Роль дендритов при распаковке Информации нейронными Творцами

Цитата из ответа на вопрос «О принципе активизации «ячеек» сети АСТТМАЙ-РАА-А-Парвул» (№ 114.5): «… Распаковка Информации, структурирующей грани многогранников, осуществляется корковыми нейро-Творцами через Фокусы их вершин. Бозонные фразулертные Творцы ФС нейронов (принимающим «устройством» здесь выступают генные формо-структуры дендритов) функционально развитых микрозон латеральной области префронтальной коры используют для распаковки лишь только высокоамплиативную фокусную Информацию додекаэдральной и икосаэдральной частей АСТТМАЙ-сети...»

ВОПРОС: У меня сложилось представление, что распаковка запускается через активизацию определённых регуляторных генов и последовательностей в ядре нейрона. Какие же генные формо-структуры у дендритов в этом участвуют?

Так называемая «распаковка» Информации, структурирующей НВК, резонационная обработка и сравнение её Смысла с уже имеющимися Представлениями, с как бы «последующей» трансгрессией (распространением, трансляцией в виде СФУУРММ-Форм) — это очень сложный синтетический процесс, который в организме осуществляется симультанно сразу через множество предназначенных для этого механизмов: биохимическим, электрическим, а также волновым и не совсем волновым путём — через большое многообразие так называемых фоторедуксивных, «морфогенетических» и других силовых полей (Полей-Сознаний), представляющих в структуре нашей ллууввумической бирвуляртности коварллертные особенности бирвуляртностей разных других типов.

Видимо, стоит напомнить вам, что дендриты нейрона представляют собой все сочетания множественных нервных волокон, выполняющие роль временных накопителей (коллекторов) одинаковой по частотным параметрам, но, возможно, отличающейся по Смыслу Информации с целью передачи её непосредственно Творцам тел свойственной им группы нейронов. Тело, или сома, нейрона является центральной формо-структурой нейрона, механизмом сбора из НВК, обработки (образования СФУУРММ-Форм), как бы хранения («кеширования» или маркировки уже использованных Формо-Образов, находящихся в ОДС/ФЛК) и дальнейшей передачи любой Информации между Творцами всех нейронов посредством генерации на аксонном холмике электрических импульсов.

Тело нейрона структурировано очень сложными формо-конструкциями: его ядром (чьи генные Творцы-регуляторы и интерпретаторы, совместно с ядрышковыми организаторами — Творцами-пейсмекерами, поддерживают метаболизм и структурную целостность нейрона), митохондриями (чьи разнопротоформные био-Творцы обеспечивают весь состав нейро-Творцов декогерентной реализационной Энергией),  эндоплазматическим ретикулумом и аппаратом Гольджи (представляющими собой многочисленные «микролаборатории» и «микрозаводы» по выработке различных белковых и других молекул).

Информация распаковывается благодаря очень тонкому механизму синхронизации, которая у каждого дендрита не просто уникальна, но также и многофункциональна. То есть каждый из многочисленных отростков каждого из нейронов, имея свой узкий резопазон волнового взаимодействия, но широкий диапазон восприятия качественности по разнородности соединений между разными ЧКК, только сам выбирает (отфильтровывает по резонансу) из общего инфо-потока от сообщающихся с ним дендритов других нейронов лишь ту часть, которая больше всего нужна и подходит Творцам Фокусной Динамики «личностного» Самосознания.

Например, если вам срочно надо подобрать синоним или целостное эмоционально-ментальное Представление к слову «башенный», дендритные эфферентные Творцы нейронов соответствующих микрозон префронтальной коры, обеспечивающее ваши когнитивные функции, сразу же начинают внутренне вибрировать на нужной им частоте, вызывая в ФД афферентных Творцов, находящихся на «входе» (в нейроструктуре каких-то из анализаторов), унисонный эффект, на который тут же «отзываются» паттерны Информации, имеющие хотя бы какое-то отношение к данному понятию: допустим, башенный «дом», «модуль», «способ»… Но нет, абсолютной унисонизации с этими понятиями не происходит…

