О взаимозависимости «личностных» Интерпретаций

ВОПРОС: Каким образом изменения в моей «текущей» Фокусной Динамике предопределяют изменения у моих «личностных» Интерпретаций в других сценариях? Например, я решила развить привычку вставать каждый день в 6 часов утра. Это требует существенных усилий – условно радикальных изменений в текущей Конфигурации моего «личностного» Самосознания. Как и в чём это может повлиять на «других меня»? Логично предположить, что если я стараюсь совершать более качественные, с моей точки зрения, выборы «здесь и сейчас», то это положительно влияет и на другие Версии «меня». Но все мои «личностные» Интерпретации есть и каждая из них сейчас уже реализуется где-то параллельно со мной и без моего ведома, – тогда что может означать в данном контексте слово «влияние»?

Понятие «влияние (на что-то или на кого-то)» имеет очень условное и крайне субъективное значение и по своей сути несовместимо с ииссиидиологическими Представлениями, как и бесчисленное множество других привычных нам, используемых в нашем «нынешнем» обиходе терминов. Но, в силу отсутствия на сегодняшний день более подходящих слов и определений (хотя с развитием ииссиидиологического Знания количество нужных слов резко возрастает), мне приходится пользоваться тем, к чему все вы привыкли и что не требует пояснения. Так и с этим словом: субъективно оно имеет смысл, но профективно оно бессмысленно, потому что абсолютно Всё (любая ФС) уже существует в своём окончательном субтеррансивном виде и наполнена свойственным ему (этому виду) содержанием (Сутью).

Смысл, который вкладываю я в слово «влияние», очень сильно отличается от традиционного смысла. «Влияние» касается лишь взаимодействия на уровне Фокусных Динамик (ФД) Творцов Форм Самосознаний (ФС) множества ваших дувуйллерртных «личностных» Интерпретаций. На содержимом же самих сценариев это никак не отражается: оно никогда не меняется – изменяется только ваш Фокус Пристального Внимания. Но, выбрав какой-то конкретный сценарий, вы лишаете ФД других ваших «личностных» Интерпретаций возможности также фокусироваться в нём.

Объясню иначе. Приняв окончательное решение вставать в шесть часов утра, медитировать и делать зарядку или пробежку, вы, реализуя свой выбор, тем самым берёте на себя ответственность перед своей Стерео-Формой за осуществление Синтеза в вашем (а значит, и в Её!) Самосознании соответствующего жизненного Опыта. То есть позволяете менее волевым и более ленивым своим «личностным» Интерпретациям также хотеть, возможно, того же, но не делать этого, а продолжать спать до восьми утра, не медитировать, не вставать на зарядку…  и, получая свой Опыт, в свою очередь, транслировать его в том числе и вам, тем самым стимулируя и вашу убеждённость в правильности принятого вами решения (то есть влияя на содержимое вашей ФД!).

Но когда, синтезировав необходимый реализационный потенциал, вы захотите ещё в большей степени амплиатизировать ФД своего жизненного творчества (например, решите ложиться спать в 22.00, а вставать в 5 ч. 30 мин., чтобы посвятить утром полчаса саморазвитию в интересующем вас направлении), то, амицирировав своей ФД в соответствующий вашему решению сценарий, вы освободите «место» для перефокусирования в ваш «предыдущий» сценарий Фокуса Пристального Внимания (ФПВ) той из ваших «личностных» Интерпретаций, которая уже ассимилировала Опыт безволия и лени, но ещё не синтезировала Опыт, приняв решение вставать в шесть утра, медитировать и делать зарядку… 

Чтобы понять Суть написанного, – что все мы не автономные «личности», а лишь Фокусные Отражения уже существующих вариантов субъективных Реальностей, – давайте поговорим об этом подробнее. Каждый из нас – сллоогрентен и профективно не существует как автономная личность, а представляет собой следствие конкатенационного процесса ротационного фокусирования в Пространстве-Времени (посредством ФД Формо-Творцов наших систем Восприятия) Самосознаний Инфо-Творцов Коллективного Космического Разума высокоразвитых Космических Сущностей.

