Об ииссиидиологическом аналоге термина «субличность»

Ииссиидиология детальным образом описывает природу Фокусной Динамики, многоуровневую конструкцию сознания, энергоинформационную конструкцию мозга и множество других моделей и процессов, помогающих понять, как мы мыслим, каков смысл жизни, как эволюционирует человеческое сознание. При этом, когда с помощью ииссиидиологических понятий я описываю нашу Фокусную Динамику, то сталкиваюсь с затруднением в описании Конфигурации Самосознания в метастабильных психических состояниях. 
Например, сейчас я работаю за компьютером и формулирую вопрос по Ииссиидиологии, вследствие чего у меня на протяжении 10 минут наблюдается достаточно стабильная активность определённых нейронных сетей. Конечно, могут наблюдаться и небольшие всплески, но в целом корково-управляющие и исполнительно-моторные роли на этот период распределены в мозге и ЦНС достаточно устойчиво. Но когда я закончу формулировать вопрос и переключусь на другой тип деятельности (например, налью чаю или позвоню детям), смена активности Самосознания приведёт к смене активности нейронных сетей и, соответственно, к изменению активности областей мозга, — говоря языком психологии, субличность «умник» сменится субличностью «обжора» или субличностью «папа».
В случае если моя психика обладает низкой степенью устойчивости, то такие переключения между субличностями будут происходить часто и спонтанно. В Ииссиидиологии это называется высокой степенью фрагментированности «личностного» Самосознания. И наоборот, если я хорошо управляю фокусом своего внимания, то большую часть времени буду одной целостной универсальной субличностью, способной решать множество задач, оставаясь в привычном и комфортном психическом состоянии. Это называется «конгломератным сознанием», исходя из материалов Ииссиидиологии.
А вопрос, собственно, заключается в следующем: при написании статей мы (Айфааровцы) сталкиваемся с терминологическими трудностями в описании собственной психодинамики и смены психических состояний, поэтому вынуждены заимствовать понятие «субличность» из психологии. Термины «УУ-ВВУ-копия», «НУУ-ВВУ-Форма», «Стерео-Тип», «личностная» Интерпретация и другие не подходят по разным причинам, основная из которых — отсутствие связи этих терминов со значимыми изменениями психического состояния. Например, Стерео-Типы меняются ~328 раз в секунду, НУУ-ВВУ — это комплект из 250-400 векторно направленных Стерео-Типов (в одно условное мгновение), УУ-ВВУ-копия — это ОДС-аналог Стерео-Типа, а «личностная» Интерпретация — это очень общее понятие, которым описывается любой фрагмент нашей ФД. 
Помоги, пожалуйста, прояснить ситуацию с ииссиидиологическим аналогом термина «субличность».

Для начала напомню вам общепринятое толкование субличности из Википедии:

«Субличность (англ. subpersonality) — воспринимаемое сознанием как нечто отдельное от себя, а также внутренний образ, привязанный к этим элементам. Субличности возникают на разных этапах развития человека и обеспечивают его защиту, реализацию его потребностей и позволяют ему жить так, как он живёт. Базовым представлением метода психологического исследования личности «Диалог с голосами» является положение, что личность человека не едина, а состоит из многих отдельных «я», которые и называются субличностями… и представляют собой динамические подструктуры личности, обладающие относительно независимым существованием. Самые типичные субличности человека — те, что связаны с социальными (семейными или профессиональными) ролями, которые он принимает на себя в жизни, например, с ролями дочери, матери, сына, отца, бабушки, любимой, врача, учителя и так далее. Субличности проявляются опосредованно, например, в том случае, когда человек разговаривает сам с собой, ведёт внутренний диалог. Голоса, которые при этом говорят, задают вопросы и отвечают во внутреннем мире человека, и есть проявление его субличностей. Качества, способности, навыки и фактические достижения человека, которые он демонстрирует в своей жизни, также являются проявлениями его субличностей».

Процесс амицирации (перефокусировок) — это не только результат клексования (изменения качественности между разными ФПВ), но и неотъемлемая часть симультанной реализации диссипативно-декогерентного Энерго-Потенциала в общей абиссальной Формо-структуре, которую мы интерпретируем как «Пространство-Время». Наша ФД представляет собой очень сложный сллоогрентный Механизм трансфинитного множества фокусно-эфирных взаимосвязей, который ежемгновенно отражает в нашем «личностном» Самосознании субъективное результирующее состояние «текущей» Творческой Активности всех Творцов нашей системы Восприятия.

