О предполагаемом расширении Вселенной

ВОПРОС: Какова профективная Причина, по которой видимые нами небесные тела имеют свойство «разбегаться» друг от друга?

Получить хотя бы какой-то, более или менее вразумительный и понятный для нас нынешних, ответ на этот вопрос оказалось весьма непросто. Во-первых, пришлось много раз настраиваться на Свою транслюценсную и димидиомиттенсную ФС (много раз автоматически «выбрасывало» из глубинной Медитации); во-вторых, соединить две, совершенно разные, точки зрения между собой, создав общее Представление об одном и том же; в-третьих (самое сложное) — адаптировать его под те субъективные СФУУРММ-Формы, которые традиционны для наших ортодоксальных учёных-астрономов (а они — крайне неверны по своей Сути, в самом Принципе подхода к структуре Мироздания!) и, наконец, в-четвёртых, попытаться передать то, что я узнал, доступными для вашего понимания словами. Так что, не взыщите, если что-то вам будет непонятно, — иначе об этом написать пока не представляется невозможным.

Начну издалека. В нашей Схеме Синтеза Фокусные Динамики всех Форм Самосознаний (от фотонов и микроорганизмов до Звёзд и Галактик), коллективно участвующие в симультанной реализации Коллективных Космических Разумов (ККР) ллууввумического типа бирвуляртности в данном частотном диапазоне (через одну из двух наших Инвадерент — «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»), создают Энерго-Потенциал электромагнитного поля всего множества, разнообразных по своим свойствам, Физических Глобусов (ФГ) нашей трёхмерной Вселенной (и всех остальных Её физических Версий).

Разнообразие видов электромагнитных полей обусловлено узкоспецифическими особенностями Схем Синтеза взаимодействующих между собой ФС. Например, реализация в данных условиях определённых ОО-УУ-Аспектов «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» привносит в свилгсоляцию (геометрию) данного режима проявления Пространства-Времени свойство, которое мы называем «электричеством» (другие группы Аспектов этого Чистого Космического Качества (ЧКК), — как и у всех остальных ЧКК(!), — в иных условиях реализуются иначе, не как электричество, вызывая совершенно другие эффекты, которые никак не могут ощутимо для нас проявиться в наших условиях, и которые мы относим к неэлектромагнитным полям).

Точно так же, данные условия пространственно-временного Континуума являются наиболее благоприятными для проявления из всего набора Аспектов ЧКК ОО-УУ «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» лишь такого свойства, которое мы интерпретируем как «магнетизм» (другие группы Аспектов этого ЧКК в более благоприятных для них режимах также проявляются не как «магнетизм», а как-то иначе). Но данные условия эксгиберации ФС являются благоприятными также и для параллельного проявления в этих же типах ПВК (через Схемы Синтеза разнопротоформных ФС) коварллертных аспектных групп самых разнообразных аналогов «электричества» и «магнетизма», которые характерны и для остальных десяти ОО-УУ-Сущностей (ЧКК).

Например, некоторые сочетания ОО-УУ-Аспектов ЧКК «ВСЕ-Единство», которые в условиях наших групп ПВК проявляются как свойство «давление» («баричность», «плотность взаимодействия», «мерностность»), в ПВК Физических Глобусов множества других вселенских ФС (Планет, Звёзд, Галактик и др.), в коварллертных сочетаниях с некоторыми из других ЧКК, также отражаются как аналог наших Представлений о «магнетических» свойствах. Так, в типах бирвуляртности, в чьих Схемах Синтеза, кроме ЧКК «ВСЕ-Единство» второй Инвадерентой выступает «ВСЕ-Мобильность-ВСЕ-Присутственность» (некоторые группы Аспектов которого нами здесь воспринимаются как ультрафиолетовая часть рентгеновского излучения, а в тех условиях проявляют эффект, подобный «электричеству»), в видимой нами трёхмерной Вселенной образуется один из множества аналогов электромагнитного поля, который нашими измерительными приборами не воспринимается, но без его участия наше электромагнитное поле (ЭМП) обладало бы совсем иными свойствами.

