Частота ротационного Сдвига и работа ЦНС

ВОПРОС: В «Основах Ииссиидиологии» весьма подробно описаны два понятия: частота ротационного Сдвига микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов (усреднённое значение составляет 328 раз в секунду) и работа центральной нервной системы (ЦНС). Можно ли сопоставить частоту ротационного Сдвига с периодичностью каких-либо процессов в ЦНС? Если — «да», то какие процессы в нейронных сетях отражают ротационную динамику?

«Каждый» квантовый «сдвиг» (смещение, ротация) — это не движение внутри самой Формо-Материи, а субъективный квантовый эффект, непрерывно присутствующий в нашем «личностном» Самосознании в результате множественного конкатенационного клексования (качественного изменения) нашей собственной Фокусной Динамики разнокачественной Энерго-Информацией. Нам только кажется, что мы всё время остаёмся «одними и теми же», а всё вокруг нас постоянно куда-то движется, кружится, меняется. Это характерная особенность всех Мирозданий Синтетического типа: Фокус Пристального Внимания (ФПВ) Самосознания, инициируемый малейшими внутренними качественными изменениями, резонационно как бы «скользит» по «вершинам» абсолютно соответствующих ему (по всему множеству сочетаний ОО-УУ-признаков) Фокусов скррууллерртной системы (в нашем случае — октаэдральных, гексаэдральных и икосаэдральных), мгновенно отождествляясь со всей, структурирующей его, Энерго-Информацией (нам кажется, что динамика нашей Жизни осуществляется не внутри нас — в информационном «пространстве» нашего субтеррансивного Самосознания, — а управляется кем-то и где-то вне нас, «снаружи», и никак не зависит от наших желаний).

Но сама эта Энерго-Информация, в каждом конкретном случае нашего фокусирования в ней, эфирно структурирована множеством пока ещё не уравновешенных между собой (но только лишь в данных условиях проявления!) межскунккциональных НВК-взаимосвязей (в каких-то из более амплиативных Уровней она в большей степени лийллусцивизируется, гармонизируется), симультанно принадлежащих разным Формам Самосознаний вне зависимости от особенностей Пространства-Времени. Рецептусная стимуляция каждого Фокуса скррууллерртной системы нашим ФПВ (за счёт наличия в нём определённого нереализованного творческого Энерго-Потенциала, который обусловливает постоянную неуравновешенность ФПВ, побуждая его резонационно амицирировать в те Фокусы, где это состояние может гармонизироваться) приводит к упорядоченной динамике (синхронизации между собой) какой-то небольшой части этих межскунккциональных связей, резонационно конфлюенсирующих (вибрационно сливающихся) с доступной им частью Энерго-Потенциала нашего ФПВ. Но этого не происходит в связи с появлением всё новых и новых факторов — при достижении состояния лийллусцивности тут же начинает проявляться влияние новой порции Импульс-Потенциалов.

Абсолютное «слияние» текущего содержимого нашего ФПВ с Фокусом полностью соответствующего ему состояния какой-то части скррууллерртной системы высвобождает определённый потенциал реализационной Энергии, декогерентно проявляемой в данной Формо-системе Миров, и создаёт в данной энергоинформационной «точке» пространственно-временного Континуума необходимые «материальные» условия для локального проявления в нашей системе Восприятия и «личностном» Самосознании эффекта эксгиберации как бы «нашей» следующей «текущей» НУУ-ВВУ-Конфигурации.

Обращаю ваше внимание на то, что речь выше шла об одном мгновении нашей эксгиберации! Конечно, в каждом типе бирвуляртности есть свои субтеррансивные особенности, но в целом схема совместного проявления в группах ПВК бесчисленного многообразия всевозможных ФС примерно такая же (большую роль здесь играет наличие в Схеме гетерогенеусного Синтеза хотя бы одной общей Инвадеренты). Помгновенно сменяя ФПВ с Энерго-Информации одного Фокуса скррууллерртной системы на потенциально уже реализованное содержимое других Фокусов, мы постоянно поддерживаем в своём Самосознании эффект непрерывного инерционного (за счёт наличия в нашей Фокусной Динамике какого-то остатка не аннигилированной при реализации диссонационности) Существования в данной Форме Самосознания.

Кроме чисто эксгиберационных процессов, профективно связанных со специфическими особенностями манипулируемой нами Формо-Материи Пространства-Времени, эти — повторяю, очень условные! — показатели квантовой ротации наших физических тел (от 250 до 400-500 сдвиг/с) представляют собой ещё и главный энергоинформационный ресурс (ВЭН-потенциал) систем субъективного Восприятия ныне фокусируемых нами микстумных НУУ-ВВУ-Конфигураций. Чем меньше этот показатель, тем выше распаковочный ВЭН-потенциал «личности», тем выше и упорядоченней организация работы (за счёт универсализации СФУУРММ-Форм) Творцов корковых отделов его мозга, способных отражать в её Фокусной Динамике более сложные и энергоёмкие процессы.

