О возможности приближения грядущих катаклизмов

Вопрос из комментариев к ответу «О качественной дифференциации внутри Коллективного Сознания человечества»: Дорогой Орис! Спасибо за пояснения в предыдущем ответе. С их помощью я сделал вывод, что "Волны Света" инициируют амицирации людей в качественно совместимые с их интересами сценарии – амплиативные или деплиативные, пандемия коронавируса помогает определить вектор амицираций тем из людей, которые условно еще не определились со своими интересами и находятся на некоем пограничном уровне развития, когда интересны амицирации в принципе и деплиативные, и амплиативные. Рассуждая далее, прихожу к выводу, что после окончания пандемии или параллельно с ней должны идти катаклизматические события, в ходе которых дифференциация человечества по интересам и завершится. Прав ли я в своих рассуждениях? Почему мы не наблюдаем такие события сейчас? И может ли пандемия коронавируса считаться таким катаклизматическим событием?

Главная проблема Жизни большинства людей заключается в том, что, как только у вас появляется какая-то проблема, вы в первую очередь склонны ожидать чего-то плохого, не соответствующего вашим текущим планам и надеждам, способного тем или иным образом нарушить привычные и удобные для вас комфорт и ритм жизни, разрушить главные устои вашего существования. Даже те из вас, которые условно относятся к категории оптимистов, сталкиваясь вплотную с реальной угрозой Жизни или здоровью, с опасностью неких амплификационных подвижек и закономерных преобразований в большом масштабе или даже на уровне общепланетарного проявления, в силу своего незнания эгллеролифтивных Космических Законов о наличии во Вселенной универсального свойства гарантированной и безусловной амплиативности всецелостного Существования всех Форм Самосознаний, склонны впадать в панику и драматизировать подобные ситуации до уровня неизбежных для них трагедий или радикальных потрясений.

Виной тому является высокая активность в ФД Творцов ваших Самосознаний деструктивных СФУУРММ-Форм, генерируемых субличностями, реализующими  через ваши системы Восприятия примитивные и эгоистичные Интересы Полей-Сознаний унгов и ссвооунов (вплоть до вибрационных параметров 5-х Уровней АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА), главной отличительной особенностью которых является спонтанное, глубокое и практически никак или же чрезвычайно слабо контролируемое вами переживание страха смерти, – навязчиво и безоговорочно внушаемого вам панического страха перед всеми потенциально опасными ситуациями и обстоятельствами с наличием возможных для вас трагических последствий.

В силу профективных Причин, множество раз описанных мною ранее, надёжной помехой в реализации которых может стать только лишь  стабильное проявление внутри общей церебральной функциональности высокой активности фронтальных, дорсолатеральных и вентролатеральных нейронных Творцов префронтальной коры, а также наличие в ней достаточно развитых формо-структур вентромедиальной инфралимбической системы, выполняющей роль адекватной защиты нашей ФД от деструктивного влияния грубовибрационных генераций проекций Полей-Сознаний амигдальных нейро-Творцов, инициирующих через кору надпочечников и половые железы выбросы в кровь гормонов стресса (кортизола, кортизона, гидрокортизона,  альдостерона, адреналина и других).

Для того чтобы эти естественные механизмы спонтанно-целенаправленного противодействия мощным эмоциям страха смерти активно развивались, вовремя и эффективно срабатывая в нашем «личностном» Самосознании в критических ситуациях, совершенно недостаточно читать Ииссиидиологию и понимать, что смерти (в том виде, в каком абсолютное большинство Коллективного Сознания человечества себе её представляют) просто не существует, – надо кропотливо и глубоко изучать буквально каждый абзац, скрупулёзно анализируя содержащуюся в нём многоуровневую информационную Суть, и логически объяснять себе различные возможности и способы применения полученной Информации в интересах своего жизненного творчества.

Главная субъективная причина того, что мы живём в таком непозитивном и деструктивном мире – это наш поголовный, неистребимый и оголтелый НЕПОЗИТИВИЗМ мышления на уровне коллективного Бессознательного, наша наследственная запрограммированность видеть или предполагать в любом существенном событии или начинании возможность отрицательного исхода. В этом – истинная Суть всех наших неудач и временных петель.

Ты пишешь: «Рассуждая далее, прихожу к выводу, что после окончания пандемии или параллельно с ней должны идти катаклизматические события, в ходе которых дифференциация человечества по интересам и завершится». То есть, размышляя о данном планетарном конфликте, вы не воспринимаете его как часть Космической Программы по кардинальной амплификации и амплиатизации своего Самосознания (через вексативно-инвадерентные акты Синтеза имперсептных и крувурсорртных сочетаний признаков в коварллертные и гейлитургентные), а уже заранее, заблаговременно САМИ неосознанно выбираете для себя возможность амицирировать своей Фокусной Динамикой не туда, где вы бы были счастливы и радостны, а в направлении далеко не самых амплиативных последствий данного квантового события с достаточно высокой перспективой попасть в сценарий с подобным катастрофическим и трагическим для миллиардов людей исходом – планетарным армагеддоном! И вероятность реализации в ваших Самосознаниях именно этого негативного сценария многократно увеличивается с каждым днём по мере повышения вашей уверенности в деструктивном характере окружающих вас событий!

Мы с вами в более эксцельсивных мирах, избавившись от влияния унгов и ссвооунов на нашу Фокусную Динамику, напрочь избавились и от СФУУРММ-Форм ожидания неприятностей со стороны Вселенских синтетических Процессов. Мы ТАМ глубоко убеждены в уже знакомой нам, но до сих пор бездействующей в нашем Самосознании Космической Аксиомы: «ВСЁ, ЧТО НИ ЕСТЬ, УЖЕ ЕСТЬ И ЕСТЬ К ЛУЧШЕМУ!» Помните об этом и никогда не интересуйтесь, какими неприятностями может грозить вам Жизнь в следующий миг вашего вечного Существования. Думайте всегда о хорошем и всегда, в любом деле и в любом перспективном планировании своего будущего в первую очередь предполагайте и надейтесь на самые лучшие исходы!

Всего вам самого-самого лучшего и приятного! 

(ответ №150-1-8, 27-04-2020) 

Просмотров: 1244