Реальны ли образы, возникающие в медитации

У нас сейчас идёт медитативный слоуллинг, и мы обмениваемся нашими впечатлениями, рассказываем друг другу про то, что увидели в медитациях. Иногда бывают состояния, когда идут образы, раскручиваются картины, наш Качественный Образ Себя (КОС) что-то говорит. Как понять, насколько это реально? Потому что хочется поверить и следовать каким-то советам.

Когда будет реально, ты это почувствуешь. Когда реально, у тебя вопрос не возникнет. Будут детали вырисовываться, будут воспоминания, допустим, об этой ситуации, об этих конкретных обстоятельствах, о людях. Как в глубинной медитации – на какой-то предмет или на кого-то посмотришь, и как только начинаешь интересоваться чем-то, какой-то частью этого предмета или субъекта, тут же идет полная информация о его бабушке, дедушке, о том, что он пил на завтрак, что ел на обед вчера, сегодня, несколько дней назад.

Это уже в обычной жизни или в медитации?

В медитации. Ты же спрашиваешь о том, как отличить надуманное от реального в медитации. Хотя реального не существует. Всё то, что вы воспринимаете в медитации – это суммирующий вектор динамики событий в самых разных сценариях. Одни сценарии могут накладываться на другие, и события, происходящие в разных сценариях, могут из-за отсутствия конкретики в вашем интересе к данному вопросу накладываться друг на друга. То есть это не произошло в каком-то отдельном сценарии, но, если брать группу сценариев, то такое имело место быть.

Получается, что когда мы услышали какой-то совет, подтверждение нашего КОС – это то, на что надо обратить внимание, что, может быть, нужно развивать. Это приходит нужная информация из разных сценариев, и она реальная?

Ну да, она приходит из ОДС. Всё это ОДС.

А когда мы видим наш космический дом (по-своему видим – то, что имеется в нашей ОДС)?

Это всё из ОДС тех сценариев, где это уже осуществилось, где это имело место быть, уже прошло в свое время, в своих обстоятельствах, схожих обстоятельствах.

Именно прошло? Получается, что это не будущее?

Понимаете, Пространство-Время такая штука, что говорить, что прошло, а что не прошло, что прошлое, а что будущее, очень рискованно. Потому что прошлое определяет будущее, будущее определяет прошлое, а вместе они создают основу для проявления настоящего. С изменением мерности очень сильно меняются параметры Пространства-Времени. В частности, само Время меняет свои параметры. И наше представление о хронологическом времени очень иллюзорно, то есть, что прошло с момента какого-то события 60 или 100 лет – это наше восприятие, в той группе ПВК, в которой мы сейчас фокусируемся. На самом деле в других сценариях прошли другие временные отрезки. Я писал уже об этом в своих ответах о Звёздном Доме.

А если видишь контакты с другими цивилизациями, видишь какие-то очертания, идет телепатический контакт – это тоже реально?

Да, в медитации можно видеть всё до подробностей.

24-07-2017

Просмотров: 314
Комментарии для сайта Cackle