С кем мы общаемся в состояниях Глубинной Медитации или профективная основа Энерго-Информационных взаимодействий разноуровневых Форм Самосознаний. Часть четвертая

Какова природа подобного Свето-Излучения, характерного не только для димидиомиттенсных Аналогов, но также (только в гораздо меньшей степени) и для микстумных высокоосцилляционных НУУ-ВВУ-Формо-Типов? Главной Причиной этого квантового явления служит гармоничное сочетание амплиативной высоковибрационности сфероидальных резопазонов окружающего Их Пространства-Времени (организуемого бозонно-фермионными энергоинформационными взаимосвязями) и наличие в генерациях амплиативных конгломератных СФУУРММ-Форм нейро-Творцов коры Их головного мозга (во всей синаптической сети, образуемой Творцами АСТТМАЙ-РАА-А-Парвул и ФД Творцов вентромедиальной области префронтальной коры, взявших на себя функции «ЛИЧНОСТНОГО» Самосознания вместо низкоскоростной и, на базе ФД Творцов эрнилгманентных фотонов, низкоосцилляционной энергоинформационной деятельности Творцов дорсомедиальной зоны префронтальной коры) мощной Творческой Активности Творцов фразулертных, высокоскоростных бозонных Форм Самосознаний (иных, чем у нынешних, – более амплиативных по своим резопазонно-лучевым параметрам разновидностей «гамма-квантов»).

Кроме того, и вся архитектоника Их головного мозга естественным образом улучшает как свои вибрационные свойства и осцилляционные характеристики, значительно повышая вибрационные режимы резонационной реализации реципрокно-согласованных синапсов между ФД био-Творцов всех клеточных Форм Самосознаний, так и функциональную синтетическую деятельность разнопротоформных Творцов, организующих всю Творческую Активность ККР Их, всё ещё микстумной по своей «технологической» Сути, системы Восприятия.

Но и сейчас, среди вас нынешних, уже есть настолько высококачественно стабилизировавшие свою психоментальную деятельность духовноразвитые искатели Истины, что их внутренний душевный Огонь явно просветляет их глаза и лица и не прорывается наружу лишь потому, что пока ещё очень мощные инерционные и низковибрационные свойства ПВК не позволяют им пробиться через физиологическую «толщу» октаэдрально-гексаэдральных силовых конструкций фокусных Конфигураций наших текущих тел.

Воочию же лицезреть всем окружающим эту душевную Искристость и духовную Светоносность станет возможным ещё и потому, что Их ФД, насыщенные высокоосцилляционными интеллектуально-альтруистичными СФУУРММ-Формами, станут конкатенационно и целеустремлённо амицирировать во всё более и более гармоничные микстумные НУУ-ВВУ-Конфигурации физических Форм Самосознаний тех людей, которые своим амплиативным жизненным творчеством кардинальным образом улучшают свойства и повышают реализационные возможности субъективных Реальностей окружающего их Пространства-Времени.

Говоря «Светоносцы», я подразумеваю и все наши димидиомиттенсные Аналоги, независимо от того, в каких космических цивилизациях Они Сами Себя субъективно осознают. Но Их Светоносности, скорее всего, больше подошли бы слова «Сияющая Лучезарность», способная в состояниях высокоамплиативного Творчества излучаться из систем Восприятия Их биоплазменных тел мощнейшими, играющими в пространстве и вырывающимися высоко ввысь, разноцветными потоками высокоальтруистичных Мыслей и высокоинтеллектуальных Чувств. К сожалению, очень ограниченные способности к Воображению микстумных объектов ваших нынешних ФД-амицираций не позволяют вам хотя бы приблизительно представить ту грандиозность и красоту, которые заполняют всё окружающее пространство во время процесса какого-нибудь творческого прорыва больших или малых групп Наших димидиомиттенсных Интерпретаций в моменты их максимального творческого настроя на совместную деятельность.

Вы, если и попытаетесь как-то вообразить себе это состояние динамично сияющей Лучезарной Искристости, не имея пока возможности к глубоко-медитативной визуализации, не сможете понять, что на самом деле представляет из себя биоплазменное тело проявления. Вам кажется, что димидиомиттенсные Светоносцы постоянно и непременно имеют человеческие, такие же плотные и стабильные по Форме, как и ваши физические, тела, только ярко светящиеся каким-нибудь «видимым светом», напоминающим яркие излучения неоновых реклам под ночным небом. Это не совсем верные Представления, и постепенно мы с вами совместными усилиями их скорректируем, и вы поймёте, что это именно те Светоносцы, которыми мы становимся, пройдя через низшие Уровни ФД Творцов Самосознаний инфимусных димидиомиттенсных Форм. Сами же низшие димидиомиттенсные Формы, в которых мы появляемся, визуально практически ничем не отличаются от нас нынешних, но имеют способности, которые позволяют Им менять Форму. То есть в Их Самосознаниях, в отличие от нас с вами теперешних, полностью синтезирована мощная привязанность к фокусируемым Ими Формам за счёт того, что Они получают энергетический потенциал от сотен тысяч миллионов наших микстумных «личностных» Интерпретаций. Этот потенциал позволяет Им развивать способности и совершенствовать их через те возможности, о которых мы здесь и не мечтаем.

