Ответы на вопросы по книге Ориса «Люди и нелюди», часть 3

Цитата 1-я: «Недостаток Разума у таких «людей» компенсируется тем, что животные имеют намного более тонкие чувства и обострённые инстинкты, потому что их мозги не перегружены интеллектом и, вдобавок, они существуют в неразрывной связи со своей групповой Душой и своими Стражами Порога. Всё это помогает им быстро приспосабливаться в человеческом обществе и растворяться в его массе, получая главное, ради чего они воплощаются – опыт и энергетику людей, насыщенную качествами недостающих им стихий. Вот почему практически ВСЕ НЕЛЮДИ – мощнейшие энергетические вампиры». (Глава «Нелюди»)

Цитата 2-я: «Личность, сознательно вставшая на путь деградации, проходя своё развитие в форме человека, сама исподволь готовит своё «я», свою Душу к будущему самосожжению, так как, прекратив самосовершенствовать себя как личность, каждый неизбежно приходит к полному забвению всех своих духовных устремлений, то есть сжигает своё «я», превращаясь в информационно-энергетическое топливо для тех, для кого оно является необходимым условием существования и развития». (Глава «Нелюди»)

Мог бы ты поподробнее рассказать о таком явлении, как энергетический вампиризм. Проведя аналогию со второй цитатой, можно ли сделать вывод, что и наши высокочастотные эманации являются топливом для соответствующих, ещё более качественных, Форм Самосознаний?

>>> администрация сайта: книгу Ориса "Люди и Нелюди" може скачать здесь

Сразу же скажу, что такого «диагноза», как «энергетический вампиризм», не существует и вампиры не водятся на кладбищах или в других мрачных местах, – в действительности это обычные люди, отличающиеся особенностями своего неуживчивого характера и скандальной натуры, только и всего.

Во всяком случае, бояться их точно не стоит, и если вы в случае назревающего буквально на ровном месте конфликта быстро осознаете, что вас в данной ситуации просто используют и прекратите сами раздражаться и негативно реагировать, то любой психовампир будет перед вами бессилен.

Да, есть люди, в чьём присутствии у нас либо беспричинно портится настроение, либо же чувствуется апатия, сонливость, депрессия и усталость после общения с ними. Это происходит потому, что они, согласно закону синтетического энергоинформационного взаимообмена, действующего как внутри Прото-Форм, так и между ними, целенаправленно отбирают биологически свойственный вам запас декогерентной психической Энергии.

На этом основании не стоит делать вывод, что так называемые психовампиры являются особенными людьми и чем-то разительно отличаются от остальных. Вовсе нет! Просто их личностное Самосознание «заточено» на функцию «забора» чужой психоэнергии в большей степени, чем у прочих людей, да к тому же они могут провоцировать различные заболевания в окружающих их людях, так как сами в значительной мере им подвержены.

Поскольку таких людей становится всё больше и больше, то грубовибрационный, деструктивный по своей сути, психический вампиризм, как явление, проявляющееся в диапазоне от 7,0 до 60 Гц, ныне уже приняло масштабы эпидемии. Его основным инициатором является всё многообразие эфирных сущностей – Архонтов, продуцируемых Планетарным эгрегором – проводником в наши типы с-Реальностей, через негативные Формо-Образы и Поля-Сознания коллективного разнопротоформного Бессознательного, деплиативных сил «Сфер Антипатии», а непосредственными исполнителями являются эфирные составляющие нашей ВЭН-Динамики в лице пограничных субличностей 1-4-х Уровней ИИССИИДИ-Центров АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА нашего л-Самосознания.

Психических вампиров можно поделить на два типа: неосознанных и осознанных, но есть ещё и смешанные типы, когда одна и та же личность в разных ситуациях проявляет себя либо как психовампир, либо как психодонор.

Первый тип не столь социально опасен, как психовампиры второго типа, и среди них часто встречаются очаровательные и добрые люди, которые просто не замечают своего возможного негативного воздействия на других.

