Собираем свои ииссиидиологические представления в цельную картину. Часть вторая

>>> Цитата из ответа «Собираем свои ииссиидиологические представления в цельную картину. Часть первая»:

... Например, в данном типе синтетических Мирозданий, Творцы Нашей Резосконцеонной Ветви выполняют свойственные им квалитационные (ирркогликтивные) функции, а в собственных, резосконцеонных, типах Мироздания (и во множестве других типов) они выполняют амплификационные (оффенсийные, абактусные, праекурсные) функции Формо-Творцов («аналоги» эгллеролифтивного Импульс-Потенциала). Творцы же Синтетической Ветви в Наших Мирах (и во множестве других типов) играют квалитационную роль (Импульс-Потенциалы утеркного, сетерусного, нуллусного, алиусного и других типов — «аналоги» ирркогликтивного Импульс-Потенциала).

ВОПРОС Александра из комментариев к статье: Условно в 12 Ветвях амплификационных версий Миров — «Наши» Творцы выполняют больше объединяющую роль (по типу: объединяя — совершенствуй), с периферии в центр для новой порции Информации и Синтеза, а в 12 квалитационных Ветвях эти же Творцы, ввиду сложившихся обстоятельств этих Миров, уже выполняют роль тех, кто занимается «анти-Синтезом», разделяя на порции или дробя СФУУРММ-Форму Единства на составляющие для лучшего усвоения Информации. Но на счёт утверждения, что ЛЛУУ-ВВУ-Творцы в этих Мирах занимаются «инволюцией», у меня есть сомнения. Это не похоже на правду и больше напоминает просто «смену ролей»...

Я написал «Творцы Нашей Резосконцеонной Ветви», имея в виду не нас как микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, а именно, то обстоятельство, что, в Процессах конструирования именно данного типа синтетического Мироздания, мы с вами — не в качестве людей и прочих Форм эксгиберации Самосознаний (!) — а как САМИ Самосознания, инициирующие в Пространстве-Времени для свойственной им реализации самые разнообразные Формы, представляем Собой Творцов не Синтетической, а Резосконцеонной Ветви развития.

Почему так? Потому что синтезирующие Формо-Творцы в данной Схеме взаимодействия Ветвей представляют собой тиросные Импульс-Потенциалы, которые лишь обеспечивают Первоисточники ЕСИП-Сознания соответствующими Им реализационными Формами (диссонационной Энерго-Информацией сатискаусов), благодаря чему Само ЕСИП-Сознание приобретает способности к Само-Сознанию. В синтетической Схеме взаимодействия именно Инфо-Творцы Резосконцеонной Ветви являются частью реальных носителей Самосознания ССС-Сущности (Её Высшего Коллегиального Космического Разума).

Но всё далеко не так однозначно, как вам кажется! В Формообразующих Схемах, по которым сформированы другие типы Мирозданий, где Творцы Синтезирующей Ветви выполняют функции носителей Самосознания, мы также можем с ними отождествиться, сказать, что они — это Мы. То есть в определении о том, Кто есть в окружающей действительности, следует опираться не на Форму Самосознания, а на само Самосознание, которое в нашей нынешней Схеме представляют Инфо-Творцы Резосконцеонной Ветви. Если вы заметили, я уже много лет вместо ранее принятого названия «Синтезирующая (Гуманоидная) Ветвь» пишу только «Синтезирующая Ветвь», — чтобы исключить или хотя бы понизить, не побоюсь этого слова, параноидальную склонность вашего «личностного» Самосознания к самоотождествлению с видимыми вами составляющими временно фокусируемых вами Форм.

