Об истинном Служении

По моему мнению, парные отношения – это не только супружеский долг, это также и Служение. Может, ты подправишь? Мы пока не способны испытывать Служение как что-то настолько же яркое, как секс. Мне кажется, что Служение по качественности при этом мощнее и…

Стабильнее.

Искреннее Служение более мощное.

Мощнее и стабильнее.

Это мощный и стабильный инструмент саморазвития. Просто в этих условиях, в наших телах мы не способны настолько ярко его испытывать как тот же секс. Парные отношения – это хорошая возможность соприкоснуться с ежедневным состоянием Служения, и потом это Служение в парных отношениях проецировать на отношения в Айфааровской семье и в целом на взаимоотношения со всеми остальными людьми. Айфааровское Служение, в каждом выборе, –  это трансформация в более качественные ллууввумические Конфигурации.

Скажу, чтобы вы поняли, что такое Служение, истинное Служение: вы не можете пока что Служить, потому что вам мешает честолюбие. Непроработанное честолюбие обязательно будет мешать проявлению Служения. И вы если будете долго стараться делать это, быть в этом состоянии, вы очень быстро разозлитесь и вам уже не до Служения будет.

То есть мы на многих Уровнях личностного Самосознания не понимаем сути Служения, и они бунтуют, по сути, против этого проявления?

Настоящее Служение, ллууввумическое, понимают только верхние под-Уровни 5-го Уровня и все под-Уровни 6-го Уровня ИИССИИДИ-Центров ИНГЛИМИЛИССА и АРГЛЛААМУНИ. У них это находится на стабильном уровне, потому что они, эти субличности, находясь параллельно в димидиомиттенсных Формах, испытывают это ежесекундно и каждодневно. Я сейчас пишу очень интересный материал опять про субличности: я дошёл до Принципа цикличности и до понятия цикличности вообще, её смысл, почему этот Принцип работает в нашем Мироздании, в нашей Вселенной, и у нас, в нашем Самосознании. Повторами этих нехороших, негативных событий в одних и тех же ситуациях фактически синтезируются недостающие нам формы творчества, сочетания признаков. Когда пройдёт с десяток таких повторений, то крувурсорртность и имперсептность в каких-то отношениях, в наших отношениях к кому-то или к чему-то, смягчается или исчезает переходит в какое-то более коварллертное состояние.

Получается, что мы Служение замещаем чем-то другим? Мы думаем, что мы служим, но…

Вы подходите к Служению. Вы представляете, что Служение вот такое. Но на самом деле вы туда вклиниваете очень много своего, меркантильного, личностного эгоистичного, значит. Даже просто самолюбование собою, тем, что ты служишь – служишь Родине, служишь Айфаару, служишь партнёру по семье, исключает возможность истинного Служения того, пример которого подают нам наши димидиомиттенсные Личности.

А расскажи, пожалуйста, немножко о том, как они Служат. Можешь дать какие-то направляющие, чтобы понять, в чём же разница.

В Состоянии. Состояние что-то сделать для других – это обычное Состояние, с которым я просыпаюсь утром у меня удивительнейшая неисчезающая потребность в этом: сразу идут, накладываются на план моего дневного существования вещи, которые я обязательно должен сделать, но которые требуют достаточно серьёзных затрат энергии. А я не думаю об этих затратах.

Потому что, если надо, допустим, посетить другую планету, там что-то сделать, какие-то манипуляции произвести, с кем-то встретиться, прочитать лекцию, вернуться обратно – и тогда это станет частью чего-то более глобально коллективного это и есть то самое Служение. Когда ты хочешь это сделать и тебя не заботит, что ты должен будешь сделать для реализации этого. Наоборот, трудности даже поощряются. Ты рад трудностям.

К примеру, мне надо добраться до одной планеты, а там какие-то преграды например, лопнуло колесо у звездолёта, кардан полетел. Пока это не исправишь, не полетишь. Шучу, конечно.

(ответ № 217-8, 15-07-2023)

Просмотров: 340
Комментарии для сайта Cackle