Об амплиатизации своей сексуальной кармы с помощью образа любимого человека

В ответе «При каких условиях происходят трансформация или трансмутация негативных и сексуальных энергий» (2008-06-18_02) ты рассказываешь о методике трансмутации/трансформации сексуальных интересов посредством мотиваций. Ключевое условие для такой трансмутации или трансформации – это мотивация именно чувственной спирали, а не подавление желания умом (ментальной мотивацией). То есть, когда запрет на реализацию низких Уровней ИНГЛИМИЛИССА с кем-то другим и даже фантазию об этом идёт с позиции более высокого уровня любви (5-й верхний Уровень ИНГЛИМИЛИССА-ИИССИИДИ) к единственному избраннику: «если нет возможности с любимым(ой) это делать, то с другим(ой) я этого не буду делать».

В этом ответе ты говоришь, что если в момент сексуального возбуждения к другому мужчине или женщине тут же всплывает образ по-настоящему любимого человека и выбор сразу идёт в сторону последнего, то в этот момент происходит трансформация этого интереса, а если сделать это быстро с момента реакции, то может произойти даже трансмутация. И мы таким образом получим интуитивный опыт наших менее качественных (эгоистичных) выборов и перекроем связанные с ними временные петли.

ВОПРОС: Можно ли считать такой метод амплиатизации своей сексуальной кармы по отношению к единственному избраннику залогом выхода на сердечные, душевные, дружеские и творческие (без сексуального подтекста) отношения не только с любимым человеком, но и автоматически с другими людьми? То есть можно ли сказать, что, углубляясь в высокое чувство любви к партнёру, мы естественным образом снижаем кармические возможности сексуальных взаимодействий и провокаций с окружающими?

Люди очень сильно отличаются друг от друга своими сексуальными особенностями, которые базируются на специфике их субтеррансивной психоментальной конституции. Кроме того, эти качества у каждого человека склонны, в большей или в меньшей степени, достаточно динамично меняться не только с возрастом, но также и от времени года, а у женщин так и вообще – ежемесячно, что связано с протеканием менструального цикла. Поэтому бессмысленно рассматривать этот вопрос в общих чертах, применительно ко всем людям и всем возрастам, а можно лишь поделиться своим собственным сексуальным опытом.

В этом плане сразу же хочу в который раз повториться: для людей, в чьих Фокусных Динамиках (ФД) их «личностных» Самосознаний практически безраздельно командуют Творцы 1-3-х Уровней (1-8-й каузальные Каналы) первой пары ИИССИИДИ-Центров – ИНГЛИМИЛИССА-АРГЛЛААМУНИ, – такое понятие, как «сексуальная трансмутация» (которая подразумевает под собой достаточно эффективный по времени процесс осуществления кардинального гетерогенеусного – вексативно-инвадерентного – Синтеза и ускоренный способ стабилизации ФД «личности» во всё более и более амплиативных под-Уровнях «личностного» Самосознания), является весьма условным и относительным.

Для них наиболее реальным процессом является сексуальная трансформация – очень медленная и последовательная динамика перефокусировок (через череду бесчисленных ревитализаций) из энергоинформационных (ЭИ) структур 1-2-3-го ДУУ-ЛЛИ сначала в резопазоны 4-5-6-го Каналов, а затем, лишь после значительного ослабления мощного и безальтернативного влияния на ФД «личностного» Самосознания агрессивно-эгоцентричных фрагментов Полей-Сознаний всевозможных Прото-Форм, – в резопазоны под-…-Уровней третьего Уровня (7-8-й ДУУ-ЛЛИ).

Обычно, при высокой творческой активности Творцов вышеперечисленных Уровней «личностного» Самосознания, высоковибрационные микроцентры префронтальной коры (ПФК) недостаточно развиты или пребывают в очень пассивном состоянии, предоставляя Творцам лимбической системы заниматься осуществлением их главной функции – глубокого, скрупулёзного и до самых мелочей детального Синтеза простейших и элементарных сочетаний признаков, которые характерны для последовательного (конкатенационного) формирования энергоинформационных (ЭИ) структур вексативного фона – главной подготовительной основы для осуществления Актов меж-Качественного (гетерогенеусного) Синтеза по свойственной людям Схеме.

