Творцы-Астроиды и Плазмоиды

>>> Цитата 4.0217. Очень важно понять, что сами цивилизации Творцов-АСТРОИДОВ и Творцов-ПЛАЗМОИДОВ нельзя отнести к Коллективным Сознаниям (цивилизациям) каких-то отдельных видов Прото-Форм, поскольку их совместная Фокусная Динамика (ФД), мультиполяризационно-симультанно отражаясь сразу через множество Схем Синтеза и типов бирвуляртности, всегда проявляется в виде Фокусных Динамик бесчисленного множества Форм Самосознаний, которые структурируют Коллективные Космические Разумы (ККР) тех или иных Прото-Форм....

>>> 4.0218. В Коллегиальном Космическом Разуме ААЙЛЛИЛИЭСС Творцы-АСТРОИДЫ наших с вами «нынешних» СВУУЛЛ-ВВУ-Формо-Типов представлены двумя синтетическими цивилизациями – АИЙФРАМИ и СКУУЛЛМАМИ, которые в самых «наружных» Сферах данного Астрального Глобуса Фокусными Динамиками свойственного им творчества образуют самые низшие типы астральных Миров, населённых мафлоками, кну-ургами, маклаками, длокграми, скарговортами, мафитами, клоксами и им подобными.

ВОПРОС: Здесь говорится о цивилизациях Творцов-АСТРОИДОВ и том, что их нельзя приравнивать к отдельным Прото-Формам. У меня было представление, что цивилизация – это множество Форм Самосознаний (ФС) одной Прото-Формы, проявленные в одном временном периоде (потоке), в общем пространственно-временном Континууме (ПВК) и образующих общую для них коллективную субъективную Реальность (КСР). Но, если это не так, и понятия "цивилизация" и "Прото-Форма" нельзя соотносить между собой, тогда что здесь подразумевается под словом "цивилизация"?

Энерго-Плазма условно подразделяется нами на витальную часть – АСТРО-Плазму, Формо-Творцы (ФТ)-Астроиды которой обеспечивают гетерогенеусный Синтез эмоциональных и чувственных ОО-УУ-признаков у СФУУРММ-Форм, и на ментальную часть – МЕНТО-Плазму, Формо-Творцы-Плазмоиды которой обеспечивают меж-Качественный Синтез у СФУУРММ-Форм рациональных, когнитивных, интеллектуальных ОО-УУ-признаков. Каждая СФУУРММ-Форма – в наших, человеческих, ПВК данного диапазона проявления – представляет собой незамкнутый динамичный контур взаимодействия множества силовых полей (Полей-Сознаний), резонационно соединённых на основе свойств электромагнитной составляющей, электрическая часть которой отражает свойства МЕНТО-Плазмы, а магнитная – АСТРО-Плазмы.

Ни одна СФУУРММ-Форма никогда не бывает завершённой, и всегда в большей степени отражает либо ту, либо другую сторону Энерго-Плазмы, которая представляет собой всеобщую Творческую Активность 12-ти ОО-УУ-Сущностей, отражающих в условиях Пространства-Времени свойства 12-ти Чистых Космических Качеств амициссимного Состояния Самосознания ССС-Сущности. Системы Восприятия каждой из Прото-Форм обладают свойственными только им механизмами клексования, поэтому СФУУРММ-Формы, например, всех микстумных человеческих космических цивилизаций, резонационно «скомпонованы» в человеческих Резомиралах; СФУУРММ-Формы собачьи, волчьи, лисьи, и им подобных – в соответствующих им Резомиралах (ККР одной Прото-Формы может проявляться через ФС разных видов существ).

По типу направленности реализационного Творчества ККР каждой из Планетарных или Звёздных Сущностей ФТ-Астроиды и ФТ-Плазмоиды организованы во всех 12-ти диапазонах мерности Третичной Иллюзии (План-Обертонах) в узкоспецифические структуры – Астральный и Ментальный Глобусы, которые не являются самостоятельными и автономными конструкциями, а представляют собой составные части Их Эксгиберационных Тел – симультанно сразу на всех 12-ти диапазонах проявления ФД ККР Планетарных и Звёздных Космических Сущностей.

