Об уровнях психических переживаний. Часть первая

В пунктах 6.0124, 6.1350, 6.1331, 6.1511, 6.1536, 6.1551 шестого тома Основ Ииссиидиологии упоминаются космические цивилизации, соответствующие 1-8 ДУУ-ЛЛИ АИГЛЛИЛЛИАА и 1-8 ДУУ-ЛЛИ ОРЛААКТОР. Возможно ли дать детальное описание особенностей качественных проявлений 1-8 ДУУ-ЛЛИ АИГЛЛИЛЛИАА и 1-8 ДУУ-ЛЛИ ОРЛААКТОР (в частности, какие переживания, чувства, мысли присущи им при реализации через наши НУУ-ВВУ-Формо-Типы) с учётом того, что все эти уровни, в принципе, достижимы для НУУ-ВВУ-Конфигураций, представленных в нашей дувуйллерртной группе пространственно-временных Континуумов?

Описать словами, в существующих терминах и крайне субъективных Представлениях, психические состояния других Форм Самосознаний (ФС), с большей или меньшей степенью Творческой Активности задействованных в формировании ллууввумической бирвуляртности, - на данный момент представляет собой сверхсложную, непосильную задачу. Но я попробую поделиться с вами своим Пониманием данной темы, а вы, возможно, что-то новенькое для себя найдёте.

Я уже не раз подчёркивал, что все обсервативные Творцы-кураторы (кройдлы и аоссооны) генерируют лишь конгломератные Поля-Сознания (то есть целостные СФУУРММ-Формы о самих себе и окружающей их действительности), которые – так же, целостно! - воспринимаются в формо-структурах нашего ядерного генома Формами Самосознаний Творцов-регуляторов нейронных ансамблей отдельных микрозон, структурирующих медиальные и латеральные участки префронтальной доли коры.

Вот тут и получается первая загвоздка: у кого нейроны 3-5-х корковых слоёв микрозон указанных участков пока ещё находятся в латентном, неактивном состоянии (из-за доминирования Творцов орбито-фронтальных участков и гипоталамо-амигдального комплекса), то для такой личности эти конгломератные Представления как бы не существуют.

Если же в вашем мозге уже начали активизироваться низкоосцилляционные микрозоны дорсолатеральной и высокоосцилляционные микрозоны вентромедиальной префронтальной коры (ПФК), то вам будет иногда удаваться частично воспринять какие-то из наиболее упрощённых психоментальных генераций кройдлов или аоссоонов (скорее всего, эмффлииссцев или прафаитов), но только в виде Представлений, очень деформированных нейронными Творцами-интерпретаторами какой-то из этих микрозон, - в силу того что у них отсутствует сам механизм целостной распаковки подобных паттернов Информации.

Что это за механизм? Дело в том, что, несмотря на большое внешнее сходство представителей некоторых цивилизаций кройдлов и аоссоонов с людьми (по Сути они – это эксцельсивные варианты нашего с вами просперативного Будущего), функционально и анатомически строение их головного мозга, вообще всей ЦНС и в частности аналога нашей ДНК очень сильно отличается от того, что сейчас имеем мы с вами. У них неокортекс преобразовался в свою следующую амплификационную биологическую Форму (имеет длинное название, а сокращённо – ммаркллуэ), отличающуюся очень сложным биостроением и составом в сочетании с плазменными структурами.

Низковибрационная часть неокортекса также очень сильно изменилась, приняв на себя высшие функции нашей нынешней лимбической системы. Внутреннее строение, органы, системы и железы также претерпели существенные модификации в силу мощных изменений под действием эпигенетических факторов нашего с вами развития в просперативных вариантах Будущего (повышенная концентрация ультрафиолетового и гамма-излучений, высокое атмосферное давление, мощные гравитационные и магнитные флуктуации и прочее).

Их психоментальное творчество моделируется взаимодействиями между Творцами аналогов наших гормональных ФС, а те межнейронные взаимосвязи, которые мы называем «синапсами» («спайками»), имеют абсолютно иной механизм проявления и реализации в мозге. Из нынешних 20 аминокислот осталось меньше половины, часть модифицировалась, но появились и совершенно новые.

Из гормонов присутствуют лишь амплиативные модификации дофамина, окситоцина, вазопрессина, эндорфинов, энкефалинов и ещё, возможно, 10-15 изменённых форм, полученных из нашего нынешнего гормонального состава. Но раз они химически изменились, то и называются иначе. К тому же, они не играют ключевую роль в формировании Нашей будущей психики, а обеспечивают определённую амплиативную стабильность систем организма на молекулярном уровне.