Трансформация грубосексуальных и агрессивных СФУУРММ-Форм из одного резопазона (под-…-Уровня) ФД «личностного» Самосознания в более амплиативное психоментальное состояние – это чрезвычайно сложный и длительный по времени амплификационный Процесс, занимающий сотни тысяч лет симультанных деплиативных воплощений в НУУ-ВВУ-Конфигурациях имперфектных (несовершенных, слаборазвитых) «личностных» Интерпретаций.

Потому что, прежде чем в ФД ллууввумических Творцов нашего «личностного» Самосознания (неокортекса) появится очередная реальная возможность для осуществления гетерогенеусного Синтеза двух наших Инвадерент («ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость») между собой, формо-системы нейро-Творцов палео- и архикортексов должны тщательно подготовить бесчисленное множество самых разнообразных вексативных сочетаний ОО-УУ-признаков, которые смогут синхронно объединиться в устойчивое гейлитургентное инвадерентное сочетание, полностью соответствующее СФУУРММ-Формам нашей ллууввумической Схемы Синтеза.

На уровне проявления нашей психики этот процесс конкатенационной сексуальной трансформации нашей ФД означает, что до тех пор, пока нами лично не будут очень детально проработаны (вексативно синтезированы) самые грубые сексуальные Представления, характерные для любых из деплиативных Уровней «личностного» Самосознания, активность Творцов более качественных Уровней – четвёртого (9-го ДУУ-ЛЛИ), а тем более пятого (10-го), шестого (11-го) и высшего – седьмого (12-го каузального Канала) – будет проявляться в минимальной степени в силу отсутствия у них реальной ЭИ-базы (СФУУРММ-Форм) для выполнения свойственной им эволюционной миссии.

Главными инициаторами и провокаторами в вашей ФД СФУУРММ-Форм грубосексуальной и агрессивной активности являются Творцы таких гормональных формо-систем, как тестостерон, кортизол, адреналин, норадреналин, которые, вступая между собой в самые разнообразные сочетания («коктейли») и будучи тесно связаны с системой вознаграждения (дофамин- и сератонинергическими путями), настырно побуждают нас к деструктивной и эмоциональной (грубочувственной) деятельности, возбуждая в вашей ФД либо ярость и негативизм, либо сексуальное либидо, либо и то, и другое вместе взятые. Вы, подобно наркоману или алкоголику, становитесь эмоционально просто патологически зависимы от количественного присутствия или отсутствия этих гормональных Форм Самосознаний (ФС) в вашем организме.

Но если Поля-Сознания 1-2-го Уровней ИНГЛИМИЛИССА и АРГЛЛААМУНИ в ныне фокусируемой вами НУУ-ВВУ-Конфигурации уже достаточно активно проработаны и не довлеют непрерывно над реализацией вашей ФД, то наиболее активными в вашем «личностном» Самосознании являются Творцы СФУУРММ-Форм 3-4-го и – частично! – низших под-Уровней 5-го Уровня ИНГЛИМИЛИССА-АРГЛЛААМУНИ, которые уже могут выступать в роли тормозящего фактора для реализации Творцов низших под-Уровней 1-2-го Уровней этих же ИИССИИДИ-Центров.

Как только активность в под-Уровнях 5-го Уровня становится более стабильной, то вместе с ней у вас появляется и первая возможность для осознанного осуществления пока ещё самых элементарных (то есть не самых эффективных) аргллаамунных и инглимилиссных трансмутаций в ФД (недувуйллерртных, более радикальных трансформаций СФУУРММ-Форм деплиативных под-…-Уровней в более амплиативные под-…-Уровни – или даже Уровни! – вашего Самосознания).

