Об энергоинформационной Матрице "АЙФААР". Часть первая

ВОПРОС: Ты объяснял, что мы «приносим» на Айфаар свои «непроработки» – протоформные перекосы, деплиативные качества и кармические связи. Корректно ли понимание, что в коллективе наша карма становится частично общей и подлежит совместной проработке, раз она влияет на сценарии развития Айфаара, в которые мы «вписаны»?

Разночастотное влияние эгрегорных каузальных взаимосвязей на «личностное» Самосознание

В предыдущем ответе я объяснял, что эгрегорные каузальные энергоинформационные (ЭИ) взаимосвязи формируются по осцилляционно-вибрационному принципу, то есть путём синхронизации в относительно целостный конгломерат СФУУРММ-Форм, генерируемых Формами Самосознаний (ФС) каждой из Прото-Форм: разнородные субъективные Представления Коллективного Космического Разума (ККР) разных Космических Сущностей, коварллертные между собой по Смыслу и по похожим параметрам частоты вибраций, конгломерируются в одну целостную СФУУРММ-Сущность, чей ККР обладает абсолютно всей Информацией по какому-то конкретному Направлению жизненного творчества всех цивилизаций, структурирующих своими ФД, допустим, Пространство-Время нашей планетарной Сущности.

В зависимости от разносторонности Интересов каждая «личность» может быть каузально связана со Сферами Творчества сразу нескольких разных макро-эгрегоров – аккусписов (политики, спорта, религии, семьи, бизнеса) и, с разной степенью осознанности, энергоинформационно подпитываться от каждого из них, просто делая то, что ей нравится. В чём же тогда заключается Интерес эгрегора? От человека требуется лишь активная реализация своего жизненного творчества в Направлении, свойственном данному эгрегору, и, главное, в характерных для него параметрах качественности.

Между аккусписами существует что-то вроде принципа нейтралитета по отношению к формированию в «личностном» Самосознании тех или иных потребностей. Но, правда, это касается лишь макро-эгрегоров высокочастотных Уровней. Эгрегоры же низких частот с ярко выраженной склонностью к деплиативным осцилляциям (например, ссумтассы многочисленное «семейство» макро-эгрегоров, представляющих Космические Силы Антипатии, чьи Творцы проявляются в ­­Фокусной Динамике наших «личностных» Самосознаний через дестабилизационный под-Центровый компенсатор) постоянно нарушают этот принцип и с помощью навязчивого внедрения в Фокусную Динамику (ФД) человеческой «личности» Полей-Сознаний множества своих эфирных сущностей (калохарты, церксы, лапирты, ссорлы, клапирсы, грубиренты, мидисы, стирвиллсы, сиркклиссы, ксарксуры, красперты вызывают различные кровожадные желания, заставляют испытывать чувство удовлетворения от разных видов убийств, пыток и истязаний) – на уровне экспрессии генов нужных участков ДНК – довольно легко манипулируют нашими вкусами, потребностями, интересами, целями ради того, чтобы произвести «забор» последствий реализации нами низкочастотной ЭИ в виде негативных психизмов для осуществления вексативного и гетерогенеусного Синтеза в нашем типе бирвуляртности.

Айфаар как самосознательная эгрегорная Сущность

Почему я снова повторяю вам то, о чём уже писал в одном из своих ответов? Теперь, когда вы вспомнили всё это, можно перейти непосредственно к ответу на ваш вопрос. Идея формирования на нашей Планете Человеческих Сообществ (Айфааров или Городов Света) как в самых благоприятных, так и в фактически НЕчеловеческих условиях существования, реализуется Творцами трёх дополняющих друга Направлений деятельности Полей-Сознаний офферретурбального вида с помощью создания Ими (то есть будущими Нами!) во множестве мерностных режимов симультанного проявления ФД Планетарных Творцов мощной высоковибрационной (гексо-икосаэдральной) конструкции – макро-эгрегора Совершенствования Человеческого Духа (через микстумные НУУ-ВВУ-Формо-Типы) – Алмма-Ффлаат (для наших димидиомиттенсных Версий функционирует его икосаэдро-додекаэдральный Аналог – эгрегорная Сущность Клааллакстма).