А СФУУРММ-Формы Самосознания обсервативных Творцов конгломерируются на атомарном Уровне, на базе электрон-позитронной динамики, инициируемой кварками в ядре атома. То есть все их Чувства и Мысли, любое из их психических состояний осцилляционно намного превышают технологические распаковочные возможности наших систем Восприятия, заточенных под максимальную реализацию творческих потребностей унгов и ссвооунов.

Наши же субъективные Представления, хотя и принимаются также на атомарном Уровне, но отражаются в ­­Фокусной Динамике (ФД) нашего личностного Самосознания только через механизм межмолекулярных принципов взаимодействий (на уровне Творцов ФС мономолекул). Поэтому ни наша ЦНС, ни эндокринная система просто эволюционно пока ещё не готовы реагировать на высокоамплиативные конгломератные Представления такими же аналогами гормональных и синаптических ФС, которые участвовали в процессе формирования этих СФУУРММ-Форм в мозге обсервативных Творцов-кураторов.

Процесс их распаковки можно сравнить с покупкой вами «вслепую» костюма для неизвестного вам «человека среднего роста»: на первый взгляд всё вроде бы и подходит под ваши Представления о нём, но при примерке всё может выглядеть совершенно иначе: другой размер, полнота, индивидуальные особенности строения тела и т. д. Так и мы, входя в какие-то амплиативные состояния Самосознания, склонны воспринимать их как «самые-самые» возвышенные и духовные, самые невероятные по ощущениям и переживаниям.

На деле же – в лучшем случае! - это оказываются либо небольшие, очень поверхностные, фрагменты Полей-Сознаний того Состояния, которое вы у себя предполагаете: «Ах, это, наверное, 7-8 Уровни АИГЛЛИЛЛИА-ОРЛААКТОР!», - либо, что вероятнее всего, частично уже конгломерированные СФУУРММ-Формы, излучаемые ФД наших низших димидиомиттенсных Версий, у которых плазменная составляющая не является доминирующей в работе головного мозга (хотя уже и появились новые гормоны и нейромедиаторы, но остались и многие из нынешних, кроме нейропсина, адреналина, норадреналина, тестостерона, эстрогена, кортизола, глутамата, ацетилхолина и некоторых других, обеспечивающих низковибрационные уровни нашего существования).

То есть вибрационно эти амплиативные, высокодуховные (для нас нынешних!) психизмы можно отнести либо к 10-12-м под-Уровням диапазона 5-х Уровней активности Творцов первой пары ИИ-Центров нашего Самосознания, либо – что очень-очень маловероятно! - к 1-5-м под-Уровням 6-х Уровней двух первых ИИССИИДИ-Центров (это то высочайшее психодуховное состояние, которое в эзотерических кругах принято называть «самадхи» или «Просветлением»).

Физиология нынешнего подавляющего большинства даже добрых людей не позволяет им сколь-нибудь долго концентрироваться на вибрациях СФУУРММ-Форм 6-7-х Уровней Самосознания, в силу не только отсутствия активности в соответствующих им микрозонах ПФК и запредельного для нашего мозга Энерго-Информационного Потенциала (не путайте с ВЛООМОООТ!), но также и из-за уже высокой степени присутствия в синтезированных осцилляциях СФУУРММ-Форм высших Уровней личностного Самосознания (коллективного Подсознания христального тела) устойчивых сочетаний двух наших Инвадерент с Аспектами Чистого Космического Качества (ЧКК) «ВСЕ-Сущность» - обязательного для нас условия по Синтезу с ОО-УУ-Аспектами ЧКК «ВСЕ-Единство».

Как правило, всё, что нами мыслится, переживается, чувствуется, делается, - относится к диапазону вибраций Творцов «личностного» Самосознания:

  • либо от 1-2-го Уровней двух «низших» ИИ-Центров (все 24 под-Уровня: агрессивная жестокость, кровожадность и безрассудство разной степени и интенсивности) до 3-х Уровней (1-12 под-Уровни: неагрессивные негативизмы разной интенсивности и направленности, хроническая и безграничная лживость, моментальная обидчивость, вспыльчивость, ярко выраженная негативная эмоциональность, склонность к мстительности, злопамятности, вредительству, осуждению и обвинению других);
  • либо от 3-го до 4-го Уровней (1-6 под-Уровни: рациональность, выгодность, расчётливость, целесообразность, яркая позитивная эмоциональность, лёгкий фоновый флирт во всём, повседневные и общепринятые бытовые и социальные, деловые и межличностные отношения);
  • либо же от 4-х Уровней (6-10 под-Уровни: стремление к лидерству, публичности, узнаваемости, оригинальности, эпатажность, честолюбие, угодничество; 10-12 под-Уровни: стремление к доверительности, честности, добросовестности, коммуникабельности, вспышка радости от материального приобретения) до 5-х Уровней (1-6 под-Уровни – хорошее настроение, весёлость, яркое выражение счастья, единства с чем-то светлым и добрым, доброжелательность, безусловный оптимизм, желание бескорыстно помочь кому-нибудь, Открытость, Честность, Инициативность, Ответственность (ОЧИО); 6-10 под-Уровни – различные амплиативные состояния: медитативные, духовные, интеллектуально-альтруистичное творчество на благо других; 10-12 под-Уровни - исключительные, редкие состояния: «простого человеческого» счастья, переживания сердечной любви и чистой, тихой радости, духовного блаженства, первые признаки высокочувственного Интеллекта (ВЧИ) и высокоинтеллектуального Альтруизма (ВИА), иммунитантной Ответственности (ИО).

