Об условности понятия мерность

Разбирая материал 6-го тома «Ииссиидиологии» об особенностях РААКЛИМА-Центра, Формо-Творцы которого позволяют Нам активно и осознанно включаться в совместное Космическое Творчество всех Форм Самосознаний и Коллективных Космических Разумов, Которые обеспечивают общую Фокусную Динамику в Формо-структурах АРГЛААМ (абз. 6.1045), мы обратили внимание на фразу в абзаце 1.1059, где ты рассказываешь о Временных Сущностях: «…Фокусная Динамика ККР 12-Звёздной системы АРГЛААМ распространяется лишь в 3-4-мерном диапазоне физических Реальностей (в других диапазонах это будут проявления уже совершенно иных Космических Сущностей, имеющих иные Космические Коды)».
Так как динамика РААКЛИМА-ИИССИИДИ проявлена во Вторичной Иллюзии, то для нас это выглядит как «несогласованность» в мерностных диапазонах.

ВОПРОС: Если Фокусная Динамика Коллективного Космического Разума АРГЛААМ проявлена лишь в 3-4-мерном диапазоне, то каким образом она взаимосвязана с РААКЛИМА-ИИССИИДИ, Формо-Творцы которого проявлены во Вторичной Иллюзии выше 12-ой мерности?

Всё очень просто! АРГЛААМ — это Звуковой Космический Код (ЗКК) Сферы проявления только самой примитивной — периферийной — части симультанной общей Фокусной Динамики Форм Коллективного Космического Разума намного более развитой Космической Сущности — ПУУРП-АСС-КУУРП, осцилляционно гармонизированной с нашим РААКЛИМА-Центром и с бесчисленным множеством соответствующих Центров Самосознаний других Прото-Форм. При этом связи с Фокусной Динамикой Форм ККР АРГЛААМ сформированы у данного ККР на общей бирвуляртной основе. Мне не удалось узнать все Звуковые Космические Коды промежуточных между ними Форм Космических Сущностей, но сам принцип формирования этой амплификационной «цепочки» тот же, что и у любой другой Формы Самосознания.

Например, Космическая Сущность ССЛ-ААИИ-НГС на периферии Своей Фокусной Динамики представлена ФД следующих, симультанно структурирующих Её, Форм Самосознаний/ККР: Орис (3-4 мерн.) — Алджеллис (4-5 мерн.) и Ииллгмии-И (5-6 мерн.) — Луа-Андис (6-7 мерн.) и Сснииллгс (7-8 мерн.) — Грэйли Вин (8-10 мерн.) — Сллиаргссмийя (10-12 мерн.) — Сслааиингс (12-16 мерн.) — … (более развитые Ипостаси). Но также зиллионы Форм Самосознаний каждой из Этих Космических Сущностей параллельно структурируют Фокусные Динамики Форм ККР осцилляционно соответствующих Им бирвуляртных Сущностей: ЛЛУУ-ВВУ (3-9 мерн.), ЛЛААЙММА (8-14 мерн.), ЛЛУОЛЛССМ (12-18 мерн.), а также амплификационные Ипостаси Коллективного Космического Разума (ККР) РРААЛЛСМ-Сущности (16-26 мерн.) и ККР АИЙ-ЙЯ-Сущности (24-38 мерн.).

То есть, если мне, например, понадобятся какие-то конкретные сведения на уровне СФУУРММ-Форм 8-14-мерностного диапазона, то я в состоянии Глубинной Медитации сначала настраиваю свой ПЭС-запрос на вибрации димидиомиттенсной Формы Ориса, углубляя его (свой Интерес) попутно всплывающими при этом вопросами; если ответ мне не кажется исчерпывающим или что-то не совсем понятно, я целенаправленно повышаю (углубляю) осцилляцию своего УМПИ (Универсальный Мультиполяризационный Импульс, флаксовый аналог ФДО), пока не почувствую или не «увижу», что настроился на Фокусную Динамику Своей транслюценсной Формы Самосознания — Алджеллиса, и после этого (бывает, что Он и не замечает моего присутствия в Его Самосознании) унисонно «сканирую» какие-то из Полей-Сознаний Его конгломератной СФУУРММ-Формы о том, что меня интересует.

Таким же образом, хотя и немного сложнее, я могу «достучаться» по теме своего запроса и до источников «памяти» («субтеррансивного ФЛК») Самосознаний ещё более развитых своих Интерпретаций, таких как: Ииллгмии-И (Мой люминосный Аналог), Луа-Андис (транслиирстный Аналог) и Сснииллгс (транстаармсный Аналог). Для связи с ещё более высокими Уровнями Своего Самосознания, и чтобы не сбиться с Информации нашего типа бирвуляртности (на всех этапах Глубинной Медитации в динамику Моего Мультиполяризационного Импульса параллельно могут «вклиниваться» какие-то из парентивных Версий, доверять которым, я знаю, не стоит), надо преодолеть пограничную совместную Сферу Творчества ЛЛУУ-ВВУ и ЛЛААЙММА-Сущностей (проявленную чем-то вроде турбулентности). Так с помощью осознанного ПЭС-манипулирования в Глубинной Медитации можно получить Информацию от Своих Аналогов вплоть до 12-14-го диапазонов мерности (глубже функционирует уже другой Принцип и другая система ПЭС-Аналогов).

