Об образовании кармических взаимосвязей в изменённых состояниях Сознания

В одном из ответов ты говорил, что т. н. выходы из тела (астровыходы) осуществляются посредством либо СП-Версий, либо каких-то других из многочисленных тонкоплазменных наших Версий. Происходят ли при подобных «выходах из тела» кармические взаимодействия между нами и какой-то «внетелесной» формой нашей реализации подобно тому, как образуются кармические взаимосвязи в «обычном» состоянии нашей ФД – со всеми объектами и субъектами, с которыми мы соприкасаемся в нашей Жизни?

Во время пребывания в изменённом состоянии Самосознания, которое мы субъективно интерпретируем как «астровыход» (лутальная или христальная «проекции» ФД), функциональная составляющая нашего Фокуса Пристального Внимания (ФПВ) отсутствует (как во сне), так как, в отличие от Глубинной Медитации (ГМ), вся Творческая Активность  СЛУИ-СЛУУ-Творцов нашего «личностного» Самосознания как бы «переключается» на Фокус Дуального Отражения (ФДО) или (при высокой степени амплиативности) на Универсальный Мультиполяризационный Импульс (УМПИ) ФЛУУ-ВВУ-дублей, структурирующих эфирные ФЛУУ-ЛУУ-комплексы.

А поскольку характерные вибрации нашей Фокусной Динамики (ФД) нигде в условиях пространственно-временных Континуумов (ПВК) каузально никак не проявляются, то, значит, в это время и никакой кармической амбигулярности не формируется.  Вы манипулируете лишь Информацией ноовременного Континуума – НВК (Формо-Образами ОДС/ФЛК), которая уже голохронно гармонизирована в эфирных структурах Атерэкс на всех Уровнях Самосознания. То же самое относится и к обычным Медитациям.

Но, да, действительно, в некоторых сакральных техниках «астровыхода» (в т. н. «переносах») динамика ФПВ и активность ФДО особым образом синхронизируются: Творцы вашего «личностного» Самосознания, находящегося в изменённом состоянии (хотя со стороны кажется, что человек просто спит), через клеточные ФС клауструмов, ретикулярной формации и коры мозга активно манипулируют динамикой Фокуса Творческой Активности ПВК, а через информационную сеть АСТТМАЙ-Парвул – Фокусом Дуального Отражения НВК. Если вы, находясь в состоянии такого «астровыхода», совершите что-то плохое или хорошее, то по делам своим и ответ держать будете, поскольку, погрузившись «личностным» Самосознанием в плазменные конструкции лутального или христального «тел» (неотторжимой частью которых являются наши СП-Версии), мы спонтанно привносим разнокачественные – как деплиативные, так и амплиативные – пи-волновые изменения в наш «физический» мир.

То же самое можно сказать и о формировании амбигулярностей через состояния Глубинной Медитации. Но разница в образовании Кармы здесь заключается в том, что ПЭС-Механизм, лежащий в основе самой возможности реализации этого универсального скоуллороммического (на условной границе между НВК и ПВК) состояния Самосознания, не активизируется в вибрационных формо-системах лутального «тела». Поэтому любые осознанные действия, осуществлённые в ГМ-состоянии, представляют собой высокочастотные генерации, очищающие наши Тармитту и Осткколфу от деструктивных каузальных взаимосвязей.

При достаточно развитой и активированной переменной эфирной составляющей (ПЭС), у скоуллороммического исследователя появляется уникальная возможность временно синхронизировать свою ФД не только с ФД Творцов ДМ-Версий, но также и с Фокусом Интегрального Мотивационного Импульса (ФИМИ) плазменных – транслюценсных – аналогов НУУ-ВВУ-Формо-Типов своей Стерео-Формы, структурирующих ПВ-Конверсум 4-5-мерного диапазона (проделать то же самое через ВЭН-систему лутального «тела» с ФД плазменных СП-Версий не получается).

Основная задача Кармы – это гармонизация, поддержание устойчивого баланса, равновесия внутри всех Формо-систем диссипативной Энергии на всех уровнях их декогерентных фокусных взаимосвязей: если в какой-то точке ПВК она «убавилась» (за счёт низкочастотной динамики), то, параллельно этому квантовому событию, где-то в ПВК уже существует дуальная точка (амплиативная, высокочастотная) распределения ТОГО ЖЕ САМОГО потенциала декогерентной Энергии, в ПВК-координаты которой и направится амицирация вашего Фокуса Творческой Активности (ФТА) с целью нейтрализации дисбаланса.