Специфика наших психизмов, осуществляемых (часто – параллельно, одновременно) на любом из этих пяти Уровней личностного Самосознания, заключается в том, что каждое из наших субъективных переживаний неизбежно «окрашено» в цвета эгоизма, различной степени собственничества, немотивированной исключительности, превосходства, значимости, незаменимости. Этот факт также является мощным препятствием для более полного, целостного и глубокого осознания нами психических переживаний и духовных состояний наших «личностных» Интерпретаций из эксцельсивных человеческих цивилизаций.

К тому же космические цивилизации, чьи микстумные НУУ-ВВУ-Формо-Типы в большей или в меньшей степени похожи на нас с вами, на людей, - это довольно редкое явление в бирвуляртности ллууввумического типа, вобравшей в себя, как и другие бирвуляртности, бесчисленное множество вариаций глобального космического процесса фонового Синтеза человеческого генома с другими, совместимыми с ним, Прото-Формами. А у других Формо-Типов – иная архитектоника мозга, система Восприятия, генерирующая Поля-Сознания, которые лишь крошечными фрагментами могут встроиться в формируемые нами СФУУРММ-Формы. Так что познать их состояния мы тоже не имеем возможности…

В нынешнем состоянии нашей системы Восприятия большинству представителей Коллективного Сознания человечества (КСЧ) Земли получить субтеррансивный Опыт энергоинформационно гораздо более интенсивных и продолжительных психических переживаний пока что не дано. Потому что образуется опасный конфликт между доступным ФД осцилляционным Содержимым коллективного Подсознания и крайне ограниченными распаковочными возможностями Творцов нашей системы Восприятия на соматическом уровне. Формируются ложные нейронные цепи, микширующие как угодно высоковибрационные абстрактные, виртуальные Формо-Образы с объектами субъективной Реальности.

Всё это через соответствующие синапсы формируется в долговременные ложные воспоминания… То есть человек, если не умирает или не сходит с ума, то начинает осознавать самого себя и по-настоящему (в его понимании!) жить в своей собственной субъективной Реальности, не имеющей ничего общего с окружающей его действительностью. «Там» у него может быть своя семья, родственники, работа, интересы, привычки и т. д., в реальность которых он твёрдо верит и искренне удивляется, когда другие ничего этого не видят! Для подобных изменённых состояний Самосознания есть чёткий медицинский диагноз – шизофрения.

НО! Вся эта беда происходит лишь в том случае, когда в основе доминирующего функционирования личностного Самосознания лежат функции нейро-Творцов орбито-фронтальной и дорсомедиальной областей ПФК (характерно для 98% населения Земли), опирающихся в своей жизнедеятельности в основном на тесные связи с Творцами гипоталамо–амигдального комплекса и базальных ганглиев.

Когда же ваш головной мозг длительный период регулярно работает в режиме устойчивой взаимосвязи дорсомедиальных Творцов-регуляторов с Творцами вентромедиальной и дорсолатеральной областей ПФК (а также ППИ – передней поясной извилины), то в ФД вашего личностного Самосознания  начинают активизироваться высоковибрационные микрозоны вентролатеральной ПФК (напоминаю, что низковибрационные микрозоны этой области активизированы не только у всех здоровых людей, но даже у шимпанзе – на уровне функций элементарного планирования, воображения и пространственной ориентации), проецирующие в ФД (через ПЭС-Механизмы христального тела) доступные вашему (то есть дорсолатеральных Творцов!) пониманию СФУУРММ-Формы коллективного Подсознания.

Что же касается описания высокоамплиативных духовных состояний, которые для наших димидиомиттенсных Версий являются обычными, «рабочими», то я, насколько это вообще возможно, описал их в последнем разделе шестого тома «Основ». 

(ответ №104-1, 19-07-2018)

Просмотров: 532