О подцентровых компенсаторах

ВОПРОС: Во время обсуждения на семинаре материала 6 тома Основ у нас возник вопрос, касающийся определения системы подцентровых компенсаторов (ПРООЛФФ). В шестом томе Основ, в абзаце 6.0974 ты пишешь:

«6.0974. Ваши субъективные Представления будут неполными без глубокого понимания очень важной роли, которая возложена в этом процессе на эфирные структуры  восьми  комплиментарных  подцентровых компенсаторов, симультанное функционирование которых с эфирными структурами четырёх пар ИИССИИДИ-Центров образует  в  Нашем  общем  эксгиберационном Механизме особую ПРООЛФФ-систему, позволяющую Нам (чаще всего неосознанно) в процессе амицирации  оперативно  манипулировать  и  координировать  Нашу  Фокусную  Динамику  для  более  оптимальной реализации своих насущных Интересов..."

У нас возник вопрос: является ли ПРООЛФФ-Система как бы «надстройкой» над ИИССИИДИ-Центрами, то есть представляюет собой чисто подцентровые компенсаторы как самостоятельную эфирную структуру ИГ-Ингредиента, координирующую (по аналогии с вышесказанным) всю свилгсоляционную динамику и направляющую все амплификационные синтетические процессы в «Совокупном Сознании» любой Прото-Формы через все ИИССИИДИ-Центры; либо верно определение из абзаца. 6.0974 6 тома, где указано, что ПРООЛФФ-Система, как таковая, состоит из 8 подцентровых компенсаторов и 8 ИИССИИДИ-Центров.

ПРООЛФФ-систему, как и ВЭН, и ПЭС, как и лутальное с физическим и христальным телами, как и ИИССИИДИ-Центры с компенсаторами, нельзя куда-то конкретно относить или от чего-то отрывать: ни к надстройке, ни к основам, ни к чему-то ещё, что туманно и неуверенно рисует вам ваше Воображение, ассоциирующее то, что вы видите и знаете, с тем, что имеет место быть в нелокальной, диффузгентно-сллоогрентно-трансфинитной Действительности, которую вы постоянно пытаетесь «умертвить», локализовать, загнать в конкретные и стабильные ПВК-параметры.

Это примерно та же картина, как если бы вы попытались определить, является ли свёкла в кастрюле наваристого борща «надстройкой» по отношению к картофелю или базисом по отношению к кусочкам куриного мяса? Кроме того, главная причина появления борща на нашем столе обусловлена его ВКУСОМ и АРОМАТОМ, которые достигаются не только за счёт наличия в нём самых разных ингредиентов и растворённых в воде веществ, но также и качеством воды, температурным режимом приготовления борща, настроением повара, которое зависит от того, выспался он или нет, как позавтракал, не болеют ли его родственники, не попал ли он в пробку, которая образовалась, потому что... и так далее и тому подобное.

А каждый из этих факторов зависит от миллионов других факторов. В свою очередь, Ииндивидуальный вкус каждого из ингредиентов (лука, картофеля, свёклы, томатов, мяса, капусты, масла и др.), в свою очередь, зависит от условий их выращивания и производства, от жизни и проблем у людей, ухаживающих за огородом, от дождей или поливов, от качества воды и так далее. Всё-всё это и многое-многое другое повлияло на вкус борща. Борщ в этом примере –  аналог нашей Вселенной. Борщи, одновременно поедаемые разными людьми во всех уголках планеты и сливающиеся для переваривания в один общий, планетарный, «желудок» – это общая Единая эфирная система взаимопроницающих друг друга Вселенных, «вкус» каждой из которых отличается от «вкуса» любой из остальных «борщей-вселенных».

Во всём этом «вареве» есть часть амбигулярных (взаимодополняющих) и схожих между собой вкусовых сочетаний, например: разные вкусы кусочков свёклы, выращиваемой в разных уголках планеты, которые обеспечивают общему борщу определённый, очень тонкий оттенок вкуса и аромата, который отличается от вкуса и аромата в каждом конкретном случае. Это и есть то, что представляет собой ПРООЛФФ-систему, придающую общесовместимую специфичность  Фокусным Динамикам Творцов Форм Самосознаний (ФС) представителей всех Коллективных Космических Разумов (ККР) Прото-Форм, участвующих в симультанной эксгиберации всех групп человеческих типов пространственно-временных Континуумов (ПВК) в разномерностных Вселенных.