Например, чувственно-эмоциональные СФУУРММ-Формы всех микстумных и биоплазменных Формо-Типов разных Прото-Форм, симультанно проявленных во всех Временных Потоках Физического Глобуса (Земля) нашей Планетарной Сущности ГРЭИЙСЛИИСС, структурируют Астральный Глобус, а ментальные СФУУРММ-Формы – Ментальный Глобус. Когда же мы или же микстумные представители других Прото-Форм появляются на Физических Глобусах какой-то из других Космических Версий ГРЭИЙСЛИИСС, то «подключение» к нужным СФУУРММ-Формам происходит по резонационному принципу, потому что Глобусы всех Звёзд и Планет никак не разделены друг с другом и не локализованы в отдельных точках Пространства-Времени, но структурирующие их СФУУРММ-Формы не перемешиваются, поскольку ФД ККР каждой Планеты и Звезды имеет индивидуальный тип клексования.

Динамику каждого типа СФУУРММ-Форм по отношению к ФД тех или иных Прото-Форм обусловливают Формо-Творцы-Кармоиды, структурирующие Каузальные Глобусы ККР всех Планет и Звёзд. Их можно условно сравнить с Механизмами формирования у Планет и Звёзд аналогов наших Чувств и эмоций, а также Мыслей и других элементов рассудочности. То есть функции Глобусов чем-то напоминают функции коры и подкорки головного мозга вместе с эндокринной и другими системами. Астроиды «лимбической системы» воздействуют по-своему на ФД всех Прото-Форм, которые формируют собственные космические цивилизации. Плазмоиды «коры» также по-своему воздействуют на представителей разных космических цивилизаций.

В структурах своих Глобусов Астроиды и Плазмоиды подразделяются на «цивилизации» или резонационные совокупности свойственных им СФУУРММ-Форм, которые являются динамичными «надстройками» над Резомиралами всех Прото-Форм. Это совсем не то, что вы себе представляете, приняв за основу человеческие цивилизации (хотя и в этом понятии очень много условностей, неконкретики и сложно сказать, в какое время одна цивилизация сменяет другую, всё очень дувуйллерртно и диффузгентно).

АСТРО- и МЕНТО-«цивилизации» можно условно сравнить с функциями Формо-Творцов отдельных центров мозга, который (или аналоги которого) есть у представителей каждой Прото-Формы: есть множество цивилизаций Астроидов «амигдалы», Астроидов «гипоталамуса», «поясной извилины», «полосатого тела», «гипофиза» и т. д.; есть множество цивилизаций Плазмоидов разных «долей коры». Как и Творцы головного мозга, они (через соответствующие Резомиралы) обеспечивают психоэмоциональные состояния и ментальные реализации представителей сразу всех протоформных космических цивилизаций.

ВТОРОЙ ВОПРОС: Что кроется за Кодами АИЙФР и СКУУЛЛМ – это физически проявленные (в том числе симплиспарентивные) Формы Самосознаний или резомиральные Формо-Творцы, обеспечивающие эксгиберацию наших и других Форм?

Через нашу ФД параллельно реализуются СФУУРММ-Формы Полей-Сознаний самых разных протоформных космических цивилизаций через Астральные и Ментальные Глобусы разных Планет и Звёзд. Но прежде чем попасть в нашу ФД, они отражаются в структурах Астрального и Ментального Глобусов нашей Земли, здесь происходит взаимодействие с содержимым человеческого Резомирала, и если степень резонации не ниже допустимых осцилляционных параметров, то чужая СФУУРММ-Форма в должной мере сможет воздействовать на нашу ФД.

Уровни осцилляции определяются разными цивилизациями Астроидов и Плазмоидов, которые функционируют в очень узких резопазонах мерности. Чтобы Поле-Сознание смогло проникнуть в нашу ФД, его СФУУРММ-Форме надо резонационно активизировать определённые цивилизации Астроидов и Плазмоидов, которые обеспечивают динамику какого-то из каузальных Каналов ИНГЛИМИЛИССА или АРГЛЛААМУНИ. Например, такие цивилизации Плазмоидов, как ТРУУЛ-ГУЛЫ, ТРУУЛ-ГУНЫ, УР-ОО-ГГИ, УР-ОО-НЫ, УР-ОО-ЛЫ, УР-ОО-ППЫ, КАЙ-КУЛЛЫ, КУЛЛЫ, О-О и др. регулируют функции 1, 2 и 3 Каналов АРГЛЛААМУНИ (до 1,0 мерн.); КРОКСТРЫ, УНКГРЫ, МОККРОУТЫ, АКРГРОФОТЫ, СТЕРРДЫ и др. – 4, 5 и 6 Каналы (до 1,5 мерн.); ГРОРРРДЫ, ООССЫ, ПРУБИДЫ, ГЛАВВРЫ, ЛИФФРЫ и др. – 7 и 8 Каналы (до 2,0 мерн.) и т. д.