В энергоинформационном поле представителей второй категории опытный экстрасенс всегда может обнаружить эманации агрессии и психонации мощного негатива, поскольку они, имея способность, с целью забора жизненных сил, любую, даже самую незначительную, мелочь и самую безобидную житейскую ситуацию развить в мощный конфликт, спровоцировав ссору, успокоившись лишь после того, как всё «сметут» в потоке своей агрессии.

Направленность на психовампиризм закладывается в нашем л-Самосознании с детства, ещё с младенческого возраста, когда наше энергополе ещё очень слабое и незащищённое и мы, спонтанно и неосознанно, отнимаем психическую энергию у своих родителей, воспитателей детского сада и первых учителей.

Потребность в получении (заборе) энергии очень сильно возрастает в подростковом возрасте, когда тинэйджеры – как из неблагополучных, так и из вполне состоявшихся во всех отношениях семей – собираются «стаями», самопроизвольно объединяясь в преступные группировки, полные агрессии, вражды и негатива, которые они высвобождают, разрисовывая подъезды, поджигая почтовые ящики, жестоко обращаясь с животными и постепенно, с возрастом, превращаясь в родителей-тиранов, в начальников-извергов и просто в подлецов и негодяев, не понимающих ни доброго слова, ни хорошего отношения.

Люди ревнивые, мстительные, жадные, недоверчивые и подозрительные, а также больные своими капризами и нытьем обычно постоянно «высасывают» силы из того, кого они якобы любят, а в качестве начальников срывают свою агрессию на подчинённых, оскорбляя их и устраивая регулярные разносы.

Но если от таких вампиров ещё можно как‑то защититься, то практически невозможно устоять и удержаться в спокойном состоянии при энергетическом вампиризме толпы (любители постоять и покричать на митингах и демонстрациях, побродить по большим супермаркетам и торговым центрам – исключительно все вампиры, которые добиваются своего, раздражая, унижая, высмеивая, по злому шутя и с помощью множества иных способов выводя из себя окружающих их людей).

Психовампиры – люди очень обидчивые, мнительные, навязчивые и эгоистичные, способные часами болтать ни о чём по телефону, загружая собеседника своими проблемами, после чего он обязательно почувствует себя усталым и подавленным.

Чтобы выйти из общения с психовампиром с минимальными потерями, рекомендую вам придерживаться нескольких простых правил:

  • во-первых, никогда не вступайте с ним в конфликт, поскольку он специально провоцирует вас на ссору;
  • во-вторых, скрестите руки на груди и постарайтесь не смотреть ему в глаза (через глаза может осуществляться наиболее мощный забор психоэнергии);
  • в-третьих, избегайте общения с теми, кто постоянно жалуются на свою жизнь, упрекая судьбу и весь мир в своих неудачах;
  • в-четвёртых, научитесь мысленно строить «барьеры» между собой и собеседником или попробуйте во время беседы мысленно поместить себя в прозрачную сферу и общаться с ним через воображаемое стекло;
  • в-пятых, не бойтесь упрёков и обвинений в равнодушии к проблемам других, выдвигаемых в ваш адрес со стороны общества (которое, на самом деле, представляет собой сообщество активных энергетических вампиров, специализирующихся на конфликтах).

В соответствии с ииссиидиологическими Представлениями, в основе психовампиризма лежит наличие в ФД л-Самосознания инерционных синтетических процессов мощной деструктивной Творческой Активности пограничных субличностей третьих нижнего и среднего под-Уровней Центра АРГЛЛААМУНИ, реализующихся в их постоянных попытках синтезировать из разнопротоформных фрагментов разрозненных по своим качественным характеристикам сочетаний признаков свойственные этим под-Уровням ф-Конфигурации СФУУРММ-Форм более целостных и более устойчивых, более стабильных в своём фокусном проявлении Представлений.

