Тезисы Ииссиидиологии. Раздел "Г"

Краткие тезисы ииссиидиологического мировоззрения, претендующие на роль национальной идеи России

(Примечание: тезисы даны мною не с целью убедить кого-то в достоверности их содержания, а для того, чтобы создать у читателя самые поверхностные и общие представления о Сути предлагаемого ему для более глубокого изучения ииссиидиологического Знания. Все подробные объяснения по каждому пункту имеются в шести томах «Ииссиидиология. Основы»)

Раздел "Г".  Центры Альтруизма и Интеллекта как наиболее эффективный способ реализации национальной Идеи духовного возрождения России

  1. Количество морально-нравственно и психоментально деградировавших особей в современном человеческом сообществе, целенаправленно и осознанно культивирующих в себе грубую силу, яростную агрессию, непримиримый негативизм, фашизм, шовинизм, расизм и другие человеконенавистнические тенденции и идеи, вот-вот подойдёт к критической массе, за которой никакой возможности для естественного возврата этой части нашего сообщества в конструктивное и цивилизованное состояние просто уже не будет.
  2. При наличии столь мощного и слабо контролируемого боевого термоядерного потенциала, при невероятном засилье киберпреступности и крайне критической геополитической ситуации во всех регионах планеты без срочных мер по массовому распространению ииссиидиологических представлений о реальном Назначении человечества и его эволюционной Сути, о Главной Цели развития каждой личности – глубоком культивировании в своём Самосознании признаков высокочувственного Интеллекта и высокоинтеллектуального Альтруизма – другой альтернативы для предотвращения стремительной деградации общества просто не существует.
  3. Резкое повышение хаотичности, непредсказуемости и спонтанности в нынешнем мире, включая геополитические, геоэкономические, геосоциальные и гуманитарные  аспекты нашего существования, в большой степени вызвано отсутствием всеобщей, объединяющей все страны и народы – вне зависимости от вероисповедования, расы, этноса и культурно-социального положения – Универсальной Идеи, способной естественно и конструктивно сплотить большую часть человечества для мощного эволюционного развития.
  4. Руководства некоторых стран и их элиты на какое-то время достигают относительной солидарности и сплочённости среди своего народа за счёт постоянного поиска внешнего врага (нагляднейший пример – массовое помешательство на навязывании русофобии), другие достигают того же за счёт поддержания в массах шовинистических и неонацистских тенденций,  третьи – на основании использовании гегемонистских настроений, меркантильных устремлений и других эгоистических слабостей непросвещённых и в корне уже испорченных людей.
  5. И ни в одной – заметьте, ни в одной! – стране для объединения народа не используется истинно человеческая национальная Идея, которая позволила бы без насилия и любого иного принуждения, а только лишь за счёт глубокого понимания истинной Сути своей Жизни на Земле, воодушевлять огромные массы просвещённых людей на альтруистичное творчество не за материальные блага и другие преференции, а ради того, чтобы окружающий мир с каждым днём реально становился бы всё прекрасней и чудесней!
  6. Только соблюдая чётко обозначенные для всех людей условия, необходимые для быстрого эволюционирования человеческих форм Самосознаний, заложенные в нашей видовой Схеме Синтеза, любое коллективное Сознание Человечества становится способным достичь вершин своей Эволюции.
  7. В противном случае его ожидает прискорбная участь самоуничтожения или же длительной стагнации по всем направлениям развития с последующей быстрой деградацией и поглощением более развитой космической цивилизацией.  
  8. Конечно, здесь во многом тормозящую роль играет тот фактор, что Знание об истинных причинах и функциях человеческих форм в общей структуре Мироздания, недавно полученное мною во время пребывания десятки тысяч раз в глубоко изменённых медитативных состояниях, пока ещё не известно широкой интеллектуальной общественности, хотя и издано уже в виде пятнадцати толстых томов.
  9. Но, по крайней мере, благодаря тому, что ииссиидиологическое Знание в оригинале написано на русском языке, эта универсальная Идея (или хотя бы основные её положения), детально и конструктивно объясняющая любому человеку насущную для него необходимость культивирования истинно Человеческих ценностей, базирующихся на первоочередном развитии глубоко интеллектуальных и высокочувственных ценностей, альтруистичных и духовных наклонностей, могла бы стать надёжным гарантом дальнейшего укрепления и процветания именно России.
  10. Конечно же, это грандиозное качественное улучшение Парадигмы коллективного Сознания такой огромной страны возможно лишь при наличии практического интереса к этой Идее и помощи в её реализации на самом высоком государственном уровне.
  11. В первую очередь это касается наличия возможности для масштабного строительства множества центров развития интеллекта и альтруизма (Айфаар-центров), через которые в Сознание русского человека внедрялся бы и культивировался глубочайший Смысл истинно Человеческих представлений.