А вот когда проявилась СФУУРММ-Форма «высотный кран», то сработал сигнал попадания её в тончайший унисон с требуемым Представлением… Вот оно — «высотный башенный кран»! И тут же данная версия разными путями (включая фибриллы и нейрофиламенты) попадает в ФД Творцов аксонного холмика и генерируется в электрический импульс, который эфферентными Творцами аксона передаётся дальше — к своей мишени, например, к нейро-Творцам корковых микрозон, обеспечивающим когнитивные реализации через ФД Самосознания данной «личности». Если же электроимпульс, содержащий конкретную «инструкцию реакции, поведения», передаётся к Творцам мышечной ткани, то они тут же отреагируют комплексом соответствующих сокращений.

Теперь несколько слов о том, что у человека, задающего этот вопрос, как я понял, сложилось впечатление, будто я подразумеваю наличие у дендритов некой собственной генетической формации. Но это не так! Когда я использую термин «нейро-Творцы», то подразумеваю под ним абсолютно всех внутриклеточных Творцов нейрона, поскольку они представляют собой одну целостную, физически неделимую систему разноплановых и разнофункциональных силовых полей и взаимосвязей неизвестной нам Природы.

Например, 7 типов сигнорсиноптических силовых полей, образующих в теле каждого нейрона совокупность всех Полей-Сознаний молекулы ДНК и хроматина ядра, структурированы 28 видами узкоспецифических — имбулеттных — силовых полей гистоновых ФС и ФС негистоновых хромосомных белков; 9 типов экселлерегнарных Полей-Сознаний в каждом нейроне представлены 46 видами офферретурбальных Полей-Сознаний, а само амборутерное (электромагнитное) поле, на фоне которого осуществляется и наше с вами развитие, и развитие наших клеток, структурировано 12 видами Полей-Сознаний (6 ближними — интераструмными и 6 дальними — сидуспатиумными силовыми полями межзвёздных излучений). Сам механизм формирования ими всех их взаимосвязей (по степени вибрационной тождественности) указывает на непознанную нами глубину и глобальность отношений как между всеми внутриклеточными, так и всеми межклеточными Творцами.

А приведённой в вопросе цитатой из моего предыдущего ответа: «принимающим «устройством» здесь выступают генные формо-структуры дендритов», — я только хотел подчеркнуть ту важнейшую роль, которую выполняют дендритные нейро-Творцы в общеклеточном процессе приёма-распаковки-распространения Информации наряду с параллельным участием в нём и генных Творцов-регуляторов, и Творцов-интерпретаторов, и ядрышковых Творцов-пейсмекеров, а также био-Творцов микротрубочек и простагландинов. Чем больше дендритов имеется у нейронного дерева, тем более мощные объёмы всевозможной и сравнительной разнопротоформной Информации смогут получать генные Творцы-регуляторы для осуществляемого ими резонационного «анализа» сведений, одновременно поступающих к ним и из каузальных Каналов (из микротрубочек), и от Творцов дендритных ФС.

Реализационные особенности ННААССММ каждого типа нейро-Творцов коры и подкорки обусловливают наличие у них уникальной картины вибраций, позволяющей Творцам каждого из этих типов синхронизироваться со свойственной только им Информацией. Чем более значительные её объёмы будут пропущены через Творцов-кураторов ДНК «личности», тем большее количество коварллертных сочетаний фрагментов разных ЧКК смогут устойчиво конгломерироваться (объединиться) в Фокусной Динамике в одну, яркую и глубокую по Смыслу, осцилляцию — субъективное Представление «личностного» Самосознания.

Наиболее амплиативные выборы мы совершаем под эгидой латеральных Творцов префронтальной коры. Следовательно, и сама «личность», достигнув необходимой степени Творческой Активности во взаимодействиях между Творцами этих Уровней Самосознания, сможет начать самосовершенствоваться по экспоненциальному принципу.

(ответ №115-1, 01-12-2018)

Просмотров: 791