О количестве ревитализаций за одну жизнь

Постулат о том, что каждый акт меж-Качественного Синтеза сопровождается «Смертью», приводит к выводу, что в жизни каждого человека (в жизни каждого из нас) акт меж-Качественного Синтеза происходит только один раз. Так ли это

Принцип осуществления гетерогенеусного (меж-Качественного) Синтеза в нашей Схеме гораздо более сложный и многоступенчатый, чем вы себе этот процесс представляете. В каком-то из минимальных резопазонов мерности (сопоставимы с планковским уровнем материальности), структурирующих весь диапазон нашего физического проявления в данной группе человеческих пространственно-временных Континуумов, за каждое квантовое смещение происходит один квантовый эффект: вступает в резонанс между собой и клексуется определённый объём сочетаемых между собой ОО-УУ-признаков, конструкционно входящих в состав нашего организма. Это значит, что в каких-то из ста триллионов молекул ДНК и в самих клетках нашего тела произойдут определённые качественные изменения.

Обычно — потому что это проще всего! — во взаимодействие вступают признаки одной и той же ОО-УУ-Сущности. Например, несколько Полей-Сознаний одного резопазона ИНГЛИМИЛИССА-Центра синхронизируются между собой, активизируя соответствующий им Канал, а с ним — и связанный с этим Каналом ген, который даёт команду на выработку определённого нейромедиатора или гормона, фермента, осцилляции Творцов которых инициируют проявление в Фокусной Динамике «личности» СФУУРММ-Формы какого-то конкретного содержания, на что тут же синаптической цепью отреагируют нейронные Творцы конкретных участков мозга, а человек — той или иной реакцией. В пределах какого-то другого резопазона то же самое произойдёт с определёнными ОО-УУ-признаками, передаваемыми Полями-Сознаниями АРГЛЛААМУНИ-Центра. И на конце каждой из таких цепочек резонационных последовательных преобразований находится какая-то реакция.

Посмотрите, какое огромное количество разнообразных — но, главное, разнопротоформных! — Творцов самых разных резопазонов мерности автоматически задействуются каскадно, наподобие эффекта образования снежного кома, в каждом из этих синхронных процессов: одно влечёт за собой другое, третье… стотысячное реагирование! А сколько разнопротоформных Схем Синтеза катализационно участвуют в каждой из цепочек! Но это всё не является гетерогенеусным Синтезом по нашей двуинвадерентной Схеме!

Это — внутри-Качественный Синтез между разными сочетаниями под-…под-Аспектов одних и тех же Аспектов одного ЧКК (в случае с ИНГЛИМИЛИССА — «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», в случае с АРГЛЛААМУНИ — «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»). На уровнях сочетаний под-…под-Аспектов гетерогенеусный Синтез не происходит. Потому что все эти преобразования осуществляются в резопазонах, структурирующих диапазон от 0,0 до 3,0 мерности.

То есть это тетраэдрально-октаэдральные Уровни реализации нашей примитивной психики и низшей ментальности (не интеллекта, а рассудка, выживаемости) через структуры с 1-го по 10-й (включительно) каузальных Каналов первой пары ИИССИИДИ-Центров. А двуинвадерентный гетерогенеусный Синтез начинается с гексаэдральных Уровней реализации нашей ФД и заканчивается в додекаэдральных Уровнях материальности.

Аспекты также формируются в осцилляционной привязке к октаэдрально-гексаэдральным резопазонам мерности и в каждом квантовом смещении претерпевают определённое клексование, что повышает количество коварллертных тетраэдральных взаимосвязей в октаэдральных сочетаниях и постепенно видоизменяет их Конфигурацию, вплоть до образования целостного гексаэдра. Вот тут-то у каждого из кубических Аспектов одних ЧКК и появляется возможность вступить в резонационное взаимодействие с такими же кубическими Аспектами других ЧКК.

Но осуществить подобный акт весьма непросто: в разных фоновых планетарных условиях (гравитационный, термо- и барический, радиационный режимы) степень коварллертности между Аспектами разных ЧКК очень сильно отличается, и часто, для того чтобы произошла синхронизация между какими-то Аспектами, нужны кардинальные, катаклизматические изменения в окружающей действительности или даже смена планетарных условий существования людей.

Меж-Качественный Синтез — не столь редкое явление в нашей ФД, но ревитализация наступает только в случае Синтеза Аспектов двух наших Доминант. Остальные виды Синтеза этого уровня могут не только тем или иным образом отразиться на нашем здоровье и самочувствии, но также могут являться причиной различных мутаций генов, которые станут носителями этих вексативных — для нашей Схемы! — ОО-УУ-признаков или, наоборот, выступят их антагонистами (в случаях крувурсорртности).