Также всё множество наших «личностных» Интерпретаций, симультанно проявленных во всех «точках» пространственно-временных Континуумов (ПВК), соответствующих их субтеррансивным осцилляционным параметрам, можно определить как одновременный и суммарный квантовый эффект фокусных состояний множества коварллертно взаимодействующих между собой Формо-Творцов, резонационно сформировавших сллоогрентную фокусную Конфигурацию общей для всех Мирозданий, уже готовой, скррууллерртной Формо-системы.

То есть мы («каждый из нас», помгновенно проявляющийся в строго определённых параметрах ПВК) – это Универсальный Набор ФПВ, профективно структурирующий определённую область Универсального Фокуса Самосознания (УФС) общей Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности. Нас как таковых – теоретически, в линейном восприятии – как бы «нет» и «не может быть» в качестве Формы Самосознания до того момента, пока свойственный нам Универсальный Набор ФПВ не отождествится (резонационно локализуется) с какой-то конкретной «точкой» сллоогрентной условной динамики качественных изменений, уже осуществлённых УФС.

В этот самый «Момент» Принцип мультиплексорной конвекситации и произведёт суммарный квантовый эффект под условным названием «личность имярек», то есть осуществится акт мгновенной эксгиберации «нас» как микстумного НУУ-ВВУ-Формо-Типа, который «длится» всего лишь одно условное «квантовое мгновение». В симультанной многомерности ПВК всевозможных вариантов таких разнокачественных НУУ-ВВУ-Формо-систем «помгновенных фокусных НУУ-ВВУ-Конфигураций личности», ротационно объединённых между собой по наличию между ними максимальной степени идентичности (по определённым наборам сочетаний ОО-УУ-признаков) в бесчисленные варианты динамично меняющихся последовательностей, образуется трансфинитное множество.

Но в таком виде все эти комплексы очень похожих между собой НУУ-ВВУ-Конфигураций, резонационно интегрально скомпонованных из ФД разнокачественных Творцов гейлитургентных разнопротоформных ФС коварллертных типов бирвуляртностей, представляют собой лишь общую потенциально возможную картину помгновенного распределения в хронологическом Времени и в линейном Пространстве всего ресурса декогерентной Энергии Творческого Потенциала (ВЛОООМООТ) в сллоогрентности ННААССММ одной НУУ-ВВУ-Стерео-Формы. Чтобы весь этот ЭИ-материал ожил, заработал как целостная и слаженная Формо-система ФС, локально проявленных в разных «точках» ПВК, нужен Механизм, приводящий эти наборы Фокусов Пристального Внимания в согласованную между ними общую Динамику.

Такой Механизм – это вся эфирная Конструкция уже голохронно осуществлённых межскунккциональных связей общей Творческой Активности Инфо-Творцов Атерэкс (всех Сфер Творчества ноовременного Континуума). Его реализация обеспечена наличием на каждом резопазонном Уровне проявления Самосознания ССС-Сущности бесконечного множества всевозможных виртуальных эфирных «устройств» – ИИССИИДИ-Центров с их системами компенсации, Творцы-виваксы и Творцы-виталитасы которых являются базовой реализационной основой резонационной привязки каждой из Формо-систем ПВК к свойственным только ей АСТТМАЙ-сетям, ФАТТМА-сетям и ПРААЛЛУ-Сорсам.

Будучи, в силу присущей им профективности, голохронно синхронизированными со всеми вариантами качественных изменений, произошедших в каждой «точке» сллоогрентной линейности Пространства и Времени в результате симультанной консуммативной реализации глобального Ротационного Процесса качественного преобразования УПДИ-Информации (Атерэкс) в Энерго-Информацию Фокусов Самосознания всех Резомиралов скррууллерртной Формо-системы Мирозданий, указанные эфирные конструкции являются основным «побуждающим», «движущим» Механизмом для синхронно согласованного между Творцами формирования ротационных Циклов  (динамики последовательных качественных «смещений» в ПВК Фокусов Пристального Внимания) Форм Самосознаний абсолютно всех Прото-Форм. Это и есть ключевой момент нашей помгновенной самоидентификации в качестве того или иного «набора ФПВ» (НУУ-ВВУ-Конфигурации одной из «личностных» Интерпретаций).

