Какие знания востребованы в нашем будущем

ВОПРОС: Какие ещё области знаний современного человечества ты рекомендуешь к изучению, помимо ранее перечисленных: генетики, медицины и строения мозга?

Имеют ли ценность современные знания, которые отсутствуют в творчестве наших димидиомиттенсных Форм? Например, в областях современной экономики, технологий, организации общественной жизни, религии?

Суть и Главная Эволюционная Задача всего Нашего Существования — и как биолюдей, и как биоплазменных Людей, и как ещё более развитых космических Существ — заключается в обеспечении гетерогенеусного Синтеза во всеобщем Космическом Процессе, в общей картине Мирозданий, а также устойчивого сочетания тех ОО-УУ-признаков, на которые запрограммированы Творцы систем Восприятия фокусируемых Нами Формо-Типов. Например, мы с вами как биологические существа — люди — «настроены» на глубочайший (для нашего диапазона проявления!) Синтез Аспектов двух ЧКК: «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума».

А для того чтобы создать в своём Самосознании конкретные условия для Синтеза Аспектов каждого из двух инвадерентных ЧКК, нам приходится довести до резонационного состояния со СФУУРММ-Формами нашего «личностного» Самосознания (образовать устойчивые по Смыслу конгломераты Информации) зиллионы Аспектов каждого из десяти остальных ЧКК! Чем более сложноскомпонованные, синхронно вписывающиеся в общий контент Парадигмы Коллективного Сознания человечества, Представления способна создать «личность», синтезируя и лийлллусцивизируя каждую из своих СФУУРММ-Форм из огромного объёма коварллертных, имперсептных и крувурсорртных между собой Аспектов 12 ЧКК, тем более она развита и тем большие возможности предоставляются Творцам её системы Восприятия (способности, таланты, склонности).

Достигается эта задача осуществлением нами процесса, называемого «жизненное творчество». Профессия, специальность, а также основательная увлечённость каким-то хобби и направлением жизненного творчества (спорт, культура, искусство и другое) — это всего одна из бесчисленных возможностей реализации стоящей перед нами Задачи в данном диапазоне эксгиберации. Остальные возможности осуществляются через самые разнообразные виды деятельности и эпигенетические факторы. Мы осознаём себя именно «здесь», а не в какой-то другой группе ПВК только потому, что Творцы нашей системы Восприятия лучше всего справляются с «обслуживанием» потребностей Полей-Сознаний именно тех Уровней нашего «личностного» Самосознания, которые обеспечивают проявление в скррууллерртной системе Мирозданий Фокусной Динамики Форм Самосознаний данного диапазона мерности.

Наши профессии входят в комплекс тех обязательных «мероприятий», через которые всем нам необходимо пройти на Пути в более амплиативные Формы Самосознаний и коллективные субъективные Реальности. Все наши плаапсии (микстумные Интерпретации) в своих сценариях задействованы в бесчисленном наборе занятий и Интересов, через которые осуществляется общий процесс Синтеза нашей Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности. Когда между Конфигурациями каких-то из плаапсий по тем или иным сочетаниям ОО-УУ-признаков появляется тенденция к синхронизации, то «диссонационное расстояние» между ними становится всё короче и короче, а Интересы — всё больше и больше похожими.

Каждая из них могла синтезировать в своём Самосознании опыт работы по совершенно разным профессиям, условиям Жизни, текущим Интересам, но резонационный Принцип выполняется между несколькими Интерпретациями не по наличию в их ННААССММ тождественных конгломератных Полей-Сознаний каких-то определённых ЧКК, а по состоянию гейлитургентности в сочетаниях между ОО-УУ-признаками всех 12 ЧКК. В этом плане разные профессии могут выполнять одинаковые функции: позволять синтезировать (вводить в унисон) в конгломератные СФУУРММ-Формы Аспекты нескольких ЧКК (например, терпение, терпимость, устойчивость к конфликтам, тактичность, ответственность).

Другие наши увлечения, обязанности и Интересы формируют свои конгломератные Представления… С получением дополнительной, сложной и глубокой по Смыслу, Информации какие-то из этих ОО-УУ-сочетаний начинают множеством «точек резонации» консолидироваться между собой («Эврика! Всё стало на свои места!») в ещё более сложные, но при этом и более устойчивые, разно-Качественные информационные образования (Поля-Сознания), наличие которых и позволяет сокращать «диссонационные расстояния» между, казалось бы, очень разными плаапсиями.

В один из актов ревитализации у одной из плаапсий происходит Синтез Аспектов, недопустимо отличавших их друг от друга, и Творцы «личностного» Самосознания «умершего» отождествляются с ФД другой — продолжающей жить — плаапсии. В свою очередь ФД живого человека продолжает амицирировать в направлении сокращения «диссонационного расстояния» со своими более амплиативными Интерпретациями, с ННААССММ одной из которых (или сразу нескольких!) в своё время схлопнется и его Конфигурация. 

