Упражнение «Телепатический контакт с другим человеком»

Телепатия – это способность людей целенаправленно передавать и воспринимать мысли и чувства. На данном этапе развития человечества она фактически не функционирует из-за сильной активности низкочастотных уровней Сознания. Но многие мечтают о проявлении такой сверхспособности. Возможно, это результат памяти о наличии других миров, где люди более развиты и для общения им уже не требуется звуковое воспроизведение.

Гораздо проще всё передавать мысле-формами, для которых не существует расстояний. Буквально мгновенно мысленно можно связаться с любым человеком, где бы он ни находился. Такие контакты описываются во многих фантастических произведениях, хотя на самом деле ничего сверхъестественного в этом нет. Телепатические способности изначально присущи людям и даже на нашем уровне развития их можно в какой-то степени пробудить.

Для этого необходимо иметь напарника, также заинтересованного в пробуждении телепатических способностей. Это должен быть человек, которого вы хорошо знаете и доверяете ему. Если он согласен на эксперимент, выполняйте такое упражнение:

  1. Найдите спокойное место, где вас никто не будет отвлекать.
  2. Сконцентрируйте свои мысли на напарнике.
  3. Закройте глаза, представьте себе его глаза, тело, лицо, и вообразите, что он - это вы, а вы - это он. Продолжайте концентрацию до тех пор, пока реально не ощутите, что его руки - это ваши руки, его тело - это ваше тело, то есть пока вы полностью не отождествите себя с ним. В этом поможет предварительное выполнение упражнения «Слияние».
  4. Остановитесь на мысли, которую вы хотите передать и думайте о ней так, как будто ваш напарник внутри вас думает об этом. Нужно добиться того, чтобы он хотя бы примерно уловил, что вы ему хотели передать.

Это упражнение можно выполнять по-разному, используя следующие виды:

  1. Вы с напарником находитесь в бодрствующем состоянии.
  2. Вы передаёте мысле-форму, когда напарник спит.

Второй вариант немного проще, потому что человек находится в расслабленном состоянии. Он получит послание во сне, но здесь важно, чтобы головной мозг его запомнил и воспроизвёл.

Сначала упражнение лучше выполнять, когда напарник находится рядом с вами. Можно сесть напротив друг друга. Затем посылайте мысле-форму на расстоянии, когда напарник находится у себя дома. Однако нужно заранее договориться о времени, чтобы он подготовился – сконцентрировался на приеме мысли и постарался больше ни о чём другом не думать. Если этот вариант будет получаться, приступайте к более сложной задаче – посылайте мысле-форму в любое время.

В упражнении нужно меняться ролями – обе стороны должны уметь как передавать мысли, так и принимать их. В идеале необходимо развить такие способности, когда передача и приём мыслей комфортно осуществляется между любыми людьми. Причём можно изолировать себя на какое-то время от чужих посланий и самому уметь тонко чувствовать, не занят ли нужный человек, можно ли его сейчас побеспокоить. Но такие способности проявятся лишь в том случае, когда у людей начнут активизироваться более высокочастотные уровни Сознания.  

Просмотров: 169