Сложно проследить, кем конкретно мы являемся непосредственно в момент перехода в этот статус, потому что те микстумные «личностные» Интерпретации, через которые мы проходим на пути к димидиомиттенсным Формам, структурируют разные Временные Потоки, причём как «будущие», так и «прошлые». Иными словами: мы будущие (микстумные эксцельсивные формы) являемся интегралом нас прошлых, амплификационно менее развитых. Следует учитывать, что говорить о «прошлом» очень сложно, потому что «прошлое» состоит из нашего «будущего», а наше «будущее» спатиумально структурирует наше «прошлое», при этом совсем не обязательно, что любой вариант нашего субъективного прошлого будет структурировать наше субъективное будущее. Всё зависит от степени вибрационной и осцилляционной резонации психоментальных генераций (СФУУРММ-Форм и их проекций), структурирующих качественные спектры мультиполяризации наших ФД, осознающих самих себя в так называемом «прошлом» или «настоящем», с идентичными резопазонными энергоинформационными параметрами мультиполяризации ФД Нас будущих, то есть все те человеческие и получеловеческие-полуживотные космические цивилизации, через которые мы симультанно-конкатенационно амицирируем во всех спектрах мультиполяризации своей ФД, как и сама субъективная «история» всех наших параллельных эксгибераций, вероятный Смысл и возможное содержание которой не сохранились в нашей индивидуальной памяти и «личностных» воспоминаниях (субтеррансивной ОДС/ФЛК), – всё это разнообразие всевозможных вибрационных вариантов и осцилляционных Уровней параллельной качественной (синтетической) амплификации нашего Самосознания включает в себя как менее качественные (типа нашей) и более примитивные цивилизации, так и эксцельсивные, достигшие огромных технических и духовных высот.

Как вообще можно определить цивилизацию с позиции профективности? Уместно ли употреблять такие определения, как «менее качественные», «примитивные», «эксцельсивные»? Я и сам считаю некоторой вольностью с моей стороны по отношению к понятию «цивилизация», когда говорю: «Ты – сириусианец.., а ты – плеядианка.., а эти трое – с Андромеды или с Ориона…», и, руководствуясь принципом «Amicus Plato, sed magis amica veritas» («Платон мне друг, но истина дороже»), охотно дам более глубокие и детальные разъяснения, не боясь, что кого-то из вас могу сильно разочаровать своим откровенным ответом. Это поможет нам вместе разобраться с некоторыми недоразумениями, продиктованными особенностями ныне присущего всем нам сверхсубъективизма.

Говоря такие вещи, я ни на миг «не грешу против истины»: всякий раз, через вибрационно-осцилляционно согласованную Динамику Творцов ВЭН, обращая Фокус Пристального Внимания своего «личностного» Самосознания и Фокус Интегрального Мотивационного Импульса коллективного Подсознания Творцов ПЭС на кого-то из вас и говоря, например: «Ты – с Сириуса, а ты – с Плеяд», я руководствуюсь тем конкретным отражением в моём коллективном Подсознании сллоогрентного содержимого какого-то спектра вашей мультиполяризации, структурированного СФУУРММ-Формами Вашей «личной» Вселенской Истории и находящимися в ОДС/ФЛК Формо-Образами (то есть конкретным содержанием какого-то из уже синтезированных вами в многомерной сфероидальности вибрационно-осцилляционных параметров бесчисленного множества резопазонов мерности или доступной мне в данный момент части вашего субтеррансивного ротационного Цикла), с которыми я спонтанно смог синхронизироваться своей текущей ФД.