Таким образом, так называемые «магнитоподобные» свойства в наших с вами, человеческих, группах ПВК 3-4-мерного диапазона, кроме ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», способны проявлять также ЧКК «ВСЕ-Единство», «ВСЕ-Целостность» и «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость», а «электроподобные», помимо ЧКК «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума», — также и ЧКК «ВСЕ-Мобильность-ВСЕ-Присутственность», «ВСЕ-Устойчивость-ВСЕ-Стабильность» и «ВСЕ-Знание-ВСЕ-Информированность». В свойственных им сочетаниях, чьи эффекты проявления воспринимались бы нами как «странные электромагнитные поля», они частично структурируют друг друга, но в системах Восприятия Формо-Творцов ФС каждого типа бирвуляртности отражаются совершенно по-разному.

Всякая синтетическая ФС (вернее, её ФД) имеет свои параметры магнитного момента. Из всего множества этих специфически взаимодействующих между собой магнитных моментов и состоит особый вид материальности — единое и разнокачественное по своим свойствам магнитное поле. Переносчиками свойств всех магнитных полей и их аналогов (как частных случаев всего множества разнотипных электромагнитных полей), а также всеобъединяющим Фактором для субтеррансивного проявления всего УПДУЙКК-Поля-Сознания нашей Вселенной, являются фотоны, вернее, энергоинформационно тесно связанные с ними глюоны.

Вместе с глюонами фотоны обеспечивают во всех ПВК Вселенной качественное преобразование квантового возбуждения в специфические для каждого из ЭМП-аналогов квантовые электромагнитные эффекты, которые имеют огромное значение для процессов синтетического формообразования любой масштабности — от атомов до Галактик.

К чему я всё это пишу? К тому, чтобы дать вам более глубоко понять тот факт, что так называемые «электромагнитные поля», структурирующие нашу Вселенную со всеми зиллионами Её Галактик, очень сильно отличаются друг от друга, образуя по субъективным представлениям наших учёных-астрономов некие «пустоты» — пространства, где наличие ЭМП никак и ничем не фиксируется. А это — лишь группы аналогов электромагнитных типов Полей-Сознаний невидимых нами ПВК, образованные специфическими сочетаниями не нашей пары Инвадерент, а устойчивыми взаимодействиями между Аспектами других ЧКК. Все вместе они формируют общее, очень сложное по своему составу, ЭМП нашей Вселенной (кроме ЭМП-типа в Её Конфигурации не менее активными участниками Её Творчества являются НЕэлектромагнитные типы силовых полей с характерными только для них свойствами).

С этим, думаю, вам всё более или менее понятно. Теперь самое сложное: в чём Причина наблюдаемого нами «разбегания» небесных объектов (от Планет до Галактик) друг от друга? Отвечаю: в наличии Принципа Резонационности всего содержимого Физических Глобусов нашей Вселенной. Высокоосцилляционная динамика фалхатов, малсонов и других флаксовых ФС рецептусно инициирует в ПВК всех Физических Глобусов Космических Сущностей данного диапазона мерности идентичную электромагнитную энергоинформационную динамику между фотонами-носителями ОО-УУ-Аспектов разных ЧКК.

Эти фотоны стали резонационно сближаться друг с другом в гейлитургентные и коварллертные паттерны разнокачественных сочетаний Энерго-Информации по определённым наборам признаков (типы в разной степени совместимых между собой гетерогенеусных бирвуляртностей), в частности, в наших ПВК — по наличию в образуемых ими ФС Инвадерент признаков, принадлежащих к разным видам электромагнитных полей-аналогов.

