Образование и аннигиляция Кармы. Часть вторая

А теперь давайте ещё раз разберёмся с Механизмом, обеспечивающим консуетную реализацию всего этого процесса – образования и аннигиляции Кармы. В связи с этим напомню, что всякая Мысль, всякое психическое проявление, как и любая Энерго-Информация, вызывает в квантовых условиях пространственно-временного Континуума (ПВК) определённый осцилляционный нутационный эффект – свилгсоляцию или некоторую деформацию «геометрии» («кривизны») окружающего Пространства-Времени, а Творцы различных видов фотонных ФС обеспечивают практически мгновенный волновой характер передачи Информации на любые расстояния.

Оговорюсь, что здесь я рассматриваю фотоны в качестве калибровочных бозонов, которые, через виртуальные фотоны, выступают в роли квантовых «почтальонов» между ФД Творцов ФС всех остальных элементарных частиц – фермионов, пересылая им СФУУРММ-Формы, имеющие амборутерную (то есть электромагнитную) кодировку. Эти СФУУРММ-Формы необходимы фермионным Творцам для связывания Творцов атомарных ФС в молекулярные ФС (на уровне сильных взаимодействий эту роль выполняют глюоны).

Физики пока что определились лишь только с шестью видами калибровочных бозонов, но, если рассматривать их по типам присущей им узкой «специализации», то их видовое разнообразие получится гораздо, гораздо больше! Так вот всё это многообразие фотонов, как я отмечал уже в предыдущем ответе, по типам генерируемых ими осцилляций условно разделили на три главные группы: фразулертные (высокоскоростные фотоны), перманентные (обычные, среднескоростные фотоны) и эрнилгманентные (низкоскоростные фотоны).

К чему это я? К тому, что в наших типах ПВК любой вид кармы формируется не словами, а параметрами осцилляционных генераций, конкатенационно объединяющих и формирующих каждое квантовое событие в осознаваемую или неосознаваемую нами жизненную ситуацию, психоментальные состояния или физические действия. То есть, в строгой зависимости от характера наших психизмов и мышления, в нашем «личностном» Самосознании из всего множества воспринимаемых нами квантовых событий формируется множество самых разнообразных, осцилляционно связанных между собой, эфирных Конфигураций Формо-Образов, которые тут же проецируются в нашу ФД (Биоэкран эпифиза) в виде возможностей сделать тот или иной выбор.

Как только поисковая динамика нашего Фокуса Пристального Внимания резонационно стабилизировалась на какой-то конкретной из предложенных нам эфирных Конфигураций, она преобразуется в СФУУРММ-Форму – активную реализационную часть электромагнитного поля, структурирующего определённую фокусную Конфигурацию какой-то из бесчисленных групп сценариев (обычно дувуйллерртных). И назад дороги уже нет! Это – отражение качественного состояния вашей личностной Сути в текущем её восприятии. Это – и есть ваш выбор самих себя в данный момент, отражающий ваше Представление о своём месте в окружающей действительности. Своим выбором вы обусловили осознание себя в условиях драматургии сценария именно этой группы.

Вот таким образом непрерывная череда осцилляций ваших выборов последовательно формирует из бесконечного множества ротационно взаимосвязанных квантовых событий конкретные профективные обстоятельства вашей Жизни (Судьбу), отражающиеся в общей картине вашего субтеррансивного Цикла особым «квантовым следом», каждый эпизод которого «окрашен» световой палитрой разных цветов и оттенков тех Энергий, которые были «вложены» в каждый из ваших выборов.

[Хочу отметить, что при наличии и достаточно глубоком развитии соответствующих экстрасенсорных способностей, по световому характеру этих «квантовых следов» можно увидеть достаточно большой «объём» так называемой «реллгниссмы» – «каузальной Картины» каждого человека и понять, какие кармические связи он уже погасил (в палитре это отражается как чистый и прозрачный изумрудный Свет с бирюзово-голубыми чистыми вкраплениями), какие связи позитивно завершаются (мутный зелёный типа хризолита и хризопраза с множеством лимонных и салатовых вкраплений), какие, основные на данный момент, находятся в осознанной позитивной проработке (пастельные жёлто-оранжевые, сиренево-розовые это по линии психизмов, с преобладанием чувственных и эмоциональных отношений; а также непрозрачные салатово-сиреневые, лимонно-сиреневые, синие с тёмными и светлыми оттенками типа лазурита, сине-зелёные типа бирюзы и чароита это по линии рациональности). Все сочетания указанных непрозрачных цветов с алым, вишнёвым, серым, бежевым, рыжим, коричневым и чёрным цветами и их оттенками это признаки наличия в «личностном» Самосознании, в разной степени интенсивности, деструктивных кармических взаимосвязей.]