Но вы при этом, слушая подобные заявления, ни на миг не должны забывать о практически бесконечных и никак, – ну, абсолютно никак (!) – не осознаваемых вами, параллельных эксгиберационных возможностях вашей фокусной мультиполяризации, которая позволяет вам, вне значений условных параметров хронологичного времени и линейных пространств, «одновременно» Быть «везде», симультанно субъективно осознавая «самих себя» И как «самих себя» в качестве микстумных людей, обладающих каким-то ИМЯРЕК (то есть землянином, живущим в России или Гондурасе, в Адис-Абебе или в какой-то «Богом забытой Жмеринке»…), И как «Самих Себя» уже димидиомиттенсных, самоассоциирующихся с каким-то космическим сообществом, например, с «эмффлииссцами» (условно определяемыми нами как «сириусианцы» или «орионцы» – «серые»/«дзетианцы») из цивилизаций, «населяющих» планеты таких Звёздных систем как:

ЛЛИММИЛССЦ («ууффлуусцы» и «алддавиры» из цивилизаций планеты ЛЛИМ-МИЛС-СЦ и планеты ЛЛИМ-МИЛ-ССЦ);

СКВААССЦ («эннирисцы» из цивилизаций планеты СКВААС-СЦ и «клаармвалинны» из цивилизаций планеты СКВА-АС-СЦ);

ЛЛЮУ-ДД («оурффголлуфцы» из цивилизаций планеты ЛЛ-ЮУ-ДД и «ййгуюглы» из цивилизаций планеты Л-ЛЮУД-Д);

 а также с «прафаитами» (мы их условно определяем как «плеядианцев») из цивилизаций, «населяющих» планеты таких Звёздных систем как:

ООССММ («грэйсцы» из цивилизаций внутри Звезды ООССММ и «глаллелккары» из цивилизаций планеты ООС-СММ);

 ФАЙГ («аллгссы» из цивилизаций планеты ФАЙ-Г и «вваллурейцы» из цивилизаций планеты ФА-ЙГ);

 ТРИФФТ-ТЦ («ллаволловалоффты» из цивилизаций планеты ТРИ-ФФ-ТТЦ и «рооддсу» из цивилизаций планеты ТР-ИФФТ-ТЦ).

Условная классификация возможна благодаря определённому «Космическому Коду», которым обладает фокусируемая Вашим Подсознанием узкоспецифическая био-плазменная НУУ-ВВУ-Конфигурация (субтеррансивно: «плеядианцы», «сириусианцы» или «орионцы» («дзетианцы», «серые»)...

Должен ещё раз напомнить вам, что все, приведённые когда-либо в моих книгах Космические Звуковые Коды («названия») сфероидально-сллоогрентных (то есть вообще не поддающихся конкретной звуковой расшифровке!) Форм ККР Звёздных систем, планет, представителей разных цивилизаций восприняты мною на слух и визуально в состоянии Глубинной Медитации, а впоследствии записаны. Все ииссиидиологические термины (например, сфероидальность, диффузгентность, сллоогрентность, резонационность, свилгс-сферационность и некоторые другие), приводимые в Ииссиидиологии, также либо получены от Коллективных Самосознаний моих Ведущих димидиомиттенсных Интерпретаций амплиативных и высших Уровней коллективного Подсознания, выступающих в качестве моих виртуальных Наставников и ответственных в разных сценариях за реализацию Идеи распространения ииссиидиологического Знания и строительства Айфааров и специально адаптирующих передаваемые мне в состояниях Глубинных Медитаций сведения под специфические особенности русского языка и психоментальные параметры моей системы Восприятия, либо субтеррансивно «составлены» мною в тексты в особых психо-ментально изменённых состояниях Сознания.

Ещё одно дополнение: в более амплиативных димидиомиттенсных состояниях космических цивилизаций адаптированные Звуковые Космические Коды (ЗКК) планет не имеют персонифицированных названий (как у нас – Земля, Сатурн, Марс и т. д.), а условно (сугубо под наши Уровни субъективного восприятия!) «маркируются» Наставниками с помощью знака «дефис», положение которого внутри общего группового системного ЗКК Звезды свидетельствует о каких-то субтеррансивных особенностях энергоинформационных параметров той или иной планеты.

И, если уж говорить более ответственно, то я должен отметить, что в профективной сллоогрентности симультанной разнокачественной Динамики всех фокусных конструкций скррууллерртной системы синтетических типов Мироздания такое, часто употребляемое мною словосочетание, как «космическая цивилизация», является весьма и весьма условным, вынужденно надуманным по уже описанным ранее субъективным причинам.

