Ответ с субботнего обеда 17.02.2024

Дорогие мои, сегодня Праздник!

Я вас поздравляю с Праздником!

И скажу вам, что если даже у вас останется одна Любовь в Сердце, то всё равно вы с одной Любовью только останетесь людьми. Но хорошо бы ещё, конечно, сюда прибавить разума. Тогда вообще можно вас назвать homo sapiens. Айфаар!

Я вам скажу, что действительно Главная Цель Жизни – это главное, к чему надо стремиться в жизни. В противном случае вы на следующее воплощение превращаетесь в субличность. Субличность, которая не смогла достичь в прошлом своём воплощении тех Целей, Задач, которые перед собой – перед ней – ставились.

Субличность – это уже не человек. Это – максимум четвертая, четвертая средняя личность, четвёртого уровня. И человеческая начинается только с пятого уровня – приобретается Форма именно человеческая, когда субличность о себе представляет как о человеке, индивидууме. Представляет себя в одеждах человеческих. А всё, что до этого, это всё петельки всякие – Прото-Формы. Только из-за того, что они не знали, что в жизнь мы воплощаемся для того, чтобы выполнить Главную Цель Жизни. У кого она более высокая, те делают себе задел на большее число воплощений. У кого она меньше, те могут даже в следующие воплощения ещё родиться в субличности, в статусе, допустим, на третий верхний уровень, дальше на третий средний, на третий нижний. Так инволюция Души приходит в исполнение.

Вопрос: Говорят, стать субличностью это получается, мы в параллельные перефокусируемся, других вариантов нет.

Орис:

Да-да. Дувуйллерртно.

Вопрос: А сейчас мы кто? Получается, мы и на тройках, и на четверках?

Орис:

Пока вы воплощены – вы люди. Как только воплощение заканчивается – перехо́дите в Сущие. В Сущих они хранятся в виде маленьких комочков энергии – это субличности. Кроме пятых. Пятые находятся в Сущих там, где они были при жизни, и продолжают набирать там… представляют там личность. Почему? Потому что пятые находятся там как раз в параллельных мирах, куда мы с вами мгновенно перефокусируемся. Они не проходят через статусы вот этих субличностей, которые дают нам всякие там ерундовые советы, которые пытаются сами развиться через нас, через наши выборы. А это те личности, которые становятся, входят в конфигурацию пятых личностей в следующей нашей Сущности, следующей личности, индивидуума нашего.

То есть они осознают себя такими, какими они были до смерти. Кто-то… Какая-то субличность имела представление о себе как обо мне – об Орисе. Знает, что с бородой, возраст… такие то, такие, такие… Знает свои характеристики, натуру. И она остаётся такой после аварии, после смерти. Она не задевает этих зон терпения. Через которые приходится идти личностям первого-четвёртого Уровней. То есть это ответ на твой вопрос. Предыдущий.

Поэтому надо стремиться к этому. Без пятых мы – звери. Может, не такие злые, но звери. Дело в том, что они подлежат уничтожению. Если субличность опустилась до второго Уровня, то второй и первый Уровень подлежат уничтожению. А на следующее воплощение роль вторых и первых играют третьи, четвертые, которые не смогли… Которые были раньше до этого третьими-четвёртыми, но и за следующую жизнь не смогли в себе найти воли для того, чтобы стремиться в духовном развитии, развиваться.

Я описываю всё это сейчас.

Вопрос: Получается как? Осознанно надо и ответственно жить эту жизнь?

Орис:

Главную Цель Жизни наметили, и дальше ничего не надо будет делать. А главная, она у тебя будет постоянно, как Полярная звезда, направлять тебя на Выборы – те, которые без вот этого указующего момента завели бы тебя в протоформное направление. То есть стать Человеком можно только через развитие пятых, шестых.

Вопрос: Получается, что если я, к примеру, для себя выбрал ГЦЖ, она может быть совершенно не того меня, который воплощался через данную Форму?

Орис:

Главная Цель Жизни планируется до воплощения.

Вопрос: А если я не осознал?

