Творцы ядерного генома и кармонации

В рассуждениях о Кармо-Формах мы подразумеваем Фокусную Динамику синтезирующих Формо-Творцов, которых условно соотносим с вершинами геометрических фигур (для 2-3-мерных пространственно-временных Континуумов это — октаэдральные Кармо-Формы, для 3-4-мерных — гексаэдральные).

Мой первый ВОПРОС: так ли это?

И на ту же тему – второй ВОПРОС: Можно ли утверждать, что Творцы-интерпретаторы ядерного генома, в конечном итоге, и являются теми синтезирующими Творцами, которых мы соотносим с вершинами Кармонаций?

Ответ на первый вопрос: нет, не так, поскольку интерстицивный Синтез каждой СФУУРММ-Формы осуществляется в результате последовательной реализации очень сложных энергоинформационных взаимодействий между гетерогенеусными и разноуровневыми Формо-Творцами. Ведь что представляет собой Кармонация? По своей Природе (в нутационном диапазоне) это следствие взаимодействия между Формо-Творцами эманаций (Формы Самосознаний унгов, аргллаамуров и кройдлов) и Формо-Творцами психонаций (Формы Самосознаний ссвооунов, инглимилинов и аоссоонов). То есть функционально это специфическая Форма Самосознания (ФС), чья Фокусная Динамика (ФД) обусловлена совместной реализацией коварллертно структурирующих её Форм Самосознаний, представляющих АСТРО-Плазму и МЕНТО-Плазму.

Например, фокусные Конфигурации каждой из гексаэдральных (нутационных) Кармонаций структурированы множеством качественно совместимых между собой октаэдральных (дооллсовых) Кармонаций (благодаря наличию суммарной декогерентной Энергии которых стала возможна сама эксгиберация их Форм Самосознаний!), а те, в свою очередь, энергоинформационно обеспечены резонационными взаимодействиями между Формо-Творцами множества структурирующих их Форм Самосознаний пирамидальных (лоолгсовых) Кармонаций. Ну а последние структурированы множеством совместимых между собой, но гетерогенеусных по Сути, тетраэдральных Форм Самосознаний. Кроме того, в акте эксгиберации гексаэдральных Кармонаций спатиумально участвуют также Формо-Творцы коварллертно структурируемых ими икосаэдральных и додекаэдральных Форм Самосознаний (3,75-4,25 мерность). 

Наше физическое тело (в его нерасторжимом функциональном единстве с лутальным и христальным телами) представляет собой суммарный результат симультанного синхронного взаимодействия между бесчисленным множеством октаэдрально-гексаэдральных и гексаэдрально-икосаэдральных типов Кармонаций, начиная с Форм Самосознаний разнотипных фотонов со всем многообразием фермионов и заканчивая атомарными и молекулярными Формами Самосознаний, формирующими все сложнейшие внутриклеточные формо-структуры нашего организма (включая и ядерный геном). Каждая из этих Кармонаций занята в свойственной лишь ей части спектра гетерогенеусного Синтеза, осуществляемого в условных пределах данного диапазона мерности Формо-Творцами Форм Самосознаний, которые представляют ллууввумический тип бирвуляртности.

Но в нашей (как и в любой иной) Схеме Синтеза задействованы разнопротоформные Формы Самосознаний только коварллертных и гейлитургентных с ней Схем Синтеза, реализующиеся во всех процессах жизнедеятельности нашего организма под спатиумальным контролем Творцов-регуляторов ядерного генома (обладают икосаэдральными и додекаэдральными Кармонациями). Нутационные же (гексаэдральные) Формы Самосознаний Творцов-интерпретаторов каждого участка ДНК-последовательности (гена) представляют собой в каждой клетке Коллективные Разумы («пакеты», «наборы» тесно резонирующих между собой разнопротоформных Форм Самосознаний) Формо-Творцов реализационно близких по своей функциональности Схем Синтеза, которые постоянно спатиумально взаимодействуют между собой в нашем организме

Вот почему экспрессия каждого гена, в зависимости от типа и «набора» совместно реализующих её Форм Самосознаний (Творцов-интерпретаторов), способна инициировать Синтез разных ОО-УУ-признаков и, вызвав из аксонов всех нейронных клеток симультанный выброс разных нейротрансмиттеров, сформировать в нашей ФД СФУУРММ-Формы совершенно разных реакций. Осуществляется этот процесс очень сложно, но всегда — в определённой последовательности: сначала свою часть Синтеза будущей СФУУРММ-Формы (через формо-структуры нейрофибрилл и нейрофиламентов своей клетки), полученную в виде Формо-Образа для исполнения от Творцов-интерпретаторов, выполняют Творцы тетраэдральный кармонаций.