Фокусная Динамика каждого из нас представляет собой открытую систему, структурированную бесчисленным множеством разнокачественных, не всегда тесно связанных между собой СФУУРММ-Форм, благодаря которым в данной «точке» ПВК рецептусно обеспечивается условная «локализация» некой субтеррансивной целостности — нашей зримо воспринимаемой «личности». Основными факторами, влияющими на качественность содержимого нашей ФД в каждый момент нашего существования, являются Формо-Образы человеческих Сфер Творчества Инфо-Творцов НВК, адаптированные разнопротоформными био-Творцами нашего организма под психоментальные особенности СФУУРММ-Форм нашей Схемы Синтеза (ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + катализационный фон ЧКК).

Вторым важнейшим фактором, влияющим на наши выборы (ФД), являются специфические (пи-волновые, вибрационно разноуровневые) Поля-Сознания фоторедуксивного эфира, которые отражают абсолютно все детали и особенности не только окружающей нас действительности, но также и параллельного существования (в разные исторические периоды и в разных сценариях) самых разнообразных цивилизаций Земли и других планет нашей Звёздной и иных Систем (чьи Схемы Синтеза также имеют если не обе, то хотя бы одну из наших ОО-УУ-Инвадерент — либо ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», либо «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»).

В большей или меньшей степени устойчивости конгломерируясь между собой по совместимости и схожести свойственной им Сути, УУ-ВВУ-Формы этих Полей-Сознаний образуют в фоторедуксивном эфире НВК (через ФД качественно соответствующих им людей) узкоспецифические УУ-ВВУ-конгломераты самых разнообразных психических переживаний и состояний, свойственных как людям, так и отчасти животным. К ним относятся: все виды и типы страхов, обид, злобы, вражды, ненависти, презрения, агрессии, мстительности, жадности, лживости, ревности, лицемерия, прихотливости с разнообразными сексуальными оттенками (похоти, неги, влечения, зависимости, влюблённости, садо- и мазохизма и т. п.); все виды и типы стыда, совестливости, жалости, милосердия, нежности, заботливости, доброты, чуткости, мужественности и т. п.

Кроме этого, параллельно в фоторедуксивном эфире сформированы УУ-ВВУ-конгломераты всех возможных профессиональных (по всем существующим навыкам и видам деятельности), религиозных (теологических — конфессиональных и прочих), культурных (музыкальных, художественных, танцевальных, поэтических, писательских, прикладных и так далее), социальных, политических, научных, спортивных, национально-патриотических, расистских, нацистских, шовинистских, фашистских, философских, оккультных и многих-многих других Интересов.

Всё это — психоментальная основа для практически безграничного процесса резонационного самоформирования в информационном «пространстве» «субтеррансивной ОДС-ФЛК» нашего «личностного» Самосознания СФУУРММ-Форм самых-самых разнообразных Интересов, способностей и навыков, вкусов и предпочтений, взглядов и особенностей мировоззрения, мировосприятия. Когда какие-то из этих СФУУРММ-Форм, многократно реализуясь через нашу ФД, в достаточной степени «подзарядятся» и «оконтурятся» соответствующими их Сути видами электромагнитных полей (Полей-Сознаний), они консуетно приобретают статус либо «фрагментированного Самосознания», либо «конгломератного Самосознания» в структуре Самосознания данной конкретной «личности» (аналог понятия «субличность»).

Чем же отличаются описанные выше УУ-ВВУ-Формы Полей-Сознаний и УУ-ВВУ-конгломераты от фрагментированных и конгломератных типов Самосознаний? Тем, что первые (УУ-ВВУ-Формы Полей-Сознаний, УУ-ВВУ-конгломераты) — это то, что мы привыкли называть «Мотивациями». Они никак субъективно-осознанно не отождествляют «самих себя» с системой Восприятия конкретного человека, а являются более или менее глобальными носителями какой-то определённой информации, включающей в себя разнопротоформные, но похожие по Смыслу Мысли, Чувства, эмоции и состояния.

В то же самое время психизмы, свойственные последним (фрагментированным и конгломератным типам Самосознаний), объединяет наличие в их Конфигурациях функциональной привязки к «субтеррансивной ОДС-ФЛК» конкретной «личности», через ФД которой они многократно реализовывались и, всё больше оструктуриваясь какими-то узкоспецифическими Представлениями, свойственными только данному человеку, самоотождествились с некоторыми из субтеррансивных особенностей его системы Восприятия, приобретая признаки частичной персонификации (стали частью индивидуального образа этого человека). То есть осознано и успешно применяемые нами в разных конкретных обстоятельствах Мотивации, будучи многократно пропущенными через нашу ФД, превращаются в наши Интересы, а вернее, в их субъективизированных носителей и хранителей.