Главная вибрационно-осцилляционная особенность ПВК – профективно присущее ему многомерное состояние сллоогрентности/сфероидальности/свилгс-сферационности/диффузгентности/резонационности/дувуйллерртности – не позволяет «сторонним субъективным наблюдателям» (по крайней мере, осознающим «самих себя» в молекулярной микстумности ныне фокусируемых нами физических типов субъективных Реальностей), находящимся во время обычной Медитации лишь в очень поверхностно изменённых психоментальных состояниях, по-настоящему, более-менее достоверно, воспринимать своими ВЭН-обусловленными, ограниченными двуинвадерентностью человеческой Схемы Синтеза мозгами («личностным» Самосознанием) те естественные общие разнобирвуляртные признаки, которые объединяют все космические цивилизации (включая и все разнобирвуляртные формации земной профективной ПВК-сллоогрентности) в общую единую энергоинформационную систему 3-х Качественной (от 0 до 6-й мерности) Вселенной УПДУЙКК-типа: высшие ККР двенадцати «Колец Великого Свечения» (ЭЙ-ФФМИ ЭЙ-ЛЛИИ), ККР «Нашего» Галактического Сектора (АССВААТ), ККР ООИЙССМИИ-ЛЛМИ Галактики «Млечный Путь» (УЛГРУУ), ККР двенадцати Объединённых Логосов Звёздных Колец (в том числе и нашей солнечной системы) – АРГЛААМ…

В профективной структуре этой Формо-системы, обусловленной наличием консуммативного Процесса и спатиумальной динамики скррууллерртности Мироздания, нет никакой возможности в пределах вибрационно характерных осцилляционных параметров бирвуляртности одного типа разделить одни от других космические цивилизации, структурирующие своими ФД все ПВК-режимы данного условного 0-6-мерностного диапазона: «эмффлииссцев» от «прафаитов», «горрффтов», «тлоондов», «иоолддов», «сфайгуллов», «кррууммов», а «проуглааммов» от «мисцентов», «строолгов», «трруукссов», «нраалгов», «гоорссмов» и «поолгма-а-аллов».

Весь этот, как бы «общий», но далеко не полный список разнобирвуляртных представителей в разной степени смешанных (наподобие этнических, национальных составов любого земного государства) космических цивилизаций включает в себя сотни тысяч условно «плеядианских», сотни тысяч условно «сириусианских», сотни тысяч условно «орионских», «дзэтианских», «андромедянских», «рептилоидно-гуманоидных», «дессыанских», «зарианских», «ариеанских», «ригелианских», «аргонских», «арских», «чокских», «трэйских», «минтакских», «мерепских», «астеропских», «атласких», «тайгетских», «веганских», «алиотских», «меракских», «улгунских», «зулманских» и сотни триллионов никак не определяемых нами других «космических цивилизаций», смешанных по общехарактерным для множества из них микстумным, плазменным, лучевым и прочим вибрационно-осцилляционным параметрам.

Микстумная цивилизация человеческого типа – это вовсе не то, что вы можете наблюдать сейчас на нашей планете. Это не есть спонтанное скопление на определённой территории и на определённом этапе эволюционного развития представителей разных стран, народов и национальностей, социальных слоёв, культур и религий… В связи с непрерывно действующими вне зависимости от любых инерционных параметров хронологичного времени и линейного пространства Механизмами симультанной сллоогрентности свилгс-сферационной мультиполяризации ФД в состоянии всеобщей мультиплексорной конвекситации абсолютно всех Форм параллельного проявления человеческих ККР, Коллективных Сознаний человечеств и субъективных Реальностей, каждый из нас, помимо фокусно-субъективно осознаваемой нами иллюзии так называемой «окружающей действительности», одновременно и неосознанно является также субъективно (а по сути, объективно) самосознательным фокусным участником реализационной активности сотен тысяч разнопланово-разномерностных смешанных человеческо-разнопротоформных космических цивилизаций очень разного уровня развития.

Энергоинформационная Формо-система цивилизации любого типа представляет собой динамичную сллоогрентную фокусно-эфирную конструкцию, симультанно структурированную разнокачественными ФД Творцов бесчисленного множества Форм Коллективных Сознаний, параллельно, спатиумально и неосознанно сосуществующих друг с другом через симультанную мультиполяризацию ФД Творцов бесчисленного множества разнообразных по множеству признаков субъективных Реальностей, резонационно проявленных в динамичных дувуйллерртно-диффузгентных формах фокусных сфероидальностей множества, очень разных по вибрационно-осцилляционным параметрам, резопазонов мерности, образующих некие условные диапазоны общего симультанного проявления ФС представителей каждой из субъективных Реальностей.

Ииссиидиология даёт возможность каждому из вас психоментально хоть немного зацепиться своим Воображением за не существующее явно и никак физически (визуально, тактильно, слышимо и т. д.) не ощущаемое вашей системой Восприятия виртуальное проявление в окружающей вас физической Жизни творческих реализаций иных Форм Самосознания, начать понемногу постепенно духовно и качественно расти и развивать воспринимающие способности и возможности своего «личностного» Самосознания, цепляясь за какие-то, едва уловимые конкретности, как это делаю я в процессе описания подробностей и особенностей ллууввумического Знания, применяя ииссиидиологические понятия и термины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №149-1, 20-02-2020) 

Просмотров: 467
Comments system Cackle