опыт. Он доступен – пожалуйста – он всегда есть. Но в чём ты фокусируешься? Какими приоритетами ты пользуешься в своём жизненном творчестве? Что для тебя наиболее ценно? А для тебя наиболее ценно то, что в наименьшей степени ты ещё синтезировал. Ты своим Фокусом бродишь в этой Конфигурации только по этим резонационным зонам. Как только ты на что-то срезонировал, тут же требуется (обязательно!) срезонировать на что-то другое и ты не можешь не срезонировать.

Ты идёшь сюда, туда, часть твоих Интерпретаций уходят по разным протоформным направлениям, а часть остаётся. Из этих протоформных направлений часть возвращается сразу же, не переходя через перепроецировки в другую Прото-Форму, а часть уходит в Прото-Формы, там себя реализуют, получают какой-то опыт и опять перепроецируются в человеческую Форму, проходят через дебилов, имбецилов, больных, инвалидов, опять проходят через человеческий здоровый, как говорится, Творческий Потенциал и выходят с этим опытом на более высокий уровень развития уже в НУУ-ВВУ-Форме.

Тогда можно так сказать, что, когда мы бодрствуем, то Фокус Пристального Внимания в большей степени подразумевает обращение внимания на активность физического тела и здесь образуется сценарий. Во сне этой концентрации нет. И, получается, как таковой сценарий развития в это время не формируется.

Почти.

Но оба этих процесса постоянно как бы взаимоувязаны, то есть в состоянии бодрствования сон идёт фоном.

События, происходящие в других сценариях, проецируются своими энергоинформационными связями сюда – в каждый из сценариев, где мы бодрствуем. Собственно говоря, мы там тоже бодрствуем в этот момент. То, что мы воспринимаем, проецируется не через конкретику образов, то есть лицо какого-то человека или ещё чего-то, а через динамику СФУУРММ-Форм о том, что есть хорошее действо, что есть благоприятное, что есть опасное, а что ещё какое-то.

И это может быть связано не с людьми, с которыми вы сталкиваетесь в тех сценариях, а с теми впечатлениями, то есть с тем опытом, который вы имели здесь. И если здесь вы имели опыт, допустим, с каким-то злым человеком, конкретным, и потерпели от него какой-то ущерб или ещё что-то, то именно образ этого человека может передаться из другого сценария, а не тот конкретный Формо-образ, который вы видите там сейчас от какого-то потенциального убийцы или ещё какого-то негодяя.

То есть вы видите не конкретику, хотя можно поймать и конкретику, можно войти в сон, и в этом сне выйти как бы фактически на саму реальность того, что происходит в другом сценарии. Но это уже будет не сон, а это будет медитация на события, происходящие в ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системе, потому что всё это проецируется в ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-систему – каждое из наших событий. И оттуда можно выхватить образ того убийцы, который будет, а не того, которого я во сне увидел. Понимаете, в чём тут тонкость? Есть тонкость, разница. Многие увидели во сне какого-то бандюгу и ищут его в окружающем мире, думая, что его нужно опасаться. А на самом деле это забытый образ какого-то человека, который был когда-то в вашей жизни. Может, какие-то впечатления из детства, может, запомнились какие-то черты: допустим, торчащий зуб или искривлённое лицо, шрам.

Он оставил в Сознании ребёнка нечто такое зловещее или пиратское – что-то, связанное с опасностью. И сразу в воображении пошло, что это, наверное, пират. И это осталось в памяти и вытащилось в результате того, что ребёнок спроецировал на этого человека, на ту личность, которая, может быть, была просто каким-нибудь хорошим учителем физкультуры, к примеру, но травмированным. Может, он через пожар прошёл, может, кожа обгорела, остались какие-то шрамы. Но вот то впечатление, та СФУУРММ-Форма, вытащилось из ОДС, и опасность воспринялась именно в этом образе, совместилась с ним по вибрациям – по отношению, а не по фактическому внешнему виду того, от кого это в другом сценарии происходит.

То, что реально для тебя, для какой-то из твоих Интерпретаций – сон, но сон не буквальный, а передающийся с помощью твоего отношения к тому, что происходит в данный момент. Это накладывается на твои переживания и очень тесно завязано на твоём собственном мире, потому что реальность каждого человека происходит в его собственном мире, моделируемом его представлениями о себе самом в этот момент и о каждом из всех, с кем он общается, кто его окружает.

На самом деле этого нет. В твоём восприятии то, что сейчас происходит – это выглядит вот так. Посмотреть сон, который проецируется сейчас от индивидуального мира другого участника этого события, это будет совсем другое впечатление, потому что он сконцентрирован на другой динамике Формо-Творцов, и, следовательно, его Самосознание выхватывает из разговора, из действий, которые происходят, совсем другое, и в этот момент он может думать о чём-то другом, – параллельно слушая меня, размышлять о чём-то своём.

06-12-2010

Просмотров: 265
Комментарии для сайта Cackle