Вибрация и осцилляция

Помоги, пожалуйста, понять общность и отличия терминов «вибрация» и «осцилляция». Что когда используется?

На первый взгляд кажется, что и слово «вибрация» (от лат. vibratio – «механическое колебание, дрожание»), и слово «осцилляция» (от лат. oscillum – «колебание») имеют один и тот же смысл – обозначают одно и то же действие. Относительно физики это, возможно, идентичные явления и состояния, но в ииссиидиологических Представлениях между ними существует определённая и зачастую весьма существенная разница. Всё в Мирозданиях проявляется в свойственных им типах плотности Материи с помощью фокусных Форм, приспособленных к взаимодействию и совместному творчеству только с определёнными видами и типами Самосознаний.

Формы Самосознаний, представляющие разные Прото-Формы в оптическом диапазоне проявления, могут обладать одинаковыми вибрационными параметрами, но реализовывать при этом дуальностные по Смыслу СФУУРММ-Формы. И если вибрации любой Формы Самосознания (ФС) отражаются в Пространстве-Времени через волновые характеристики (со скоростью распространения электромагнитного поля), то СФУУРММ-Формы образуются в системе Восприятия нейронными Творцами и распространяются в линейном пространстве (на границе с фоторедуксивным эфиром – между НВК и ПВК) в пи-волновых режимах, на сверхсветовых скоростях.

Вибрационная часть нашего материального проявления в данном режиме пространственно-временного Континуума (ПВК) ассоциируется с параметрами физического тела (а для нас с вами – ещё лутального и христального «тел»), характеризуется параметрами ЛЛААЙВВ-показателя (на Земле выражается в единицах «герц», а в общекосмической практике – в единицах «аррскаас») и обеспечивается совместной деятельностью Творцов более семидесяти типов Полей-Сознаний. ЛЛААЙВВ-показатель учитывает степень (интенсивность) проявления волновой Конфигурации Формы.

Но Творцы Смыслового Содержимого всякой волновой микстумной Формы Самосознания (коллективное Бессознательное + коллективное Подсознание) ежемгновенно генерируют в окружающее пространство свойственный только ей (Форме Самосознания) пакет Информации, отличающийся от всех остальных энергоинформационных (ЭИ) проявлений параметрами ССММУЛЛС-показателя (в общекосмических отношениях принято выражать в единицах «тийлугр», учитывающих не только интенсивность проявления ФС, но также и процентное соотношение между активностью и индивидуальными вибрациями Аспектов каждого из Качеств, участвующих в творческой динамике данной НУУ-ВВУ-Конфигурации).

В одном из ответов я уже писал, что «…Как только происходит распаковка содержимого нейтрино, по закону интерференции, его Конфигурация (ФС) тут же заполняется новым паттерном, его масса меняется, и он меняет свой вид на тот, который больше соответствует новому содержимому. Эта функциональная особенность нейтрино – способность к постоянному обновлению – называется «осцилляцией». Здесь речь идёт о непрерывном информационном обновлении содержимого ФД нейтринной Формы Самосознания: когда качественные характеристики СФУУРММ-Форм, генерируемых нейтрино, изменяются, вибрационные параметры его ф-Конфигурации могут оставаться прежними. К этому можно добавить пример с фразулертными калибровочными бозонами, генерирующими (манипулирующими) в состоянии «квантовой спутанности» разнообразные виртуальные фотоны с разным содержимым при более или менее постоянных вибрационных характеристиках.

Итак, термин «вибрация» я употребляю, когда речь идёт о характерных особенностях резонационного взаимодействия между фокусными Конфигурациями Форм Самосознаний рассматриваемых нами типов Прото-Форм, а термин «осцилляция» уместен при рассмотрении особенностей содержимого Фокусной Динамики Самосознания. Хотя это не настолько принципиально, как вам кажется, поскольку и в том, и в другом случае речь идёт о разновидностях колебательного процесса, в основе реализации которого в нашем диапазоне мерности лежит общий принцип – квантовый эффект.

Следствием всего этого стало образование бесконечного многообразия типов бирвуляртностей: Формы Самосознаний различных Прото-Форм, генерирующие в данном диапазоне качественно похожие, либо резонационно совместимые по своим особенностям, свойствам, волновые колебания (вибрации), стали консуетно формировать в точках совместного проявления своих Фокусов общие для них Представления (Смыслы), которые другими Прото-Формами не могут быть адекватно распакованы, а деформируются в соответствии с их собственными возможностями.

Эти трансфинитные множества бирвуляртностей в разной степени диффузгентно проницают целые группы бирвуляртностей иных типов и сами проницаются ими. И если в одной точке сллоогрентности Пространства-Времени проявилось огромное количество разнотипных бирвуляртностей, то можно говорить о том, что их системы Восприятия имеют много общего, отсюда – аналоги генов, гормонов, белков, аминокислот, участков мозга, систем внутренних органов.

Наиболее синхронизированные по вибрациям ФС образуют более или менее удачные симбиозы, смешанные популяции, гибриды, объединяющие в себе сотни и тысячи разнобирвуляртных каузальных амбигулярностей, например: человек + хордовые, простейшие, черви, грибы, бактерии и бактериофаги + животные + птицы + рыбы + растения + минералы + вода (особый, универсальный и объединяющий тип бирвуляртности). Процессы кармообразования между ними осуществляются в пределах параметров электромагнитных излучений общего для всех них оптического спектра, но осцилляции у ФС каждой из этих бирвуляртностей, конечно же, совершенно разные.  

(ответ №124-1, 22-05-2019)

Просмотров: 688