В первом случае может наблюдаться одна патогенная картина, а во втором — другая, что опосредованно (катализационно) может сказаться впоследствии на улучшении условий для Синтеза Аспектов двух наших Инвадерент с последующим за этим актом ревитализации (такие случаи бывают часто: пациент умирает не от какой-то длительной и опасной болезни, а от совсем другого — простудился, отравился, провалился, подавился чем-нибудь и тому подобного). Но все эти факторы — лишь сопутствующие внешние обстоятельства, никак не отражающие кардинальных перемен на ДНК-уровнях анатомических структур организма, в архитектонике головного мозга и прочем, и это требует качественной замены команды Творцов какого-то из участков ДНК или организма.

Поэтому каждый акт гетерогенеусного Синтеза отмечает ревитализацией какой-то определённый период нашего непрерывного ротационного Цикла. И этот период никак не привязан к дате нашего рождения, а «вписан» определённой Конфигурацией в общую сллоогрентность микстумной НУУ-ВВУ-Формы. Поскольку преобладающая (90%) часть каждой из этих поэтапных Конфигураций резонационно схлопывается между собой, то и говорить о разнородности нашей текущей ННААССММ просто бессмысленно — в каждый момент нашего бесконечного Существования она представляет собой очень целостную и устойчивую конструкцию, в которой невозможно выделить: это — моё, а это — не моё, мол, я такого не знаю и не помню.

Давайте разберёмся с этим поконкретнее. Профективно Жизнь каждой «личности» представляет собой интеграл множества конкатенационно-рецептусно осуществляемых актов ревитализации-амицирации ФД её «личностного» Самосознания в дувуйллерртно-резонационно сменяющие друг друга Формы Самосознаний. Мы начинаем умирать уже в разные периоды эмбриогенеза, и то, что у нас называется «онтогенезом», — представляет собой непрерывный процесс неосознаваемых нами переходов из «умерших» состояний одних ФС в почти идентичные состояния очень близких по Конфигурациям пока ещё живых ФС наших Стерео-Типов. Но ННААССММ каждой из этих пока ещё живых «личностей», до момента синхронного схлопывания нашей Фокусной Динамики (то есть только что «умершей» «личности») с её ФД, также конкатенационно-резонационно структурировалась (по каким-то иным признакам) фокусными Конфигурациями ранее «умерших» дувуйллерртных Интерпретаций.

То есть точно так же, как и мы сами (будучи временно живы в каждом из сценариев) на момент каждой из своих «Смертей» всегда представляем конгломерат из Конфигураций уже «умерших» раньше нас Интерпретаций, так и каждая из последующих ФС нашего нового воплощения представляет собой не менее сложный результат схлопывания ФД множества ранее «умерших» Интерпретаций.

Тот факт, что все они смогли схлопнуться между собой и образовать на Главной Временной Оси Самосознания единый ротационный Цикл (один из бесчисленного множества параллельных вариантов), означает, что и в происходящих с ними событиях, и в психоментальных процессах имеется много общего и идентичного (ведь только наличие гейлитургентного резонанса между структурирующими их признаками держит «в куче» конфигурацию любой «личности»!).

Если подходить к этому вопросу с амплификационной точки зрения, то можно с достаточно высокой долей достоверности утверждать, что каждая проявленная «личность» олицетворяет собой «камень» в конструкции бесконечной по своим энергоинформационным объёмам пирамиды, опирающийся, в свою очередь, на множество других, положенных до него, «камней», и как бы представляющий их потенциальную энергию, наличие которой обеспечивает устойчивость и продолжительность существования как всех вышенаходящихся «камней», так и всей пирамиды в целом.

Что я хочу сказать? То, что в силу мультиплексорной конвекситации вся диссипативная Энергия каждой из Стерео-Форм распределилась в виде определённых ограниченных «пакетов» жизненно важного ресурса декогерентной Энергии, необходимой на осуществление эксгиберационных и реализационных потребностей и нужд каждой из всего множества симультанно проявленных в разных сценариях «личностных» Интерпретаций (в зависимости от типа насущного Интереса формируется и своеобразная архитектоника головного мозга: у сангвиников и холериков, а также экстравертов запас этой Энергии больше, у флегматиков и меланхоликов, а также у интровертов — меньше).

Каждая ревитализация отражает момент смены реализационных насущных Интересов у одной плаапсии (Интерпретации) и резонационное переключение её ФД на творческие осцилляции ФД какой-то из дувуйллерртных плаапсий. При этом неиспользованная часть декогерентной Энергии также перераспределяется: бóльшая часть переносится через Фокусы Конфигурации «умершего» в ННААССММ той живой «личности», которая в наибольшей степени отражает его новые потребности, а остальная часть Энергии распределяется между остальными вариантами мультиполяризационного спектра ревитализаций в Конфигурации, параллельно срезонировавшие в ФД на какие-то из его текущих Интересов.

Таким образом, более амплиативные типы плаапсий получают и больший реализационный потенциал (за счёт интеграции неиспользованного Энергоресурса от множества ранее схлопнувшихся с ними «умерших» Интерпретаций), что обеспечивает их ФД более высокими осцилляционными параметрами, а значит, и более серьёзными творческими, духовными возможностями, психическими способностями, талантами (хотя для физической, грубой реализации эта Энергия может и не подходить).

(ответ №58-1, 09-11-2017)

Просмотров: 2227