И также, начиная с этого периода (активизации Творцов низших под-…-Уровней пятых Уровней ИНГЛИМИЛИССА-АРГЛЛААМУНИ), влияние вышеназванных гормонов становится менее навязчивым и мощным, уступая Творческой Активности гормональных Творцов ФС окситоцина, вазопрессина и фенилэтиламина, эстрогенов (у женщин), эндорфинов и энкефалинов. В связи с этим ярко негативная или грубосексуальная окраска психических реакций становится не столь явно выраженной, сменяясь на более позитивные и даже в некоторой степени альтруистичные состояния, что, собственно говоря, и позволяет вам выходить из деплиативных психических состояний.

Таким образом, если вы уже реально можете переживать эмпатию, альтруизм, душевное сочувствие и искреннее соучастие в добрых делах, то это совсем не означает, что в вашей ФД отсутствуют фрагментированные Поля-Сознания унгов и ссвооунов 1-2-го Уровней Самосознания (хотя бы в силу того, что эти Творцы активно участвуют в поддержании очень важных процессов в биохимии вашего организма!).

Но тем не менее Творцы некоторых из уже начавших развиваться микрозон ПФК вашего неокортекса – источников СФУУРММ-Форм высокоосцилляционных генераций – могут достаточно легко найти амплиативные Мотивации в тех случаях грубосексуальных отношений, когда у вас возникает насущная потребность в переживании пусть и не столь ярко эмоциональных, но зато более чувственных и стабильных сексуальных отношений только с одним постоянным партнёром –любимым человеком.

То есть во время мастурбации или натуральной реализации, когда через ваше Самосознание реализуются ссвооуны 3-го Уровня ИНГЛИМИЛИССА-АРГЛЛААМУНИ (групповой секс, многократный секс с разными партнёрами), вы уже в состоянии осознанно и целенаправленно принести в жертву момент получения чисто физического удовольствия от энергии мощного оргазмического выплеска ради попытки достичь более глубокого чувственного позитивного переживания.

Практикуя постоянно этот метод направленных амплиативных эмоциональных экстраполяций и сексуальных трансмутаций (см. детальное описание в конце 6-го тома «Основ Ииссиидиологии»), вы сможете сами активно влиять на более эффективное развитие и функции нейро-Творцов высоковибрационных микрозон ПФК, что и позволит вам осознанно выводить грубосексуальные тенденции на сердечные, душевные, дружеские и творческие (без сексуального подтекста) отношения.

При достаточно продолжительной практике такой сексуальной трансмутации во время оргазма (совершенно неважно, происходит он при натуральном половом соитии или при виртуальном сексе – мастурбации!), вы консуетно повышаете свою способность осознанно улучшать отношения не только с любимым человеком, но также и с другими людьми, тем самым снижая кармические возможности сексуальных взаимодействий и провокаций со стороны окружающих вас людей.

Является ли способ повышения качественности своей сексуальной кармы через такие высокочувственные мотивации универсальным для любого духовно развивающегося человека, который состоит в парных отношениях и у которого пока ещё не синтезированы 1-3-й Уровни первой пары ИИССИИДИ-Центров?

В подобных случаях позитивный результат может получиться только при наличии в вашем Самосознании высокоосцилляционных Мотиваций, отражающих ваш «личный» насущный Интерес в реализации СФУУРММ-Форм высокочастотной духовной (либо материальной, но альтруистичной) Идеи или достижения Главной Цели Жизни, когда становится возможным осуществлять радикальные амплиативные перефокусировки, демонстрирующие вашу способность к проявлению супплицивности и поллюцерности (самопожертвенности).

Добавлю также, что без устойчивого и мощного волевого фактора здесь просто никак не обойтись! Но это я уже не единожды объяснял в своих предыдущих ответах, составляющих Основу Ииссиидиологии.

(ответ №114-32, 23-03-2019)

Просмотров: 555