Об условности понятия мерность

ВОПРОС: Разбирая материал 6-го тома об особенностях РААКЛИМА-Центра, Формо-Творцы которого позволяют Нам активно и осознанно включаться в совместное Космическое Творчество всех Форм Самосознаний и Коллективных Космических Разумов, Которые обеспечивают общую Фокусную Динамику в Формо-структурах АРГЛААМ (абз. 6.1045), наткнулись на фразу в абз. 1.1059, где ты рассказываешь о Временных Сущностях: «…Фокусная Динамика ККР 12-Звёздной системы АРГЛААМ распространяется лишь в 3-4-мерном диапазоне физических Реальностей (в других диапазонах это будут проявления уже совершенно иных Космических Сущностей, имеющих иные Космические Коды).». Так как динамика РААКЛИМА-ИИССИИДИ проявлена во Вторичной Иллюзии, то для нас это выглядит, как «несостыковка».

Если Фокусная Динамика Коллективного Космического Разума АРГЛААМ проявлена лишь в 3-4-мерном диапазоне, то каким образом она взаимосвязана с РААКЛИМА-ИИССИИДИ, Формо-Творцы которого проявлены во Вторичной Иллюзии?

Всё очень просто! АРГЛААМ - это Звуковой Космический Код (ЗКК) Сферы проявления только самой примитивной - периферийной - части симультанной общей Фокусной Динамики Форм Коллективного Космического Разума (ККР) намного более развитой Космической Сущности – ПУУРП-АСС-КУУРП, осцилляционно гармонизированной с нашим РААКЛИМА-Центром и с бесчисленным множеством соответствующих Центров Самосознаний других Прото-Форм. При этом связи с Фокусной Динамикой (ФД) Форм Коллективного Космического Разума (ККР) АРГЛААМ сформированы у данного ККР на общей бирвуляртной основе. Мне не удалось узнать все Звуковые Космические Коды промежуточных между ними Форм Космических Сущностей, но сам принцип формирования этой амплификационной «цепочки» тот же, что и у любой другой Формы Самосознания (ФС).

Например, Космическая Сущность ССЛ-ААИИ-НГС на периферии Своей Фокусной Динамики (ФД) представлена ФД следующих, симультанно структурирующих Её, Форм Самосознаний/ККР: Орис (3-4 мерн.) – Алджеллис (4-5 мерн.) и Ииллгмии-И (5-6 мерн.) – Луа-Андис (6-7 мерн.) и Сснииллгс (7-8 мерн.) – Грэйли Вин (8-10 мерн.) – Сллиаргссмийя (10-12 мерн.) – Сслааиингс (12-16 мерн.) – … (более развитые Ипостаси). Но также зиллионы Форм Самосознаний каждой из Этих Космических Сущностей параллельно структурируют Фокусные Динамики Форм Коллективного Космического Разума (ККР) осцилляционно соответствующих Им бирвуляртных Сущностей: ЛЛУУ-ВВУ (3-9 мерн.), ЛЛААЙММА (8-14 мерн.), ЛЛУОЛЛССМ (12-18 мерн.), а также амплификационные Ипостаси Коллективного Космического Разума (ККР) РРААЛЛСМ-Сущности (16-26 мерн.) и ККР АИЙ-ЙЯ-Сущности (24-38 мерн.).

То есть, если мне, например, понадобятся какие-то конкретные сведения на уровне СФУУРММ-Форм 8-14-мерностного диапазона, то я в ГМ-состоянии сначала настраиваю свой ПЭС-запрос на вибрации димидиомиттенсной Формы Ориса, углубляя его (свой Интерес) попутно всплывающими при этом вопросами; если ответ мне не кажется исчерпывающим или что-то не совсем понятно, я целенаправленно повышаю (углубляю) осцилляцию  своего Универсального Мультиполяризационного Импульса (УМПИ), пока не почувствую или не «увижу», что настроился на Фокусную Динамику Своей транслюценсной Формы Самосознания – Алджеллиса, и после этого (бывает, что Он и не замечает моего присутствия в Его Самосознании) унисонно «сканирую» какие-то из Полей-Сознаний Его конгломератной СФУУРММ-Формы о том, что меня интересует.

Таким же образом, хотя и немного сложнее, я могу «достучаться» по теме своего запроса и до источников «памяти» («субтеррансивного ФЛК») Самосознаний ещё более развитых своих Интерпретаций, таких как: Ииллгмии-И (Мой люминосный Аналог), Луа-Андис (транслиирстный Аналог) и Сснииллгс (транстаармсный Аналог). Для связи с ещё более высокими Уровнями Своего Самосознания, и чтобы не сбиться с Информации нашего типа бирвуляртности (на всех этапах Глубинной Медитации в динамику Моего Мультиполяризационного Импульса параллельно могут «вклиниваться» какие-то из парентивных Версий, доверять которым, я знаю, не стоит), надо преодолеть пограничную совместную Сферу Творчества ЛЛУУ-ВВУ и ЛЛААЙММА-Сущностей (проявленную чем-то вроде турбулертности). Так с помощью осознанного ПЭС-манипулирования в Глубинной Медитации можно получить Информацию от Своих Аналогов вплоть до 12-14-го диапазонов мерности (глубже функционирует уже другой Принцип и другая система ПЭС-Аналогов).