Таким образом, благодаря Универсальным Принципам Резонационности, Дувуйллертности и Ротационности, а также тончайшей слаженной работе разнопротоформных био-Творцов ядерного генома, мы можем воспринимать себя как стабильную биологическую человеческую Форму, вписанную в конкретную картину амбигулярных каузальных взаимосвязей (сценарий развития). Но вместе с тем, благодаря Принципам Мультиполяризации и Диффузгентности, у каждого из нас – как Универсального Набора ФПВ – есть определённая возможность интуитивного выбора из нескольких дувуйллерртных вариантов именно того, который по определённым гейлитургентным признакам оказывается для текущего состояния нашего ФПВ наиболее унисонным (степень коварллертности нашего Фокуса с другими возможными вариантами выбора при этом гораздо ниже).

Вот, наконец-то, мы и подошли к сути ответа на заданный мне вопрос!

Мультиполяризация ФД в каждый момент стала возможной благодаря тому, что при каждом ротационном «квантовом смещении» каждая «точка проявления» сллоогрентности Пространства-Времени представляет собой для Творцов ФПВ виртуальный набор разнообразных, но равных по степени синхронизации с ними, реализационных возможностей (по отношению к Аспектам разных Чистых Космических Качеств). Например, из определённого количества в равной степени любимых и желаемых вами в данный момент вещей или реализаций вам предлагают выбрать только одну (какое-то блюдо из целого меню любимых вами, просмотр одного из подборки в равной степени хороших фильмов, прогулка в одно из интересных для вас мест или секс с одним из нескольких, в равной степени нравящихся вам, партнёров и т. д. и т. п.).

Все они потенциально уже выбраны «вами» в хронологичности времени (в ближайших к вам вариантах «будущего») и находятся в практически одинаково доступной для достижения качественного состояния вашего ФПВ дувуйллерртной близости. В каком из сценариев вы окажетесь в следующий момент, вы не знаете, так как это обстоятельство определяется в каждый предыдущий момент – неосознаваемой и не отслеживаемой нами императивной конкретикой профективной подсхематической реализации.

То есть в каждый ротационный момент энное количество «вас» (вернее, ваших Фокусных состояний) имеют равноценную возможность что-то выбрать из одного и того же перечня реализации ваших текущих потребностей.  Но вы выбираете из всего множества этих равноценных предложений лишь какое-то одно, часто не в силах мотивировать свой выбор (или объясняя это небольшим предпочтением чего-то одного над другими). Что же действительно повлияло на этот ваш выбор?

Во-первых, инерционный аспект, присущий в данный момент процессу конкатенационной амицирации вашей ФД, то есть характерная картина гормонального и трансмиттерного состояния системы Восприятия, сложившаяся после предыдущего вашего выбора и определённым образом обусловливающая (влияющая) на череду последующих ваших предпочтений.

Во-вторых, узкоспецифическое состояние экспрессий тех или иных участков генома корковых нейронов, в частности префронтальной коры головного мозга.

В-третьих, текущий биохимический состав вашего организма и возможность генных Творцов образовывать те или иные виды белков.

И, наконец, в-четвёртых, текущее состояние ваших каузальных взаимосвязей по отношению к объектам и субъектам окружающей вас действительности (степень «задолженности» по тем или иным направлениям вашего филогенеза).

 А где же здесь непосредственно «ваше» личностное «ВЛИЯНИЕ» на «ваш» (в качестве всего множества других «личностных» Интерпретаций) текущий выбор? В самом механизме реализации принципа амбигулярности (взаимозависимости) любого из ваших решений! Приняв какой-то конкретный вариант выбора, вы, во-первых, обусловили для всех остальных ваших дувуйллерртных Фокусных состояний невозможность выбрать именно его, повлияв таким образом на ротационные Циклы всех ваших «личностных» Интерпретаций. Во-вторых, ваш выбор образует в вашей субтеррансивной ОДС/ФЛК определённую кармическую взаимосвязь с вашими дувуйллерртными «личностными» Интерпретациями (как и с остальными участниками данного события), определённым образом также качественно «стимулируя» их ФД в том или ином направлении реализации.

(ответ №114-7-2, 01-11-2018)

Просмотров: 266