  12. Универсальная и бесконечно позитивная Идея интеллектуально-альтруистичного развития, свойственная и глубоко проработанная самыми развитыми Человеческими цивилизациями, лежит в основе формирования всех Айфааровских отношений, культивируемых в таких центрах.
  13. Но в силу недостаточной интеллектуальной подготовки российского сообщества, отсутствия в этой Идее меркантильной, эгоистичной составляющей и абсолютного безразличия к ней со стороны государственных чиновников, элиты и партийных лидеров, данные представления, вокруг которых могло бы при должной организации сплотиться наше общество, служат основой для жизненного творчества лишь маленькой группы энтузиастов, решивших глубоко изучить это уникальное Знание, включить его в свои отношения с окружающим миром и таким образом послужить для других людей примером того, как в действительности надо жить по-Человечески.
  14. Ими наработаны и активно используются в повседневности различные прогрессивные методики по индивидуальному развитию и усилению интеллектуальных способностей, формированию высокой чувственности, интуитивности, открытости, честности, осознанной позитивности в целом и стремления к духовному самосовершенствованию в частности.
  15. Особое место в этом процессе занимают Айфааровские песни с глубоким человеческим Смыслом, написанные мною на мотивы множества советских, российских и зарубежных шлягеров (их уже около 1000).
  16. Активно культивируется медитативная практика, направленная на эффективное развитие высоковибрационных центров головного мозга, чтобы в дальнейшем своём творчестве не только пользоваться имеющимися знаниями, но и самим иметь возможность интуитивно получать ответы на интересующие вопросы непосредственно из неисчерпаемой вселенской сокровищницы.
  17. Весь их ценнейший опыт и глубокие ииссиидиологические познания могли бы стать драгоценным материалом в деле кардинального качественного улучшения Самосознаний всех граждан России, а также мощным Фактором повышения физического и психического здоровья всей нации.
  18. Последнее обусловлено тем, что существует прямая закономерность между специфическими особенностями человеческой Схемы Синтеза и степенью её реализации в Самосознании каждой личности.
  19. Если в Фокусной Динамике индивидуума стабилизирована тенденция к высоковибрационным человеческим представлениям и мотивациям поведения (то есть естественная ориентация в своих выборах на Доброту, Любовь, Альтруизм, Интеллект, Честность, Милосердие, Эмпатию и т. п.), то в его организме, на клеточном и ДНК-уровнях, нормализуются метаболические процессы, не происходит или сводится до безопасного минимума концентрация и накопление тензорных энергетических состояний, исключаются стрессовые и депрессивные психические состояния, нормализуется взаимодействие между всеми системами и органами, что очень положительно сказывается на здоровье в целом.
  20. А это – гарантия существенного снижения колоссальных государственных затрат на медицинское обслуживание населения, залог повышения производительности труда, интеллектуальной составляющей в организации любого производства, позитивного отношения к Жизни и, что очень важно, освобождение Самосознания от склонности к насилию и террору, а также значительное понижение протестного, оппозиционного движения агрессивных масс с целью осуществления антиконституционных намерений.
  21. Последнее связано с тем, что по ииссиидиологическим представлениям абсолютно все возможные варианты для образования всех формо-систем Миров во всём Мироздании уже реализованы и одновременно-потенциально существуют в разных типах мерности Пространства-Времени во всём своём многообразии.
  22. Это относится и к сценариям развития каждого человека, а значит, и к сценариям развития структурируемых людьми коллективных Сознаний человечества.
  23. Ключевая роль Фокусной Динамики Самосознания личности сводится лишь к тому, чтобы резонационно выбрать из всего этого, уже существующего, многообразия предложений для дальнейшего продолжения своей жизни именно те, которые в наибольшей степени соответствуют реализации её насущного интереса.
  24. То есть, если человек убеждён, что жизнь свою он может изменить в лучшую сторону лишь агрессивным или любым иным деструктивным путём, – революцией, террором или войной, то он и будет скользить Фокусной Динамикой своего Самосознания лишь по тем человеческим формам, которые структурируют такие же сценарии развития.
  25. Если же человек последовательно и целенаправленно делает свои выборы в сторону Понимания объективных причинно-следственных связей, которые отражают его собственное пока ещё несовершенство, и уделяет больше внимания не изменению внешних, чем-то не устраивающих его обстоятельств (которые объективно обусловлены, уже есть и всегда будут оставаться в формо-структуре Мироздания такими, независимо от его субъективного отношения к ним!), а внутреннему самосовершенствованию, то и перефокусировки станут носить конструктивный, благоприятный для его развития характер.
  26. Важнейшим фактором, способствующим формированию в Самосознании каждой личности и человеческого сообщества в целом негативного, агрессивного поведения, отношения к другим людям и социально опасных психических состояний, является страх смерти, страх перед неизбежностью прекращения своего существования или неизвестностью о возможностях посмертных состояний.