Остальные варианты выборов, точно так же, определили весь потенциальный ресурс осцилляционных параметров Фокусных Динамик нейро-Творцов медиальной (дорсо- и вентро-) области префронтальной коры (ПФК) головного мозга (совместно обеспечивающих «личностные» ВЭН-функции вашего Восприятия) для других, резонационно соответствующие им ГДС, тем самым возложив на другие варианты «вас» соответствующие им «объёмы» кармы за последствия конкретного выбора. Знать вы этого не можете, поскольку молекулярные нейро-Творцы вашего мозга в каждом из сценариев, хоть также наделены свойством Суперпозиции при взаимодействии друг с другом, тем не менее пребывают в относительно стабильном состоянии адверсоппозиции по отношению к био-Творцам других ваших Формо-Типов.

[К слову сказать, при возникновении критических ситуаций, внезапного мощного стресса, угрозы Жизни происходит выброс в кровь огромной дозы адреналина с кортизолом, ФД Творцов этих гормональных ФС объединяются в мощную свилгсоляцию, сильно изменяя гравитационные и другие свойства ПВК, и их способность к квантовой запутанности резко усиливается, позволяя на несколько порядков повысить на очень короткое время психофизические возможности личности за счёт резонации с ФД био-Творцов множества других «личностных» Интерпретаций.  Эта популяционная «система безопасности» также функционирует на тех же вибрационных Уровнях, что и унги.]

При этом фрагменты Информации, которые молекулярные био-Творцы способны передать в вашу ФД, носят слишком дискретный, ограниченный характер и не в состоянии отразить полную картину сложившейся ситуации, поэтому хоть вы интуитивно и имеете субъективные Представления о существовании параллельных вариантов как бы «вас самих» в иных условиях ПВК, но они слишком смутны и неопределённы. Пока ещё вы не настолько развиты, чтобы уметь осознанно спатиумально отождествляться с ФД своих фотонно-фермионных ФС (как это свойственно вашим димидиомиттенсным и симплиспарентивным Версиям), являющихся переносчиками всех сведений и событий, параллельно осуществляемых во всех субъективных Реальностях данного волнового диапазона мерности.

Наш разговор мы начали с выяснения того, что в данном мерностном диапазоне эксгиберации наших нынешних Фокусных Динамик, вся наша субтеррансивная карма представляет собой определённый диссонационный набор волновых осцилляций Творцов фотонных ФС трёх основных видов. Самые грубые и примитивные кармические взаимосвязи в ФД нашего «личностного» Самосознания генерируются и реализуются эрнилгманентными ФС с помощью Творцов сформированных ими атомарно-молекулярных структур, образующих в нашем мозге низкоосцилляционные генерации клеточных фокусных конструкций, которые функционируют, используя ВЭН-Информацию, свойственную Творцам эфирных структур нашего лутального тела: палеокортекса, архикортекса и орбитальной зоны ПФК, находящейся в неокортексе.

Все они функционируют в средне- и длинноволновом режимах и составляют биологическую основу механизма реализации через нашу ФД фрагментов унго-ссвооунных Полей-Сознаний, втягивая нас в тяжелейшие кармические задолженности, которые являются причинами всех наших бед и страданий и которые очень сложно нейтрализовать в данных пространственно-временных условиях, хотя бы уже потому, что субтеррансивные осцилляции ФД био-Творцов большинства важнейших функциональных систем нашего биологического организма (мочеполовая, эндокринная, пищеварительная, дыхательная, большая часть ЦНС, а также системы вознаграждения и безопасности жизнедеятельности) легче всего синхронизируются с психоментальными генерациями именно этого вибрационного уровня.

Если медиальная и латеральная части ПФК, чьи Творцы являются главными источниками перманентных и фразулертных фотонов, у человека недостаточно развиты, то в его Конфигурации сконцентрируется такой колоссальный «объём» грубых и примитивных, деструктурирующих всех и всё вокруг себя, каузальных взаимосвязей, что они непременно вовлекут его ФД в самые сложные и трудные группы сценариев. Там, инстинктивно пытаясь физически выжить и найти выход из сложных ситуаций, такая личность, последовательно и постепенно, будет учиться компромиссам, взаимоуважению, сочувствию и т. д., параллельно активизируя и развивая другие, более высокоосцилляционные, микрозоны коры головного мозга и ЦНС в целом.

Тогда и у Творцов перманентных и фразулертных фотонов появится реальная возможность амплиативно повлиять на качественность его выборов, а значит, и на осознание себя в более щадящих группах сценариев, потому что по своей Природе СФУУРММ-Формы, привносимые в ФД нашего «личностного» Самосознания Творцами фразулертных фотонов, стимулирующим образом воздействуют на ФД Творцов перманентных фотонных ФС, побуждая их повышать свойственные им осцилляции. Таким же нейтрализующим образом они воздействуют и на ФД эрнилгманентных Творцов.