Многим данное утверждение может показаться парадоксальным, но, как указывалось выше, реализационная суть этих условных параметров заключается в самом принципе обеспечения нашей возможности осуществлять свою эксгиберацию за счёт наличия у Творцов нашей системы Восприятия (в каждый момент нашего «материального» проявления в данной «точке» ПВК) спатиумально-симультанных энергоинформационных взаимосвязей с другими своими Интерпретациями. Каждый из нас создаёт свою физическую Форму Самосознания за счёт коллективного симультанного Существования зиллионов наших Интерпретаций, каждая из которых обладает нереализованной частью Энерго-Информации (в виде недосинтезированной ею части декогерентной Энергии) и рецептусно (естественным образом) транслирует её при синхронизации с ФД других своих Интерпретаций.

«Высокочастотные» вибрации НУУ-ВВУ-Конфигураций более амплиативных Интерпретаций структурированы бóльшим объёмом Энерго-Информации, чем НУУ-ВВУ-Конфигурации более деплиативных наших Интерпретаций (за счёт консуетно осуществляемой мультиплексорной конфлюенсии — лийллусцивного «схлопывания» множества деплиативных НУУ-ВВУ-Конфигураций в одну амплиативную). Поэтому для «текущих» ВЭН-распаковок нужной им Энерго-Информации корковые Творцы мозга психоментально более развитых людей рецептусно используют меньшее «количество» Стерео-Типов (Интерпретаций), чем менее развитые люди, которые мыслят и чувствуют более фрагментарно и спонтанно, поверхностно и беспорядочно (для того, чтобы скомпоновать по Смыслу и энергетически обеспечить ФД в каждый момент каким-то конкретным Представлением, они должны привлечь и обработать Поля-Сознания гораздо большего количества Интерпретаций такого же, как у них, уровня развития — от 400-500, а у аборигенов, например, и до 1000 смещений в секунду!).

Организмы и сам мозг таких людей могут существенно отличаться от тел и мозга людей, использующих для осуществления своей ФД лишь 200-250 Стерео-Типов в секунду, более высоким болевым порогом, выносливостью, выживаемостью, адаптационными, физическими способностями, сопротивляемостью болезням и тому подобным. Формируемые ими нейросети просты, предсказуемы и достаточно однообразны, с целыми каскадами устоявшихся многолетних синаптических цепей. Они гораздо лучше ориентируются в «текущих» моментах своей Жизни, но очень слабы в перспективном мышлении, в составлении программ и планов на «будущее».

Что же касается людей с более качественными ФС, то у них процессы адаптации, выживаемости и сопротивляемости определённым болезням осуществляются совершенно иными механизмами: интуитивными «предвидениями» или предчувствиями нежелательных для них выборов, синхронизацией своей ФД с более амплиативными и просперативными для них ситуациями, обстоятельствами и сценариями развития в целом. Обеспечивается это за счёт большей активизации и согласованности в работе их мозга функций некоторых важных микрозон латеральных и медиальных областей префронтальной коры, усилением деятельности Творцов среднего гипоталамуса, голубого пятна, передней поясной извилины, некоторых базальных ганглиев и мозжечка.

Ещё одна причина синхронизации большого количества взаимосвязей с разными Стерео-Типами заключается в том, что самые примитивные эмоции, состояния и переживания свойственны гораздо большему числу людей (а также ещё и животных!), симультанно осознающих себя в разных человеческих цивилизациях и исторических эпохах, по сравнению с теми, кто стабильно генерирует более глубокие Мысли и Чувства (речь идёт лишь о земных цивилизациях, чьи Формы Самосознаний и ФД находятся в постоянной энергоинформационной связи благодаря наличию параметров гравитационной вибрации общих для всех наших микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов). Может быть поэтому некоторые люди в состоянии агрессии или сексуальной несдержанности, голода или опасности напоминают каких-то животных, резонационно перенимая или неосознанно копируя их повадки (как следствие амбигулярности примитивных психических состояний, связывающих человека и каких-то животных, где-то, когда-то испытывающих в своих ПВК то же самое)?

Вот почему на более простое и доступное информационное состояние нашего ФПВ из разных «глубин» сллоогрентности Пространства-Времени спатиумально-амбигулярно «откликаются» идентичные состояния большого количества наших «личностных» Интерпретаций. С более же «тонкими» и сложнокомпонованными (конгломератными) СФУУРММ-Формами и всевозможными субтеррансивными нюансами, которые характерны для психики и мышления развитых людей, возникновение состояния полной синхронизации по идентичным ОО-УУ-признакам гораздо проблематичнее (а для животных вообще невозможно).