То же относится и к Астроидам: доступ к структурам 1, 2 и 3 Каналов ИНГЛИМИЛИССА обеспечивают Астроиды таких космических цивилизаций как КЛАУРРИЙИ, ГЛАММЕЛЛИЙИ, ПСИУНГРИЙИ; 4, 5 и 6 Каналов – ГЛУАНДРИЙИ, АЙСТИНГЛИЙИ и АЙГВИЙИ; 7-8 Каналов – СПЛИИНГЛЛИЙИ, ГРООННГЛЫ, ИИЙГГВИЙИ и ИИНСТИЭЙЛЛЫ. Количество цивилизаций, отвечающих за функции одного каузального Канала, зависит от его востребованности и загруженности со стороны Полей-Сознаний различных протоформных космических цивилизаций, которые могли бы реализовываться через ФД людей Земли. Для СФУУРММ-Форм каждой из таких цивилизаций в Астральном Глобусе Планеты должны быть астральные и ментальные цивилизации-адаптеры.

ТРЕТИЙ ВОПРОС: В любом типе бирвуляртности существует множество Прото-Форм, представляющих тот или иной этап синтетического процесса данного ККР в том или ином диапазоне мерности. Например, в ллууввумическом типе бирвуляртности в 2,5-3,75-мерном диапазоне существует Коллективный Космический Разум человечества ПРООФФ-РРУ, представленный через микстумные НУУ-ВВУ-Формо-Типы.

Можно ли сказать, что у Творцов-АСТРОИДОВ есть какой-либо свой принцип объединения в Формы или участие в специфических формообразовательных процессах? Помню, ты как-то упоминал цивилизации "шаров астроидов", которые частенько присутствуют у нас в шатре.

В нашем, синтетическом, типе Мироздания Астроиды и Плазмоиды, резонационно взаимодействуя между собой, формируют некие третьи состояния Энерго-Плазмы – Конфигурации Формо-Творцов-Кармоидов. Наряду со многими другими категориями Формо-Творцов, эти три типа Энерго-Плазмы представляют собой синтезирующих Формо-Творцов, симультанно обеспечивающих гетерогенеусный Синтез во всех протоформных Схемах.

ЧЕТВЁРТЫЙ ВОПРОС: Все мы, как НУУ-ВВУ-Формы, относимся к ККР ПРООФФ-РРУ и, если брать более глобальный масштаб, то к ККР ЛЛУУ-ВВУ. А как можно назвать нашу человеческую Прото-Форму?

Привычный для нас с вами внешне человеческий вид не является частью ллууввумического типа бирвуляртности, так как мы были искусственно созданы и внедрены в ККР ЛЛУУ-ВВУ-Сущности в качестве элемента, стабилизирующего и корректирующего в нём некоторые синтетические процессы. Поэтому все микстумные типы наших Коллективных Сознаний пока что – ПРООФФ-РРУ (без ВВУ-Фактора). Человеками – и по Сути, и по Форме – мы становимся лишь в димидиомиттенсных НУУЛЛ-ВВУ и в двух категориях симплиспарентивных НУУ-ВВУ-Формо-Типов: (ВСЕ-Единство + ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума) + ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость и (ВСЕ-Единство + ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость) + ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума.