Принципиально примерно так же, поэтапно и поуровнево, но со своими субтеррансивными особенностями и нюансами, осуществляются связи между Коллективным Космическим Разумом (ККР) АРГЛААМ и одной из более развитых его Ипостасей – ПУУРП-АСС-КУУРП, осцилляционно гармонизированной с нашим РААКЛИМА-Центром. Но весь этот спатиумально-коммуникационный процесс происходит далеко не так просто, однозначно и линейно, как вы способны себе это представить. Я даже не говорю о принципах сфероидальности разнокачественных амицираций и мультиплексорной конвекситации для Фокусной Динамики любой Формы Ссмосознания, а лишь о схематичной картине симультанной реализации Фокусов всех Прото-Форм в каком-то общем для них спектре проявления.

Я уже неоднократно повторял, что такие широко и часто применяемые нами в Ииссиидиологии понятия, как «мерность», «диапазон мерности», «резопазон мерности» специально привязаны не просто к т. н. «лоренцевой метрике» или «метрике Минковского», а к сугубо человеческим узкоспецифическим субъективным Представлениям о геометрии (свилгсоляции) Пространства-Времени, когда принято считать, что одна координата играет роль времени, а остальные (сколько бы их ни было!) — пространственных координат.

С точки зрения более достоверных Уровней Понимания структуры Мироздания, эти наши нынешние «научные» Представления крайне узки, примитивны и очень однобоки, т. к. не учитывают множество других не известных современной науке влияний. Но, к сожалению, пока что ничего другого нет для того, чтобы можно было уже изначально заложить более надёжный и глубокий ииссиидиологический фундамент под все эти понятия (как это уже осуществлено другими Моими Интерпретациями в более развитых сценариях).

Поэтому всегда, когда я говорю или пишу о событиях, происходящих в какой-то конкретной мерности, то это чрезвычайно условная Информация, как и субъективные параметры описываемых мною Диапазонов Плазменных Сил (ДПС), поскольку они вынужденно обусловлены наличием у всех людей очень ограниченных понятий и Представлений о своей структуре и о своём месте в общей Фокусной Динамике (ФД) окружающей нас Формо-системы Мироздания (типов и видов субъективной «материальности», из которых соткана абиссальная сеть диффузгентно-сллоогрентно переходящих друг в друга Миров и Вселенных).

Помню, когда я только начал получать (уже полностью готовые, составленные моими более развитыми Версиями) сведения (в числовых значениях) о мерностной структуре Диапазонов Плазменных Сил Мироздания с привязкой к Звуковым Космическим Кодам (ЗКК) конкретных осцилляционных резопазонов, Подобертонов, План-Обертонов, План-Уровней и т. д., то уже тогда на протяжении всей Глубинной Медитации в моём Самосознании фоном периодически повторялась Информация, что эти сведения достоверны только для той части Миров микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, в которых я фокусировался на тот текущий период. То есть всё, что касается параметров мерности (в их привязке к пространству-Времени Минковского), должно восприниматься вами как относительно истинное только с точки зрения нас с вами нынешних (да и то, есть такие микстумные Коллективные Сознания человечеств КСЧ, психоментальные особенности которых уже не способны творить подобные нашим типы коллективных субъективных Реальностей).

Ведь мерности, характерные для каждой из групп человеческих пространственно-временных Континуумов (ПВК), осцилляционно отличаются друг от друга в зависимости от качественного состава Фокусных Динамик Форм Самосознаний всех Коллективных Сознаний человечеств, формирующих данную группу. Мы этого не замечаем, потому что дувуйллерртно-диффузгентно и субтеррансивно-неосознанно амицирируем нашими Фокусными Динамиками из сценариев одной мерности в сценарии другой мерности. Наша мерность – это продукт нашей с вами всеобщей психоментальной деятельности. Постоянно качественно изменяясь, мы неосознанно (резонационно) «подключаемся» к тем мерностям, которые в большей степени притягивают к себе нашу ННААССММ.

У цивилизаций Наших с Вами димидиомиттенсных (ДМ)-Форм совершенно иные знания, понимание и отношение как к самой Природе и структуре Пространства-Времени (где от нынешних постулатов лоренцевой метрики не осталось и следа), так и к способам осуществления направленных разномерностных пертурбаций. Как объяснял мне Албеллик, каждый звездолёт оснащён голографическими вибрационными навигаторами, а данные их утилит непрерывно меняются, так как пространственно-временная динамика осцилляций всех объектов в Космосе очень высока, и параметры, дающие представление о характере мерности, в которой пребывает нужный объект (Планета, Звезда, астероид), также непрерывно меняются.