К периодичности процессов в ЦНС эти условные параметры непосредственно не имеют отношения, а вот на возможности формировать более или менее амплиативные виды синаптических взаимосвязей, на характер нейронных сетей они, определённым образом, влияют. Начинается всё с качества наследственного потенциала генных Творцов, которые в разных сценариях развития «личности», в зависимости от её Интересов, формируют в организмах разных Интерпретаций в большей или меньшей степени разные ДНК-условия для предпочтительной реализации через те или иные Уровни «личностного» Самосознания. Поэтому и вибрационная картина каждого варианта «нас» в разных сценариях мультиполяризации ФД может иметь существенные различия: где-то мы — гении, академики и профессора, писатели и учёные, философы или просто мудрые люди (количество Стерео-Типов, вовлекаемых в нашу ФД, ниже, но качественней), а где-то — спившиеся забулдыги и наркоманы, воры и убийцы (взаимосвязей со слаборазвитыми Стерео-Типами гораздо больше, к сожалению)…

Влияние данного субтеррансивного параметра (характер квантовых ротаций в ФД человека) начинает параллельно проявляться уже на уровне процессов формирования аминокислот (для синтеза специфических тканевых белков, ферментов и пептидов) и последовательной распаковки Творцами клеточных нейрофибрилл синхронной Информации из ноовременного Континуума (НВК). У людей с меньшим числом квантовых «смещений» эти процессы происходят быстрее и глубже за счёт большей степени конгломератности СФУУРММ-Форм резонационно вовлекаемых ими амплиативных Стерео-Типов (их не нужно собирать в нейрофиламентах из узкосмысловых фрагментов, что занимает больше времени для распаковки). Эти конгломератные Поля-Сознания сразу же транслируются (через синапсы и волны фоторедуксивного эфира) Творцам нужных клеток тела.

В связи с этими физиологическими и биохимическими особенностями и мозг у таких людей работает несколько иначе, чем у тех, чья ФД базируется на взаимодействии с большим количеством менее развитых Стерео-Типов. Спонтанно возникающие у нас СФУУРММ-Формы элементарных эмоций полностью зависят от состояния взаимосвязей между Творцами лимбической системы (палеокортекс + архикортекс), в чьей деятельности ключевую роль играют Творцы амигдалы (как гаранта нашей физической безопасности), таламуса (связь с окружающей действительностью), гипоталамуса (генератор эмоций) и корковыми Творцами орбитальной и фронтальной частей префронтальной коры, а также и других областей коры головного мозга.

Надо отметить, что огромную роль в том, какие эмоции и в какой форме будут реализовываться, играют Творцы ЖКТ, а также Творцы амигдалы, которые могут полностью подчинить своему деструктивному влиянию деятельность Творцов всей ЦНС (так как латеральные области префронтальной коры не развиты). Отсюда складывается и вся картина обширных, но не сложных по своей структуре, нейронных сетей у менее развитых людей: активизированы, в основном, первый и второй слои нейронов коры головного мозга, в то время как третий и, тем более, четвёртый не выражены в той же степени. Таким образом, развиваются и утолщаются только низко- и средневибрационные 1, 2, 3 и 6 слои корковых нейронов, в то время как синаптические цепи с участием Творцов высоковибрационных 4 и 5 слоёв не получают развития.

Совсем иная картина нейронных сетей у более развитых людей: хотя связи с Творцами лимбической системы у Творцов всех областей префронтальной коры налажены довольно активно, но сам характер нейронных цепей, отражающий Суть стабилизированных «текущих» Интересов, может очень сильно отличаться. У более развитых людей нейроны 3, 4 и 5 слоёв значительно превалируют по количеству и общей массе в коре, особенно в извилинах лобных долей. Очень большую роль играет то обстоятельство, что Творцы этих высоковибрационных отделов мозга независимы в принимаемых ими решениях от упреждающей, превентивной реакции амигдальных Творцов, — вентромедиальные Творцы префронтальной коры защищены от принятия ими деструктивных выборов с помощью собственной инфралимбической системы, а Творцы латеральных зон практически никак напрямую не связаны с амигдалой, предпочитая отражать эмоциональные проявления в лимбической системе посредством Творцов задней части цингулярной коры. 

Совместная активность Творцов вентромедиальной, дорсолатеральной и вентролатеральной частей префронтальной коры с Творцами лимбической системы осуществляется, в основном, через таламус, гиппокамп, средний гипоталамус и цингулярную кору, оформляясь в средне- и высоковибрационные нейронные сети, характерные для высокоразвитых людей.

Да, кстати, пример, приведённый мной в абзаце 1.0407 «Основ Ииссиидиологии» (о разнице количества взмахов крыльев в секунду у разных насекомых), считаю некорректным и не рекомендую на него ссылаться при рассмотрении данной темы.

(ответ №23-1, 27-04-2017)

Просмотров: 2047