Поскольку понятия «деплиативность» и «амплиативность» являются очень относительными, то вы должны понимать, что деплиативность реализации Самосознания на одних Уровнях вибрационного проявления представляет собой амплиативность по отношению к субъективной качественности ФД Творцов более низких Уровней. А амплиативность ФД Творцов данного вибрационного Уровня представляет собой деплиативное состояние Самосознания по сравнению с ФД Творцов более высокочастотных Уровней проявления.

Поэтому любая степень деплиативности компенсируется только амплиативными реакциями и психическими состояниями, а любая степень амплиативных взаимосвязей аннигилируется проявлением ещё большей степени амплиативности. То есть за каждое «плохое» поведение и негативное отношение к кому-то или чему-то в «позиции точки А» (А-позиция) ваша ФД будет неизбежно амицирировать к событию, в котором вы, наконец-то, сможете проявить необходимую (индивидуальную в каждом конкретном случае) степень амплиативности («позиция точки Б» – Б-позиция; в ней вас ждёт весьма ощутимое повышение степени благоприятствования для осуществления каких-то из ваших текущих Интересов!).

По пути к этому сценарию вам будут «предлагаться» (резонационно притягиваться к ФД) множество похожих ситуаций, от качества реакций на которые будет зависеть и «скорость» вашего появления в просперативном сценарии (Б-позиции). Если вы в каждой из подобных ситуаций сможете реагировать на всё происходящее высокочастотными психическими состояниями (то есть как минимум нейтральным отношением), то компенсация Кармы произойдёт очень быстро.

Учитывая то обстоятельство, что вам совершенно неизвестно по какой причине, за какую провинность, за какую степень проявленного вами – в качестве одной из «личностных» Интерпретаций (ЛИ) – негативизма (низкочастотности) вам выпали текущие неприятности, я бы советовал всякий раз в подобных деструктивных ситуациях как можно быстрее, буквально в считанные минуты, приложить все свои психические и ментальные усилия для того, чтобы отреагировать на происходящее самым наилучшим образом. Увидите, как быстро проявится позитивный эффект этого вашего состояния!

Но не всё так просто, конечно! Сложность и проблематичность нашего существования состоит в том, что мы непрерывно, ежеминутно (а то и ежесекундно!) становимся участниками самых разных квантовых событий по самым разным направлениям нашего жизненного творчества. То есть мы постоянно завязываем (формируем) с окружающей действительностью всё новые и новые кармические амбигулярности, своими текущими и последующими реакциями усугубляя одни и упрощая другие.

Если ваше настроение и способность к непрерывной концентрации на позитивизме всё ещё очень изменчивы, то, компенсируя в своей ФД одни типы каузальности, вы, раздражаясь, негодуя, обижаясь, злясь и желая кому-то плохого, параллельно ухудшаете ваше положение по множеству других кармических позиций. Очень близкие по частоте вибрации, генерированные вами в качестве реакций во время разных событий, могут синхронизироваться между собой и создавать очень сложные и запутанные, на ваш взгляд, взаимоотношения не только между вами как людьми, но также между вами и животными.

Например, вы вынуждены жить либо периодически сталкиваться с каким-то неприятным, капризным, скандальным, вечно чем-то недовольным человеком, просто не слышащим ни ваших комплиментов, ни добрых пожеланий, не замечающим ни вашего уважительного отношения к нему, – ну просто ничего! Вы к нему «и так, и этак, со словами и без слов», а он только бухтит недовольно, строит козни, разносит сплетни о вас, мешает вам в бизнесе, семейных отношениях, творчестве и, вообще, портит всю вашу Жизнь… Ничего, ну совершенно ничего не действует на него, а всё становится только хуже и хуже!

Тогда вы теряете всякое терпение и ваши отношения заходят в тупик. Это начинает вас сначала раздражать, затем – «бесить», между вами начинается затяжная и бесперспективная, проецируя на чью-либо из вас победу, «война»: кто кого быстрее доведёт до инфаркта? Какова причина завязки подобных отношений и такой неприязни со стороны одного из вас? Всё просто: вы оказались в исключительно благоприятной и благотворной для потенциальных условий вашего духовного самосовершенствования группе дувуйллерртных сценариев, в своеобразной «узловой станции» своего ротационного Цикла, где через ФД вашего ЛС отразилось всё многообразие «ваших» негативных реакций и поступков по отношению к разным людям при инерционном фокусировании в различных ЛИ за многие дискретные склайссаффа-периоды (субъективные Жизни, микстумные воплощения в качестве разных «личностных» Интерпретаций).

