Собираем свои ииссиидиологические представления в цельную картину. Часть третья

>>> Цитата из ответа «Собираем свои ииссиидиологические представления в цельную картину. Часть первая»:

Эти обширнейшие возможности обусловлены тем, что РАА-А-Творцы могут свободно манипулировать в пределах всей Главной Временной «Оси», структурирующей ККР нашей ЛЛУУ-ВВУ-Сущности: и факторными «осями» каузальных «Каналов» четырёх пар ИИССИИДИ-Центров, и всеми эфирными структурами подцентровых компенсаторов, в частности энергообеспечивающим и формосовершенствующим. <…>

ВОПРОС Александра из комментариев к статье:

Если можно, ещё небольшое уточнение нужно по системе Главной Временной «Оси» и факторным «осям». В частности, не могу понять, есть ли какое-то реальное постоянное движение-течение-перемещение Фокусных инфо-энерго-структур Самосознаний внутри всего глобального Творения по структурам (пока это представляется стабильными в некоем «пространстве» туннелями с развязками и разветвлениями), примерно как в визуализациях туннелей, например, в этом ролике: https://www.youtube.com/watch?v=sLrlu2RNGfg&t=25s.

Или же движения Фокусов нет и вся Информация как бы подаётся внутрь Самосознания с созданием иллюзии движения? Возможно, всё это субъективно и для нас движение есть, а для других Форм Самосознаний всё движение есть иллюзия?

Нет, такой картинки, которая визуализирована в указанном ролике, я никогда не переживал, разве что она чем-то напоминает спуск по туннелю в аквапарке. Ничего такого с Самосознанием в изменённых состояниях не происходит, потому что ВСЁ уже пребывает в абсолютном унисоне по отношению друг к другу. Истинным Источником нашей резонации (а значит, и проявления!) с окружающей действительностью является наше Самосознание, оно обеспечивает Творческий Потенциал (ВЛОООМООТ), реализационные возможности каждой Формы Самосознания.

А вот содержимое УФС формируется Инфо-Творцами всех видов и типов Самосознаний, образующих ККР ССС-Сущности совместно с Формо-Творцами Форм, которые осцилляциями (сатискаусами) своего «текущего» Интереса, в процессе консумматизации, инициируют Инфо-Творцов разных Уровней ККР ССС-Сущности на ответную информационную осцилляцию, содержимое которой частично или полностью аннигилирует данный Интерес (компенсацией Инфо-Творцам является порция Энергии, соответствующая потенциалу выданной ими Информации). А раз у Формо-Творцов поменялись параметры осцилляции, то поменялась и фокусная Конфигурация (ННААССММ), которая перераспределила точки резонирования данной конкретной ФС на Главной Временной «Оси», структурированной фокусно-эфирными сетями каузальных «Каналов» всех наших ИИССИИДИ-Центров.

У каждой ФС имеется сеть, аналогичная Главной Временной «Оси», и все они резонационно, в большей или меньшей степени, связаны между собой. Благодаря этому, каждая Селлксс имеет возможность одновременно жизнеобеспечивать бесчисленное множество НУУ-ВВУ-Формо-Типов в разных Временных Потоках и уровнях мерности. Напомню вам, что структура Главной Временной «Оси» любой «личности» отражает, прежде всего, качественное соотношение устойчивых сочетаний СФУУРММ-Форм всего множества её сиюминутных интересов к СФУУРММ-Формам насущного (стратегического) Интереса.

Через сети Главной Временной «Оси» Селлксс непрерывно компенсирует возникающие в ФПВ тензоры (сатискаусы), задавая таким образом уникальные алгоритмы Фокусным Динамикам всех своих Интерпретаций. Осцилляционная разница между этими алгоритмами и создаёт все возможности для «индивидуального проявления» Самосознания каждого из нас в режимах, синхронных текущей осцилляции нашей ФД. Особенности же индивидуального алгоритма зависят, прежде всего, от конкретного набора факторных и субфакторных «осей» Главной Временной «Оси», что обусловлено спецификой каузальных «Каналов» эксгиберационной пары ИИССИИДИ-Центров.

А это уже — индивидуальные особенности наследственности, а значит, и мозга, который обеспечивает возможности системы Восприятия каждого из нас. Так что всё зависит от особенностей Восприятия, через которое наше Самосознание (Селлксс) общается с этой коллективной субъективной Реальностью: наполнил УФС или ФПВ одним содержанием — получишь к осознанию картинку субъективной Реальности, находящуюся с ним в унисоне; каждое изменение в содержании смещает наш ФПВ в точно соответствующую данной осцилляции точку ПВК.

Никакой «беготни», никаких движений: только ваш ФПВ и строго соответствующая его вибрации точка в Единой скррууллерртной системе, которая ежемгновенно отражает в вашем Самосознании сети Главной Временной «Оси». Всё остальное — иллюзорные эффекты консумматизации и опосредованное влияние Фокусных Динамик Творцов новой ЕСИП-Версии на состояние Творцов скррууллерртной системы предыдущей ЕСИП-Версии, пребывающей вечно в Рекордате.

Попутно с ответом мне был задан уточняющий вопрос о том, помогут ли предлагаемые мной Звуковые Космические Коды, определяющие конкретные понятия, активизировать ваши способности к Глубинной Медитации.

Да, конкретизация ЗКК поможет многим из вас, пока ещё не открывшим в себе способностей к Глубинной Медитации, иметь более определённые Представления об объекте своего Интереса.

А вот вопрос о том, когда эти способности откроются, каждый из вас должен задать себе сам. Задумайтесь о качественности своих выборов, о проявлениях лени и безответственности, о желании или нежелании работать над своими недостатками и пороками, страстями и негативизмами. Во множестве сценариев вы уже давно избавились от этого «хлама» в себе и, получив от ииссиидиологического Знания глубокое Понимание истинных Причин собственных проблем, овладели множеством невероятных для вас сейчас способностей и возможностей для эффективного духовно-интеллектуального самосовершенствования. 

(ответ №47-6, 15-10-2017)

Просмотров: 1907