Каждый Уровень нашего «личностного» Самосознания потенциально структурирован миллиардами разнокачественных и разнотипных фрагментированных Самосознаний и тысячами видов всевозможных конгломератных Самосознаний, которые по Сути и являются главными источниками наших субъективных Представлений о «самих себе» и об окружающей нас действительности. Среди них есть как деплиативные, деструктивные унго-ссвооунные Представления, так и амплиативные, творческие, отражающие Интересы аргллаамуров и инглимилинов. Кстати, фрагментированные Самосознания наших димидиомиттенсных и симплиспарентивных Интерпретаций для нас являются конгломератными Самосознаниями, истинную, глубокую Суть которых мы пока что не способны в полной мере распаковать и осознавать.

Поля-Сознания представителей «породивших» нас с вами цивилизаций, синхронизируясь в соответствующие им конгломератные Самосознания, спатиумально воздействуют на нас в соответствии с теми генетическими Программами, которые они заложили в наш ядерный геном при проведении селекторной натуссумизации (процесса зарождения человека в результате генной инженерии из выбранных участков мужских и женских геномов восьми цивилизаций — 4-х плеядеанских, 2-х сириусианских, 2-х альдебаранских. Они имеют похожие (совместимые) с нами Схемы Синтеза, и многие Поля-Сознания их СФУУРММ-Форм также структурируют фоторедуксивный эфир вигиллимитарной (пограничной, смежной) части человеческих Сфер Творчества НВК.

Но наиболее интенсивное влияние на качественное содержимое нашей ФД имеют Поля-Сознания, генерируемые ФС различных животных и растительных Прото-Форм окружающей нас Природы (Поля-Сознания присущих им СФУУРММ-Форм страха и продолжения рода, агрессии и жадности, ревности и доверчивости, зависти и щедрости и так далее). Эти в разной степени фрагментированные Поля-Сознания, компонуясь в самые разнообразные конгломератные (более целостные и устойчивые по Сути) СФУУРММ-Формы, составляют фоновую основу всех деплиативных Представлений нашего коллективного Бессознательного. Конечно, фоновая основа амплиативных Представлений нашего коллективного Подсознания также частично формируется Полями-Сознания животных и растений (вспомним в качестве примера радостное и трогательное общение людей с дельфинами, лошадьми, цветами и пр.), но более амплиативные влияния, из-за большой разницы в Схемах Синтеза с другими Прото-Формами, нам сподручнее брать от наших ДМ-Форм.

Наибольшие преференции при этом имеются у Полей-Сознаний шимпанзе и горилл, чьи геномы легли в основу генетического формирования наших нынешних ДНК (часть их при натуссумизации была отобрана по свойственным им функциям выживаемости и селектирована в отдельную митохондриальную ДНК, на которую легла основная генетическая нагрузка). Геномы этих животных в своё время были сформированы ККР, чьи Схемы Синтеза (по Инвадеренте «ВСЕ-Пустотность-ВСЕ-Вакуумность») находятся в достаточно высокой степени имперсептности по отношению к принципу сочетаемости ОО-УУ-признаков нашей двуинвадерентной Схемы, — просперативные условия для инвадерентного присоединения их ОО-УУ-признаков в наш следующий — ллаайммаический — тип бирвуляртности имеются лишь в 10-11-мерном диапазоне Наших с Вами эксгибераций.

Поля-Сознания этих Прото-Форм составляют в нашей ФД наибольшую часть Творческой Активности реализационных Интересов унгов и ссвооунов. Фактически для обработки и конгломерации этих Полей-Сознаний функционирует бóльшая часть нейронных Творцов лимбической системы (палеокортекса и архикортекса), орбитальной части префронтальной коры мозга, эндокринной системы и клеточных Коллективных Сознаний большинства внутренних органов. В результате многостороннего вибрационного сочетания клеточных КС, представляющих в нашей микстумной ФС Интересы разнотипных ККР, с Полями-Сознаниями других Прото-Форм, в нашей системе Восприятия образуются столь неожиданные Мотивации нашего поведения, что ни мы сами, ни близкие нам люди никогда даже и предполагать не могли саму возможность проявления у нас таких выборов и поступков.

Таким образом, в ииссиидиологическом понимании, фрагментированные типы Самосознаний представляют собой уникальный и характерный для каждого человека состав так называемых в психоанализе «субличностей», каждая из которых способна самоотождествляться только с определённой узкоспецифической частью ФД нашего «личностного» Самосознания. Конгломератные же субличности, структурированные миллионами фрагментированных Самосознаний, способны консолидироваться друг с другом по близким для каждой из них реализационным признакам, образуя Коллективное Сознание виртуальной мисцеллантной сущности, которое способно частично или полностью подавлять волю самого человека и может даже организовывать «своё» «личностное» существование через его микстумный Формо-Тип.