В этом месте я бы хотел кратко обновить и углубить ваши субъективные Представления об эгрегорных сущностях, о которых я уже достаточно подробно писал в своих предыдущих ответах. Айфаар, как и любой из бесчисленного множества других духовных эгрегоров, – это не «пустое» и «обездушенное» энергоинформационное пространство, а живая, самосознательная разумная эгрегорная космическая сущность со своим Коллективным Сознанием, представляющая, как и мы с вами, некоторые ВВУ-аспекты общей симультанной реализации СЛУИ-СЛУУ-Творцов ГООЛГАМАА-А в конкатенационном процессе гетерогенеусного Синтеза, в полном соответствии со Схемой развития ККР нашей Планетарной Сущности – ГРЭИЙСЛИИСС.

Да, этот уровень деятельности можно сравнить с функционированием специальной утилиты, программы развития, но, будучи организованной энергетикой генерируемых нами Мыслей, Чувств, мечтаний, устремлений и физических усилий, Программа или Матрица развития, заложенная в этот эгрегор Творцами ККР ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, начинает саморазвиваться и самосовершенствоваться во всех спектрах мультиполяризации абсолютно всех последователей и почитателей закодированной в ней духовной Идеи.

Принцип раскодирования и запуска всей этой сложнейшей ЭИ-системы весьма прост: должен быть постоянный материальный «источник» непрерывного пополнения из Матрицы принципов и СФУУРММ-Форм не только Главной Идеи, но и большого разнообразия присущих ей под-Идей, совместно обеспечивающих гарантированную масштабную реализацию основной Идеи. Отсутствие возможностей для реализации какой-то из этих составляющих основного концепта или недостаточная активность Фокусных Динамик психоментальных последователей данной Идеи может стать довольно мощным тормозящим фактором в процессе её развития и эффективного внедрения в Парадигму данного Коллективного Сознания человечества (КСЧ).

В культивировании Идеи построения в разных субъективных Реальностях сотен тысяч Айфааров Главной Целью является формирование Механизма по обеспечению интенсивного и эффективного вывода качественного состояния Парадигмы Коллективных Сознаний человечеств Земли из нынешних деструктивных Представлений коллективного Бессознательного в более амплиативные Уровни коллективного Подсознания и даже Надсознания. Эта глобальная амплификационная Суть изначально была заложена (закодирована) эксцельсивными космическими цивилизациями в процессе формирования (и постоянных последующих Модификаций) геометрической основы эфирной конструкции общей Матрицы нашей Планетарной Сущности.

Эту деятельность по обновлению динамики октаэдрально-додекаэдрального фокусного спектра проявления различных космических сущностей (включая нас с вами и эгрегоры) в разных вибрационных режимах Пространства-Времени Земли обеспечивают Творцы-Строители бирвуляртности каждого типа и разновидности для реализации всех детальнейших аспектов выполняемой ими «комплексной Программы развития» как в своём основном типе бирвуляртности (конкатенационно по всей инвадерентной цепочке сллоогрентных Схем гетерогенеусного Синтеза), так и фоново, вексативно участвуя в частичной реализации коварллертных Схем других Прото-Форм.

Фундаментальные факторы и условная последовательность распространения высокоосцилляционной духовной Идеи

Гарантия просперативного глобального распространения высокоосцилляционных СФУУРММ-Форм любой духовной Идеи, потенциально активной в конструкции Матрицы организованного для этих целей эгрегора, в каждом виде субъективной Реальности человеческого типа может быть обеспечена только лишь в присутствии в данной группе пространственно-временных Континуумов (ПВК) следующих факторов:

  1. наличие у нейро-Творцов систем Восприятия последователей этой Идеи реальных возможностей для адекватной высокоосцилляционной распаковки, а также способности к Пониманию и осознанию глубинной Сути присущих этой Идеи Представлений;
  2. наличие количества постоянных активных последователей, чей суммарный ВЛОООМООТ будет достаточным для запуска в Матрице эгрегора собственного, изначально настроенного на конкретный частотный диапазон, механизма духовного самосовершенствования и амплификационного манипулирования Самосознаниями миллионов и миллиардов людей: устанавливается стабильная спатиумальная взаимосвязь с такими же сущностями Космического макро-Эгрегора «АЙФААР», активно и глобально реализующимися в гораздо более просперативных для духовного самосовершенствования условиях проявления более эксцельсивных вариантов КСЧ;
  3. наличие возможностей для организации местоположения и концентрации последователей Идеи в привязке к локальным точкам линейного пространства (хотя это не самый важный фактор, так как эгрегор взаимодействует спатиумально сразу со всеми потенциальными и существующими последователями), а также материальных, финансовых и социальных ресурсов, достаточных для запуска процесса активизации и развития «формы» осознанного существования любого нового для данной группы ПВК микро-эгрегора.

До момента достижения совокупного наличия перечисленных факторов всем последователям и их лидерам обязательно надо пройти через решение множества разнообразных проблем и сложных препятствий на пути доказательства и аргументации – на разных уровнях проявления бюрократического государственного механизма – очевидной ценности для общества нового осуществляемого ими концепта, что негативно отражается (в виде ненужной суеты, мощного оппонирования данной Идее, непризнания пользы от её внедрения или полное неприятие её большинством людей) на качественности будущего эгрегора.

В этом достаточно продолжительном во времени процессе вырисовывается определённая последовательность: 1) появление источника (или источников), непрерывно генерирующего основы духовной Идеи; 2) резонационное формирование в единый духовный поток множества последователей, вышедших из других философских, эзотерических и религиозных течений и имеющих совершенно разные устоявшиеся, буквально «намертво» впечатавшиеся в мозг, Представления, Убеждения и Взгляды; 3) тщательная и последовательная замена старых СФУУРММ-Форм в «личностных» Самосознаниях последователей на всё более и более качественные; 4) меры по углублённому освоению и усвоению Сути Идеи; 5) «домашнее отрабатывание» отдельных её Смыслов через теорию и практику; 6) выход с уже наработанными вариантами концепта в общество (используя Интернет, СМИ и т. д.); 7) поиск финансовых средств для увеличения возможностей трансгрессии элементарных основ Идеи в массы (с помощью рекламы и повышения качественности предлагаемого обществу контента)…

В данных группах ПВК Земли потребность «личностных» Самосознаний подавляющего большинства людей в высокоосцилляционных паттернах Информации очень слабая, поэтому синхронизация их Интересов наиболее интенсивна в области достижений бытового комфорта, карьерного роста, спортивных результатов, успехов в сфере бизнеса и торговли, туризма и отдыха, здоровья и внешнего вида и тому подобного. К тому же сами последователи совершенно новой для людей космологической концепции о единой, общей Природе Вселенной и человека обладают множеством недосинтезированных сочетаний разнопротоформных признаков, а также слабую и редкую – на уровнях высокоосцилляционных манипуляций Творцами префронтальной коры (ПФК) – синаптическую сеть.

Стремясь к радикальному и эффективному перефокусированию в более амплиативные сценарии, они быстро морально устают от необходимости практически постоянного самоконтроля за своими психическими реакциями при общении с другими людьми и природой, старясь любыми путями вовремя восстановить нарушенный баланс своих внутренних сил и энергии. Со временем же, на фоне всеобщего непонимания и неприятия большинством обитателей планеты (а обиднее всего – родными, знакомыми, друзьями!) высокодуховных ииссиидиологических Представлений, они теряют энтузиазм и инициативность, креативность и открытость и таким образом, продолжая пребывать в строю почитателей ллууввумизма, выходят из числа активных энергоисточников данной Идеи.

Чтобы поправить критическую ситуацию, активная на хозяйственно-бытовом и строительном поприще, но пассивная (по разным причинам) в осуществлении трансгрессии Смысла самой Идеи часть последователей должна постараться любыми путями закрепиться в каком-то из Направлений развития Идеи, выйти на новый духовный Уровень творческой реализации своих Самосознаний, заменяя тех, которые устали и как бы «отошли немного передохнуть».

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №114-26, 19-02-2019)

Просмотров: 968