Чем большие объёмы Информации (устойчивые ОО-УУ-сочетания), обрабатываемой нами в данном диапазоне мерности, мы доводим в своём «личностном» Самосознании до лийллусцивного состояния (абсолютный унисон), тем большие объёмы нашей ННААССММ схлопываются с Конфигурациями более амплиативных наших Интерпретаций и тем эффективнее осуществляется наша амицирация в те группы ПВК, где для реализации наших насущных Интересов имеются большие преференции.

Таким образом, вы ошибаетесь, считая, что разные профессии предназначены только для того, чтобы мы умели выполнять различные манипуляции с Материей. Нет, они прежде всего позволяют нам вовлекать и синтезировать в своей ФД тензорные, триггерные, нековарллертные паттерны Информации, доводя их сначала до состояния гейлитургентности, а затем и лийллусцивности (но лишь в данном мерностном режиме их симультанного проявления!). Разные типы и Уровни Коллективных Сознаний человечества придумывают свойственные только им профессии, специальности, которые позволяют представителям этих Коллективных Сознаний синтезировать и развивать именно ОО-УУ-сочетания, лежащие в основе формирования их типа материальности.

Поэтому привнесение в нашу группу ПВК профессий из димидиомиттенсных Коллективных Сознаний Человечества невозможно, из-за того, что они являются модернизированными и усовершенствованными сублимациями бесчисленного множества профессий, характерных для менее развитых человеческих цивилизаций, в которых они не могут быть представлены в силу полного отсутствия возможности для понимания их Сути менее развитыми Уровнями Коллективных Сознаний человечества. Наглядным примером на данном этапе может служить Ииссиидиология, внедрение которой в ФД Форм Самосознаний, чьи системы Восприятия просто ещё не развиты до необходимого уровня понимания Сути этого сакрального Знания, терпит фиаско.

Чтобы понять Суть любой из профессий, практикуемых в димидиомиттенсных вариантах Коллективных Сознаний Человечества, требуется пройти через опыт наших нынешних профессий и интересов и однажды выйти своей ФД на Самосознания тех из более амплиативных наших плаапсий, которые являются Мастерами и Знатоками во множестве видов жизнедеятельности, ассимилируя в своих системах Восприятия опыт великого множества ныне реализуемых нами специальностей, которые интегрировали в новые профессии. Но и они по своему Смыслу очень сильно отличаются от профессий, привычных для наших димидиомиттенсных версий.

Если вы не хотите сейчас «напрасно» тратить время и усилия на то, чего в нашем димидиомиттенсном будущем просто не существует, а намерены бросить весь творческий, финансовый и физический потенциал на то, чтобы лучше подготовить себя к Переходу в димидиомиттенсные Формы, то вы глубоко заблуждаетесь: фокусируясь в любом из своих будущих димидиомиттенсных Формо-Типов, Вы уже имеете абсолютно всё (знания, опыт, навыки и прочее) для того, чтобы ответственно и добросовестно выполнять те виды деятельности, которые соответствуют «тамошним» Вашим Интересам.

Другое дело, что СФУУРММ-Формы, используемые и «здесь», и «там», при наиболее глубоком и всестороннем их понимании, помогут быстрее сокращать «диссонационное расстояние» между Конфигурациями ныне фокусируемых вами НУУ-ВВУ-Форм и ННААССММ ваших димидиомиттенсных версий, приближая момент схлопывания при достижении определённого порога гейлитургентности. Но здесь не помогут ни высокие технологии, ни знания по физике, химии, генетике, медицине или другим направлениям — просто потому, что Представления нынешних учёных вообще никак не стыкуются с Представлениями димидиомиттенсных учёных. Мир и человек устроены совершенно не так и находятся в совершенно иных отношениях, чем это принято считать в современных научных сообществах нынешнего ПВК.

Иными словами, все вы находитесь в клетке иллюзии материальности, собственноручно сформированной вами в соответствии с очень ограниченными возможностями ваших систем Восприятия. Единственной для вас, людей, на сегодняшний день связующей нитью с вашими димидиомиттенсными Формами является ииссиидиологическое Знание. Но в Парадигму нынешнего Коллективного Сознания человечества оно, к сожалению, не вписывается. Те же из вас, кто продолжают приоритетно активизировать это Знание в сфере своих насущных Интересов, имеют возможность целенаправленно инициировать свои амицирации по сокращённому Пути именно в те типы Коллективных Сознаний, которые, благодаря принятию и применению Ииссиидиологии в планетарных масштабах, пребывают на гораздо меньших «диссонационных расстояниях» по отношению к димидиомиттенсным перспективам, чем мы с вами…

(ответ №76-1, 21-01-2018)

Просмотров: 1760