Орис:

В любом случае, когда ты заключаешь договор в Круге Судьбы, то аналитики, психологи, другие Наставники смотрят. Мы там видим полностью цвета свои. То есть можно определять по цвету сразу, что ты сделал. Разные нюансы свидетельствуют в том, что ты принимал участие в таких, таких-то событиях на Земле. И тот, кто тоже принимал участие в этих событиях, имеет такой же значок в ауре, цвет. Причём это не сплошная оболочка, а в определенном месте оболочки определенный цвет. И вот по этому цвету – миллион таких точек в каждой оболочке – и по этим точкам судится, кто перед тобой, какая Сущность перед тобой. Что она сделала, что не смогла сделать, что осталось сделать?

Общение там происходит на уровне вот этих обсуждений тоже. То есть друг друга видите, что вот такое событие, принимал участие, вот это делал, вот этот недостаток у тебя, вот это достоинство. И вокруг этих тем крутятся все разговоры.

Вопрос: Там планируется какая-то Цель воплощения, определённая Задача. Но текущий «я» могу не найти эту Цель. То есть я, конечно, может быть, что-то интуитивно чувствую, но не могу вычленить тех задач, которые ставились изначально.

Орис:

Значит, ты до пятых не дошёл. Не дошёл до пятых – полезай в субличности.

У тебя есть ещё одна возможность в следующем воплощении, кровь из носа, достичь того, что ты наметил. Потому что тебе другую Цель не назначат. Значит, тебя нужно будет расформатировать, матрицу твою.

Вопрос: То есть, по сути говоря, выходя на более-менее стабильные пятые, у меня как бы проявятся ощущения?

Орис:

Автоматически. То есть то, о чём я говорю – астральный мир, он касается в основном первых- четвертых. То есть четвертые – это тоже достаточно развитые личности, особенно Арглаамуни. Всё там происходит на уровне. Но пятые… Пятые нижние контролируют динамику всего астрального мира с тем, чтобы побольше Душ направить из этих астральных миров в ментальные миры – нижние ментальные миры.

Вопрос: Нижние ментальные начинаются с пятых?

Орис:

Да, пятые нижние. Даже высокоразвитым Наставникам приходится опускать свой Уровень Самосознания до нижних пятых, допустим, с шестых. С верхних шестых – это очень мучительно – до нижних пятых, для того чтобы помочь тем, кто находится в астрале, эволюционирует. Помочь им в этом процессе.

Вопрос: Когда мы «умираем», то перефокусировка идёт сразу в другой Формо-Тип, например, в более молодой возраст, более подходящий под задачи. Или через Сущие, и идут разговоры с Наставниками?

Орис:

Через Опыт. Только на физическом плане мы получаем опыт, и разговоры здесь играют малую роль. То есть поразговаривав, вы должны доказать то, что усвоили. Для этого идёт воплощение. Даруется шанс второй. Если вы не смогли стать пятыми, осознать себя пятыми, то это последний шанс вам стать личностью земной. Если вы не становитесь личностью, то ей становится другая субличность, которая была, может, ниже вашего уровня, но смогла при принятии решений добиться большего – в духовном плане наработать, чем та, которая была на более высоком уровне Самосознания до воплощения.

Тогда происходит замена: четвертая верхняя становится четвертыми средними, а четвертые средние становятся четвертыми верхними и получают право на ещё одно воплощение. То есть воплощение происходит на границе между нижними пятыми и верхними четвёртыми. Когда это состояние достигнуто, то автоматически появляется потребность в новых впечатлениях, в новых каких-то моментах и эти моменты гораздо более сложные, чем всё, что было до этого.

То есть при первом воплощении четвертая верхняя – когда четвёртая верхняя должна стать пятой нижней – эти события воспринимаются легко для духовно развитой личности. И не замечается, что какие-то трудности прошла. Да, были трудности. Да, вот там инвалидом ходил… Но это всё забывается. Когда переходишь… не то, что забываешь, это вообще не помнится, когда ты переходишь в экцельсивные миры. Ты просто там себя воспринимаешь как более качественную личность.