В приложенном к вопросу контексте речь идёт о том, что в Наших резосконцеонных (а не синтетических!!!) Мирозданиях Творцы Синтезирующей Ветви могут выполнять квалитационные функции. Что значит квалитационные? Это вовсе не «инволюционные» и тем более не деградирующие функции, как вы себе надумали! Квалитация и Амплификация отражают характерные особенности осуществления Процесса консумматизации: создание эфирной рабочей копии Примогенитивного состояния — Атерэкс, консумматизацию, конфектизацию…

А где в это время находится само примогенитивное Состояние? Да в Рекордате, там же — «внутри» ЕСИП-Сознания. Вспомните, я уже писал об этом, что из Сентентиты, после «прогонки» предыдущей Версии, происходит адморедитация новой Версии с сатискаусами в безмерностное и безвременное состояние Рекордаты и вместе с этим — примордиумация (выброс) очередной порции Импульс-Потенциалов. В это время и происходит копирование примогенитивной части Информации (Атерэкс), полученной из генерированных Импульс-Потенциалов. Мерность вместе с Пространством-Временем — это атрибуты только Сентентиты во время сонаризации и примордиумации.

Рекордата своей безвременностью и безмерностностью как бы обволакивает мерностно-временную Парадигму Сентентиты. Получается, что симультанная консумматизация сразу всех (обращаю ваше внимание — ВСЕХ!) типов Мирозданий «начинается» и «завершается» в Рекордате: примогенитивное состояние (предыдущая Версия) схлопывается с резонационными (не изменившимися) скунккциональными участками обновлённого Атерэкс, что и означает состояние конфектизации.

При чём здесь Квалитация? А это и есть момент сличения «того, что было», с «тем, что получилось», то есть Начала с Концом. Всё должно сойтись в одной «точке» и как бы «исчезнуть», то есть преобразоваться в очередной новый ЕСИП-Опыт. Квалитационность подразумевает абсолютное «знание» (осведомлённость) о том, что было в условном Начале и что будет в Конце любого Космического энергоинформационного взаимодействия. А это напрямую зависит от условий, где это происходит, а сами условия порождаются характером этих взаимодействий.

Условия нашей пары Ветвей (Синтезирующая Ветвь + Резосконцеонная Ветвь) благоприятствуют тому, что именно резосконцеонные Творцы, благодаря своим свойствам, могут претендовать на роль Самосознаний. То есть Нам с Вами, как резосконцеонным Творцам, содержащим Атерэкс-копию Примогенитивного состояния, уже изначально, буквально в самый момент начала консумматизации, был свойственен ирркогликтивный Импульс-Потенциал, что и обусловило нашу изначальную осведомлённость относительно конечного результата данного процесса. Эта Информация (без Энерго-Потенциала, который израсходовался Формо-Творцами к концу консумматизации) легла в основу Нашей завершённой сллоогрентной эфирной Конфигурации.

То есть Мы ВСЕ сразу же стали частью будущего конфективного Состояния. Нам некуда было идти дальше! Дальше — только Рекордата. Но Мы не были абсолютно гармонизированы, чтобы возвратиться в неё, так как между изначально присущим Нам примогенитивным Состоянием и завершающими осцилляциями Атерэкс образовалась определённая качественная разница. Единственный путь соединения Нашего уже завершённого Атерэкс с примогенитивным Состоянием — возвращаться к Началу, чтобы, соединившись с вариантами Атерэксов других типов Мирозданий, схлопнуться всеми своими Конфигурациями в конфективное Состояние.

Претензии Формо-Творцов были настолько разнокачественные по своему Смыслу, что Мы для инициации скунккций между отдельными сочетаниями ССС-фрагментов, представлявшими части наших ответов на предъявляемые сатискаусы, вынуждены были активизировать абсолютно все Уровни сллоогрентности, заложенной в Нашу эфирную Конфигурацию в конце консумматизации.

Тем самым мы как бы «вынудили» и Формо-Творцов «расфасовать» содержимое своих сатискаусов на «части», что стало причиной образования всей бесконечной сети сллоогрентных резопазонов и диапазонов разнокачественных видов мерности, каждой из которых был свойственен свой Интерес (часть претензии). То есть Наш резосконцеонный Фокус Самосознания «пошёл на понижение» не в результате деградации, а для того, чтобы сравнить свою Атерэкс-Конфигурацию с примогенитивным Состоянием.

Так, собственно, и организовались синтетические типы Мирозданий. Повинуясь заложенному в них эгллеролифтивному Импульс-Потенциалу, Формо-Творцы начали формировать свои вопросы (Интересы) с самых слабоосцилляционных резопазонов мерности, последовательно аннигилируя самые простые и переходя к более сложным Уровням несоответствий.

