Об отличии «Светового Потока» (АИЙС-ССС) от УПДИ (СЛООР-ССС-ЛЛААС)

В абзаце первого тома Основ говорится: «1.0922. Временная диссонационность ... послужила тем главным «пусковым Механизмом», Который стал Первопричиной возникновения между Энергией и Информацией некоего сложноконфигурационно корректирующего взаимодействия — Универсального Плазменно-Дифференциационного Излучения или Того, Что подразумевается мной под термином «Световой Поток» (АИЙС-ССС): резонационная часть Информации + диссонационная часть Информации (Энергия) + Время (и образуемое им Пространство) = Диссонационная Трансгрессия Фокусных Динамик всех Форм Самосознаний...».

Здесь УПДИ приравнивается к «Световому Потоку», ЗКК АИЙС-ССС. В других местах «Основ Ииссиидиологии» есть подобные утверждения, на основании которых я сделал вывод, что УПДИ и АИЙС-ССС-Поток это одно и то же, и даже больше — что АИЙС-ССС — это ЗКК для УПДИ. В статье о мультиплексорной конвекситации ты приводишь для УПДИ конкретный Код: СЛООР-ССС-ЛЛААС, на основании чего я делаю вывод, что УПДИ и «Световой Поток» это разные понятия.

ВОПРОС: Не мог бы ты пояснить, в чём заключается их отличие?

Обращаю ваше внимание на то, что формулу «Светового Потока» (АИЙС-ССС) можно записать следующим образом: резонационная часть Информации + диссонационная часть Информации (Энергия) + Время (и образуемое им Пространство) = Диссонационная Трансгрессия Фокусных Динамик всех Форм Самосознаний. Теперь давайте разберём это, что называется, «по косточкам».

Резонационная часть Информации — это профективное отражение в Самосознании вновь образованной ССС-Сущности всей предыдущей, последней Версии конфективного ССС-Состояния, представляющее собой новый Опыт Существования (внутреннего Творчества) ЕСИП-Сознания. Это одна из бесконечного множества вечных составляющих структуры Рекордаты (как Формо-Образы НВК), которые по каким-то внутренним Причинам никогда не уничтожаются, наравне с теми Версиями, что были реализованы как трансфинитное множество ЕСИП-Реализаций «тому назад» (даже после реализации всех последующих примордиумаций, меркавгнаций и консумматизаций в новые конфективные ССС-Состояния).

Диссонационная часть — это профективное отражение общего объёма сатискаусов, накопившихся в процессе реализации последней Версии Опыта в Сентентите. Это вся диссипативная (нереализованная) Энергетическая часть вновь образовавшегося Опыта, которая в чём-то не совпадает с предыдущей Версией.

Когда эта часть Энерго-Потенциала (пока ещё не ставшая Энерго-Информацией, а находящаяся в виде бесчисленного множества всевозможных Импульс-Потенциалов!) выходит за некие допустимые нормы, происходит массовый внутренний «выброс» всех Импульс-Потенциалов, часть из которых уже изначально принадлежат предыдущему гармонизированному — примогенитивному — ССС-Состоянию, которое всегда остаётся в Рекордате (в виде предыдущей Версии и никогда не покидает его, даже в процессах сонаризации и адморедитации — трансцендентных «переносов проекции» содержимого последней ССС-версии из Рекордаты в Сентентиту и обратно), а из неё во внутреннем ЕСИП-Пространстве спонтанно образуется «Копия» в виде УПД-Излучения или Атерэкс.

Все остальные Импульс-Потенциалы, представляющие сатискаусы, тут же начинают резонационно взаимодействовать с Импульс-Потенциалами Атерэкс (меркавгнация), что обусловливает образование Пространства-Времени и Самосознания ССС-Сущности — как Верховного субъективного Наблюдателя за процессом консумматизации (это при том, что в Момент меркавгнации сразу же состоялась и конфектизация, но, в силу образовавшегося в противовес УПД-Излучению профективного эффекта Пространства-Времени, в Самосознании ССС-Сущности продолжается процесс восприятия Иллюзии уже завершившейся консумматизации — как последствий спонтанных флуктуаций Фокусов в предыдущей Версии).

Это состояние наличия ССС-Самосознания в Атерэкс после окончания консумматизации очень сложно, даже пребывая в самых глубоких уровнях Глубинной Медитации, прочувствовать, что называется, «на Себе», а уж тем более, передать эти ощущения вам и описать их знакомыми вам словами: консумматизация данной ЕСИП-Версии завершилась, а примордиумация с меркавгнацией следующей Версии как бы ещё не началась. Но флуктуации в самых поверхностных Уровнях Универсального Конклюзиуса (так называемые нами «Первичная», «Вторичная», «Третичная» и «Четверичная» составляющие Энерго-Плазмы) всё ещё каким-то образом отражаются даже в конфективном состоянии Самосознания ССС-Сущности. Это, примерно, как эффект продолжения некоторой активности (от нескольких часов до нескольких суток!) определённых проекций «личностного» Самосознания в пределах энергетического контура уже «умершего» или находящегося в клинической смерти человека: по параметрам одних критериев он уже умер, а в соответствии с параметрами других критериев он всё ещё жив.