ПРООЛФФ-система – это «системы-в-системах», которые позволяют бесчисленному множеству разнопротоформных типов ФС разных бирвуляртностей с самыми многообразными Схемами Синтеза объединяться для осуществления совместного общесинтетического творчества. Разные Прото-Формы являются носителями разных синтетических сочетаний 12-ти Чистых Космических Качеств (ЧКК), которые наиболее совместимы в узкоспецифических условиях эксгиберации разных групп ПВК.

По Сути, ПРООЛФФ-система является эфирным Механизмом симультанной реализации Принципа Резонационности во всех условиях проявления ллууввумически-ллаайммаического типа бирвуляртности. Наши с вами ИИССИИДИ-Центры (с их подцентровыми компенсаторами, ВЭН и ПЭС) и их разнопротоформные аналоги буквально «вплетены» в общую «ткань» Вселенных, обеспечивая не только сугубо наше, человеческое, Существование, но также и активно участвуя в симультанном проявлении Всего Сущего.

ВОПРОС: При изучении материала о подчакрамной системе у нас сложилось впечатление, что у Творцов-конфектонов каждого компенсатора есть своя специализация, соответствующая его функциям. При этом мы знаем, что Творцы-конфектоны обладают полным объёмом синтезированной (конфективной) Информации. 

В связи с этим возникает вопрос: за счёт чего у Творцов-конфектонов каждого из компенсаторов возникает своя специализация? А также, можно ли Творцов-конфектонов разделить на отдельные функциональные группы, каждая из которых занята «своим делом» (как, например, в разных компенсаторах)?

Нет, у Творцов-конфектонов нет никакой специализации: Творцы систем Восприятия каждой из ФС резонационно «выхватывают» из Содержимого Конфигураций конфектонов разных Уровней Самосознания то, что данной ФС уже предопределено в связи с её ННААССММ. Подобная «фильтрация» Информации, которая вами трактуется как «специализация», никакого отношения к бесконечным свойствам и безграничным возможностям конфектонов не имеет, а является лишь следствием ограниченности возможностей Творцов ваших систем Восприятия.

Их условное поуровневое деление на хвасслоны, роранты, вийвы и так далее, а также на свилгсоны, аввакклоны, флааггтуоны и прочее – это не свидетельство какой бы то ни было их ограниченности по отношению к манипулируемой ими Информации, а отражение неспособности Формо-Творцов систем Восприятия ФС этих Уровней Диапазонов Плазменных Сил (ДПС) осмыслить и применить иную, заложенную в конфектонах, Информацию. Основу симультанного проявления конфектонов в ФД всех ФС на всех Уровнях ДПС во всех типах Мирозданий УНИКОНа составляют Творцы эксимирегерных Полей-Сознаний, генерируемые всеми СБОАЛЛГСС-Сущностями.

Правда, некая, но совершенно иного рода «специализация» –- функциональная – имеется между конфектонами (переносчики эгллеролифтивного ИП в нашем Мироздании) и лйюйюссигмами (переносчики ирркогликтивного ИП во всём Мироздании). Но и это, как мне кажется, отражает лишь специфику Творцов систем Восприятия, функционально нацеленных на процессы Синтеза 12-ти ЧКК в условиях специфических отношений между ККР Синтетической и Резосконцеонной Ветвей развития.

Всё то же самое можно сказать о свойствах и возможностях самих Формо-Творцов и Инфо-Творцов: их реализационные возможности ограничены лишь системами Восприятия фокусируемых ими Форм, обеспечивающих полный Синтез лишь определённых Уровней Самосознания по определённому типу.

ВОПРОС: В пункте 6.1004 сказано: «…даже после осуществления «межпротоформных» типов ревитализаций, — у представителей любой Прото-Формы всегда сохраняется потенциальная возможность снова «возвратиться» из «чужой» Формы Самосознания в свою основную Схему Синтеза!)».

Как после межпротоформной ревитализации можно вернуться в свою основную Схему Синтеза (с помощью диссонационного и других компенсаторов), если «чужая» Прото-Форма уже стала «своей»? Или несмотря на все межпротоформные перефокусировки (когда в ФС начинает происходить Синтез по другой Схеме), каким-то образом сохраняется привязка к «самому первому», если можно так сказать, типу бирвуляртности? Если такая привязка сохраняется, то к какому  Уровню Самосознания можно ее отнести?