Ни в коем случае у вас не должно возникнуть мнение, что у Формо-Творцов нет Самосознания. Ни в коем случае! Оно проецируется в данный тип Мироздания из тех, более благоприятных для них, Схем, где данные Формо-Творцы выполняют функции Инфо-Творцов. Ведь и «там», и «здесь» задействованы одни и те же Творцы! Но в условиях данной Схемы Ветвей их Самосознание занято только проблемой ликвидации структурирующих их сатискаусов, а не собственным Творчеством. Творчеством в каждом типе Мирозданий заняты только Самосознания: именно по их Интересам образуются Фокусы.

Мы же с вами всегда так и говорим: «Универсальный Фокус Самосознания»! «Фокус Самосознания», а не «Фокус Формы»! Мы можем считать в качестве Самих Себя только Тех Творцов, которые реально ТВОРЯТ, а не оформляют Миры. А поскольку такие функции присущи обеим Ветвям, то Мы потенциально можем считать Себя Творцами всех 24 Ветвей. Но, раз это просто никак невообразимо, то в нашей ситуации я на вопрос: «Кто Мы есть в профективной Реальности?», отвечаю: «Мы — Инфо-Творцы Резосконцеонной Ветви».

Итак, роль синтезирующих Формо-Творцов сводится к тому, чтобы на каждом из резопазонов своего симультанного проявления предъявлять носителям Атерэкс претензии и замечания, на которые Формо-Творцы тут же получают резонационные аргументы, которые частично или полностью удовлетворяют запросу. Если частично, то остальная часть сатискауса параллельно аннигилируется Инфо-Творцами в других резопазонах. То есть вместе с аннигилированными частями сатискаусов Формо-Творцы отдают Инфо-Творцам и присущий им Энерго-Потенциал, который никуда не теряется, а передаётся Творцам той же самой Ветви, которые в других Схемах Мирозданий выполняют функции Формо-Творцов.

Эта Энерго-Информация идёт на образование других Форм Самосознаний. Например, Мы с Вами в Наших типах резосконцеонных Мирозданий, приобретя диссипативную Энергию от Формо-Творцов нашей нынешней Схемы (Синтетическая Ветвь + Резосконцеонная Ветвь), параллельно, за счёт этого, получаем возможность сформировать собственные, присущие именно Нашим Самосознаниям, Формы проявления. Сейчас же какой-то частью своего УФС Мы пребываем своими Самосознаниями в синтетических Мирозданиях (а также во множестве других типов).

Сам парадокс смены Формо-Творцов на Инфо-Творцов и наоборот я пока что не могу технологически никак объяснить, но он может стать более понятным на примере типов Мирозданий (а также Схемы Синтеза ЧКК), которые я называю «реверсными» (в том смысле, что «одно порождает другое, которое, в свою очередь, порождает первое, из которого оно же и рождается»).

Многие из вас, если я напишу: «Синтетическая Ветвь + Резосконцеонная Ветвь» и «Резосконцеонная Ветвь + Синтетическая» (или ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» и «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»), — будут оценивать эти пары Схем как абсолютно идентичные Схемы Синтеза.

Но между результатами взаимодействия внутри каждой из этих пар имеется существенная качественная разница (это примерно то же, как при смене последовательности соединения некоторых, химически одних и тех же, веществ могут произойти совершенно неожиданные реакции). То же происходит и с функциями Инфо- и Формо-Творцов, когда они попадают в соответствующие узкоспецифические условия реализации.

Но не это главное, что я хочу вам сказать, а вернее, напомнить: мы с вами, в нашем субъективном «здесь и сейчас», только по Форме профективного проявления наполняющей нас Сути, субъективно представляем «самих себя» в виде того тела (оболочки), которое мы видим и которое определённым образом синтезировано и эксгиберировано синтетическими Формо-Творцами, что в данных конкретных ПВК-обстоятельствах просто не соответствует Истине. Между Нашими резосконцеонными Формами Самосознаний и синтетическими Формами Самосознаний существует примерно такая же разница, как между людьми и другими Прото-Формами. Какая? Не могу сказать в силу отсутствия примеров, но принцип эксгиберации совсем иной, чем у синтетических Формо-систем.