Таким образом, из наиболее гетерогенеусно резонирующих между собой энергоинформационных паттернов, наряду с остальными, консуетно образовалась именно «электромагнитная» фотонно-кварковая Сфера физической реализации ФД ККР нашей Вселенской Сущности — все разнокачественные Интерпретации Её Физических Глобусов. Внутри осцилляций каждого из этих Глобусов, параллельно и синхронно, образовались ещё более гейлитургентные Сферы меж-Качественного взаимодействия — бесчисленное многообразие Форм Самосознаний Метагалактик, Галактик, звёздных скоплений (Туманностей), внутри гетерогенеусных осцилляций которых резонационно «выкристаллизовались» ещё более совместимые по своим Схемам Синтеза, но менее глобальные по занимаемым Ими пространствам (в силу меньших показателей «диссонационных расстояний»), «участки» проявления ФД Вселенской Сущности — это разнообразные типы и сочетания Версий Физических Глобусов Звёздных Сущностей.

Внутри Сфер Творчества Самосознаний последних прошла ещё более узкая бирвуляризация на наиболее совместимые между собой сочетания ОО-УУ-признаков — Планетарные системы, в сллоогрентности каждой из которых дифференцировалось бесконечное множество ещё более узкоспецифических, взаимодополняющих друг друга типов бирвуляртностей — Формы Самосознаний и ККР обитателей Физических Глобусов этих Планетарных Сущностей. Таким образом, симультанно в Пространстве-Времени нашего Мироздания, наряду со всеми прочими Формами Самосознаний, проявилась единая фотонно-молекулярная Формо-система — осцилляционная «матрёшка» разноквантового творческого состояния фокусной Конфигурации нашей физической Вселенной.

Но, благодаря Принципу Мультиполяризации, Фокусная Динамика каждой Формы Самосознания (от Метагалактик и фотонов до молекулярных состояний вещества, макро- и микроорганизмов), структурирующей своими вибрациями данную Формо-систему, симультанно-сфероидально «проецируется» как в процессы дальнейшей дифференциации и дискретизации в ФС ещё более ограниченных, узкоспецифических типов бирвуляртности (дооллсовые, лоолгсовые и так далее), так и в процессы интеграции, конкатенации (последовательной эглеролифтивизации) в ФС более сложных энергоинформационными Уровней ПВК, сформированных из более разнообразных и универсальных бирвуляционных паттернов.

То есть любая «точка» сллоогрентного мультиполяризационного проявления Фокусной Динамики ККР всей этой Формо-системы (ФС нашей Вселенной) в равной степени отражает условные и «начало», и «конец» (никакого изначального «Большого Взрыва» не было) Её симультанной эксгиберации, представляя в каждый условный «Момент» активности Её ФД качественное переходное состояние между трансгрессией и интеграцией. Проще говоря, свилгс-сфероидальная квантовая ротация внутри Вселенной — одновременно — для одних систем Восприятия даёт «картинку» субъективного «расхождения», «разбегания» и «расширения» (ирркогликтивная часть консуммативного Процесса) всего содержимого всех Её Физических Версий, в то время как по другим Представлениям — в той же самой «Точке» ПВК(!) — имеет место инерционный Процесс последовательной сублимации Её Физических Глобусов в фокусной Конфигурации Каузальных Глобусов (Астральные + Ментальные).

Поэтому в этом вопросе, кроме совершенствования (степени точности) приборов наблюдения за космическими процессами, огромное значение будет иметь и принципиальная позиция по данному вопросу самого наблюдателя (астрофизика, человека): каковы будут его собственные ожидания, ту сторону проявления общего эгллеролифтивно-ирркогликтивного Процесса он и сможет констатировать при помощи своего телескопа или посредством тенденции периодически фиксировать параметры космических объектов. Это касается субъективной оценки качественных состояний ФД абсолютно всех рассматриваемых нами Форм Самосознаний: любое амплиативное состояние содержит в себе деплиативный потенциал возможных реализаций, и наоборот — при наличии нужных Мотиваций деплиативное состояние ФД можно очень быстро преобразовать в амплиативное

(ответ №68-1, 10-12-2017)

Просмотров: 2229