Суть явления вампирирования заключается в том, чтобы постоянно создавать для пограничных субличностей этих эгоистичных под-Уровней третьего Уровня АРГЛЛААМУНИ-ИИССИИДИ возможность активно и регулярно осуществлять в ФД л-Самосознания психовампира процесс вексативного (фонового) Синтеза, в основе которого лежит катализация (промежуточное предварительное синтезирование между собой всё менее и менее имперсептных разнокачественных признаков и их последующее резонационное «вкрапление» в сллоогрентность более устойчивых фокусных Конфигураций СФУУРММ-Форм будущих, качественно обновляемых и углубляемых по своему Смыслу, субъективных Представлений) недостающих био-Творцам мозга сочетаний признаков из информационных фрагментов, структурирующих проекции качественно соответствующих (в данном случае в основном негативных, агрессивных) СФУУРММ-Форм, которые постоянно генерируют био-Творцы мозга всех остальных людей.

Дело в том, что без подобного фонового катализационного процесса невозможно осуществление самой Цели гетерогенеусного Синтеза, выполняемого всеми био-Творцами нашего организма – конкатенационная СУБЛИМАЦИЯ как результат взаимодействия между собой коварллертных ИНВАДЕРЕНТНЫХ СОЧЕТАНИЙ ОО-УУ-ПРИЗНАКОВ ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» (до гейлитургентных состояний) путём предварительного Синтеза необходимых энергоинформационных взаимосвязей из бесчисленного множества разнородных фрагментов НУЖНЫХ для этого Чистых Космических Качеств.

Эти процессы возможно осуществить только при тесном эмоциональном общении людей как между собой, так и с представителями флоры и фауны, которые также являются для нас с вами потенциальными источниками проекций разнокачественных Формо-Образов, крайне нужных для нашего дальнейшего эволюционного развития (то есть для обеспечения одновременно происходящих во всех аргллаамунно-инглимилиссных Уровнях нашего л-Самосознания процессов множественных под-Уровневых «горизонтальных» трансформаций сочетаний синтезируемых аргллаамунных и инглимилиссных признаков и последующих «вертикальных» трансмутаций сформированных обновлённых Представлений в пограничные, более качественные под-Уровни АРГЛЛААМУНИ- ИНГЛИМИЛИССА-ИИССИИДИ).

Исходя из вышеизложенного, можно сделать вывод о том, что ПСИХОВАМПИРЫ – это люди, чьи системы субъективного Восприятия функционально гетерогенестически (взаимодействуя на уровне Аспектов и под-Аспектов, относящихся к разным Чистым Космическим Качествам) недостаточно сформированы, то есть им постоянно требуются дополнительные усилия био-Творцов мозга по извлечению из каузальных «Каналов» паттернов разнопротоформной качественно совместимой Информации в виде тех коварллертных сведений, которые необходимы для последовательного осуществления вексативного Синтеза Формо-Образов и амплиатизации имеющихся Представлений.

Можно ли в таком случае сказать, что вампиризм это некий синоним симбиоза?

Да, в некотором роде. Если акт психовампиризма происходит осознанно, то есть в щадящем и в психически управляемом реципиентом энергии режиме, то об этом можно размышлять как о своеобразной практике «духовной взаимопомощи» и воспринимать любые негативные или агрессивные нападки как прекрасную возможность проверки на прочность и устойчивость своих волевых способностей, как тренировку своего духовно-волевого и когнитивного потенциалов: вас всеми способами пытаются вывести из себя, принудить к проявлению соответствующей негативной реакции, а вы, внимательно следя внутренним взором за качественностью своих психизмов и продолжая пребывать в душевном равновесии, учитесь пропускать мимо ушей обидные слова и игнорировать незаслуженные обвинения и угрозы в свой адрес.

Таким образом, вы, получая прекрасную возможность бесплатного тренинга на духовную зрелость, в свою очередь позволяете психовампиру упиваться собственной деструктивной реализацией, и чем спокойнее и безмятежнее будете оставаться вы, тем быстрее к вам будет утрачен интерес со стороны «нападавшего», и он поспешит найти себе более податливую жертву...

(ответ №196-3, 27-05-2022)

Просмотров: 600
Комментарии для сайта Cackle