Об уменьшении роли вербализации в развитии человечества

ВОПРОС: Как происходит трансформация вербальной формы коммуникации в развитии Человечества в более качественных мерностях?

По мере появления и повышения в Самосознаниях отдельных представителей человеческой популяции психоментальных способностей для Синтеза и реализации через Фокусную Динамику генераций высокоосцилляционных СФУУРММ-Форм интеллектуально-чувственного/альтруистичного характера в формо-структурах и в направленности творческой Активности Творцов ДНК происходит множество разнообразных функциональных и качественных пертурбаций, связанных с заменой экспрессии одних генов на экспрессию других генов. На этой почве кардинально меняются отношения между Творцами-регуляторами и Творцами-интерпретаторами – как в нейронных слоях подкорки, так и в корковых полях.

Часто это очень похоже на мутации, которые, при нынешнем физиологическом состоянии человека и слабом развитии медицинских наук, принято определять как аномалии и патологии, которые, в частности, наиболее заметно выражаются в деталях архитектоники головного мозга и во взаимосвязях между нейро-Творцами разных долей и их отдельных участков в обоих полушариях. За счёт общего повышения вибрационной картины имеющаяся ныне у большинства людей разница в функциях Творцов правого и левого полушарий мозга значительно снижается, объёмы и количество микроцентров дорсо- и вентромедиальных участков, излучающих высоковибрационные генерации, постепенно увеличиваются, идущие от них проводящие нервные пути утолщаются и развиваются в направлении латеральных областей префронтальной коры (ПФК).

Значительно развивается и увеличивается в своих размерах инфралимбическая система вентромедиальной ПФК. За счёт качественного переформатирования формо-структур всей медиальной части ПФК бесчисленным множеством амплиативных микрозон функции спонтанной реализации в Фокусной Динамике (ФД) «личностного» Самосознания Творцов коллективного Бессознательного значительно ослабевают, и прерогатива реализации в ФД СФУУРММ-Форм Творцов коллективного Подсознания становится естественной и постоянной.

По мере всё большего ослабления влияния на качественное состояние ФД Самосознания Творцов палео- и архикортекса, а также орбитофронтальной области префронтальной коры когнитивно-коммуникационные функции человека конкатенационно смещаются к активности фронтальных Творцов лобных полюсов и дорсолатеральных Творцов ПФК.

Параллельно очень сильно анатомически и функционально меняется и лимбическая система – в первую очередь гипоталамо-гипофизо-амигдальный комплекс, и вся эндокринная система. В частности, мощные изменения в регуляторной области Творцов-регуляторов продинорфинового гена (кодируют белок продинорфин, который является исходным материалом – предшественником для формирования нескольких высоковибрационных гормональных Форм Самосознаний нейропептидов-эндорфинов, связанных с регуляцией эмоционального статуса и влияющих на поведение, формирование социальных связей и привязанностей и даже на способности к обучению и запоминанию, а также обеспечивающих выработку других сигнально-регуляторных веществ – энкефалинов) влияют на гармонизацию эмоциональных и чувственных состояний, радикально уменьшая выбросы в кровь гормонов адреналина, кортизола, тестостерона. Эти изменения очень сильно стимулируют способности большинства будущих людей к самоконтролю, регулированию своего мыслетворчества, психическому сосредоточению и концентрации.

Сильно меняется конструкция цингулярной коры (передне-поясной извилины) и височных долей. Значительно возрастает роль Творцов вентролатеральной ПФК в процессах построения мыслетворчества, Воображения, высокочастотных Интуиции и Интеллекта. На фоне всех этих физиологических пертурбаций в головном мозге у большинства людей существенно уменьшается потребность в речевом общении в связи с появлением способности легко включаться в фоторедуксивный ментально-чувственный поток и самостоятельно получать любую нужную Информацию, любые сведения о тех, с кем общаешься.

Это обстоятельство приводит к частичной деактивации Творцов речевого центра Брока и интенсификации функций Творцов центра Вернике, отвечающих за глубину и красочность нашего Воображения, за понимание смысла, образности слышимой нами разговорной речи, слов, что значительно повышает наши коммуникационные способности и качество творческого мышления.

Дальнейшее развитие телепатических способностей выведет нашу цивилизацию на гораздо более высокий уровень не только Интеллекта и Чувственности, но и станет предпосылкой для повсеместного утверждения в нашем будущем сообществе истинно человеческих норм морали, нравственности и духовности (так как нельзя будет полностью скрыть от посторонних людей смысл своих Мыслей и намерений).

(ответ №120-1, 16-04-2019)

Просмотров: 641