И хотя ФД и Самосознание НУУ-ВВУ-Формо-Типа представлены до Уровней 5-6-мерного диапазона включительно, но на всём этом амплификационном Пути образуется бессчётное количество всевозможных протоформных «мутаций» (НААЛЛ-ВВУ, СВУУЛЛ-ВВУ, СТООЛЛ-ВВУ, ЛУУД-ВВУ, УОЛД-ВВУ, УУЛЛ-ВВУ, ЛГУУ-ВВУ, ЛЙЮЙЮ-ВВУ, ХВУО-ВВУ, РР-ВВУ, ППУУРПУ-ВВУ, ГООРР-ВВУ, ТАО-ВВУ, СЦЫЫГЛ-ВВУ и многие-многие другие), которые намного превышают количество тех вариантов НУУ-ВВУ, которые хотя бы внешне похожи на людей Земли (на других Версиях ГРЭИЙСЛИИСС внешность людей по-разному и в разной степени видоизменяется). Кстати, подобное разнообразие видов внутри одной Прото-Формы является типичным и вполне соответствует Принципу Диффузгентности.

Ответить на твой вопрос однозначно не представляется возможным, так как в процессе Амплификации в микстумных ФС мы в свойственной нам мультиполяризации симультанно меняем множество самых разнообразных разновидностей НУУ-ВВУ-Формо-Типов. Поэтому советую в подобных вопросах ориентироваться на ЛЛУУ-ВВУ-Форму, хоть и по ФС, и по Сути Она ничем не напоминает нас с вами, «сирых и нищих»… 

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: В последнем 4-м вопросе идёт объяснение того, что мы, как внешний человеческий вид, не являемся частью ллууввумического типа бирвуляртности, а пока только - как некий элемент ККР ЛЛУУ-ВВУ-Сущности. Сказано, что мы пока без (ВВУ-фактора). Тогда напрашивается вопрос. В представленных кодах: НУУ-ВВУ и других протоформных представителей НААЛЛ-ВВУ, СВУУЛЛ-ВВУ и т.д., в каждом коде как элемент представлено дополнение в виде ВВУ, а ВВУ - это, как я понимаю, ВВУ-фактор.

Тогда почему мы не являемся, по крайней мере, нечто подобным, что характеризует нас "человеками", если у нас уже присутствует некое сочетание в виде ВВУ, представленное в кодах наших и других представителей Прото-Форм до 5-6-мерного диапазона уже сейчас?

Я хорошо понимаю ваше возмущение, но реально дело именно так и обстоит, как я описал. Полулюди-полуживотные, полулюди-полурастения, чем-то похожие на нас химеры, всё это – носители ВВУ-Фактора. Его наличие всего лишь свидетельствует о том, что у данных существ имеется потенциальная возможность амицирировать когда-то в ллууввумический тип бирвуляртности. ВВУ – это лишь один из бесчисленного множества вариантов функционального отражения принципа диффузгентности Прото-Форм, объединяющий под схожими микстумными и плазменными ФС сотни тысяч разновидностей существ, всего лишь пробующих себя через данный тип эксгибераций развиваться в данном (человеческом) Направлении Синтеза.

Из общего количества микстумного состава Коллективного Сознания нынешнего человечества (ПРООФФ-РРУ) лишь 8-10% (капраффекты) ПОТЕНЦИАЛЬНО - психоментально и нравственно – готовы (с разными оговорками!) воспринимать Идею Человеческого Направления развития. Остальные 90-92% внешне очень похожих на людей существ (прадиталлиды и модусенты, прадаргуты и коррупимпры) просто категорически не приемлют сам принцип интеллектуально-альтруистичных отношений и, услышав об этом, засмеют вас или что-нибудь ещё хуже. Это те, о которых в народе говорят: «Нет страшнее и опаснее зверя, чем человек».

Любая война или «цветная революция», «протестные» акции, забастовки, наличие национальных и этнических особенностей, даже спорт (футбольные фанклубы) и рок-«культура» вытаскивают на свет такое неимоверное количество далеко ещё не людей, что мне всегда становится стыдно за то, что я также принадлежу к этой же разновидности двуногих существ. Я уж не говорю о таких явлениях, как фашизм, нацизм, шовинизм, расизм, а теперь вот и ИГИЛ…

И вам не стоит на этот счёт отчаиваться или тем более – зацикливаться на придумывании мотиваций для формирования Представлений о собственной неполноценности. Просто всегда оставайтесь Людьми и, глубоко понимая Смысл амплификационного процесса, смотрите на происходящее не с осуждением, а с сочувствием к тем, кто, перефокусировавшись по каким-то причинам в человеческую ФС, так и остался по своей наполняющей Сути примитивным и матёрым хищником.

(ответ №57-1, 08-11-2017)

Просмотров: 326