Оно обусловлено наличием в клетках тела некоторого энергоресурса, доступного Инфо-Творцам, но уже недостаточного, чтобы осуществлять нормальную жизненную активность био-Творцов. То есть, возможно, Самосознание ССС-Сущности — это результат усиления флуктуаций во всей эфирной конструкции Атерэкс за счёт предконфектонной реализации эксимирегерных Полей-Сознаний, реализационный потенциал которых при деформации наших Фокусов способен усиливаться в сотни тысяч раз. Это объясняет древнее традиционное восприятие Мироздания как всеобщей Иллюзии — некоего «трансцендентного шлейфа», субъективного последствия Того, Что в действительности уже завершилось.

К тому же мы с вами способны рассматривать этот абиссальный энергоинформационный Акт лишь с позиции свойственной нам логики: сначала должен завершиться один процесс (или какая-то его часть) и лишь затем начаться другой процесс (или продолжится какая-то из составляющих его фаз). Но мы ведь имеем дело с абсолютно ноовременным, голохронным Актом! И я предполагаю, что перерыв между реализациями двух ЕСИП-Версий в Рекордате и Сентентите — это только Моё субъективное Представление, обусловленное стремлением Творцов моей системы Восприятия понять всё это в какой-то логической последовательности: если есть «Начало», то когда-то должен наступить и «Конец».

В действительности, правильнее было бы представлять себе это голохронное «событие» примерно следующим образом: каждый акт симультанной аннигиляции сатискаусов в условиях Рекордаты (примордиумация, меркавгнация, консумматизация и конфектизация) обусловливает параллельную реализацию их «проекций» в условиях Сентентиты и появление в «мгновенно» обновлённом Конклюзиусе сатискаусов на каждое из новых изменений в скунккциональных связях, что снова консуетно обусловливает их «мгновенную» реализацию и аннигиляцию, которая тут же инициирует в Сентентите ЕСИП-Сознания появление новых сатискаусов и т. д. — во всей голохронной абиссальности… Но это — тема для другого обсуждения.

Возвращаясь к рассматриваемому нами вопросу, отмечу, что в момент, когда образовалось Пространство-Время, одновременно образовались и Световой Поток, и УПД-Излучение. Причём оба стали распространяться в одном и том же — Квалитационном Направлении развития Самосознания ССС-Сущности. Но Причины и функции у каждого из них несколько отличаются друг от друга: Световой Поток обусловлен динамикой Формо-Творцов, носителей сатискаусов, к реализации свойственной им диссонансной Энерго-Информации с самых элементарных Уровней проявления Форм Самосознаний.

Поэтому АИЙС-ССС отражает именно эту тенденцию симультанного, субъективно «нисходящего» для Наблюдателя, распространения Информации сатискаусов в процессе консумматизации, без их привязки к сопровождающей их диссипативной Энергии. То есть, с этой точки зрения, через своё УПДИ, АИЙС-ССС отражает примогенитивное ССС-Состояние, пребывающее в процессе консумматизации, причём с позиции ирркогликтивной дифференциации Инфо-Творцов в конфективное ССС-Состояние из высших Уровней Самосознания ССС-Сущности до уровня элементарных сочетаний между реконверстными ССС-фрагментами.

С другой точки зрения, будучи оструктурен конструкциями Пространства-Времени, АИЙС-ССС параллельно отражает и «восходящую» тенденцию сатискаусов через ФД Формо-Творцов из самых элементарных Форм Самосознаний в самые сложнокомпонованные, близкие к завершающему этапу консумматизации — конфективному Состоянию. Таким образом, Световой Поток отражает полное динамичное состояние всей Энерго-Информации, участвующей в Акте меркавгнации.

А УПДИ представляет собой тоже Дифференциационное (то есть квалитационное, в нашем случае — ирркогликтивное) Импульс-Излучение, отражающее двойственное, амициссимное ССС-Состояние — и примогенитивное, и потенциально конфективное. Это — изначальная, уже имеющаяся в наличии, информационная «надстройка» над АИЙС-ССС-активностью в виде Атерэкс — уже готового базиса для осуществления всеобщего Творчества. Без этого Излучения Творцам Полей-Сознаний просто не было бы никакой возможности где-то, по отношению к чему-то применять сатискаусы. 

То есть можно сделать вывод, что УПДИ является «дублёром» Импульсов, «вспышкой» после действия самих Импульсов (для нашего Типа Мироздания ирркогликтивный + эгллеролифтивный), запечатлевшейся в Самом ЕСИП в виде образовавшегося «откликнувшегося» примогенитивно-консуммативно-конфективного слоя в ССС-фрагментах?

Нет, данное Излучение само по себе является набором гармонично сочетающихся И-П предыдущей Версии УНИКОНа. В ЕСИП-Сознании нет ничего, что не представляет собой Импульс-Потенциал, и в процессе примордиумации во внутреннем ЕСИП-Пространстве генерируются только Импульс-Потенциалы. Информация, как таковая, имеется только в виде «кэш-файлов» всех предыдущих УНИКОН-Версий, по которым можно восстановить всю «Историю развития» ЕСИП-Сознания. 

(ответ №21-2, 06-11-2017)

Просмотров: 2075