Об особенностях наступления сонливого состояния во время Песенных Медитаций

Ответ Ориса о роли вентромедиальной коры в инициации засыпаний во время Песенных Медитаций

Вопрос: в нашей песенной группе ребята, которые поют Айфааровские Песни не первый год, последние два месяца вдруг стали засыпать на Песенной Медитации. Если до этого они не спали столько времени, вдруг сейчас стали засыпать. Мы вышли с этим вопросом к тебе, именно как к автору Песен. Почему такое сейчас может происходить?

Орис: 

Мои Песни написаны в трёх уровнях. Поверхностный – это самый примитивный, средний – рассчитан на людей, которые уже знакомы с Ииссиидиологическим Знанием, третий – это люди, которые глубоко занимаются изучением Ииссиидиологического Знания, и соответствующим образом у них разные вибрационные контуры конфигурации. У людей, которые попроще, у тех грубые вибрации, длинноволновые. У средних – это повыше немножко, и у тех, кто более-менее глубоко понимает, хотя таких мало, это наиболее высокочастотные. Вот когда вы пели первый раз и не засыпали, вернее, некоторые спали, то это происходил резонанс на уровне био-Творцов.

Я бы так сказал: до 50 герц, до 17 герц где-то – до альфа-ритма, то есть было хорошо, просто пели и было хорошо. До гамма-ритма вы не допоёте, конечно. И вот эта радость не давала возможности уснуть. Сердечная радость – её назовём. А средний уровень, когда уже вы напелись, и это послужило тому, что Смысл этих Песен въелся в ваши мозги, ваше самосознание и, не читая Ииссиидиологии, вы просто за счёт моих текстов поняли, что такое хорошо, что такое плохо. Что можно делать, что нельзя делать. Что взять, а что посмотреть сначала, прежде чем взять.

И здесь вибрации стали более качественные, но они задели более качественные внутренние составляющие физиологического организма. И одним из этих составляющих является вентромедиальная кора. То есть вентромедиальная кора – она как итог разнопротоформного добра, разнопротоформного альтруизма, это верхний предел разнопротоформности вообще в человеческом осознании. Вот эта частота вентромедиальной коры, когда она активизируется, заставляет человека впадать в сон – это главный генератор сна. Вот это, когда человек на среднем уровне это понимает, то он начинает спать. Просто вырубает его.

Как он не сопротивляется – сон вырубает. Выход такой: двигаться дальше – на третий уровень понимания моих Песен, то есть вдумываться. Так они больше вхолостую поют, не продумывают каждую строчку. А сейчас им надо каждую строчку продумывать, тогда мысль будет цепляться за Смысл в каждой строчке, и вы перейдёте, таким образом, человек перейдёт на дорсолатеральную и вентролатеральную кору, когда при чтении и понимании этого смысла начинает человек прозревать.

То есть получается, как провидец.  Да? Провидцы – они думают на вентролатеральной и дорсолатеральной коре. Дорсолатеральная даёт Мысль, вентролатеральная даёт Стихиалии, то есть носители Чувств, переносчики Чувств всех главных Стихий. И вот эти Стихиалии структурируют генерации дорсолатеральной коры нужными какими-то образами, Форма-образами, и тогда получается синтез – синтез СФУУРММ-Форм (Представлений). И эти представления не дают уснуть, потому что человек всё время находится на острие какого-то восприятия, которого он раньше не знал, не ощущал.

То есть он в каждой Песне видит Мудрость и понимает эту Мудрость. И она становится его Мудростью. Когда он будет разговаривать с кем-то другим, он будет эти слова произвольно высказывать как свои. Все будут считать его Мудрым. А дело в том, что я не возражаю против такого развития, потому что собственных мыслей ни у кого нет. Они все рождаются путём объединения того, что уже есть в тебе. Того, что идёт из Акаша хроник. Вот так вот.

Просмотров: 325
Комментарии для сайта Cackle