Такое субъективное отождествление с синтетическими Формами Самосознаний происходит только потому, что нам, при формировании Представлений о «самих себе», кроме как за свой внешний вид, попросту больше не за что и «зацепиться»! Наши системы Восприятия пока что просто не способны воспринимать наши Тела, которые в данных условиях ПВК можно грубо сравнить с тем, что мы умозрительно можем представить себе как «духовный Свет». В Наших нынешних Мирах каждый из нас не есть Форма, которая является следствием проявления диссонанса сатискаусов с ранее уже гармонизированной частью Информации!

Мы с Вами — и есть сама эта, уже гармонизированная, Информация, Инфо-Творцы, Которые как бы «Сами в Себя» (а на самом деле — в Атерэкс!) вносят необходимые «поправки», предоставляемые Нам синтезирующими Формо-Творцами и проецируют полученный от них Энерго-Потенциал в параллельные варианты Наших резосконцеонных Миров, где уже Мы Сами выступаем в роли Творцов собственных Форм! По такой же Схеме и нынешние синтезирующие Формо-Творцы получили свой реализационный ресурс от синтетических Творцов, параллельно участвующих в других Схемах Синтеза.

Если же смотреть на всеобщую картину всех разнотипных Мирозданий с позиции Универсального Конклюзиуса, то в Его профективной абиссальности нет ни Формо-Творцов, ни Инфо-Творцов, а есть лишь Универсальные праецепторные (обеспечивающие процесс, управляющие) Творцы, которые, при каждой примордиумации ЕСИП-Сознания, образуются в момент меркавгнации-консумматизации из прискусных и тиросных типов Импульс-Потенциалов. Именно они «решают», какие из остальных Импульс-Потенциалов будут выполнять функции Формо-Творцов, а какие — Инфо-Творцов.

Первые являются носителями сатискаусов (поправок), диссонационной частью образовавшегося примогенитивного Состояния, становясь тиросными Творцами 12 Амплификационных Ветвей, а вторые принимают на себя функции прискусных Творцов 12 Квалитационных Ветвей (хранителей предыдущей Версии конфективного ССС-Состояния). Это и есть Наша с Вами исконная, первоначальная Суть проявления в целостной УНИКОН-Структуре, которая в синтетических Мирозданиях данного типа выражается через Инфо-Творцов Резосконцеонной Ветви.

Но, симультанно с данным типом Мироздания, Мы же с Вами, как прискусные Творцы, реализуемся Нашими Самосознаниями ещё во множестве других типов Миров, совместно образованных с Формо-Творцами остальных 11 Амплификационных Ветвей, а также совместно с Инфо-Творцами остальных 11 Квалитационных Ветвей. Причём — и в первом, и во втором случаях (!) — в условиях реализации с Формо- и Инфо-Творцами обеих Ветвей, совместимых по отношению к Нашей Резосконцеонной Ветви, Мы выступаем в роли прискусных Творцов (хранителей Примогенитивного состояния), а при отсутствии совместимости с Творцами Обеих Ветвей — как бы меняем свои функции на противоположные.

Вот этот момент, очевидно, будет очень сложен для вашего понимания. Дело в том, что в данном случае уже не носители сатискаусов аннигилируют все «нестыковки» в Атерэкс («рабочей» копии примогенитивного состояния), а сама Информация Атерэкс, параллельно откорректированная в других — совместимых с Резосконцеонной Ветвью (!) — типах Мироздания, противопоставляется той части диссонационных взаимосвязей, которые не смогли уравновеситься в условиях несовместимости Нашей Ветви с другими Ветвями. Всё, что я описал, применимо и к функциям Творцов каждой из Ветвей.

Но ведь и это ещё не всё! На попарных взаимодействиях процесс Формообразования различных типов Мирозданий не заканчивается, а повышается до таких типов Мирозданий, в основе Формообразования которых лежат гармонизационные Процессы сразу между всеми 24 Ветвями! Но это уже другая История…

(ответ №47-5, 14-10-2017)

Просмотров: 1827