Потому что там группа пятых личностей, и шестых – тоже группа. Я это описывал. Там шесть, три, одна. И тогда вы получаете с детства в ДНК для воплощения такой подарок что ли, дополнительный – дополнительную возможность: получаете развитие четвертой категории нейросети, и уже с младшего возраста, с мелкоты, начинаете рассуждать как взрослый человек. Потому что остальные все развиваются до семи лет с первых-вторых, максимум третьих категорий генных нейронных сетей. А вот это понимание того, что вы должны будете сделать, активизирует энергетику и каналы четвертой категории. Вы знаете, что есть четыре категории. Тогда вы выбираете те Выборы, которые, на которые без этой помощи вы бы не докумекали.

Поэтому ещё раз подчеркиваю: Главная Цель Жизни – должна стоять у вас на первом месте. Всё остальное – ерунда! Всё остальное – рабство, путь к уничтожению. Хотя уничтожить невозможно, но трансформация идёт в животные. Очень много сущих наших в животных. Поэтому и Душа человеческая может взять для интереса, для работы, животную Прото-Форму. Они, кстати, и были сначала – наши Души – животными. И потом только квалифицировались в человеческие Души, когда пошло развитие человека.

Вопрос: Такой термин как «Круг Сансары» – это означает, что мы постоянно крутимся, не возвращаем…

Орис:

…В животных.

Вопрос: То есть получается, в эксцельсивные мы попадём, если при воплощении первом или втором мы выйдем на пятые Уровни?

Орис:

Я ещё раз повторяю, путь в эксцельсивные миры лежит только через пятые. Назад уже возврата нет, в животные Формы. Вы никогда не станете субличностями. Но субличности будут донимать вас, потому что они висят на вас кармическим плащом. И вы, поднимаясь по лестнице эволюции своей, вы вынуждены будете какое-то время тащить их. И пятые нижние – это достаточно проблематичные, тяжёлые воплощения. Тяжёлые почему? Потому что действуют старые Сфуурмм-Формы, и им приходится искать мотивацию. Чтобы убрать их со своей Фокусной Динамики. Здесь очень хорошо надо разбираться, где четвёртые средние, где четвёртые нижние. Я писал об этом. Характеристики давал. Об Уровнях Самосознания.

Вопрос: Чтобы более-менее стабильно вырулить на Пятые нижние, допустим, можно одним путём – более чувственно, или все-таки более синтезированным нужно быть?

Орис: Только через Любовь.

Вопрос: Только через Любовь?

Орис:

Да. Причём через чувства искренние, настоящие. Просто, что я вот: вот это, вот это в жизни мне нравится, легко мне полюбить. И Любовь будет развиваться, затягивать в свой поток всё больше и больше людей, всё больше и больше объектов. И таким образом я выйду на Любовь по-настоящему.  Это и есть тоже такой путь, когда постепенно, сначала родственников любим, потом жён, мужей, детей. Но это не есть настоящий духовный Путь.  

Настоящий духовный Путь – это когда вы через мысленные инсинуации находите оправдание любому греху, с которым вы сталкиваетесь. Не только своим грехам, но и человек поступил с вами не хорошо, вы должны попытаться не просто отмахнуться, тем более сказать – придурок, а подумать о том, как ему помочь и можете ли вы помочь? Потому что, если у вас нет Любви в Сердце, в Душе, если вы с Душой вообще разделены, вряд ли вы – как энергоинформационная сущность и Душа – как Душа с матрицей – разделены, то об этом даже нет смысла мечтать – о том, чтобы так поступить. Если же всё у вас нормально, вы более-менее в равновесии с Душой, слышите Её примеры в виде Совести, в виде каких-то ущемлений своих интересов ради исполнения общих интересов каких-то, то, вам это будет легко сделать, но удержать трудно.

Опять-таки мы все силы тратим на то, чтобы добиться чего-то. Потом, исчерпав эти силы, не можем удержать то, чего мы добились. Опять падаем на Уровни нехороших реакций.

Просмотров: 322
Комментарии для сайта Cackle