О возможности перефокусировок личности в другую Прото-Форму

Возможны ли личностные перефокусировки в другие Прото-Формы?

Личностные перефокусировки в другие Прото-Формы невозможны в силу принципиальной структуры Самосознания ЛЛУУ-ВВУ-Формы или другой Прото-Формы. Эти Формы Самосознания не позволяют реализовываться СФУУРММ-Формам, синтезированным по определённому типу Доминант. Допустим, у нас две Доминанты – ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость и ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума. Они синтезируют строго определённые типы СФУУРММ-Форм. И когда происходит перепроецирование Формо-Творцов в другую Прото-Форму, то СФУУРММ-Формы, синтезированные на базе этих двух Доминант, не могут проявиться никаким смысловым образом в Самосознании личности другой Прото-Формы, потому что там СФУУРММ-Формы синтезированы другими Доминантами, допустим, той же ВСЕ-Любовью-ВСЕ-Мудростью, но с ВСЕ-Устремлённостью. А это – вообще разные представления.

И поэтому все представления личности о себе, какие она получает, пребывая в ЛЛУУ-ВВУ-Конфигурации через НУУ-ВВУ-Формо-Тип, теряются. Они остаются принадлежностью Коллективного Разума человечества, потому что резонационно не могут выпасть оттуда. Резонационно они привязаны к множеству других Форм Самосознаний, активны. И по отношению к Формам Самосознания какой-то Прото-Формы они, я бы даже сказал, антагонистичны в силу того, что эти представления синтезированы на базе двух Доминант и не имеют возможности реализоваться через любую из этих Прото-Форм.

Вся суть в принципиальной Схеме Синтеза. Конечно, диффузгентность позволила бы личности сместиться в какую-то Прото-Форму. В принципе, так и происходит. Что такое личность? Это набор Формо-Творцов, то есть определённая Конфигурация Формо-Творцов. Но дело в том, что, пока ты находишься в НУУ-ВВУ-Формо-Типе, к этой личности привязана индивидуальная ОДС – весь тот набор СФУУРММ-Форм, представлений о себе как о личности, об окружающем мире. Это и составляет то субъективное понимание себя как какой-то конкретной личности.

Все события, которые происходили, идут в определённых синтетических Схемах, в определённых СФУУРММ-Формах. Но когда происходит перепроецирование в другую Прото-Форму, вся эта Схема теряется. И те же самые Формо-Творцы, которые были у тебя и представляли твою личность в НУУ-ВВУ-Формо-Типе, даже если они в кучу соберутся в другой Прото-Форме, у них не будет никаких представлений о себе как о человеке, который проживал вот там-то, потому что представить не из чего. Всё это – обрывки каких-то неуловимых ощущений, которые можно интуитивно воспринимать через одну из Доминант, присутствующую в этих представлениях.

Допустим, к кому-то была любовь, и ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость, которая вклинилась в этот Синтез, к примеру, также присутствует и в СФУУРММ-Формах какой-то собаки, но ВСЕ-Устремлённость её половинит. Даже не половинит, а урезает на 90%, потому что та часть ВСЕ-Любви-ВСЕ-Мудрости, которая есть, соединяясь с Аспектами другой Доминанты, преобразуется, и собака, не зная почему, испытывает привязанность к этой личности. Просто испытывает привязанность, но объяснить эту привязанность она не может.

А всё из-за того, что часть личности, которая умерла, какими-то УУ-ВВУ-конгломератами вместе с Формо-Творцами (потому что УУ-ВВУ-конгломераты привязаны к Конфигурации Формо-Творцов) спроецировалась в какую-то Прото-Форму щенка или в уже готовую, взрослую собаку, по резонационному принципу схлопнулась – какими-то уровнями Формо-Творцов Доминанты ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость притянулась именно к этому животному. Допустим, это была женщина, она очень любила свою мать или отца. Но можно даже не этот пример взять, потому что это достаточно высокие вибрации.

Возьмём другой пример, что она любила своего мужа или бойфрэнда. И на этих уровнях собака испытывает притяжение к данной личности только потому, что в неё перепроецировалась часть Формо-Творцов, которые на данном уровне, сексуальном, отражали отношения бывшей личности, которая умерла в этом сценарии, к такому-то человеку. Но совсем не обязательно, что эта личность притянется к этому человеку, у неё могут быть вообще другие резонаторы по отношению ко множеству других личностей и к другим обстоятельствам её существования. Но, когда бывают такие совпадения, накладки, то это не личность там проявляется – это проявляются СФУУРММ-Формы, представления об отношениях к этому человеку.

То есть ощущать себя естественно в другой Прото-Форме невозможно. А на уровне Творческой Космической Потенциальности уже существует какой-то механизм перепроецирования Самосознания в другую Прото-Форму?

Да, но там другие СФУУРММ-Формы. Это же совершенно другие СФУУРММ-Формы – на уровне наших высокочастотных восприятий. На уровне Творческой Космической Потенциальности совершенно другие взаимосвязи. Все личностные взаимосвязи уходят, все привязки, которые были, допустим, до 6-го уровня ИНГЛИМИЛИССА, АРГЛЛААМУНИ, уходят. Представления об этом исчезают, поэтому на уровне уже Людей представления о себе как о двуногих существах, которые вот так и вот так должны себя вести и настолько отличаются от всех остальных, исчезает – постепенно, последовательно по мере всё большего и большего вовлечения СФУУРММ-Форм, сформированных на базе ВСЕ-Единства и наших двух Доминант ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума и ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость.