Подобные сложные виды и разновидности многоокклоутной Тармитты обычно появляются у нас на «границе» перефокусировки в более амплиативную группу сценариев как способ аннигиляции всех «мелких долгов» по всем окклоутам, «затерявшимся» во множестве прожитых нами Жизней в качестве разных наших предков. Если у вас хватит рассудочности и терпения, толерантности и альтруистичности и вы, несмотря ни на что, доведёте ваши отношения с этим человеком (который также является одной из ваших ЛИ!!!) до гармоничного состояния, неосознанно, но зеркально отражающим все ваши кармические окклоутные проблемы, то в вашем Самосознании осуществятся все предварительные процессы, необходимые для Акта гетерогенеусного Синтеза каких-то Аспектов обеих Инвадерент.

Вспомните, что все проявляемые нами Мысли, Чувства, эмоции и формируемые ими Интересы – это отражения под-Аспектов и Аспектов каких-то из 12 ЧКК, которые необходимо предварительно свилгс-сферационно (в строго определённой последовательности) синтезировать в своей ФД для того, чтобы осуществить свой субтеррансивный «квантовый скачок» – ГГ-Синтез и постревитализационно «перейти» в более высокий реализационный «статус».

Это амплификационное обстоятельство, по-моему, закрывает для духовно ищущих людей вопрос о том, терпеть – с глубоким пониманием и осознанием истинных Причин – неприязненные отношения, упорно стараясь любыми способами и методами улучшить их хотя бы до нейтральных (хотя они тоже условно негативны!), либо бросить эти попытки и просто избегать встречи с данным человеком (то есть уйти в хронический негативизм по отношению к нему, а значит, потенциально – к «самому себе», деплиативному!). Но выбор всегда за вами!

Примерами наличия у нас многоокклоутной Тармитты с животными служат случаи, когда животное, сколько бы вы его ни кормили, ни ухаживали и ни лелеяли, долгий период времени, начиная с самой первой минуты вашей встречи с ним, относится к вам с разной степенью «беспричинной» агрессии, неприятия и высокомерия, постоянно и неустанно пытаясь укусить вас или поцарапать, или нагадить в вашей квартире, испортить мебель и продолжать делать всякие неприятные вам действия. Причины – в «вашем» жестоком отношении к данному виду животных, которое вы реализуете «сейчас» в разных группах параллельных сценариев.

Возможна также и ситуация, полностью противоположная этой, когда животное с первой секунды общения с вами так привязывается к вам, что ни на шаг не отходит, не реагируя даже на грозные окрики своих хозяев (если это чей-то питомец) и никогда вас не забывает, очень тоскуя без вашего присутствия. Причём с вашей стороны для столь быстрого формирования таких тёплых дружеских отношений не было никакого повода или намерения. Такое животное с полуслова и с полужеста понимает вас, тонко чувствует ваше настроение, старается проявлять заботу о вас, может легко пожертвовать своей жизнью, лишь бы только защитить вас.

Но это совсем не означает, что данное существо – воплощение одного из умерших ваших любимцев. Нет, наша многоокклоутная Тармитта с животными вибрационно закладывается и длительно формируется во множестве наших параллельных воплощений (склайссаффов) не на уровне «я и отдельный экземпляр животного», а на уровне Эгрегоров ККР разных Прото-Форм. Окклоутность в подобных случаях образуется набором тех видов животных, с которыми вы в разных сценариях вступали в длительные отношения. Как я уже отмечал, более высокочастотные вибрации структурируют позитивные отношения, а низкочастотные – негативные. Но характер параметров этих вибраций несколько отличается от вибраций, структурирующих отношения между людьми.

При всех ли изменённых состояниях сознания происходит образование кармических взаимосвязей? Например, если сравнить обычный сон и осознанное сновидение, имеется ли между ними разница в реализации кармических взаимосвязей?

Запомните: если есть хотя бы какая-то ФД, то есть и Карма; если же речь идёт лишь о Творческой Активности Инфо-Творцов НВК, то личностная Карма отсутствует. В осознанном сновидении мы, пусть и частично, но задействуем свою ФД (через эпифиз и специальные микрозоны префронтальной коры). Значит, всё, что вы будете реализовывать в контролируемом сновидении, будет резонационно вплетаться в ваш кармический «букет» и однажды отразится через события вашей реальной Жизни.

В состояниях клинической смерти и обычного сна, а также в случаях сомнамбулизма, каузальные связи не образуются, а вот в состоянии комы и летаргического сна фокусировка Сознания на чём-либо происходит, но через функции мозга каких-то других ваших ЛИ. Поэтому и следствия, получаемые при этом, соотносятся с той «личностью», с «личностным» Самосознанием которой вы временно отождествились. Причинами подобных перефокусировок могут стать нарушения (или патология) в функциях нейронных Творцов медиальной префронтальной коры или их связей (на «выходе») с Творцами клауструмов либо ретикулярной формации.

(ответ №114-10-2, 13-11-2018)

Просмотров: 507