  27. В ииссиидиологическом Знании этот вопрос рассмотрен и раскрыт самым детальным образом и полностью подтверждается последними достижениями в области квантовой физики.
  28. Вкратце его можно выразить следующим образом.  Многомерная Структура Мироздания представляет собой фокусные взаимодействия между бесконечным множеством параллельно существующих и качественно очень сходных между собой (голографичных) групп формо-систем миров с несколько отличающимися параметрами мерности, но при этом взаимопроницающих друг друга по множеству общесвойственных им признаков.
  29. Формо-структура или индивидуальная энергоинформационная конфигурация каждого человека (как и всех остальных объектов окружающей его действительности), структурирующая какую-то из этих групп миров, также не является дискретной, замкнутой на самой себе системой, а одновременно распространяется (диффузгирует) в бесчисленное множество самых разнообразных групп миров, формируя в каждом из них свою форму Самосознания.
  30. В основе существования Самосознания каждой формы лежат индивидуальные особенности и возможности фокусируемой им системы субъективного восприятия, формирующей всю Фокусную Динамику личности – главный механизм осуществления свойственной нам Схемы Синтеза.
  31. В основе каждой Фокусной Динамики лежит творческий интерес, который может быть в разной степени многогранен и стабилен, а каждая система восприятия устроена таким образом, что может обеспечить лишь только строго определённый потенциал творческих интересов.
  32. В силу наличия инерционной разницы в работе всех клеточных ансамблей нашего биологического организма и реализации в Самосознании свойственных ему интересов между двумя этими состояниями – физиологическим и психоментальным – периодически возникает внутренний функциональный конфликт.
  33. Суть его сводится к тому, что в Самосознании данной личности образовался мощный потенциал или насущная потребность в реализации какого-то другого творческого интереса, а функциональный ресурс системы восприятия данного организма просто не способен обеспечить его реализацию.
  34. Тогда Самосознание личности автоматически отключает свою Фокусную Динамику от данной системы и переключает её в параллельно уже существующую систему восприятия наиболее синхронной с её Фокусной Динамикой личности, обитающей в соседнем сценарии развития.
  35. Главным «сличительным» механизмом подобной перефокусировки из одного тела в другое служат вибрационные параметры между ДНК умершей личности и ДНК следующей её интерпретации, – они практически идентичны (разница – на уровне буквально нескольких метильных групп, которые не изменяют сам геном).
  36. Раз геномы абсолютно одинаковы у донора и реципиента, то чем же тогда система восприятия второго отличается от системы восприятия первого? Тем, что в одном сценарии эпигенетические факторы способствовали экспрессии одних участков ДНК-последовательностей и образованию одних мутаций, в результате чего в системе восприятия данной версии личности сформировались одни способности, интересы и возможности, а в других сценариях на идентичный геном решающее воздействие имели другие эпигенетические факторы.
  37. Поскольку переносчиком нашей индивидуальной Сути является Самосознание, а не физическое тело, состоящее совершенно из других форм Самосознаний, то при каждой такой перефокусировке мы никак не ощущаем и не обнаруживаем того, что тело наше стало другим (как мы не замечаем постоянного обновления клеток нашей кожи и органов).
  38. Смерть, как процесс мгновенной телепортации Самосознания из тела одного сценария развития в тело другого сценария, всегда происходит абсолютно незаметно для нас и неосознанно осуществляется нами гораздо чаще, чем мы думаем.
  39. Если бы все люди знали об этом, отношения в интеллектуально-альтруистичном сообществе людей, избавленных от страха смерти, разительно поменялось бы в лучшую сторону, позволяя каждому человеку планировать свою жизнь и реализационное творчество на значительно большие периоды времени, ставя пред собой гораздо более высококачественные цели.  
  40. Я отлично понимаю, что в примитивных, подобных нынешнему, духовно и морально-нравственно деградирующих сообществах, управляемых нечестными и бессовестными чиновниками, а также откровенными подлецами, негодяями и подонками, осознание нашего принципиально бессмертного по отношению к Самосознанию существования может вызвать совсем неадекватные реакции.
  41. Но скрывать эту истину только из страха перед возможным повышением активности в обществе каких-то невменяемых отморозков было бы огромным преступлением перед всей нашей цивилизацией, у которой пока ещё есть некоторый шанс на выживание и дальнейшее развитие.
  42. И главной альтернативой угрозе исчезновения нынешней цивилизации может послужить быстрое распространение ииссиидиологического Знания, на базе которого на государственных уровнях будут созданы все возможности для формирования подлинно Человеческих отношений.

(ТЕЗИСЫ, РАЗДЕЛ "А", 18-08-2017)

Просмотров: 1072