Это уже совсем другие представления о себе, чем те, которые вы сейчас о себе имеете. Конечно, многих людей это ужасает: «Как это так, что мы не будем себя представлять вот такими людьми?». Почему? Будем, потому что в индивидуальной ОДС сохраняется весь опыт. И если у тебя доминирует представление о себе именно как о вот таких взаимосвязях, то они, пожалуйста, будут, и когда ты будешь общаться на каких-то уровнях в какой-то творческой реализации с подобными себе, то это будет автоматически резонировать со СФУУРММ-Формами тех, с кем ты общаешься. И эта резонация в тебе вызывает воспоминания о себе как именно о такой Форме.

Общаешься с другими представителями Разума, которых мы здесь называем «паукообразные» и которые там совсем не паукообразные, совершенно, то есть этих Форм с лапами, этих страшилок нет, – в тебе начинают резонировать воспоминания, именно те представления о себе, которые в тебя внедрены с этой Прото-Формы. Это не значит, что ты был ею, но информация, привнесённая в Синтез на высокочастотном уровне, даёт тебе все представления об опыте, который данная Прото-Форма имела на протяжении всего своего развития, может, многомиллионного развития.

Несмотря на то, что у меня, допустим, уже есть три Доминанты, тем не менее, все фоновые воспринимаются?

Да, но фоновые Качества входят и в глубокие протоформные направления. А мы, фокусируясь в глубоких протоформных направлениях, очень чётко, очень глубоко воспринимаем вообще протоформную динамику, вплоть до того, что есть много людей, которые хотят быть очень похожими на попугая, на игуану, на кошку, на удава, на Бог знает кого. Сознание уже настолько резонирует именно с этой Формой, что старается приобрести саму Форму. Но это же – человек. И вот эти представления человека о себе уходят в индивидуальную ОДС и являются носителями как бы очень мощных представлений о той Прото-Форме, которую человек глубоко прорабатывает, в которую человек глубоко вошёл.

Почему я везде пишу: «да ради Бога»? Потому что протоформные направления нужны, но нужно постоянно осознанно себя контролировать, чтобы глубоко не погружаться в каждое из протоформных направлений. Иначе наступает момент, когда Сознание вырубается от общей динамики, и происходят всякие явления, идут всевозможные фанатизмы, перегибы и прочее – то, что даёт повод говорить о глубоких протоформных направлениях как о возможности перефокусирования в другую Прото-Форму. Но не человек туда перефокусируется, а Формо-Творцы, теряя все представления о личности и оставляя их в Коллективном Сознании человечества, не унося их с собой в Коллективное Сознание Прото-Формы.

Тогда тут логично предположить, что вообще Состояние Творческой Космической Потенциальности практически невозможно без получения полного опыта по всем Прото-Формам.

Нет. Доминанта ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость имеет очень глубокие взаимосвязи через протоформные направления со всеми Прото-Формами, которые реализуют себя через другую Доминанту, включая и ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость. ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума тоже со всеми остальными имеет глубокие взаимосвязи через протоформные направления, где доминирует ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума, но через другие Доминанты. ВСЕ-Единство уже имеет третье состояние – тоже через ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость имеет, через ВСЕ-Волю-ВСЕ-Разума, через ВСЕ-Знание, то есть на базе всех остальных одиннадцати взаимосвязей формирует свои представления. А Синтез их троих даёт возможность, во-первых, этим Прото-Формам (ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума и ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость – то, что мы называем человеком) проявляться, но и ещё Прото-Формам, где идёт наслоение, где участвует ВСЕ-Единство.

ВСЕ-Единство участвует со всеми остальными, но особенно это влияние проявляется там, где ВСЕ-Единство взаимодействует отдельно со ВСЕ-Любовью-ВСЕ-Мудростью – это птицы, насекомые и прочие. Все эти Прото-Формы накладываются, поэтому в человеческих Континуумах, которые я описывал, имеются люди с крыльями, люди со всевозможными подобными проявлениями. Это как раз влияние этих вот вещей. Или ВСЕ-Единство со ВСЕ-Волей-ВСЕ-Разума – там тоже идут свои проявления, тоже наложение. И всё это формирует банк опыта будущих людей без кавычек, включая и опыт всех остальных.

То, что я описал как опыт по трём Доминантам, проявляет себя в наибольшей степени через человека – через низшего человека, потому что это низшие проявления людей без кавычек. Но привязки к личностям, уже к Формам вообще не существует на тех уровнях. До тех пор, пока вы сейчас привязаны к этим Формам, вы спите, вы не пробудившиеся, у вас нет никаких представлений о том, что ваша жизнь находится глубоко за пределами вашей Формы, что эта Форма – ограничивающий фактор, к этой Форме привязаны, как раз таки, очень многие ограничения – то, из-за чего вы не можете стать людьми. Потому что система восприятия этой человеческой Формы биологических аналогов НУУ-ВВУ-Формо-Типа рассчитана на строго определённые реализации. Выше не прыгнешь.

Для того, чтобы прыгнуть выше, нужно оторваться от представлений о личности, и тогда начинается другое, становится доступной ПЭС, а у ПЭС опыт не Формы. В ВЭН опыт Формы, а через ПЭС-динамику вы можете получать опыт, свойственный всем Формам Самосознания ЛЛУУ-ВВУ, а в этот опыт инкрустирован опыт всех других Прото-Форм. А когда вы включаетесь в ВЭН-распаковки, вы можете распаковывать только то, что присуще для данной Формы Самосознания, и дальше вы никуда не двинетесь, потому что вы будете представлять себя только этой Формой.

20-05-2011

Просмотров: 351
Комментарии для сайта Cackle