Параллельно с этим Творцы пирамидальных и октаэдральных кармонаций замещают имперсептные (неустойчивые, сразу распадающиеся) взаимосвязи на более коварллертные. На выходе из аксона мы имеем уже вполне устойчивые нутационные (молекулярные) типы Кармонаций, оформленные в виде того или иного нейротрансмиттера (нейромедиатора или нейромодулятора), некоторые из которых, попадая в кровоток, трансформируются в гормоны. Но до этих пор собственно ллууввумический тип гетерогенеусного Синтеза ещё не осуществился! Пока что имели место лишь реализации по разнопротоформным Схемам Синтеза тех Форм Самосознаний, которые своими совместными усилиями обеспечивают необходимой Энерго-Информацией базовые условия для выполнения нашей Схемы Синтеза, осуществляемой теперь уже через нашу ФД.

Вот тут и начинаются все сложности! Любая из наших психоментальных и механических (моторных) реакций обусловлена мощным воздействием на ФД Творцов гексаэдрально-икосаэдральных нейронных Форм Самосознаний, структурирующих кору и подкорку головного мозга не одного гормона, а целого «букета», «фейерверка» из самых разнообразных нейротрансмиттеров и гормонов, которые симультанно продуцируются и выбрасываются внутри нашего организма. Синергические (суммарные) воздействия «проецируемых» ими в эпифиз Формо-Образов (тут же трансформируемые в СФУУРММ-Формы), которые в максимальной степени синхронизируются с «нашей» НУУ-ВВУ-Конфигурацией (лутальное + физическое + христальное тела), тут же воспринимаются нами как «наша собственная» Мысль, Чувство, эмоция и соответствующим образом реализуются (синтезируются в субтеррансивный Опыт).

В то же самое время вся оставшаяся часть этого комбинированного «букета» Энерго-Информации, синтезированной разнопротоформными Кармонациями, но в меньшей мере синхронизирующейся с нашей «текущей» ф-Конфигурацией, претерпевает мультиплексорную конвекситацию, резонационно распределяясь между ФД той части наших «личностных» Интерпретаций, которые осознают себя в идентичных психоментальных состояниях и ситуациях (хотя, возможно, в разных обстоятельствах). Теперь самое важное: гетерогенеусный Синтез по какому-то конкретному сочетанию ОО-УУ-признаков можно считать завершённым только тогда, когда он симультанно осуществится сразу в ФД всех участвующих в этом Опыте «личностных» Интерпретаций!

Теперь вам должны быть более понятны причины, по которым наши димидиомиттенсные Интерпретации вынуждены активно заниматься детальнейшим «просмотром» жизненного творчества, который осуществляет каждая из спатиумально структурирующих их микстумных «личностей»: чтобы синтезировать Энерго-Информацию по каждому резопазону нашей общей эксгиберации, необходимо тщательно обобщить и качественно сублимировать в свои Уровни Самосознания весь эмпирический Опыт, рассредоточенный по «субтеррансивным ОДС» всех Интерпретаций. По той же причине происходят задержки в процессах амицирации на условной границе «перехода» нутационных Форм Самосознаний во флаксовые (в конфиниумных резопазонах), только объектом подобных «просмотров» является всё множество димидиомиттенсных Кармонаций.

Ответ на второй вопрос очевиден: Кармонации Творцов-интерпретаторов ядерного генома комплексно структурируют Кармонации Творцов-регуляторов, которые, как бы «находясь в вершинах» икосаэдральных и додекаэдральных НУУ-ВВУ-Конфигураций, по своей функциональности выполняют общую организующую и регулирующую роль в процессе Синтеза частично переработанной менее конгломератными Творцами Энерго-Плазмы по ллууввумическому типу бирвуляртности, симультанно задействовав для этого всё множество наших микстумных Интерпретаций.

(ответ №10-1, 06-04-2017)

Просмотров: 1793