Термин «Коллективное Сознание» употреблён здесь мной лишь в отношении мисцеллантных существ, скомпонованных Полями-Сознаниями одной цивилизации, которые совместными усилиями отражают в нашем «личностном» Самосознании состояние насущной потребности в реализации нами свойственной им Схемы Синтеза. Все остальные варианты резонационного объединения множества разноцивилизационных Полей-Сознаний распадаются, так и не достигнув того порога в ФД достаточно развитых людей, за которым начинается возможность влиять на неё. Эти сущности я называю мафлокстными или, как они сами себя коллективно воспринимают, мафлоками (это — собирательный образ). Обычно они «заселяют» лутальные структуры нашего триединого тела у стариков, детей, бомжей, попрошаек, а также у людей со слабой волей и у наркозависимых (включая алкоголиков). 

Откуда они берутся «на нашу голову», вернее — Фокусную Динамику? В четвёртом томе «Основ Ииссиидиологии» я уже отмечал, что наряду с мафлоками наш тип коллективной субъективной Реальности буквально наводнён деплиативными и деструктивными Полями-Сознаниями самых разных неразвитых цивилизаций, среди которых есть АИЙФР и СКУУЛЛМ. Населяющие их мафлоки, кну-урги, спыр-инкры, маклаки, длокгры и многие другие из ссвооунов, наряду с унгами, обеспечивают нам поставку и Синтез в нашем «личностном» Самосознании самых низковибрационных СФУУРММ-Форм. И как бы нам с вами ни было неприятно это соседство («сожительство»), но без генерируемых этими существами Представлений мы многое в нашей Схеме просто не смогли бы осуществить.

Мафлоки очень нестабильны по своему составу и форме и неустойчивы по интенсивности воздействия на нашу ФД, то есть лабильны и по присущим им интересам, и по характеру (руководимые ими люди постоянно впадают из крайности в крайность, часто сварливы, капризны, мстительны, ленивы), и по предпочтениям к выбираемым ими микстумным НУУ-ВВУ-Формо-Типам. Параллельно объектом их реализаций могут быть несколько человек (могли бы быть и сотни, но каузальные структуры «личностных» Самосознаний большинства людей либо уже заняты подобными подсадками, либо имеют высокий Волевой Потенциал, либо уже слабо активны на низших Уровнях реализации), а также и другие Прото-Формы.

Их нестабильность связана с тем, что в наибольшей степени притягиваются и консолидируются друг с другом фрагментированные Поля-Сознания, принадлежащие к одному типу цивилизаций, пусть разных, но имеющих общую Схему Синтеза, что даёт высокий коэффициент качественной совместимости. И поскольку мафлоки комбинируются в основном на Уровнях Полей-Сознаний унгов и ссвооунов, то между ними возникают серьёзные разногласия и конфликты из-за каждого «обжитого места».

Мафлоки — источники всех фобий и маний, и об этом достаточно подробно было уже написано мной ранее. Хотя мисцеллантных сущностей, принадлежащих к одному типу цивилизаций, значительно меньше, чем мафлокстных существ, но они гораздо быстрее приходят к согласию между собой и прочно утверждаются в «своих» (целенаправленно выбранных ими для определённых типов реализаций) НУУ-ВВУ-Формо-Типах, вызывая в ФД своего психоэмоционального донора всевозможные навязчивые состояния (например, неврозы, включая обсессивно-компульсивные расстройства, такие как ОКР — невроз навязчивых состояний).

Подобное навязчивое воздействие на нашу психику и Мысли встречается не так часто, как многообразные фобии и мании, но они способны существенно усложнить нашу Жизнь, порождая дискомфорт и депрессию, толкая на совершение преступлений и вредоносных действий. Несмотря на сравнительно небольшое количество мисцеллантных сущностей, вреда от них бывает больше, чем от мафлоков (разноцивилизационных), потому что они в большей степени организованы и «персонифицированы». Поскольку обычно такое «подселение» не превышает низшие параметры пятого Уровня первой пары ИИССИИДИ-Центров, то единственным способом защиты своего Самосознания от заселения такими мисцеллантными сущностями является радикальная амплиатизация своей ФД, которая позволит деактивировать используемые ими для подсадки каузальные «Каналы».

(ответ №38, 17-07-2017)

Просмотров: 2089