Основываясь на показателях нашей нынешней «таблицы мерностей и ДПС», можно уверенно сказать, что своими Фокусными Динамиками мы с вами реально способны амицирировать одновременно и в дооллсовые уровни проявления Форм Самосознаний «гексаэдральной материальности», и во флаксовые уровни. Привычный для нас с вами Мир, в котором мы сейчас себя осознаём, образованный посредством Формо-Материи адронно-мюонного типа, представляет собой побочный эффект взаимодействия Творцов слабо совместимых – имперсептных – Форм Самосознаний дооллсового и флаксового Уровней. Что это означает?

Творцы каких-то из Форм Самосознаний флаксового типа мерности, в условиях 2-4 вибрационного диапазона, имеют высокую – коварллертную и гейлитургентную – степень совместимости с Формами Самосознаний дооллсового типа и легко напрямую взаимодействуют друг с другом. Но в то же время в данных условиях флаксовые Творцы каких-то определённых ОО-УУ-признаков, из-за высокой имперсептности или даже крувурсорртности (несовместимости) с какими-то из Творцов-дооллсов, не могут ирркогликтивно трансгрессировать «проекции» образуемых ими высоковибрационных сочетаний (СФУУРММ-Форм) в Фокусную Динамику дооллсовых Форм Самосознаний. А квалитационный Принцип развития, наоборот, обусловливает наличие таких взаимосвязей для обеспечения Формо-Творцов всех Схем Синтеза необходимыми им ОО-УУ-признаками.

Когда какая-то часть наиболее коварллертных в данных условиях флаксовых Форм Самосознаний (ФС) синхронизировалась в устойчивые типы ОО-УУ-сочетаний (например в димидиомиттенсные и симплиспарентивные ФС) с наиболее развитой частью дооллсовых Форм Самосознаний, «вокруг» каждой из таких Конфигураций консуетно и сферационно образовались менее стабильные – промежуточные (наподобие микстумных) – ФС с несовершенными системами Восприятия, Творцы которых в силу имперсептности по отношению друг к другу в высокой степени обладают свойством очень сильно деформировать любую Информацию, трансгрессируемую флаксовыми Формами Самосознаний. Тем не менее образование таких неустойчивых Формо-Типов позволяет, пусть и в искажённом виде, передавать дооллсовым Формам Самосознаний всё многообразие ОО-УУ-признаков, которые необходимы им для частичного (катализирующего) осуществления внутрикачественного Синтеза.

Наиболее устойчивые Уровни флакс-дооллсовых взаимосвязей осуществляются через коварллертно образовавшиеся сочетания. Например, волновые проекции хорошо совместимых с дооллсами флаксовых Форм Самосознаний фалхатов и малсонов консуетно образовали совместные безмассовые Формы Самосознаний фотонов, которые за счёт собственных преобразований под воздействием потенциалов Фокусной Динамики (ФД)  Коллективного Космического Разума (ККР)  ДЛУГЛЛЕММ-Поля (2-3 мерн.) и ФД  ККР  ССМАЙК-АЙКК-Поля (4-5 мерн.) трансформировались в бозоны (калибровочные кванты электромагнитного взаимодействия) и обусловили резонационные процессы притяжения/отталкивания заряженных частиц (менее совместимых и менее стабильных Форм Самосознаний).

Таким образом, между мерностями вышеназванных Полей-Сознаний автоматически «втиснулась» особая группа 3-х Качественных ГДОУККЛОФТ-Вселенных, образовав «посредническое» между дооллсами и флаксами весьма неустойчивое в Пространстве и Времени Поле-Сознание - УПДУЙКК (сюда же входит и наш, самый примитивный, ллууввумический тип Коллективного Космического Разума – ФЛАКГЛААЙК-Поле) с его бесконечным и многообразным набором микстумных Форм Самосознаний. Следуя нашей дискретной логике, дооллсовые коллективные субъективные Реальности (КСР), занимающие по нашей – сугубо человеческой (то есть с учётом требований только нашей Схемы Синтеза!) – классификации более низкий 2-3-мерный диапазон, должны быть ещё менее развитыми, чем мы с вами.

Но это не совсем так. Более совместимые с нашей Схемой Творцы-дооллсы обеспечивают практически весь спектр функционирования нашего биологического организма, их Фокусные Динамики лежат в основе формирования нашей кварко-адронно-барионной «материальности», всех средне- и длинноволновых Форм Самосознаний нашей Физической Вселенной. Крувурсорртные же по отношению к нашему типу бирвуляртности Схемы остаются за горизонтом наших систем Восприятия и могут занимать какую угодно мерность по сравнению с качественными энергоинформационными параметрами нашего диапазона.

То есть я хочу сказать, что при сравнении свойств Форм Самосознаний, принадлежащих к разным Схемам Синтеза, не может быть достоверного ответа на вопросы: «Кто более развит, а кто менее? Кто лучше, а кто хуже?» Пытаться ответить на них – значит «говорить ни о чём». Они своими Фокусами создали свои типы и уровни т. н. «мерности» и свои группы пространственно-временных Континуумов (ПВК), мы – свои. Если в наших и их Фокусных Динамиках есть какие-то общие объёмы и типы Энерго-Информации, то мерности будут «сближаться», если нет, то и разница в параметрах будет просто немыслимой.

(ответ №78-1, 04-02-2018)

Просмотров: 536