Об изменении Континуумов

Как меняются Континуумы?

Континуумы меняются в таких сценариях, где происходят разные события – меняется власть, правительство, президенты, какой-то кризис способствует тому, чего во многих сценариях этого Континуума нет. Там, где этого кризиса нет, зато есть другие вещи, например, ядерная война – в этих протоформных проявлениях Континуум очень быстро поменялся на другой. Точно так и здесь этот Континуум перерастает по разным направлениям в разные события – более или менее качественные, способствующие или не способствующие каким-то направлениям. А там и люди меняются, происходят массовые гибели, болезни.

Есть болезни, которые поражают только высокодуховную часть определённо настроенных людей. А есть болезни, наоборот, поражающие только низкочастотно агрессивных людей. Какой-то человек имеет негатив на агрессии – этот человек начинает заболевать. Пример такого воздействия Формо-Творцов – чума. Ведь вирус – это же Конфигурация Формо-Творцов, причём это высокочастотные Формо-Творцы, а они мощно разрушают биологическое тело. В Европе в 14-м веке чума унесла более полутора миллионов людей. Хотя никогда никто эти вещи сосчитать не может, никогда никаких листовок, никаких учётов не было. Так, просто по массовости кто-то прикинул: а может, там десять миллионов?

Получается, что все достижения медицины и в целом все научные достижения способствовали именно растяжке, разбуханию Континуума?

Не обязательно, просто изменяется количество людей. Но это разбухание тоже нужно, потому что в результате деления Континуума образуются новые Континуумы. Я грубо сравнивал это с процессом митоза, прямого деления клетки – так и здесь. Назрела слишком большая разница между той частью, которую нужно отсеять, и той частью, которую нужно оставить, потому что люди пребывают в достаточно неустойчивых состояниях.

Вот вы можете генерировать негативы, причём достаточно мощные, но при всём при этом вы устремлены в какие-то более позитивные типы проявления своей творческой активности. В связи с этим приходится при дифференциации Континуума учитывать и этот балласт, потому что нет таких людей, которые однозначно проявляют себя в каком-то плане – только высокочастотном или только низкочастотном. Низкочастотные люди тоже приходят домой и любят своих родных, детей, любят свою собаку, в конце концов – в то время, как на работе они могут быть убийцами, садистами, могут как угодно реализовывать себя.

Куда вот эти их проявления девать? А ведь они уже перекинуты в более качественные Континуумы – Фокусы, связывающие 1-е уровни АИГЛЛИЛЛИАА, ОРЛААКТОР перекинуты в более качественную часть Континуума. И вот тут наступает момент, когда нужно за короткий период выявить в человеке тенденцию либо к повышению своего Самосознания, либо к понижению, то есть, когда он впадает в страх, агрессию и прочее.

И когда он начинает себя проявлять, то часть Фокусов автоматически идёт на более качественные личностные Интерпретации, а часть – на менее качественные, и происходит разделение. Вернее, оно уже есть, уже разные Интерпретации принадлежат разным Континуумам. Вся динамика – только в Коллективном Сознании, и всё. Делятся же Фокусы, а не сам Континуум, потому что Континуума в общем-то нет. Я бы сказал, что Фокусы – это более реальная динамическая часть Пространства-Времени, чем Континуумы.

Вообще Континуумы – это и есть совокупное состояние Фокусов?

Динамика Фокусов. Да, Континуумы – это субъективные отражения Фокусной Динамики. Но просто мы привязываемся не к тому, куда мы устремляемся, а к тому, что есть, то есть эта инерционность нас постоянно обманывает.

Коллективное Сознание человечества – это та же человеческая субъективная Реальность.

Но это тоже совокупность Фокусов. То есть мы к Формам не привязываемся, потому что Формы отражают только лишь те или иные возможности, а на самом-то деле мы принадлежим той или иной Динамике Фокуса, потому что именно там мы проявляемся. Мы проявляемся везде, но, чтобы самоопределить себя, самоотождествить себя с той или иной частью творчества того же человечества, мы проявляем себя в той части Динамики его Фокусов, которая в большей степени нам как бы импонирует. Когда происходит деление Континуума, тогда как раз и происходит деление Фокусов.

Допустим, мне не интересен этот Континуум – не интересен по множеству, по огромному количеству признаков, начиная от признаков несправедливости, тупизма всех этих протоформных проявлений. Поэтому при малейшей тенденции к изменению этой Динамики идут перефокусировки туда, где это уже имеет возможность проявляться в меньшей степени. То есть при малейшей моей смерти – потере Формы моей реализации – происходит выход за пределы именно того, что мне не интересно, что не представляет момент привязанности.

Часть привязок меняется на другие привязки, более качественные, а там после реализации – ещё на более качественные. Есть привязки низкочастотные, есть более высокочастотные. Низкочастотные не всегда завязаны на негативах. Допустим, те же сексуальные привязки – это низкочастотные проявления, но вы их считаете любовью, какими-то позитивными проявлениями, источниками позитивных реакций. Но стоит скреститься каким-то уровням, каким-то СФУУРММ-Формам, тут же позитивные реакции превращаются в негативные – в ревность, зависть, злобу, агрессию.

20-05-2011

Просмотров: 251
Комментарии для сайта Cackle