Мультиполяризация Фокусной Динамики (ФД) наших НУУ-ВВУ-Формо-Типов распространяется на такие спектры синтетических реализаций и многообразные варианты осуществления основной ллууввумической Схемы Синтеза (различных соотношений между самими Инвадерентами, между каждой из Инвадерент и общим вексативным фоном, между вексативной активностью в целом и так далее), которые значительно выходят за границы наших возможных Представлений о самих себе как о «людях», «человеках». Многие НУУ-ВВУ, потенциально структурирующие ллууввумический тип бирвуляртности, выполняя принцип свилгс-сферационности, настолько углубляются в данный процесс, приближаясь к условным границам с ФС других, в разной степени совместимых с нашей, Схем двуинвадерентного Синтеза, что фенотипически (внешне) могут кардинально отличаться от нас с вами, в то время как нуклеотидная основа их генотипа будет по-прежнему не очень сильно отличаться от человеческой ДНК.

В этом нет ничего удивительного, если не забывать о том, что ККР каждого типа бирвуляртности непрерывно эволюционирует на основе в разной степени глубокого диффузгентного (свилгс-сферационного) совмещения с отдельными признаками, характерными для реализационных ФС, структурирующих ККР миллионов других типов бирвуляртности. Это обеспечивает максимально возможную приспособляемость и выживаемость реализационных видов каждой Космической Сущности.

Утверждая, что «всегда сохраняется потенциальная возможность снова «возвратиться» из «чужой» Формы Самосознания в свою основную Схему Синтеза», я имел в виду, что эгллеролифтивный Импульс-Потенциал обеспечивает любой НУУ-ВВУ-Форме Самосознания, находящейся на условной границе ДНК-диффузгентности, мультиполяризационную амицирацию, как в сторону повышения протоформности (аберрацию), так и в сторону последовательной амплификации (эволюционирования в условиях данной бирвуляртности), в соответствии с формирующимися в её Самосознании насущными Интересами.

Естественно, что, фокусируясь в том или ином Формо-Типе, личностное Самосознание полностью отождествляется с его свойствами и особенностями, и при наличии кардинальных отличий (например, между человеком и какой-то из химер, получеловеком-полуживотным) не осознаёт тех изменений, которые произошли во временных петлях в результате аберрации. То же самое происходит и в момент инверсионно-лучевых перефокусировок Самосознаний микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов в димидиомиттенсные (ДМ): Мы как ДМ-Формы не воспринимаем Самих Себя в качестве биологических людей, многие из которых «возвращаются» из глубоких временных петель прежних разнопротоформных аберраций в ранее утерянное ими амплиативное состояние. 

ВОПРОС: В чём суть проявления диссонационного компенсатора при деструктивных психоментальных влияниях?

Диссонационный компенсатор постоянно, вне зависимости от качественности наших текущих психоментальных состояний, как бы «раскачивает» общую основу колебательного механизма наших систем Восприятия, побуждая био-Творцов разных участков головного мозга находить Мотивации для преодоления и уравновешивания всевозможных триггеров, возникающих в ФД нашего личностного Самосознания. Диссонационный компенсатор – это один из главных механизмов реализации в ФД эгллеролифтивного и резонационного принципов. Благодаря ему, процесс глубинной гармонизации Энерго-Информации сразу во всех Уровнях ДПС никогда не прекращается. 

ВОПРОС: Как Творцы-конфектоны диссонационного компенсатора помогают нам, как виваксам, получать многообразный Опыт Существования?

Творцы-конфектоны диссонационного компенсатора постоянно побуждают Формо-Творцов менять ФС и их ФД с целью всё большей по Форме и всё более глубокой по Смыслу  синхронизации с ННААССММ более амплиативных ФС, тем самым помогают виваксам разнообразить получаемый ими Опыт.

ВОПРОС: Мы проявляемся с определёнными морфологически-анатомическими особенностями головного мозга в силу работы всех наших компенсаторов или работа нашего головного мозга определяет то, какой набор компенсаторов сейчас будет работать?

Все наши реализационные возможности и эволюционные способности полностью обусловлены нашими системами Восприятия, в основе которых лежит узкоспецифическая конструкция ДНК, направленность эпигенетических факторов и совместно формируемая ими архитектоника головного, спинного и ЖКТ-мозга. Компенсаторы – это одна из реализационно обеспечивающих функций ВЛОООМООТ, которая всегда есть и не меняется.

(ответ №75-1, 20-01-2018)

Просмотров: 1735