Принципиально примерно так же, поэтапно и поуровнево, но со своими субтеррансивными особенностями и нюансами, осуществляются связи между Коллективным Космическим Разумом АРГЛААМ и одной из более развитых его Ипостасей — ПУУРП-АСС-КУУРП, осцилляционно гармонизированной с нашим РААКЛИМА-Центром. Но весь этот спатиумально-коммуникационный процесс происходит далеко не так просто, однозначно и линейно, как вы способны себе это представить. Я даже не говорю о принципах сфероидальности разнокачественных амицираций и мультиплексорной конвекситации для Фокусной Динамики любой Формы Самосознания, а лишь о схематичной картине симультанной реализации Фокусов всех Прото-Форм в каком-то общем для них спектре проявления.

Я уже неоднократно повторял, что такие широко и часто применяемые нами в Ииссиидиологии понятия, как «мерность», «диапазон мерности», «резопазон мерности» специально привязаны не просто к так называемой «лоренцевой метрике» или «метрике Минковского», а к сугубо человеческим узкоспецифическим субъективным Представлениям о геометрии (свилгсоляции) Пространства-Времени, когда принято считать, что одна координата играет роль времени, а остальные (сколько бы их ни было!) — пространственных координат.

С точки зрения более достоверных Уровней Понимания структуры Мироздания, эти наши нынешние «научные» Представления крайне узки, примитивны и очень однобоки, так как не учитывают множество других неизвестных современной науке влияний. Но, к сожалению, пока что ничего другого нет для того, чтобы можно было уже изначально заложить более надёжный и глубокий ииссиидиологический фундамент под все эти понятия (как это уже осуществлено другими Моими Интерпретациями в более развитых сценариях).

Поэтому всегда, когда я говорю или пишу о событиях, происходящих в какой-то конкретной мерности, то это чрезвычайно условная Информация, как и субъективные параметры описываемых мной Диапазонов Плазменных Сил, поскольку они вынужденно обусловлены наличием у всех людей очень ограниченных понятий и Представлений о своей структуре и о своём месте в общей Фокусной Динамике окружающей нас Формо-системы Мироздания (типов и видов субъективной «материальности», из которых соткана абиссальная сеть диффузгентно-сллоогрентно переходящих друг в друга Миров и Вселенных).

Помню, когда я только начал получать (уже полностью готовые, составленные моими более развитыми Версиями) сведения (в числовых значениях) о мерностной структуре Диапазонов Плазменных Сил Мироздания с привязкой к Звуковым Космическим Кодам конкретных осцилляционных резопазонов, Подобертонов, План-Обертонов, План-Уровней и так далее, то уже тогда на протяжении всей Глубинной Медитации в моём Самосознании фоном периодически повторялась Информация, что эти сведения достоверны только для той части Миров микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, в которых я фокусировался на тот текущий период. То есть всё, что касается параметров мерности (в их привязке к пространству-времени Минковского), должно восприниматься вами как относительно истинное только с точки зрения нас с вами нынешних (при этом нужно учесть, что есть такие микстумные Коллективные Сознания человечеств, психоментальные особенности которых уже не способны творить подобные нашим типы коллективных субъективных Реальностей.

Ведь мерности, характерные для каждой из групп человеческих ПВК, осцилляционно отличаются друг от друга в зависимости от качественного состава ФД Форм Самосознаний всех Коллективных Сознаний человечеств, формирующих данную группу. Мы этого не замечаем, потому что дувуйллерртно-диффузгентно и субтеррансивно-неосознанно амицирируем нашими Фокусными Динамиками из сценариев одной мерности в сценарии другой мерности. Наша мерность — это продукт нашей с вами всеобщей психоментальной деятельности. Постоянно качественно изменяясь, мы неосознанно (резонационно) «подключаемся» к тем мерностям, которые в большей степени притягивают к себе нашу ННААССММ.

У цивилизаций Наших с Вами димидиомиттенсных Форм совершенно иные знания, понимание и отношение как к самой Природе и структуре Пространства-Времени (где от нынешних постулатов лоренцевой метрики не осталось и следа), так и к способам осуществления направленных разномерностных пертурбаций. Как объяснял мне Албеллик, каждый звездолёт оснащён голографическими вибрационными навигаторами, а данные их утилит непрерывно меняются, так как пространственно-временная динамика осцилляций всех объектов в Космосе очень высока, и параметры, дающие представление о характере мерности, в которой пребывает нужный объект (Планета, Звезда, астероид), также непрерывно меняются.