Отмечу, что деструктивный ЭИ-потенциал в Самосознании личности может быть чрезвычайно огромным, и для того, чтобы начать его аннигилировать, нужны весьма интенсивные и стабильные морально-нравственные (перманентные фотоны) и духовные (фразулертные фотоны) усилия как самой «личности», так и её окружения (дабы не провоцировать инциденты). К сожалению, пока даже на Айфааре, невозможно обеспечить таких идеальных условий существования.

А теперь отвечаю непосредственно на заданный вопрос:

«… есть как бы «прошлые» сценарии, определяющие Карму «личности» в настоящем? То есть, если в каком-то из сценариев человек творит зло, то в другом оно должно быть компенсировано соответствующим «объёмом» добра?»

Да, конечно же есть, но только не в ГДС, а в ГПС, которые, в силу мощного ограничивающего влияния на нашу ФД Творцов ВЭН-структур, нам пока что недоступны. Профективно это уже как бы не вы, а «другие» люди, с очень схожим генотипом (возможно, даже и фенотипом), но абсолютно отличающиеся от вас теперешних гораздо более высокими психоментальными характеристиками, и ваша «злая» карма никак не касается их личной Жизни, их Самосознания. Они – это те вы будущие, которые, сегодня осознав в себе что-то более важное и прекрасное, через непрерывную амплиатизацию своих выборов последовательно амицирировали в более качественные ГДС и ГПС.

Пройдя через сотни тысяч ревитализаций, ваш ротационный Цикл однажды схлопнется с их Циклом в какой-то из ГДС, а потом и ваша ФД сольётся с ФД вашего общего «личностного» Самосознания. На самом же деле, вас нет «других», потому что каждый из вас «других» – это всего лишь один из аспектов Времени и Пространства, следствие наличия «диссонационных расстояний». Вспомните квантовую физику: объект не существует реально до тех пор, пока не подвергнется наблюдению. То есть, нет наблюдателя – нет и другой «личностной» Интерпретации! Всё верно: Вы – везде, во всех сценариях, и одновременно – нигде… Пока ваш Фокус Пристального Внимания не отразился через Творческую Активность «личностного» Самосознания конкретного НУУ-ВВУ-Формо-Типа, вас, как таковых, не существует вовсе – ни добрых и красивых, ни злых и уродливых!

Карма не привязана к Формо-Типу, то есть к конкретному человеку, а лишь – к его «личностному» Самосознанию  как к реальному источнику осцилляций по Принципу качественного соответствия, тождественности между ним и собственно самой Кармой, представляющей абсолютно все аспекты его окружения. Все возможные варианты уже существующих НУУ-ВВУ-Форм «нас» потенциально доступны нашему Универсальному Фокусу Самосознания, но мощное и доминирующее (на фоне неразвитой ещё ПЭС христального тела) влияние Творцов ВЭН-структур лутального тела в нашем «личностном» Самосознании обусловило очень узкий спектр мультиполяризационных возможностей нашей ФД, концентрируя ФПВ лишь на текущих, сиюминутных и эгоистичных потребностях и Интересах нашего физического существования.

Те же ВЭН-структуры как бы «вписаны» и во все дувуйллерртные процессы наших текущих амицираций, ограничивая или не позволяя тем, у кого слабо ещё активна ПЭС, осуществлять подцентровые компенсаторные перефокусировки в группы более просперативных сценариев, где соблюдается Принцип притяжения подобий. Но это не является нарушением, поскольку данный Принцип подчиняется Своему Закону ЙЙЮ-ЛЛУ-АЙЙ («Закон Деструкции и Дестабилизации информационных параметров Фокусных Динамик в общей Творческой Активности Самосознания ССС-Сущности»).

То есть те из самосовершенствующихся людей, которые достигли уже каких-то существенных интеллектуальных, нравственных и духовных высот, должны жертвовать собой ради того, чтобы фразулертными осцилляциями СФУУРМ-Форм свойственной им амплиативной ФД стимулировать к активности низковибрационную ФД менее развитых представителей человечества, поэтому в данных Формо-системах Миров так много людей, достойных осознавать себя в более человеческих условиях, вынуждены жить среди очень жестоких и глупых особей, включая воров и убийц, насильников, подонков и прочих негодяев.

Это – тоже Карма. Относясь к ней с осознанием, спокойствием и пониманием её амплификационной Сути, мы постепенно перефокусируемся во всё более амплиативные варианты в своей группе дувуйллерртных сценариев, которая так же незаметно для нас преобразуется в ещё более амплиативные варианты ГДС. И лишь когда в нашей ФД не будет никаких реальных возможностей для реализации унгов и ссвооунов («невинных» обид, «праведного» гнева, «справедливого» осуждения, чувства «несправедливости» и т. п. состояний, провоцирующих на генерацию деплиативных СФУУРММ-Форм), лишь тогда мы получим индивидуальную возможность для подцентровой компенсаторной амицирации.

(ответ №114-4-1, 28-10-2018)

Просмотров: 325