Основываясь на показателях нашей нынешней «таблицы мерностей и ДПС», можно уверенно сказать, что своими Фокусными Динамиками мы с вами реально способны амицирировать одновременно и в дооллсовые уровни проявления Форм Самосознаний «гексаэдральной материальности», и во флаксовые уровни. Привычный для нас с вами Мир, в котором мы сейчас себя осознаём, образованный посредством Формо-Материи адронно-мюонного типа, представляет собой побочный эффект взаимодействия Творцов слабо совместимых — имперсептных — Форм Самосознаний дооллсового и флаксового Уровней. Что это означает?

Творцы каких-то из Форм Самосознаний флаксового типа мерности, в условиях 2-4 вибрационного диапазона, имеют высокую — коварллертную и гейлитургентную — степень совместимости с Формами Самосознаний дооллсового типа и легко напрямую взаимодействуют друг с другом. Но в то же время в данных условиях флаксовые Творцы каких-то определённых ОО-УУ-признаков, из-за высокой имперсептности или даже крувурсорртности (несовместимости) с какими-то из Творцов-дооллсов, не могут ирркогликтивно трансгрессировать «проекции» образуемых ими высоковибрационных сочетаний (СФУУРММ-Форм) в Фокусную Динамику дооллсовых Форм Самосознаний. А квалитационный Принцип развития, наоборот, обусловливает наличие таких взаимосвязей для обеспечения Формо-Творцов всех Схем Синтеза необходимыми им ОО-УУ-признаками.

Когда какая-то часть наиболее коварллертных в данных условиях флаксовых Форм Самосознаний синхронизировалась в устойчивые типы ОО-УУ-сочетаний (например, в димидиомиттенсные и симплиспарентивные Формы Самосознаний) с наиболее развитой частью дооллсовых Форм Самосознаний, «вокруг» каждой из таких Конфигураций консуетно и сферационно образовались менее стабильные — промежуточные (наподобие микстумных) — Формы Самосознаний с несовершенными системами Восприятия, Творцы которых из-за имперсептности по отношению друг к другу в высокой степени обладают свойством очень сильно деформировать любую Информацию, трансгрессируемую флаксовыми Формами Самосознаний. Тем не менее образование таких неустойчивых Формо-Типов позволяет, пусть и в искажённом виде, передавать дооллсовым Формам Самосознаний всё многообразие ОО-УУ-признаков, которые необходимы им для частичного (катализирующего) осуществления внутри-Качественного Синтеза.

Наиболее устойчивые Уровни флакс-дооллсовых взаимосвязей осуществляются через коварллертно образовавшиеся сочетания. Например, волновые проекции хорошо совместимых с дооллсами флаксовых Форм Самосознаний фалхатов и малсонов консуетно образовали совместные безмассовые Формы Самосознаний фотонов, которые за счёт собственных преобразований под воздействием потенциалов Фокусной Динамики Коллективного Космического Разума (ККР) ДЛУГЛЛЕММ-Поля (2-3 мерн.) и ФД ККР ССМАЙК-АЙКК-Поля (4-5 мерн.) трансформировались в бозоны (калибровочные кванты электромагнитного взаимодействия) и обусловили резонационные процессы притяжения/отталкивания заряженных частиц (менее совместимых и менее стабильных Форм Самосознаний).

Таким образом, между мерностями вышеназванных Полей-Сознаний автоматически «втиснулась» особая группа 3-х Качественных ГДОУККЛОФТ-Вселенных, образовав «посредническое» между дооллсами и флаксами весьма неустойчивое в Пространстве и Времени Поле-Сознание — УПДУЙКК (сюда же входит и наш, самый примитивный, ллууввумический тип Коллективного Космического Разума — ФЛАКГЛААЙК-Поле) с его бесконечным и многообразным набором микстумных Форм Самосознаний. Следуя нашей дискретной логике, дооллсовые коллективные субъективные Реальности, занимающие по нашей — сугубо человеческой (то есть с учётом требований только нашей Схемы Синтеза!) — классификации более низкий 2-3-мерный диапазон, должны быть ещё менее развитыми, чем мы с вами.

Но это не совсем так. Более совместимые с нашей Схемой Творцы-дооллсы обеспечивают практически весь спектр функционирования нашего биологического организма, их Фокусные Динамики лежат в основе формирования нашей кварко-адронно-барионной «материальности», всех средне- и длинноволновых Форм Самосознаний нашей Физической Вселенной. Крувурсорртные же по отношению к нашему типу бирвуляртности Схемы остаются за горизонтом наших систем Восприятия и могут занимать какую угодно мерность по сравнению с качественными энергоинформационными параметрами нашего диапазона.

То есть я хочу сказать, что при сравнении свойств Форм Самосознаний, принадлежащих к разным Схемам Синтеза, не может быть достоверного ответа на вопросы: «Кто более развит, а кто менее? Кто лучше, а кто хуже?». Пытаться ответить на них — значит «говорить ни о чём». Они своими Фокусами создали свои типы и уровни так называемой мерности и свои группы пространственно-временных Континуумов, мы — свои. Если в наших и их Фокусных Динамиках есть какие-то общие объёмы и типы Энерго-Информации, то мерности будут «сближаться», если нет, то и разница в параметрах будет просто немыслимой.

(ответ №78-1, 04-02-2018)

Просмотров: 2178